Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#271 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 13:22

Даааа..... свой дом, это конечно проблемы свои....

Всем Зайчаткам здоровья, мамочкам сил, терпения и веры в лучшее :flower:  :flower: :flower:  

Мы с Катей делаем открытки к завтрашнему дню. А еще у свекрови ДР. Тоже завтра. В фикспрайсе классные заготовки для открыток купила, мастерим :lol: . Сегодня еще печенье будем печь. Купила форму всю в разнокалиберных сердцах :)

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#272 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 13:31

Всем Зайчаткам здоровья, мамочкам сил, терпения и веры в лучшее :flower:  :flower: :flower:  

Мы с Катей делаем открытки к завтрашнему дню. А еще у свекрови ДР. Тоже завтра. В фикспрайсе классные заготовки для открыток купила, мастерим :lol: . Сегодня еще печенье будем печь. Купила форму всю в разнокалиберных сердцах :)

Надюша, какие хлопоты и заботы приятные! :love:

Всем хорошего самочувствия и настроения, чтобы ничего не ломалось, а только радовало.

Леша, хорошего отпуска!

Я на работе кофе пью. Рявкнула на кое-кого (вот терпеть не могу, когда под дурачка косят, а на самом деле ждут, пока за него все сделают и на блюдечке преподнесут...ну сразу же заметна эта "хитромудрость"... :mad: ) и решила заслуженно отдохнуть минут пятнадцать.

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#273 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 392 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 14:25

Проблемы, когда свет вырубают, да ещё и неожиданно. У меня как-раз из-за таких выключений как-то у холодильника "башка" отказала, пришлось менять, а это не дешёвое удовольствие. 

Наташ, а перчики? Ты их прикрыла хоть?. Жалко будет, если замёрзнут  :( .

Надя, как Катюшка быстро выросла! Она уже с тобой такие взрослые дела делает. А совсем недавно такая крошечка была  :love: .

• Апрелька это нравится

#274 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 15:11

Надюша, какие хлопоты и заботы приятные! :love:

Всем хорошего самочувствия и настроения, чтобы ничего не ломалось, а только радовало.

Леша, хорошего отпуска!

Я на работе кофе пью. Рявкнула на кое-кого (вот терпеть не могу, когда под дурачка косят, а на самом деле ждут, пока за него все сделают и на блюдечке преподнесут...ну сразу же заметна эта "хитромудрость"... :mad: ) и решила заслуженно отдохнуть минут пятнадцать.

Ага, а еще терпеть не могу, когда за дурачка меня держат (это любит руководство) :mad:

Проблемы, когда свет вырубают, да ещё и неожиданно. У меня как-раз из-за таких выключений как-то у холодильника "башка" отказала, пришлось менять, а это не дешёвое удовольствие. 

Надя, как Катюшка быстро выросла! Она уже с тобой такие взрослые дела делает. А совсем недавно такая крошечка была  :love: .

Да, Света, время летит... :slush:

• Vasilisa, людик и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#275 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 15:41

Ну что, была в поликлинике - на корь человек 10 и вакцины нет и неизвестно, когда будет. Нас таких, кому с детьми госпитализироваться трое оказалось. Пошли в медцентр, что при поликлинике, сдала кровь на антитела. 560 руб, терпимо, в Хеликсе 990 насчитали. :slush:

Наркоз да, легкий, Миша уже там стал пинать врача, не знаю почему такая реакция, парень он у меня вообще-то интеллигентный :lol:
Но с таким серьёзным диагнозом, конечно, любая операция вдвойне сложнее. Лера, а что у него с миндалинами? У Миши они огромные были, и их тогда же подрезали, сделали нормального размера. Он ещё ведь и храпел сильно, проблемы с дыханием были.
А вообще лор тогда сказал, что у питерских детей у 8 из 10 проблемы с аденоидами. Лечить надо постоянно, сушить.

Про миндалины она не говорила. На горло он не жалуется, только нос заложен постоянно. Начали лечение, посмотрим...

Сижу, котел пасу - вернее, я же его и "положила" сегодня, когда воду на прогрев включила. Жду мастеров :slush:  А вообще, с Сашкой в таком режиме почти неделю живем - котел приходится вручную почти каждые сутки заводить. Он еще и завестись может попытки эдак с 10-20-30-40-... Сегодня я дежурная ко котлу :kor: :haha:  А у меня ж перчики взошли - нельзя дому давать сильно остывать...

Сая, а что с ним? Он же на газе у тебя, автомат. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 10:40

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 16:04

Закрыла. Но за сильное остывание дома можно не переживать - к счастью, газобетон оч медленно остывает. У нас еще и стены по 40 см.

Обычно за сутки на 2-4 градуса падает.

Пошли в медцентр, что при поликлинике, сдала кровь на антитела. 560 руб, терпимо, в Хеликсе 990 насчитали. :slush:

Расскажи, плз, что покажет - ты ж явно тоже в детстве прививалась, как и я. Вот и интересно - может там что-то в крови остаться или нет...

Сая, а что с ним? Он же на газе у тебя, автомат. :dnt:

Дык он ж давно глючил: как теплеет, так начинаются проблемы. Было подозрение на горелку - поменяли, не помогло.

Теперь на плату грешат - но вот новые ребята должны были приехать посмотреть: вроде адекватные по разговорам.

Просто специально брали Будерус: они оч надежные и редко глючат. Вот нам не повезло... Поэтому их никто нормально диагностировать не умеет: каждый глюк - редко-редко встречающийся...

Новый стоит 60 тыс.  :slush:  Больше всего боюсь на данный момент поменять плату (17 тыс. только сама плата, без работы) - и снова окажется, что не оно... Просто горелка тоже тогда то ли в 16, то ли в 17 тыс. вылилась...

• Vasilisa это нравится

#277 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 392 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 16:44

А вообще-то по телеку говорили, что прививки от кори бесплатные всем... Везде сплошное враньё. 

Расскажи, плз, что покажет - ты ж явно тоже в детстве прививалась, как и я. Вот и интересно - может там что-то в крови остаться или нет...

В детстве прививают два раза, в год и в шесть. Но до конца жизни прививка не действует. Я читала, что у кого десять-четырнадцать лет действует, а у некоторых и больше. Но, чтобы знать, действует или уже нет, Лера и сдала кровь на антитела. Всё правильно.

#278 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 18:11

А вообще-то по телеку говорили, что прививки от кори бесплатные всем... Везде сплошное враньё. 

В детстве прививают два раза, в год и в шесть. Но до конца жизни прививка не действует. Я читала, что у кого десять-четырнадцать лет действует, а у некоторых и больше. Но, чтобы знать, действует или уже нет, Лера и сдала кровь на антитела. Всё правильно.

Свет, так они, может, и бесплатные, мне ничего не сказали по крайней мере и никто с квитанциями не сидел. Просто нет вакцины.

Напишу, в среду-четверг должно быть готово. Детский доктор сказала, что иммунитет вполне себе может сохраняться. Она старше меня и у нее сохранился, прививку делать не надо. Посмотрим, самой теперь интересно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 19:46

Детский доктор сказала, что иммунитет вполне себе может сохраняться. Она старше меня и у нее сохранился, прививку делать не надо. Посмотрим, самой теперь интересно.

Вот и я про то же - инетерсно, есть у тебя или нет. Может, потом по твоим стопам до хеликса доползу))))

#280 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 20:50

Cая, чего-то часто у вас..У нас такого нет. Давление может упасть, но так чтобы совсем вырубался.

А у нас сплетня ходит, что в школе карантин по кори :shok:  и орви. Тишина, конечно, как всегда, чтоб никто не прознал, поэтому в каком классе даже не знаем.

Какие хлопоты :lad: .

А я как хомяк :lol: . Куплю или посылку из Китая получу и прячу по дому. То свечи ко Дню рождения, то подарки, то шарики, то украшалки делаю и прячу.

Коробку красивую надо купить еще где-то...

• Апрелька это нравится

#281 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 21:16

Олечка ты только не забудь куда спрятала :)

• LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

Изображение

#282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 21:20

Олечка ты только не забудь куда спрятала :)

Да уже забыла, куда один подарок засунула :shok:  :lol: . Сейчас всё в одно место перепрятала :lol:

• Хельга, Масяня, Апрелька и еще 1 это нравится

#283 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 199 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 22:29

Опоздали сегодня,пришлось объезжать аварию, первый раз такое видела: солярис между двух трамваев,которые двигались во встречном направлении. Один трамвай сошел с рельсов даже. Все живы, только мужика выпиливали из машины,двери-то некуда открывать.Ну дебил же, лез, видимо уже на красный, один трамвай поддал,развернул, а другой внутрь затащил. Дорогу полностью перекрыли

Прикрепленные изображения

• qhXrapREB8M.jpg

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
m57.gif

#284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 22:39

Cая, чего-то часто у вас..У нас такого нет. Давление может упасть, но так чтобы совсем вырубался.

Чего часто-то? Одна и та же нерешенная проблема: пока еще никто не смог разгадать загадку. Просто потому, что Будерусы крайне надежны и редко ломаются. А нам вот достался такой глючный экземпляр. Вот кто-нибудь угадает - проблема уйдет. Просто это не каждый раз новая, а все та же известная старая...

#285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 22:42

Да уже забыла, куда один подарок засунула :shok:  :lol: . Сейчас всё в одно место перепрятала :lol:

Мы Толика планшет так искали... Года 4 - не вру! Санька только родилась - отобрали и куда-то положили. Забыли...

Случайно Ритка нашла вот несколько месяцев назад))))))))))))

• mamba, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru