Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 03 февраля 2019 - 13:30
Творожку купила,а вот сливки проспала,сметанку тоже.
Компенсировала кусманом брынзы овечьей.
Кроме того:куски свинины и говядины по полтора кило,картошки пару кг,морковки,яблок,лаваш,сыр .
На сегодня все.
Сколько вкусного! Красота!
![]()
- Nika7676 это нравится

Отправлено 04 февраля 2019 - 11:45
Приветики!
Снегаааааа на даче
. Соседи там живут, вешаются уже, задолбались дворы чистить
.
Вчера муж ходил к соседу крышу навеса для машины чистить помогал, продавило поликарбонат.
До этого я ходила, зудела мужу, "надо почистить теплицу, очень много случаев пролома...Даже в тепличной компании реклама "покажи фотку проломленной теплицы, получи скидку на новую"
...не зря ж. Он мне "фигня, ничего не будет". Пока сосед не сказал, что на неделе у мамы теплица под снегом сложилась. Пошёл после крыши с соседом нам теплицу чистить
.
Вчера даже Илюша уезжать не хотел с дачи. Так там хорошо...Правда делать ничего не хочется
. Хотела новогоднее всё убрать, но так лениво чёт. ![]()
В пятницу сходили на три собрания. Муж зажёг
. Вошёл в раж, уже спрашивает, когда следующее
.
А мне на этой неделе опять туда тащиться, теперь собрание РК по поводу Последнего звонка. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 февраля 2019 - 11:48
- Хельга, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 04 февраля 2019 - 14:27
А что за прикол, теперь к участковым педиатрам только по записи попадают? То все время ходили, была живая очередь. Смотрю сайт, ближайшая дата - 13 февраля. Через кол-центр то же самое. Это как так теперь?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 февраля 2019 - 15:24
Лера, посмотрите сайт вашей поликлинники, у нас сделан отдельно час без записи дополнительный в приемные дни, плюс постоянный кабинет по острой ситуации. а так да, причем как я угадаю - что мне нужно через две недели к педиатру?
Сообщение отредактировал Jinni: 04 февраля 2019 - 15:24
- LimeJeans это нравится
Отправлено 04 февраля 2019 - 17:41
У нас даже во взрослой в начале приёма доктор принимает тех, кто без номерка, но очень надо и тех, кто без номерка, но с больничными. Встают все в живую очередь.
Отправлено 04 февраля 2019 - 17:43
Лера, посмотрите сайт вашей поликлинники, у нас сделан отдельно час без записи дополнительный в приемные дни, плюс постоянный кабинет по острой ситуации. а так да, причем как я угадаю - что мне нужно через две недели к педиатру?
Нету... пока, по крайней мере... мне в основном для справок и направлений педиатр нужен. Схожу в среду, попрошу, чтобы дали направление без записи. Мне в справочной сказали, что надо зайти, отдать карту медсестре и сказать, что без записи. Принимают одельной очередью через 5-6 человек. Нас, наверное, быстро вызовут, у нас льготная карта, мы всегда без очереди шли...
В кол-центре тоже недовольны, что еще и участковых педиатров на них повесили.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 февраля 2019 - 18:01
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:41
Ну что, девочки, по поводу кори... Вроде как все молчат, а в больницу планово не госпитализируют без справок о прививках от кори. Причем и ребенку, и родителю. ![]()

Отправлено 11 февраля 2019 - 19:50
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 февраля 2019 - 21:18
А никогда и не госпитализировали без справок. Только если медотвод по показаниям.
Тань, мы в прошлом году с сердцем лежали - про корь и намека не было. И прививки никакие не спрашивали, тем более родительские. Только флюшка и справка об отсутствии карантина.

Отправлено 11 февраля 2019 - 21:27
Ага, значит взрослым тоже надо делать. Лера, спасибо!
Мне сказали, кому за 30 - надо делать или делать анализ на антитела, т.к. иммунитет может сохраниться. Но он платный.
- Хельга это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-