Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:11
Мне просто странно... Когда медкомиссию прохожу, строго проверяют прививки. Если что то пропущено, пинком гонят и не подпишут пока не сделаешь. А тут даже не предлагают.
Наташ, от кори не была обязательной. Считалось, что опасности заразиться практически нет у нас. И тут - на тебе. Еще в сентябре, когда мы были в больнице, я краем уха слышала,что двух медсестер отстранили, пока не сделают прививку от кори. Распоряжение появилось в июле - от главного врача спб и про госпитализацию тоже. Причем именно корь спрашивают и только ее. У вас, возможно, такого распоряжения нет. ![]()
Меня это пугает в том плане, что это значит, что в Питере ситуация неблагополучна. ![]()
- хулиганочка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 февраля 2019 - 23:09
У нас в мае-августе вспышка кори была. Много прививок делали, но только тем, кто в контакте мог быть (друзьям-родственникам, коллегам, соседям, даже всему дому). А я пошла добровольно, мне не сделали. Сказали, вакцины только на контактных хватает.
Осенью-зимой успокоилось вроде. Будем надеяться, не вернется. ![]()
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:22
или делать анализ на антитела, т.к. иммунитет может сохраниться
Точно! Вот с чего надо начать!
У меня краснушных дофигища - сдавала после рождения Сани, когда меня обсыпало. Видимо, краснухой я когда-то в детстве переболела сама, т.к. раньше от нее не прививали.
Отправлено 12 февраля 2019 - 00:26
Точно! Вот с чего надо начать!
У меня краснушных дофигища - сдавала после рождения Сани, когда меня обсыпало. Видимо, краснухой я когда-то в детстве переболела сама, т.к. раньше от нее не прививали.
Сая, попробуй... анализ, правда, больше 1000 стоит, как мне сказали.
Я все же попробую сделать прививку, и мужа загоню тоже. Не хватало еще корь домой притащить. ![]()
Мы проходим комиссию для МСЭ. Сегодня разом прошли офтальмолога, ЛОРа, кардиограмму сделали, невролога и ортопеда. Устали, конечно, оба. Из дома уехали в 9, приехали в полседьмого. Еще и по двум поликлиникам разбросано (вот никак не могу привыкнуть). Лёка молодец, держался до последнего. Пообедать удалось в КФС, спал уже по пути домой. В награду купила игрушек внепланово.
Я тоже умоталась - так неудачно расположены были талоны - ни туда, что называется, ни сюда. Еще и дорогу в садоводстве развезло - я на полном приводе на пониженной еле проехала. На полном серьезе руки болят теперь - столько надо было усилий, чтобы удержать машину на снежной каше. Ну и по-хорошему, что-то надо делать с гидроусилителем
Невролог предлагает нам полное обследование с госпитализацией. Я подумала - почему бы и нет? Мы же по неврологии Лёку не обследовали... она его, кстати .вспомнила с прошлого года - я в шоке... ребенок, мол, неизвестный, давайте обследуйтесь... В апреле ляжем, видимо. Больше всего расстроила ЛОР - гнусавит ( и сама вижу), храпит, кашель утром и ночью - проблемные аденоиды.
Расписала схему лечения сложные капли, синупрет, супрастин, еще чего-то (купила уже все) - через полтора месяца к ней. Если не будет улучшений, то на удаление.
Как же мне не хочется еще один наркоз...
Надо, мол, ему на море понырять... где я ему море возьму сейчас? К тому же он не ныряет - боится... Хоть по глазам все хорошо (тьфу-тьфу), хотя в его карте как раз были описаны проблемы с глазами - не подтвердилось. Ортопед: еще полгода продолжать массаж, затем к ней, на рентген и если не будет улучшений, то направит в Турнера... а что Турнера предложит, кроме опять же операции??? Сижу, расстроенная, жалко малыша...
- Хельга, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 февраля 2019 - 06:40
- LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 февраля 2019 - 11:32
Лера, желаю, чтоб плохое не подтверждалось и было всё хорошо у Лёшки!
У нас на даче тоже стало всё таять, фукака на улице. Лучше б мороз был.
Убрала всё Новогоднее, осталось шарики с уличной ёлочки снять.
Юлька неделю поболела. Что-то вялотекущее с температурой 37, горлом и соплями
. Вчера Илюша с горлом слёг, но и температура 38,5 вечером была. Опять по новой: закапать, запшикать, прополоскать, залить...Скорей бы лето, тепло и отдых! ![]()
Опять бегаю с рулеткой
. Задумали тут поменяться комнатами с детьми, в детской сделать ремонт и нам спальню. А то столы у нас в комнате, задолбали с уроками. Хотели их сюда к столам запихнуть....так мебель вся не влезает.
Опять буду думать, как впихнуть невпихуемое. Там у меня всё до миллиметра рассчитано.
- Хельга, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 12 февраля 2019 - 11:58
Лерочка, от всего сердца желаю маленькому Лёше, замечательному, славному Зайцу - здоровья!!! Пусть все будет хорошо!!! Как можно лучше и только хорошо.
- Хельга, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

Отправлено 12 февраля 2019 - 12:13
Девочки, спасибо!
Там с ним ничего страшного в общем-то, деток с такими проблемами много. Просто его более детально обследуют, надо сказать, что наши доктора с поликлиники, узнав его историю, относятся к нему очень внимательно. Это просто я паникую.
- Хельга, людик, Sotofa и 6 другим это нравится

Отправлено 12 февраля 2019 - 12:40
Паниковать - это нормально))) Я тоже паникёр)))
Надеюсь, что у Лешки будет замечательно и никаких новых серьезных проблем не найдут
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 12 февраля 2019 - 12:42
Вик, как у Сони дела? Есть новости?
- Nika7676 это нравится
Отправлено 12 февраля 2019 - 12:56
Лера, не паникуй раньше времени, всё будет нормально!
- LimeJeans это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта