Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#256 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 13:02

Вик, как у Сони дела? Есть новости?

Новостей нет,и это лучшая новость(.Ждем 3 месяца и повторно обследуемся.
Доктора говорят что без повторений органических патологий не бывает(я даже писать боюсь,ежечасно,ежеминутно думаю об этом).
Как ни грустно выходит,также руки дрожат писать,нас просто хотели развести на деньги (((((,за вознаграждение попасть в бесплатную программу.
Нет,проблемы,конечно есть,но срочности такого вмешательства независимые доктора не видят,велят наблюдение.
Соня проблемная,выходит и с психикой у нее нелады что за 2 минуты может разогнаться от покоя до асистолии от испуга,но мы пока тихо тихо затаились,ждем.
  • Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#257 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 13:06

Новостей нет,и это лучшая новость(.Ждем 3 месяца и повторно обследуемся.
Доктора говорят что без повторений органических патологий не бывает(я даже писать боюсь,ежечасно,ежеминутно думаю об этом).
Как ни грустно выходит,также руки дрожат писать,нас просто хотели развести на деньги (((((,за вознаграждение попасть в бесплатную программу.
Нет,проблемы,конечно есть,но срочности такого вмешательства независимые доктора не видят,велят наблюдение.
Соня проблемная,выходит и с психикой у нее нелады что за 2 минуты может разогнаться от покоя до асистолии от испуга,но мы пока тихо тихо затаились,ждем.

Викуша, пусть все будет хорошо у Сонечки!!! :love:  :love: :love:  

Только хорошо и замечательно!!!

• Nika7676 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#258 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 15:35

Паниковать - это нормально))) Я тоже паникёр)))

Надеюсь, что у Лешки будет замечательно и никаких новых серьезных проблем не найдут  :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#259 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 17:40

Лера,Вика,вы обе замечательные мамы, вашим деткам очень повезло. А мы все дружно будем держать за вас кулачки и надеяться только на хорошее! :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#260 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 17:59

Викуля, дай Бог, всё будет хорошо!!! Сонечка  перерастёт все свои болезни.

У меня рос проблемный мальчик. Было много страхов, море выплаканных слёз... А сейчас взрослый дяденька, прекрасный папа 5-летнего солнышка.

Всё будет хорошо!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#261 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:12

Спасибо всем большое за участие и пожелания.Я очень мечтаю и надеюсь что перерастет.
  • Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#262 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 21:16

Лера, Мише удаляли аденоиды, очень часто были отиты и проблемы по кардиологии. Из-за этого я и решилась на удаление. Через полгода кардиология намного улучшилась, а отитов больше не было. Ему удаляли эндоскопическим методом, через несколько часов уже уехали из больницы, даже не ночевали. Конечно доктор должен сказать, надо удалять или нет, а ещё лучше у разных лор-врачей проконсультироваться.
  • Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#263 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 23:16

Лера, Мише удаляли аденоиды, очень часто были отиты и проблемы по кардиологии. Из-за этого я и решилась на удаление. Через полгода кардиология намного улучшилась, а отитов больше не было. Ему удаляли эндоскопическим методом, через несколько часов уже уехали из больницы, даже не ночевали. Конечно доктор должен сказать, надо удалять или нет, а ещё лучше у разных лор-врачей проконсультироваться.

Я не то чтобы до последнего намерена держаться за них, мне страсть как не хочется очередной наркоз. Сегодня начали лечение по схеме, прописанной ЛОРом, курс около 1,5 мес. Если не поможет, будем рассматривать удаление... Отитов нет пока, но он храпит и гнусавит.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#264 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 23:21

Ну там же вроде легкий какой то наркоз...или я путаю чтото.....буквально на 15 минут.....некоторые из оперблока выезжали уже проснувшиеся и были там минут 10 всего...как то.....вообще все быстро с этими аденоидами проходило и домой уезжали после полдника детишки уже....редко кто задерживался на ночь.....я правда смутно помню,т.к.мой с другим совсем оперировался....
  • Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 12 февраля 2019 - 23:33

Толику сказали, в итоге, не резать. т.к. чревато опусканием инфекции ниже. В итоге, у него хронический тонзиллит на данный момент.

#266 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 00:40

Ну там же вроде легкий какой то наркоз...или я путаю чтото.....буквально на 15 минут.....некоторые из оперблока выезжали уже проснувшиеся и были там минут 10 всего...как то.....вообще все быстро с этими аденоидами проходило и домой уезжали после полдника детишки уже....редко кто задерживался на ночь.....я правда смутно помню,т.к.мой с другим совсем оперировался....

Легкий скорее всего. Но нас с нашим пороком точно в тот же день не выпишут...

Толику сказали, в итоге, не резать. т.к. чревато опусканием инфекции ниже. В итоге, у него хронический тонзиллит на данный момент.

:( :( :(

m40440.gif

m31889.gif

#267 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 06:26

Наркоз да, легкий, Миша уже там стал пинать врача, не знаю почему такая реакция, парень он у меня вообще-то интеллигентный :lol:
Но с таким серьёзным диагнозом, конечно, любая операция вдвойне сложнее. Лера, а что у него с миндалинами? У Миши они огромные были, и их тогда же подрезали, сделали нормального размера. Он ещё ведь и храпел сильно, проблемы с дыханием были.
А вообще лор тогда сказал, что у питерских детей у 8 из 10 проблемы с аденоидами. Лечить надо постоянно, сушить.
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#268 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 09:36

Сижу, котел пасу - вернее, я же его и "положила" сегодня, когда воду на прогрев включила. Жду мастеров :slush:  А вообще, с Сашкой в таком режиме почти неделю живем - котел приходится вручную почти каждые сутки заводить. Он еще и завестись может попытки эдак с 10-20-30-40-... Сегодня я дежурная ко котлу :kor: :haha:  А у меня ж перчики взошли - нельзя дому давать сильно остывать...

000.jpg

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#269 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 392 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 12:27

Перчики... значит и весна не за горами  :yahoo:  

• Апрелька это нравится

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 13:07

Зато все обломалось: мастера прямо почти до меня доехали, дык вырубили свет до 18  :mad:  :mad:  :mad:  Пришлось их останавливать и все отменять - котлу ж электричество нужно  :slush:  :slush:  :slush:  До кучи, уезжая, я забыла воду перекрыть - теперь еще только потопа не хватает  :slush:  :slush:  :slush:  Конечно, там все надежно - Саша сам делал, но чего-то я уже опасаюсь после бесконечных поломок... А то вообще классно стало: без воды, без света, без тепла... Сегодня, видимо, Сашкино дежурство - у Сани сегодня вечером и завтра с утра занятия, мне в городе надо быть...

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru