Лера, вот это я понимаю запасец!)) Ты уже и борщи с рассольниками сделала? Свеклу что ли намариновать, а то борща не сделала.
Это далеко не все, это последние три дня только

Рассольник сделала (по твоему рецепту, кстати, он у нас очень хорошо прижился), борщ, овощи-полуфабрикат. В планах еще овощной суп с капустой и попробую первый раз сделать заготовку с фасолью.
И еще же яблоки... 7 литров джема закрыла, в мультиварке еще 4 литра уваривается (добавлю грейпфрут), 3 литра крыжовникового варенья, 15 литров сидра
и надеюсь поставить еще партию.
А что, мы из-за этой изоляции уже в июне подъели все супы заготовленные... обычно оставалось с прошлого года... пришлось мне каждые 2 дня "с нуля" готовить суп, а я не привыкла уже. В этом году сделаю немного побольше, очень удобно. Зима, выходные, хорошая погода и я, приготовив за 20 минут рассольник, борщик или суп с фрикадельками из замороженной смеси могу спокойно отправляться гулять с ребенком и собакой.