Юль, у меня никакого замка в любом положении не получается)))
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 14 апреля 2020 - 21:58
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:03
тоже самое ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:05
Чего я раньше только не умела... Сейчас вообще деревянная стала
Юль, кстати, нынче руки не соединяются вообще((( Но я с Саней тоже руки нынче разрабатываю - у них это обязательно для всяких бильманов и пр.
Так что я еще не совсем безнадёжна, получается. ![]()
Буду левую руку тренировать. ![]()
- Оле4ка и людик это нравится

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:08
тоже самое
Оленька, буду левую руку пробовать.
Просто знаю даму возрастом за семьдесят, которая может сделать этот самый "замОк" обеими руками легко. Есть, на кого равняться.
![]()
- Оле4ка и людик это нравится

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:25
- Оле4ка, Хельга, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:29
Чего-то на философию меня потянуло
Проклятый карантин, до чего ещё додумаюсь
- Оле4ка, LimeJeans, Jinni и 7 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:35
Оленька, буду левую руку пробовать.
Просто знаю даму возрастом за семьдесят, которая может сделать этот самый "замОк" обеими руками легко. Есть, на кого равняться.
![]()
Сейчас попробовала.. левая сверху с трудом, правая лучше, не достает, но безболезненно вверх задираю..Значит надо тоде левую разрабатывать.
Юль, такие дамы восхищают . Тоже знаю одну даму гораздо старше меня , насчет замка не знаю , но выглядит просто великолепно - стройная ( не худая), держит ровно спину и одевается со вкусом. Мне даже дочь сказала, что хотела бы также выглядеть в таком возрасте.
Мне замок из рук легче наоборот, левая сверху))) никогда не похудею, утром зарядка вечером пироги пеку, или пиццу, или чебуреки... Сегодня муж квест в магазине проходил, искал свежие Дрожжи. И звонил) и у других покупателей спрашивал. Как назло вокруг только мужики покупатели были. Все точно знали, что где то с маслом лежат.... Не нашёл в общем))) завтра сама пойду
Женя, тоже самое.. то слойки, то пицца, то блины.. ![]()
- Jinni, людик и Люлюша это нравится
Отправлено 15 апреля 2020 - 00:15
Тоже сидим с Лешкой дома, пытаюсь работать онлайн - с ребенком это очень тяжело. Постоянно отвлекает, мешает, но надо работать. Мультики скоро у него уже из ушей полезут. Погода еще как назло паршивая, так бы больше гуляли - он когда выгулян как следует, у него энергии меньше и он спокойнее.
В четверг приглашают в садик за пайком каким-то. Поеду... надо бы Лешке сапожки на весну купить и памперсы, кто знает, детские магазины работают? ТИпа ДМ или Дочки-Сыночки... чтобы по детской карте. ![]()
Я, кстати, попробовала недавно сделать "замОк": сцепить руки за спиной.
Если правая рука справа-сверху, левая слева-снизу, то все нормально, пальцы дотягиваются и скрепляются легко и без усилий.
Если наоборот, левая рука сверху, то вообще никак.
Я одна такая дефектная?...
Юль, как говорила моя тренер по пилатесу - все мы несимметричны. Т.е. немного кривые-косые. Надо разрабатывать.
Планка жесть...пробовала, несколько секунда и все
Складочка -классно!! тоже когда то ладонями в пол и стой сколько угодно..И на шпагат тоже садилась.. А сейчас вниз головой чревато , сразу давление, головокружение
Наташ, ты реально молодец!!
![]()
все такие есть польза от заточения дома, благодаря домашним тренировкам с Саней подтянешь свою форму
![]()
Оля, у меня Лёшка планку держит 4 минуты.
- Оле4ка, Хельга, Jinni и 8 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 апреля 2020 - 08:04
Я, кстати, попробовала недавно сделать "замОк": сцепить руки за спиной.
Если правая рука справа-сверху, левая слева-снизу, то все нормально, пальцы дотягиваются и скрепляются легко и без усилий.
Если наоборот, левая рука сверху, то вообще никак.
Я одна такая дефектная?...
У меня тоже самое.
Чего я раньше только не умела... Сейчас вообще деревянная стала
Юль, кстати, нынче руки не соединяются вообще((( Но я с Саней тоже руки нынче разрабатываю - у них это обязательно для всяких бильманов и пр.
Я всю жизнь была деревянная. В складочку, чтобы колени головой достать, мне нужно было минимум неделю тренироваться каждый день (был у нас норматив в старших классах - простоять около минуты в складочке, обхватив ноги руками). На шпагат не садилась никогда.
Сейчас вообще ужас. На тренировках по фитнесу ни ногу потянуть не могу, ни согнуться к ноге. Наблюдаю за другими, которые старше и шире меня в три раза... они с легкостью тянутся. А мне даже тренер сказала, после моих очередных бесплодных попыток - нужно тебя тянуть. ![]()
А если оно не тянется? Для меня отжаться не проблема. А растяжка и пресс - невыполнимые упражнения. ![]()
Мне замок из рук легче наоборот, левая сверху))) никогда не похудею, утром зарядка вечером пироги пеку, или пиццу, или чебуреки... Сегодня муж квест в магазине проходил, искал свежие Дрожжи. И звонил) и у других покупателей спрашивал. Как назло вокруг только мужики покупатели были. Все точно знали, что где то с маслом лежат.... Не нашёл в общем))) завтра сама пойду
А персонал на что? Я если что-то не нахожу (как правило это дрожжи и сухой квас) ищу персонал и спрашиваю.
- Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 15 апреля 2020 - 08:05
Лера, Наташа, какие ваши мальчики молодцы!!
Может они будущие спортсмены,
наша гордость!!!
![]()
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 15 апреля 2020 - 10:07
Лера, Наташа, какие ваши мальчики молодцы!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может они будущие спортсмены,
наша гордость!!!
![]()
![]()
Присоединяюсь полностью. Молодцы и умнички!!!
![]()
- leonata это нравится

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:16
Лер, Лешка молодец! Но наша тренер говорит, что для позвоночника правильнее делать много подходов по 10 сек. с перерывом на 3-5 сек. Я еще прошлым летом в Новгороде вылезла на поле с детьми позаниматься. Простояла в планке минуты 2, она мне замечание сделала. И дети у нас так же делают на тренировках. Я тоже теперь подходов 6-10 по 10 сек. делаю. Наша тренер закончила Лесгафта по фигурному катанию + фитнес-тренер, ведёт тренировки во взрослом клубе. Да и вообще помешана на том, чтобы спорт не в ущерб здоровью был.
Только я отдыхаю между планками, а наши дети ещё и отжимаются
Взрослым велено при желании отжиматься с коленок, опять же - чтобы спину излишне не напрягать. А вот всякие лодочки и пр. - делаю вместе с Саней, только сильно не выгибаюсь, как они. А то боюсь, что так и заклинит
![]()
Наталье - Тимошка зайчик
![]()
- LimeJeans, людик, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 15 апреля 2020 - 10:23
А растяжка и пресс - невыполнимые упражнения.
А у меня как раз наоборот: Саня рыдает на прессе, а я спокойно делаю, еще ее и подбадриваю рядом. И болел у меня только после первой тренировки, сейчас все ок. А во мне, извините, 72 кг, из которых кг где-то 15 лишних)))) Растяжки не осмелилась пока с ними пробовать - почему-то мне тоже кажется, что не моё)))) А вот руки всегда слабые были - мне оооооооооочень тяжко отжиматься даже с коленок...
- Jinni и людик это нравится
Отправлено 15 апреля 2020 - 12:54
Детки молодцы!
Лера, детские магазины закрыты, в Детском мире сделали доставку. Правда долго, неделю или больше. Заказала вчера куклу Лол, (а то от бабушки подарок не успели купить) в TOY - пишут, что забрать можно сегодня. Оплатила, заказала, звонят из Москвы - в вашем городе магазин закрыт до 1 мая....Зачем пишут?!?! Я и заказал только из-за того, что другие закрыты... до 1 мая ![]()
Про планку. Раньше на тренировках мы держали 8 подходов по 20 секунд через отдых 10 секунд. Кто мог - все 4 минуты. Потом тенденция поменялась, лучше делать не в статике, а с движением (нога к животу, нога в сторону, с локтей подъем и опускание на кисти, косичка ногами и т.п) ![]()
- LimeJeans, людик и Люлюша это нравится
Отправлено 15 апреля 2020 - 13:21
Да-да, Саня тоже с движениями делает, но тут я точно пас, просто тупо в планке стою - с меня достаточно
![]()
- Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта