12 мая...
Во-во, я про эту картинку
. Это точно мы!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 апреля 2020 - 19:39
12 мая...
Во-во, я про эту картинку
. Это точно мы!!
![]()
Отправлено 30 апреля 2020 - 09:15
Я собиралась 6 на работу..закрыли клинику до 12-го( никогда такого не было). Вчера поработала в огородике,посадила морковь,лук,редиску и салаты. Почти 3 часа гуляла .Довольная пришла домой ,решила принести тазик горячей воды из ванной (у меня нагреватель там) Недоходя до кухни, зацепилась ногой ,рухнула.... Полтазика на мне,я на коленях - встать не могу
Муська в шоке! Кое-как поднялась ... Результат - синяк на руке,синяк на колене и шишка на голове - приложилась об косяк
.Долго над собой хихикала.... Ночью пришлось пить обезболивающее. Наш лозунг - Ни дня без приключений!
Отправлено 30 апреля 2020 - 09:38
Галь, ну ты даешь!
Аккуратнее! Чтобы скорее все зажило и не болело
Ничего не сломала себе?
А у нас вчера с утра объявили, что 12 мая в школу выходим. А к вечеру - что с 12 по 25 удалёнка и свободны до сентября.
Отправлено 30 апреля 2020 - 09:47
Галинка, ну как же так ...давай уж поаккуратнее.. Водой не обожглась ? Как сегодня себя чувствуешь?
Пусть все шишки и синяки быстрее пройдут
![]()
Отправлено 30 апреля 2020 - 09:55
Галочка, присоединяюсь к девочкам- пусть поскорее все заживет, и поаккуратнее!!! Береги себя!
Как самочувствие? ![]()

Отправлено 30 апреля 2020 - 09:58
А у меня так не вовремя выпало стекло из очков...
Надела другую оправу - и тяжелая по ощущениям, и неудобно, и голова разболелась.
Сегодня муж повезет в "Оптику", ремонтировать любимые и удобные очки.
Готовишься к поездке, как к военной операции, честное слово: маска, перчатки...эх... Но что делать, надо, раз такое произошло.

Отправлено 30 апреля 2020 - 10:40
У меня сегодня клиент страдал, что ему приказано 12-го на работу выйти. Выходит, снимут карантин? Российская Национальная библиотека если что.
Не знаю, может им и можно, но нас не открывают. Онлайн до конца мая будем заниматься.
Странно, как-то, с сегодняшнего дня масочный режим Беглов подписал, а с 12 все резко пойдут работать?
Я собиралась 6 на работу..закрыли клинику до 12-го( никогда такого не было). Вчера поработала в огородике,посадила морковь,лук,редиску и салаты. Почти 3 часа гуляла .Довольная пришла домой ,решила принести тазик горячей воды из ванной (у меня нагреватель там) Недоходя до кухни, зацепилась ногой ,рухнула.... Полтазика на мне,я на коленях - встать не могу
![]()
![]()
Муська в шоке! Кое-как поднялась ... Результат - синяк на руке,синяк на колене и шишка на голове - приложилась об косяк
![]()
![]()
![]()
.Долго над собой хихикала.... Ночью пришлось пить обезболивающее. Наш лозунг - Ни дня без приключений!
Ой, Галечка, аккуратней там
Отправлено 30 апреля 2020 - 10:44
А у меня видимо опять киста на переднем зубе, 20 лет назад была такая картина на одном, теперь на втором. Что за зубы такие мне достались ужасные.
После майских поеду к своему врачу. Я как представлю этот кошмар, так уже в обморочном состоянии. Так надеялась, что просто зуб заболел. ![]()
Отправлено 30 апреля 2020 - 11:08
А у меня видимо опять киста на переднем зубе, 20 лет назад была такая картина на одном, теперь на втором. Что за зубы такие мне достались ужасные.
![]()
После майских поеду к своему врачу. Я как представлю этот кошмар, так уже в обморочном состоянии. Так надеялась, что просто зуб заболел.
Оленька, держись!!! ![]()
Полощи пока усиленно, а потом все хорошо и не больно сделают, обязательно!!! ![]()

Отправлено 30 апреля 2020 - 13:09
Спасибо! Чувствую себя терпимо,только больно вставать с кресла или дивана. Сижу- наслаждаюсь вышивкой! Радуюсь дождю! Грядочки поливаются! Подскажите - можно ли высаживать огурцы на рассаду? Теплицы нет,поэтому растить планирую под дугами.
Отправлено 30 апреля 2020 - 13:23
Спасибо! Чувствую себя терпимо,только больно вставать с кресла или дивана. Сижу- наслаждаюсь вышивкой! Радуюсь дождю! Грядочки поливаются! Подскажите - можно ли высаживать огурцы на рассаду? Теплицы нет,поэтому растить планирую под дугами.
Галочка, самого скорейшего восстановления! Береги себя!
![]()
А у меня так не вовремя выпало стекло из очков...
Надела другую оправу - и тяжелая по ощущениям, и неудобно, и голова разболелась.
Сегодня муж повезет в "Оптику", ремонтировать любимые и удобные очки.
Готовишься к поездке, как к военной операции, честное слово: маска, перчатки...эх... Но что делать, надо, раз такое произошло.
Сделали!
Леску приклеили (оправа "без низа", облегченная, старенькая, но самая любимая, вообще её не чувствую на лице), почистили, носовые держатели заменили. Все быстро, четко, 20 минут - и свободна. Спасибо тем, кто трудится в нынешнее непростое время. ![]()

Отправлено 30 апреля 2020 - 15:26
Галя,ты там осторожнее с тазиками!выздоравливай скорее
у нас тоже объявили масочный режим.и нипанятна..12 на работу?
Отправлено 30 апреля 2020 - 15:55
Это чтоб вы все к маскам привыкли. И к перчаткам.Галя,ты там осторожнее с тазиками!выздоравливай скорее
у нас тоже объявили масочный режим.и нипанятна..12 на работу?
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |