Наташ, перенеси, пожалуйста, моё сообщение с Тимошей в закрытую темку про деток!
Как-то ему одиноко здесь среди взрослых. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 апреля 2020 - 13:37
Наташ, перенеси, пожалуйста, моё сообщение с Тимошей в закрытую темку про деток!
Как-то ему одиноко здесь среди взрослых. ![]()
Отправлено 15 апреля 2020 - 14:07
Спасибо! ![]()
Отправлено 18 апреля 2020 - 19:55
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2020 - 19:59
Отправлено 18 апреля 2020 - 23:47
А мы сегодня впервые за 3 недели выбрались в город. Съездили забрали мои растения из офиса (фуксии, герани, розмарин), которые там зимовали. А то введут пропуска как в Мск и не попасть будет, чтобы поливать. Так муж ездил по работе и поливал заодно. Заехали в Окей, затарились продуктами - на 5500. что-то чек вырос, причем заметно... Зашли в Детский мир, они, кстати, работают. Купили Лёшке велик двухколесный, мяч, салфетки, шампунь и конфет кучу. А, еще сапоги резиновые утепленные и новые тапки - наконец-то появились резиновые, а то как пропали осенью и с концами. Малой доволен великом, как сел в него в магазине, по магазину ездил, весь вечер рассекал по дому, сегодня разрешили дома покататься, завтра пойдет на улицу. А выбора, кстати, не стало - в РИО в ДМ два велика одной модели - красно-черный и розовый. И всё.
Купили еще одну антенну для интернета и карту йоты, а то последнее время невозможно пользоваться, а мне еще и видеосвязь очень желательна. Пока работает, вот, пишу сообщение, обычно в субботу вечером можно было даже не пытаться.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 апреля 2020 - 11:03
Слушайте, как изменилась наша жизнь... Особенно детей жалко... У Сани качается очередной зуб: вырвать не дает, сама не может. Вчера с обеда не ела, даже жидкую кашу не смогла... Сегодня встала без сил вообще... Она ж неугомонная обычно. А тут я спускаюсь - она лежит и жалуется на тряску рук и ног. Видимо, давление упало с утра с голодухи - она ж вчера не ела вообще... Под угрозой отмены вечером фигурки заставила ее кашу поесть. А потом она сама ко мне подошла и попросила салфеточкой тихонько зуб сдернуть. Всё - ходит счастливая и ждет ночью фею)))) ОФП она ненавидела всегда, любит только лёд. А тут боится и ОФП лишиться...
Отправлено 21 апреля 2020 - 12:14
Слушайте, как изменилась наша жизнь... Особенно детей жалко... У Сани качается очередной зуб: вырвать не дает, сама не может. Вчера с обеда не ела, даже жидкую кашу не смогла... Сегодня встала без сил вообще... Она ж неугомонная обычно. А тут я спускаюсь - она лежит и жалуется на тряску рук и ног. Видимо, давление упало с утра с голодухи - она ж вчера не ела вообще... Под угрозой отмены вечером фигурки заставила ее кашу поесть. А потом она сама ко мне подошла и попросила салфеточкой тихонько зуб сдернуть. Всё - ходит счастливая и ждет ночью фею)))) ОФП она ненавидела всегда, любит только лёд. А тут боится и ОФП лишиться...
Бедная девочка, натерпелась...
Пусть фея принесет волшебный подарок! И хорошего настроения Санечке! ![]()

Отправлено 21 апреля 2020 - 13:57
Бедная Санечка! ![]()
А у нас Илюша сам каким-то образом вытаскивает выпадающие зубки. Тоже ждёт подарков от феи. Но наша фея (а теперь фей
) меняет зубик на денежку. Раньше Илюша с мамой сразу же шёл выбирать себе игрушку. А теперь вот за время карантина накопил уже три денежки. Последнюю получил тоже только вчера. Сейчас бегает такой смешной беззубик. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:58
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:17
бедная Санечка ![]()
я тоже с зубом приключалась...моя доктор сделала мне зуб из ничего,вот уж кто волшебная фея! а тут вдруг откололся кусочек пломбы,и остальное начало шевелиться.я испугалась(как Саня примерно),потому что это шевеление может убить остатки зуба и тогда...ну сами понимаете ...
звоню с утра пораньше в клинику-никто трубу не берет..ни в 8,ни в 9...в 9:30 позвонила доктору напрямую. оказалось их перевели на укороченный режим,работают по полдня..к ней в нормальное то время аншлаг,а тут сами понимаете...спасибо ей огромное,приняла меня после смены
что еще надо человеку для щастя?![]()
Отправлено 21 апреля 2020 - 16:27
Постричьсячто еще надо человеку для щастя?
Отправлено 21 апреля 2020 - 20:17
Постричься - это сейчас самая больная тема для меня...
Галь, как понимаю тебя... хорошо что нашла краску, хоть покрасила волосы. Обидно то, что была записана на стрижку..причем еще и день выбирала, могла бы раньше пойти и успела бы...видно не судьба ![]()
Отправлено 21 апреля 2020 - 20:22
Даааа, стрижка самое больное место ))
А ещё маникюр, у меня ногти уже на 1 см за кончики пальцев выступают. Вот думаю как снять шеллак в домашних условиях, а потом ногти укорочу!!!!
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |