Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 22:45

Опоздали сегодня,пришлось объезжать аварию, первый раз такое видела: солярис между двух трамваев,которые двигались во встречном направлении. Один трамвай сошел с рельсов даже. Все живы, только мужика выпиливали из машины,двери-то некуда открывать.Ну дебил же, лез, видимо уже на красный, один трамвай поддал,развернул, а другой внутрь затащил. Дорогу полностью перекрыли

Я в инете фотки видела - впечатляет:

00.jpg

• mamba, Хельга и Апрелька это нравится

#287 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 22:52

Пришла только что с собрания дома..я в шоке... сегодня ночью могли взлететь на воздух.. В соседнем подъезде один алкаш оставил включенный газ и ушел...оказалось ушел в ночную пекарню и там бросил на пол ключи со словами  хотите спасти людей то бегите..назвал дом и квартиру.. Двое молодых парней побежали, стали звонить соседям..запах стоял уже на площадке..две горелки были включены....Вызвали газовую службу , полицию... уж как нашли его не знаю, сказали  что сейчас он в психушке...выпустят  в пятницу... Завтра идем всем домом писать заявление в РОВД  .. А  что дальше ??  жить и бояться..Как сегодня на собрании узнала,  что это не первый случай, в том же  соседнем подъезде бабушка одна живет, тоже открыла  газ, благо соседи знали телефон дочери, прибежала, отключила.. 

#288 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:01

Мы Толика планшет так искали... Года 4 - не вру! Санька только родилась - отобрали и куда-то положили. Забыли...

Случайно Ритка нашла вот несколько месяцев назад))))))))))))

:haha: :haha: :haha:

Пришла только что с собрания дома..я в шоке... сегодня ночью могли взлететь на воздух.. В соседнем подъезде один алкаш оставил включенный газ и ушел...оказалось ушел в ночную пекарню и там бросил на пол ключи со словами  хотите спасти людей то бегите..назвал дом и квартиру.. Двое молодых парней побежали, стали звонить соседям..запах стоял уже на площадке..две горелки были включены....Вызвали газовую службу , полицию... уж как нашли его не знаю, сказали  что сейчас он в психушке...выпустят  в пятницу... Завтра идем всем домом писать заявление в РОВД  .. А  что дальше ??  жить и бояться..Как сегодня на собрании узнала,  что это не первый случай, в том же  соседнем подъезде бабушка одна живет, тоже открыла  газ, благо соседи знали телефон дочери, прибежала, отключила.. 

Оля, какой кошмар! :( :( :(

А у меня сегодня тоже неприятная ситуация случилась. Покупала в аптеке лекарства, наименований 6-7. Самым дорогим был циклоферон - 50 таблеток, 900 руб. Продавец положила мне все в пакет и отдала. Я пакет сунула в рюкзак и только дома, вечером, когда надо было таблетки принимать, я обнаружила, что мне продали пустую коробку. Она с ценником, продавец ее с витрины сняла. :( :( :(

Жалко и денег и плохо то, что мы по схеме не смогли принять сегодня лекарство. Лёшке дала таблетку, себе - что осталось из предыдущей упаковки.

Будьте внимательны, теперь все время буду проверять, что не пустую коробку мне положили. Завтра заеду туда, конечно, но доказать, что она была пустая, я, естественно, не могу...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#289 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:04

Лера, у нас так было, тоже продали пустую коробку. Приехали в аптеку с чеком и нам дали целую, еще и извинились.

• LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:04

:shok:  :shok:  :shok:  слов нет...

Просто нынче если псих себя не признает психом - его никто лечить не будет :(

#291 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:10

Лечить его точно никто не будет, он инвалид и алкаш..такие нафиг кому нужны... 

сижу до сих пор в шоке...не за себя, за внука боюсь ..

#292 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 199 сообщений

Отправлено 13 февраля 2019 - 23:23

В пятницу выпустят... капец, вообще. Можно подумать, у него к пятнице мозги на место встанут

• Sotofa это нравится
m57.gif

#293 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 00:08

Лечить его точно никто не будет, он инвалид и алкаш..такие нафиг кому нужны... 

сижу до сих пор в шоке...не за себя, за внука боюсь ..

Атас просто, Оля, делать-то что??? :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#294 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 08:19

Атас просто, Оля, делать-то что??? :shok: :shok: :shok:

Для начала все дружно идем в полицию, пишем все заявления , от каждого лично, в 2х экземплярах, на случай если затормозят  то в прокуратуру. Вчера было предложение вызвать бригаду с местного телеканала , но как то затухло предложение, все на эмоциях, так и не решили вызывать или нет. Я лично была "за" , все таки привлечение массовых средств быстрее бы повлияло на исход дела. Возможно сегодня  что то решим. 

• Sotofa и Апрелька это нравится

#295 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 08:46

Для начала все дружно идем в полицию, пишем все заявления , от каждого лично, в 2х экземплярах, на случай если затормозят  то в прокуратуру. Вчера было предложение вызвать бригаду с местного телеканала , но как то затухло предложение, все на эмоциях, так и не решили вызывать или нет. Я лично была "за" , все таки привлечение массовых средств быстрее бы повлияло на исход дела. Возможно сегодня  что то решим. 

Оленька, какой ужас...  Как страшно...

Ты совершенно права, я тоже за максимальную огласку и привлечение и использование всех-всех средств, это такое дело, серьезнейшее.

Храни вас Бог!!! Убереги от бед.

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2019 - 08:47

• Масяня и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#296 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:46

Оля, ужас!
Поэтому я и боюсь газа в многоэтажках. Хотя пол жизни прожила в коммуналке с газовой колонкой. У нас тоже такой псих на площадке напротив жил :shok:

Оля, какой кошмар! :( :( :(

А у меня сегодня тоже неприятная ситуация случилась. Покупала в аптеке лекарства, наименований 6-7. Самым дорогим был циклоферон - 50 таблеток, 900 руб. Продавец положила мне все в пакет и отдала. Я пакет сунула в рюкзак и только дома, вечером, когда надо было таблетки принимать, я обнаружила, что мне продали пустую коробку. Она с ценником, продавец ее с витрины сняла. :( :( :(

Жалко и денег и плохо то, что мы по схеме не смогли принять сегодня лекарство. Лёшке дала таблетку, себе - что осталось из предыдущей упаковки.

Будьте внимательны, теперь все время буду проверять, что не пустую коробку мне положили. Завтра заеду туда, конечно, но доказать, что она была пустая, я, естественно, не могу...

Ну, ничего себе. Заедь обязательно, ну а вдруг...

Тоже циклоферон пьём, дорогущий. Вчера в аптеку сходила, взяла для горла и капли в нос, 700руб. как не бывало. :slush:

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#297 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:23

Ситуацию  в соцсети выпустили, на местном сайте 76.ru  уже есть . Только что приезжал местный телеканал, выходила , говорила с ними.Надеюсь,что ситуация не затормозится.

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 12:53

• LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится

#298 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:40

Ситуацию  в соцсети выпустили, на местном сайте 76.ru  уже есть . Только что приезжал местный телеканал, выходила , говорила с ними.Надеюсь,что ситуация не затормозится.

Оленька, от всего сердца вам желаю, чтобы все получилось, и этот мужчина был изолирован от общества навсегда.

Ведь страх какой...

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 12:14

Прямо про наш котел  :haha:  :haha:  :haha:  Ржунемогу))))))))))))))))

#300 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 14 февраля 2019 - 12:35

Прямо про наш котел  :haha:  :haha:  :haha:  Ржунемогу))))))))))))))))

m40440.gif

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru