Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#2551 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:58

Юль, у меня никакого замка в любом положении не получается)))

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#2552 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:03

тоже самое  :dnt:

• Люлюша это нравится

#2553 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:05

Чего я раньше только не умела... Сейчас вообще деревянная стала  :slush: Юль, кстати, нынче руки не соединяются вообще((( Но я с Саней тоже руки нынче разрабатываю - у них это обязательно для всяких бильманов и пр.

Так что я еще не совсем безнадёжна, получается. :)

Буду левую руку тренировать.   :flower:

• Оле4ка и людик это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2554 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:08

тоже самое  :dnt:

Оленька, буду левую руку пробовать.

Просто знаю даму возрастом за семьдесят, которая может сделать этот самый "замОк" обеими руками легко. Есть, на кого равняться. :)  :flower:

• Оле4ка и людик это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2555 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:25

Мне замок из рук легче наоборот, левая сверху))) никогда не похудею, утром зарядка вечером пироги пеку, или пиццу, или чебуреки... Сегодня муж квест в магазине проходил, искал свежие Дрожжи. И звонил) и у других покупателей спрашивал. Как назло вокруг только мужики покупатели были. Все точно знали, что где то с маслом лежат.... Не нашёл в общем))) завтра сама пойду
  • Оле4ка, Хельга, людик и 4 другим это нравится

#2556 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:29

Посмотрели с ребятами сейчас "Шестое чувство", вчера "Гаттаку". Могу сказать, что разница огромная от того, что сейчас снимают. Я прямо чувствовала, как у них мозги шевелились, привыкли, что от современных фильмов напрягаться не надо. А прошло-то совсем немного, лет 15, а восприятие совсем по-другому работает. Долго внимание удерживать сложно.

Чего-то на философию меня потянуло :lol:
Проклятый карантин, до чего ещё додумаюсь :lol: :lol: :lol:
  • Оле4ка, LimeJeans, Jinni и 7 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2557 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:35

Оленька, буду левую руку пробовать.

Просто знаю даму возрастом за семьдесят, которая может сделать этот самый "замОк" обеими руками легко. Есть, на кого равняться. :)  :flower:

Сейчас  попробовала.. левая сверху с трудом, правая лучше, не достает, но безболезненно вверх задираю..Значит надо тоде левую разрабатывать.

Юль, такие дамы восхищают . Тоже знаю одну даму гораздо старше меня , насчет замка не знаю , но выглядит просто великолепно - стройная ( не худая), держит ровно спину и одевается со вкусом. Мне даже дочь сказала, что хотела бы также выглядеть в таком возрасте.

Мне замок из рук легче наоборот, левая сверху))) никогда не похудею, утром зарядка вечером пироги пеку, или пиццу, или чебуреки... Сегодня муж квест в магазине проходил, искал свежие Дрожжи. И звонил) и у других покупателей спрашивал. Как назло вокруг только мужики покупатели были. Все точно знали, что где то с маслом лежат.... Не нашёл в общем))) завтра сама пойду

Женя, тоже самое.. то слойки, то пицца, то блины..  :slush:

• Jinni, людик и Люлюша это нравится

#2558 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 00:15

Тоже сидим с Лешкой дома, пытаюсь работать онлайн - с ребенком это очень тяжело. Постоянно отвлекает, мешает, но надо работать. Мультики скоро у него уже из ушей полезут. Погода еще как назло паршивая, так бы больше гуляли - он когда выгулян как следует, у него энергии меньше и он спокойнее.

В четверг приглашают в садик за пайком каким-то. Поеду... надо бы Лешке сапожки на весну купить и памперсы, кто знает, детские магазины работают? ТИпа ДМ или Дочки-Сыночки... чтобы по детской карте. :slush:

Я, кстати, попробовала недавно сделать "замОк": сцепить руки за спиной.

Если правая рука справа-сверху, левая слева-снизу, то все нормально, пальцы дотягиваются и скрепляются легко и без усилий.

Если наоборот, левая рука сверху, то вообще никак.

Я одна такая дефектная?... :lol:

Юль, как говорила моя тренер по пилатесу - все мы несимметричны. Т.е. немного кривые-косые. Надо разрабатывать.

Планка жесть...пробовала, несколько секунда и все  :(

Складочка -классно!! тоже когда то ладонями в пол и стой сколько угодно..И на шпагат тоже садилась.. А сейчас вниз головой  чревато , сразу давление, головокружение :slush:

Наташ, ты реально молодец!! :good:  :good: все такие есть польза от заточения дома,  благодаря домашним тренировкам  с Саней подтянешь свою  форму  :good:  :good:

Оля, у меня Лёшка планку держит 4 минуты. :kor: ;) 

• Оле4ка, Хельга, Jinni и 8 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2559 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 08:04

Я, кстати, попробовала недавно сделать "замОк": сцепить руки за спиной.

Если правая рука справа-сверху, левая слева-снизу, то все нормально, пальцы дотягиваются и скрепляются легко и без усилий.

Если наоборот, левая рука сверху, то вообще никак.

Я одна такая дефектная?... :lol:

У меня тоже самое. 

Чего я раньше только не умела... Сейчас вообще деревянная стала  :slush: Юль, кстати, нынче руки не соединяются вообще((( Но я с Саней тоже руки нынче разрабатываю - у них это обязательно для всяких бильманов и пр.

Я всю жизнь была деревянная. В складочку, чтобы колени головой достать, мне нужно было минимум неделю тренироваться каждый день (был у нас норматив в старших классах - простоять около минуты в складочке, обхватив ноги руками). На шпагат не садилась никогда. 

Сейчас вообще ужас. На тренировках по фитнесу ни ногу потянуть не могу, ни согнуться к ноге. Наблюдаю за другими, которые старше и шире меня в три раза... они с легкостью тянутся. А мне даже тренер сказала, после моих очередных бесплодных попыток - нужно тебя тянуть. :hr:

А если оно не тянется? Для меня отжаться не проблема. А растяжка и пресс - невыполнимые упражнения. :slush:

А персонал на что? Я если что-то не нахожу (как правило это дрожжи и сухой квас) ищу персонал и спрашиваю.

• Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2560 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 08:05

Лера, Наташа, какие ваши мальчики молодцы!! :brav:   :lad: :lad:   :lad:  :lad:  :lad:  Может они  будущие спортсмены,  :good:   наша гордость!!! :good:  :good:  :good:

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#2561 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:07

Лера, Наташа, какие ваши мальчики молодцы!! :brav:   :lad: :lad:   :lad:  :lad:  :lad:  Может они  будущие спортсмены,  :good:   наша гордость!!! :good:  :good:  :good:

Присоединяюсь полностью. Молодцы и умнички!!! :love:  :flower:

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:16

Лер, Лешка молодец! Но наша тренер говорит, что для позвоночника правильнее делать много подходов по 10 сек. с перерывом на 3-5 сек. Я еще прошлым летом в Новгороде вылезла на поле с детьми позаниматься. Простояла в планке минуты 2, она мне замечание сделала. И дети у нас так же делают на тренировках. Я тоже теперь подходов 6-10 по 10 сек. делаю. Наша тренер закончила Лесгафта по фигурному катанию + фитнес-тренер, ведёт тренировки во взрослом клубе. Да и вообще помешана на том, чтобы спорт не в ущерб здоровью был.

Только я отдыхаю между планками, а наши дети ещё и отжимаются  :shok:  :shok:  :shok:  Взрослым велено при желании отжиматься с коленок, опять же - чтобы спину излишне не напрягать. А вот всякие лодочки и пр. - делаю вместе с Саней, только сильно не выгибаюсь, как они. А то боюсь, что так и заклинит  :lol:  :lol:  :lol:

Наталье - Тимошка зайчик  :love:  :love:  :love:

• LimeJeans, людик, Makarona и еще 1 это нравится

#2563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:23

А растяжка и пресс - невыполнимые упражнения. :slush:

А у меня как раз наоборот: Саня рыдает на прессе, а я спокойно делаю, еще ее и подбадриваю рядом. И болел у меня только после первой тренировки, сейчас все ок. А во мне, извините, 72 кг, из которых кг где-то 15 лишних)))) Растяжки не осмелилась пока с ними пробовать - почему-то мне тоже кажется, что не моё)))) А вот руки всегда слабые были - мне оооооооооочень тяжко отжиматься даже с коленок...

• Jinni и людик это нравится

#2564 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 12:54

Детки молодцы!

Лера, детские магазины закрыты, в Детском мире сделали доставку. Правда долго, неделю или больше. Заказала вчера куклу Лол, (а то от бабушки подарок не успели купить) в TOY - пишут, что  забрать можно сегодня. Оплатила, заказала, звонят из Москвы - в вашем городе магазин закрыт до 1 мая....Зачем пишут?!?! Я и заказал только из-за того, что другие закрыты... до 1 мая :slush:

Про планку. Раньше на тренировках мы держали 8 подходов по 20 секунд через отдых 10 секунд. Кто мог - все 4 минуты. Потом тенденция поменялась, лучше делать не в статике, а с движением (нога к животу, нога в сторону, с локтей подъем и опускание на кисти, косичка ногами и т.п) :)

• LimeJeans, людик и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#2565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:21

Да-да, Саня тоже с движениями делает, но тут я точно пас, просто тупо в планке стою - с меня достаточно  :hr:  :hr:  :hr:

• Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru