Мы Толика планшет так искали... Года 4 - не вру! Санька только родилась - отобрали и куда-то положили. Забыли...
Случайно Ритка нашла вот несколько месяцев назад))))))))))))

Пришла только что с собрания дома..я в шоке... сегодня ночью могли взлететь на воздух.. В соседнем подъезде один алкаш оставил включенный газ и ушел...оказалось ушел в ночную пекарню и там бросил на пол ключи со словами хотите спасти людей то бегите..назвал дом и квартиру.. Двое молодых парней побежали, стали звонить соседям..запах стоял уже на площадке..две горелки были включены....Вызвали газовую службу , полицию... уж как нашли его не знаю, сказали что сейчас он в психушке...выпустят в пятницу... Завтра идем всем домом писать заявление в РОВД .. А что дальше ?? жить и бояться..Как сегодня на собрании узнала, что это не первый случай, в том же соседнем подъезде бабушка одна живет, тоже открыла газ, благо соседи знали телефон дочери, прибежала, отключила..
Оля, какой кошмар!

А у меня сегодня тоже неприятная ситуация случилась. Покупала в аптеке лекарства, наименований 6-7. Самым дорогим был циклоферон - 50 таблеток, 900 руб. Продавец положила мне все в пакет и отдала. Я пакет сунула в рюкзак и только дома, вечером, когда надо было таблетки принимать, я обнаружила, что мне продали пустую коробку. Она с ценником, продавец ее с витрины сняла.

Жалко и денег и плохо то, что мы по схеме не смогли принять сегодня лекарство. Лёшке дала таблетку, себе - что осталось из предыдущей упаковки.
Будьте внимательны, теперь все время буду проверять, что не пустую коробку мне положили. Завтра заеду туда, конечно, но доказать, что она была пустая, я, естественно, не могу...