Хлорофиллипт сейчас выпускают в новой форме - называется Готовый раствор. Намного удобнее
спасибо,Галя!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:57
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 апреля 2020 - 20:15
Хлорофиллипт сейчас выпускают в новой форме - называется Готовый раствор. Намного удобнее
спасибо,Галя!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:57
Отправлено 14 апреля 2020 - 15:20
С утра начала разбирать свои кулинарные девайсы.
Сколько же всяких формочек, инструментов, лопаточки/ложечки.. да всякой мелочевки!! Есть даже не открытые, не испробованные , так и лежат в упаковках.. А бумажных формочек для маффинов, для пирогов!! это ж целый магазин...просто обалдеть
И это еще не разбирала хлебные формы
Оказывается я еще тот хомяк ![]()
А как у вас ? есть запасы ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 апреля 2020 - 16:08
Отправлено 14 апреля 2020 - 15:54
С утра начала разобрать свои кулинарные девайсы.
Сколько же всяких формочек, инструментов, лопаточки/ложечки.. да всякой мелочевки!! Есть даже не открытые, не испробованные , так и лежат в упаковках.. А бумажных формочек для маффинов, для пирогов!! это ж целый магазин...просто обалдеть
И это еще не разбирала хлебные формы
Оказывается я еще тот хомяк
А как у вас ? есть запасы ?
![]()
![]()
Есть, есть, Оленька, еще сколько!
Иногда сама удивляюсь, как в нашей небольшой квартире помещается всё это.
![]()

Отправлено 14 апреля 2020 - 20:49
Не могу купить бумажные формы для куличей, а многоразовая форма у меня только одна
Я сегодня со скуки все специи разобрала, по правильным баночкам пересыпала и подписала - года 2 до этого руки не доходили... Как Сашке смс о Саниних новых вещах для тренировок пришла, быстро слиняла в магаз забрать, хотя до туда полчаса ехать))) В доме оч тепло, она в пижаме у меня занималась с вечно мешающей в прыжках футболке
Сейчас как взрослая - в спортивном топе ![]()
Сегодня посмотрела, как наши на ОФП скачут: если я подобное повторить попытаюсь, точно Сашка мои кости в разобранном виде будет где-то под фундамента вытаскивать
Поделала поэтому обычную планочку... Зато в "складочке" почти руки до пола дотягиваться стали, хотя это просто упражнение для отдыха между упражнениями. И спина в разы меньше болеть стала - нагрузка мне на пользу
Буду скучать, когда это все закончится...
Отправлено 14 апреля 2020 - 20:53
Наташенька, "планочку" - это то, что мы "Березкой" в детстве на физкультуре называли, или что-то другое? ![]()
Просто я тут, лежа на коврике-аппликаторе Кузнецова, решила попробовать изобразить "Березку". Что получилось?... А ничего не получилось... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 апреля 2020 - 20:54

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:02
Березка - это ж ноги вверх, вроде? Планочка - это когда на локтях или вытянутых руках параллельно полу тело держишь.
"Березка" - это да, ноги и попу вверх. ![]()
Планочка - это когда на локтях или вытянутых руках параллельно полу тело держишь.
Вообще высший пилотаж! ![]()
В общем, мне еще тренироваться и тренироваться, а до "планочки" вообще как до Луны. ![]()
Подруга сегодня сообщила, что в карантине похудела на 2 кг. Умничка! Я не поправилась (ттт!), но и не похудела (планировала к лету килограммов 3-5 сбросить все-таки). Но хлеб, оладушки и тому подобное решила ограничить, что-то как-то много ем, сидя дома... ![]()
Дыхательной гимнастикой Стрельниковой занимаюсь, не каждый день, но занимаюсь. Нравится!
НО!!!
Первое, что я сделаю, когда все эти ограничения закончатся, - это пойду со своими родными в любимый грузинский ресторан "ПилПили" и поем от души! ![]()
А еще - сразу сыграем в квест, мне же на 8 марта подарили подарочный сертификат.
Если есть заветные мечты, значит, все обязательно будет хорошо. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 апреля 2020 - 21:13

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:28
Наташа, а "складочка" это как?
Отправлено 14 апреля 2020 - 21:32
Ноги вместе, наклон вниз к коленочкам.
На самом деле, я в первые пару тренировок стояла и смотрела на Саню - вообще не понимала, чего делать надо. Названия какие-то незнакомые))))
Отправлено 14 апреля 2020 - 21:45
Аааа, ясно. Надо попробовать, когда-то ладони на пол клала)))
Отправлено 14 апреля 2020 - 21:49
Аааа, ясно. Надо попробовать, когда-то ладони на пол клала)))
Я, кстати, попробовала недавно сделать "замОк": сцепить руки за спиной.
Если правая рука справа-сверху, левая слева-снизу, то все нормально, пальцы дотягиваются и скрепляются легко и без усилий.
Если наоборот, левая рука сверху, то вообще никак.
Я одна такая дефектная?... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 апреля 2020 - 21:50

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:53
Планка жесть...пробовала, несколько секунда и все ![]()
Складочка -классно!! тоже когда то ладонями в пол и стой сколько угодно..И на шпагат тоже садилась.. А сейчас вниз головой чревато , сразу давление, головокружение ![]()
Наташ, ты реально молодец!!
все такие есть польза от заточения дома, благодаря домашним тренировкам с Саней подтянешь свою форму
![]()
Отправлено 14 апреля 2020 - 21:58
Чего я раньше только не умела... Сейчас вообще деревянная стала
Юль, кстати, нынче руки не соединяются вообще((( Но я с Саней тоже руки нынче разрабатываю - у них это обязательно для всяких бильманов и пр.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |