Это чтоб вы все к маскам привыкли. И к перчаткам.
А потом,вас,всех таких,масочных...можно и на работу....
Вопрос другой, что вкусного готовишь на завтра?!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 апреля 2020 - 16:25
Это чтоб вы все к маскам привыкли. И к перчаткам.
А потом,вас,всех таких,масочных...можно и на работу....
Вопрос другой, что вкусного готовишь на завтра?!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 апреля 2020 - 17:10
Ничего. Сегодня сварила рис. Зажарила отбивнушки в мучной панировке. Томаты с сыром/чесноком. И всё.Вопрос другой, что вкусного готовишь на завтра?!
Отправлено 30 апреля 2020 - 17:29
Ничего....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 апреля 2020 - 19:32
Галя, аккуратней, что же ты так! ![]()
Спасибо! Чувствую себя терпимо,только больно вставать с кресла или дивана. Сижу- наслаждаюсь вышивкой! Радуюсь дождю! Грядочки поливаются! Подскажите - можно ли высаживать огурцы на рассаду? Теплицы нет,поэтому растить планирую под дугами.
Огурцы пора уже, сей.
А у нас пополнение... Сегодня вылупилось 2 цыпленка. Вообще-то три, но третий, по ходу, не жилец... Теперь мы ждем... ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 апреля 2020 - 19:40
А у нас пополнение... Сегодня вылупилось 2 цыпленка. Вообще-то три, но третий, по ходу, не жилец... Теперь мы ждем...
Лерочка, с пушистым пополнением вас! И...вдруг третий малыш-птенчик тоже справится?... Очень хочется доброго чуда...

Отправлено 30 апреля 2020 - 19:55
Галя, аккуратней, что же ты так!
Огурцы пора уже, сей.
А у нас пополнение... Сегодня вылупилось 2 цыпленка. Вообще-то три, но третий, по ходу, не жилец... Теперь мы ждем...
Лера, какая прелесть!!
Жаль конечно птенчика...
Отправлено 01 мая 2020 - 14:25
Птенчик вроде оклемался. Но новые пока не вылупились...
Отправлено 01 мая 2020 - 20:46
Из ничего...ДР надо отмечать вкусно! Давай готовься . А то - ничего. Так дело не пойдет.
Отправлено 01 мая 2020 - 22:17
Пол дня просидели на солнышке, любовались просыпающейся природой и разговаривали обо всём. Уже скоро зацветёт черёмуха. Обходили болото с утиной семьёй, селезень нас пытался увести, а мы, непонятливые люди, случайно вышли на утку. Ну, ретировались, чтоб не беспокоить)).

Отправлено 02 мая 2020 - 01:16
Лера, если будет время, покажи их.
Наш первый опыт. Курица сама села на яйца. Надеялась еще на парочку, но сегодня никто не вылупился...
Подождем еще несколько дней, мы яйца подкладывали три дня. Теперь непонятно, что с ними делать дальше... мне сказали что к основным курам нельзя подсадить даже когда подрастут. Второй курятник сейчас не осилить. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 14:00
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 мая 2020 - 05:27
Какие хорошенькие! ![]()
Отправлено 02 мая 2020 - 09:58
Наш первый опыт. Курица сама села на яйца. Надеялась еще на парочку, но сегодня никто не вылупился...
![]()
![]()
Подождем еще несколько дней, мы яйца подкладывали три дня. Теперь непонятно, что с ними делать дальше... мне сказали что к основным курам нельзя подсадить даже когда подрастут. Второй курятник сейчас не осилить.
Какие славные и милые пушистики! ЗдОрово!
![]()
Когда вижу цыплят, всегда вспоминаю одну из любимых книжек детства - Н.Носов "Веселая семейка".
Пусть растут вам на радость!
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2020 - 10:00

Отправлено 02 мая 2020 - 10:09
Галина, будь осторожнее! Пусть поскорее все заживет!
Я тоже сейчас вышиваю. А с понедельника на работу. ![]()
Лера, чудесные пушистые комочки! Такие разноцветные! ![]()
Оля, лечи зубик, все будет хорошо! ![]()
У меня закончился плановый отпуск, отпуск за 2/3 и всю эту неделю мы отдыхали (рабочие дни приказом по заводу разнесли на разные субботы).
Устала сидеть дома. Уже хочу на работу. Хотя ситуация там сложилась крайне сложная и неприятная. Буду на месте узнавать и разбираться.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |