Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#2566 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:37

Наташ, перенеси, пожалуйста, моё сообщение с Тимошей в закрытую темку про деток!

Как-то ему одиноко здесь среди взрослых. :)

#2567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:54

Перенесла :)

#2568 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:07

Спасибо! :flower:

#2569 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 19:45

Ура!!! Я на две недели остаюсь дома!!! На улице снег... я все мечтаю лук в грядку посадить... Решила научиться шить трикотаж - мне подарили пакет лоскутков.

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится
m35879.gif

#2570 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 апреля 2020 - 19:55

Вот и у меня какой-то вирус "что бы такое посадить". От безделья уже, видимо.
Достала из холодильника хосты и астильбы. Посадила в горшки. А они как попёрли. Хоть бы скорее тепло.
Вчера помидоры рассадила. И тыквенные семечки воткнула из нашей тыквы. Фиг вырастут, наверное...эксперимент. Семена с клумбы, которые я насобирала осенью, проросли, кстати. Значит можно сажать. Как раз не купила эту смесь семян (очень мне понравилась).
Испекла куличи, если это так можно назвать. Все-таки надо делать по проверенным рецептам. Формочек нет, решила в маленькой мульте испечь. Ткнула в первый попавшийся рецепт. В итоге будем встречать Пасху с фигней какой-то. Еще и посыпок дома не оказалось. Яйки в наклейки одели, т.к.и красок тоже нет. Короче, не судьба какая-то.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2020 - 19:59

• Оле4ка, людик, galinamar и 2 другим это нравится

#2571 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 18 апреля 2020 - 23:47

А мы сегодня впервые за 3 недели выбрались в город. Съездили забрали мои растения из офиса (фуксии, герани, розмарин), которые там зимовали. А то введут пропуска как в Мск и не попасть будет, чтобы поливать. Так муж ездил по работе и поливал заодно. Заехали в Окей, затарились продуктами - на 5500. что-то чек вырос, причем заметно... Зашли в Детский мир, они, кстати, работают. Купили Лёшке велик двухколесный, мяч, салфетки, шампунь и конфет кучу. А, еще сапоги резиновые утепленные и новые тапки - наконец-то появились резиновые, а то как пропали осенью и с концами. Малой доволен великом, как сел в него в магазине, по магазину ездил, весь вечер рассекал по дому, сегодня разрешили дома покататься, завтра пойдет на улицу. А выбора, кстати, не стало - в РИО в ДМ два велика одной модели - красно-черный и розовый. И всё.

Купили еще одну антенну для интернета и карту йоты, а то последнее время невозможно пользоваться, а мне еще и видеосвязь очень желательна. Пока работает, вот, пишу сообщение, обычно в субботу вечером можно было даже не пытаться.

• Vasilisa, людик, Люлюша и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 11:03

Слушайте, как изменилась наша жизнь... Особенно детей жалко... У Сани качается очередной зуб: вырвать не дает, сама не может. Вчера с обеда не ела, даже жидкую кашу не смогла... Сегодня встала без сил вообще... Она ж неугомонная обычно. А тут я спускаюсь - она лежит и жалуется на тряску рук и ног. Видимо, давление упало с утра с голодухи - она ж вчера не ела вообще... Под угрозой отмены вечером фигурки заставила ее кашу поесть. А потом она сама ко мне подошла и попросила салфеточкой тихонько зуб сдернуть. Всё - ходит счастливая и ждет ночью фею)))) ОФП она ненавидела всегда, любит только лёд. А тут боится и ОФП лишиться...

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится

#2573 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 12:14

Слушайте, как изменилась наша жизнь... Особенно детей жалко... У Сани качается очередной зуб: вырвать не дает, сама не может. Вчера с обеда не ела, даже жидкую кашу не смогла... Сегодня встала без сил вообще... Она ж неугомонная обычно. А тут я спускаюсь - она лежит и жалуется на тряску рук и ног. Видимо, давление упало с утра с голодухи - она ж вчера не ела вообще... Под угрозой отмены вечером фигурки заставила ее кашу поесть. А потом она сама ко мне подошла и попросила салфеточкой тихонько зуб сдернуть. Всё - ходит счастливая и ждет ночью фею)))) ОФП она ненавидела всегда, любит только лёд. А тут боится и ОФП лишиться...

Бедная девочка, натерпелась... :love:  Пусть фея принесет волшебный подарок! И хорошего настроения Санечке! :love:

• Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 13:24

Я тоже надеюсь, что фея порадует несчастную настрадавшуюся девочку)))

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

#2575 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 13:57

Бедная Санечка! :love:

А у нас Илюша сам каким-то образом вытаскивает выпадающие зубки. Тоже ждёт подарков от феи. Но наша фея (а теперь фей :) ) меняет зубик на денежку. Раньше Илюша с мамой сразу же шёл выбирать себе игрушку. А теперь вот за время карантина накопил уже три денежки. Последнюю получил тоже только вчера. Сейчас бегает такой смешной беззубик. :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:58

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#2576 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 16:17

бедная Санечка :slush:

я тоже с зубом приключалась...моя доктор сделала мне зуб из ничего,вот уж кто волшебная фея! а тут вдруг откололся кусочек пломбы,и остальное начало шевелиться.я испугалась(как Саня примерно),потому что это шевеление может убить остатки зуба и тогда...ну сами понимаете ... :shok: звоню с утра пораньше в клинику-никто трубу не берет..ни в 8,ни в 9...в 9:30 позвонила доктору напрямую. оказалось их перевели на укороченный режим,работают по полдня..к ней в нормальное то время аншлаг,а тут сами понимаете...спасибо ей огромное,приняла меня после смены

что еще надо человеку для щастя?:)

• людик, Люлюша, askanio64 и 4 другим это нравится

#2577 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 16:27

что еще надо человеку для щастя?:)

Постричься:slush: и уехать пахать на огород....
  • Vasilisa, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2578 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 16:59

Постричься - это сейчас самая больная тема для меня... 

• Оле4ка, людик и Sotofa это нравится
m35879.gif

#2579 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 20:17

Постричься - это сейчас самая больная тема для меня... 

Галь, как понимаю тебя... хорошо что нашла краску, хоть покрасила волосы. Обидно то, что была записана на стрижку..причем еще и день выбирала, могла бы раньше пойти и успела бы...видно не судьба  :slush:

• Vasilisa это нравится

#2580 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 21 апреля 2020 - 20:22

Даааа, стрижка самое больное место ))

А ещё маникюр, у меня ногти уже на 1 см за кончики пальцев выступают. Вот думаю как снять шеллак в домашних условиях, а потом ногти укорочу!!!!

• galinamar это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru