Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 02 мая 2020 - 17:08
Пол дня просидели на солнышке, любовались просыпающейся природой и разговаривали обо всём. Уже скоро зацветёт черёмуха.
Что-то поздновато у вас с цветением...У нас уже вовсю черемуха цветет и миндаль.
Да, что говорить, в этом году все аномальное! Погода в том числе! У нас в апреле стояла 30 градусная жара, 1 мая, а все вокруг зеленое, траву уже косить можно.
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 02 мая 2020 - 18:19
Черемуха цветущая!...
Спасибо, Валюша!
У нас тоже вот-вот зацветет, еле-еле уловимый аромат, но уже чувствую его, и бутончики. Ежегодная радость моя. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2020 - 18:25
- людик, denisa и Дачница это нравится

Отправлено 02 мая 2020 - 22:39
красота какая!
- Люлюша и denisa это нравится
Отправлено 02 мая 2020 - 23:48
Что-то поздновато у вас с цветением...У нас уже вовсю черемуха цветет и миндаль.
Забыли, что мы на северо-западе живём?)). Так, на всякий случай, мы живём на 60 широте, а вы на 48, если не ошибаюсь)). У нас раньше и быть не может. Ну ниЧЧо, ниЧЧо, догоним и перегоним)).
- LimeJeans и denisa это нравится
Отправлено 03 мая 2020 - 00:21
И у вас,Валечка,тоже поздновато))).
Да, что говорить, в этом году все аномальное! Погода в том числе! У нас в апреле стояла 30 градусная жара, 1 мая, а все вокруг зеленое, траву уже косить можно.
У нас все уже отцвела,даже пух тополиный отлетал уже,чему сильно рады.
Едим молодой картофель и уже рот открыли на грунтовую клубнику,вот вот поспеет.
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2020 - 01:01
Еще один птенчик вылупился сегодня, серенький с белой грудкой. Уже бодрячком. Черный был самый плохонький, но ничего, отошёл.
![]()
Теперь вечером укладываю спать Алёшу, потом цыплят.
Мороки, конечно, с ними...
У меня миндаль только-только почки выпустил, даже не на бутонах еще...
- Vasilisa, людик, Sotofa и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 мая 2020 - 10:57
Еще один птенчик вылупился сегодня, серенький с белой грудкой. Уже бодрячком. Черный был самый плохонький, но ничего, отошёл.
![]()
Теперь вечером укладываю спать Алёшу, потом цыплят.
Мороки, конечно, с ними...
У меня миндаль только-только почки выпустил, даже не на бутонах еще...
Как хорошо - еще один птенчик.
Пусть растут вам на радость, Лерочка!
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

Отправлено 03 мая 2020 - 14:59
Галочка, какая красота!
![]()
![]()
Это моя страсть)))) Шкафчик маловат уже...
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 03 мая 2020 - 16:17
Красота, нет слов! У меня всё куда-то подевалось, остались две разных кофейных чашечки (причём совсем недавно их было больше).
- людик, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 03 мая 2020 - 19:55
А я так бережно и храню целый сервиз.
Его подарила Серёже на память его пациентка-бабушка, которой он выбил квоту на пересадку тазо-бедренного сустава. Он сначала отказывался, но она сказала, что одинока. На квартиру-то потом найдутся наследники, а это она хочет оставить Серёже. С благодарностью и на память.Уже и бабушки на свете нет,
а память жива.
Вот будет у моих своя квартира - заберут. А пока я его храню. Красивый - слов нет! ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2020 - 21:11
Наш первый опыт. Курица сама села на яйца. Надеялась еще на парочку, но сегодня никто не вылупился...
![]()
![]()
Подождем еще несколько дней, мы яйца подкладывали три дня. Теперь непонятно, что с ними делать дальше... мне сказали что к основным курам нельзя подсадить даже когда подрастут. Второй курятник сейчас не осилить.
Почему нельзя к курам?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 мая 2020 - 21:13
Красота, нет слов! У меня всё куда-то подевалось, остались две разных кофейных чашечки (причём совсем недавно их было больше).
А я от моих чашек всех отгоняю, мою всегда сама, даже если посуду после еды муж моет ![]()
Я раньше ездила к вам каждое лето, и привозила новую чашку, особенно люблю кобальтовую сетку (ну, это заметно)
Меняю их периодически, сейчас пью из темно-синей с верхней полки (Юлин подарок
)
Чашки мне настроение создают ![]()
- Vasilisa, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта