Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#151 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:51

Часто случается так,что подают в суд на врача,поэтому не говорят.Скажет -мальчик,родится девочка-типа мы настроились,вещей накупили...У нас так обосновывают отказ сказать пол ребенка.

#152 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:56

А разве на первом УЗИ уже видно? :dnt: Странно, вчера видела maxim на форуме...

#153 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 13:03

Может с сотового зашла,да денег не хватило написать...А может кто дома залез.

#154 Морковка

Морковка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 19:09

Привет, девочки! В пятницу только выписали с больницы. Клали на сохранение...Самое главное, что сейчас все хорошо. 30 чила нам было 12 неделек, ходили на Узи. Врач сказал, что носовая котосчка у нас появилась, и развитие идет по плану.Я так счастлива...

#155 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 19:37

А сама смотрела УЗИ?Поздравляю с выпиской!Главное,что теперь все хорошо! :rose:

#156 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 19:39

Морковка,а у нас малышам почти одинаково по возрасту-моему 3 мес с копеечкой и твоему! :lol:

#157 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:20

Самое главное, что сейчас все хорошо. 30 чила нам было 12 неделек, ходили на Узи. Врач сказал, что носовая котосчка у нас появилась, и развитие идет по плану. Я так счастлива...

Пусть и дальше все будет только ХОРОШО! Держитесь:)

Морковка,а у нас малышам почти одинаково по возрасту-моему 3 мес с копеечкой и твоему! :lol:

Ну где-то так :lol: :lol: :lol:

#158 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:29

Всем привет.Большое спасибо за советы,я решила не пеленать,темболее малыш родится летом,пусть голенький лежит.Ой,я так жду,когда он родится,быстрей бы.Кажется,я чувствую как он шевелется,только так тихо,еле еле заметно,только вечером.Как немного поглажу,перестает,убиру руку,через несколько минут опять начинает.Может я с чем-то путаю,не знаю,просто раньше такого не было и это только 2дня назад началось,хотя навряд ли,для первого ребенка рановато :dnt: .Вобщем не пойму.Были на УЗИ,сказали,что все нормально.Мои муж стоял и всматривался в экран и потом говорит,что так быстро,еще хочу посмотреть :lol: (а были мы где-то пол часа).Он там так интересно шевелется,начал закрывать личико ручками,наверное ему не очень нравиться,когда его тревожат.я спросила,кто,мальчик или девочка,врач приблизил,посмотрел и не сказал :mad: :mad: :mad: .Неужели ему трудно?говорит,что сомневается и поэтому говорить не будет,хоть бы предположительно сказал.Ну да ладно,подождем еще 2 месяца.

Вот и хорошо , что всё хорошо ! ;) Это может ты уже и чувствуешь первые шевеления.Я тоже рано начало чувствовать и тоже вечером.Это чувство ни с чем не перепутаешь ! :lol: Первые лёгкие...а потом всё сильнее и сильнее ! А кто там девочка или мальчик ещё рано.Могут ощибиться.Да и часто врачи не хотят говорить.Ну в следующий раз уже должны сказать ! ;)

#159 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 16:15

Привет, девочки! В пятницу только выписали с больницы. Клали на сохранение... Самое главное, что сейчас все хорошо. 30 чила нам было 12 неделек, ходили на Узи. Врач сказал, что носовая котосчка у нас появилась, и развитие идет по плану. Я так счастлива...

слава богу все хорошо, чтоб и дальше так бы
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#160 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 21:43

Прочитала сообщение Евгении, аж слёзки навернулись - так мило. :flower: девочки берегите себя и пузики! :shar:

#161 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 02:14

Прочитала сообщение Евгении, аж слёзки навернулись - так мило. :flower: девочки берегите себя и пузики! :shar:

спасибо большое :flower: :flower: :flower: !у меня у самой слезы наворачиваются,когда я смотрю на своего малыша на УЗИ и сечас,когда он зашевилился,весь день хожу,прислушиваюсь к себе,а малыш только вечером шевелится.Я так сильно его люблю.Сегодня смотрела видео и там показывали УЗИ деток на каждой неделе и я пока смотрела так расплакалась,у меня же такой же малыш и такой любимый!

Сообщение отредактировал evgenia24: 06 февраля 2008 - 02:16

#162 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:47

evgenia24, неужели чувствуешь как шевелится? Так рано? Мы конечно помладше вас ;), но ненамного :) Я ничегошеньки такого не чувствую :) Да и подружки рассказывают - с 18 недель где-то начинали чувствовать. Но зато, как по писанному - прошел первый триместр и появилось такое сексуальное желание ! :) :) :) :) А до этого 3 месяца - даже думать об этом сил не было :) :) :) Муж меня не узнает :) :) :)Эх, жаль, что я не вижу панельки смайликов, а то бы я не просто улыбочек понаставила :) :) :)

Сообщение отредактировал KoshkaNastja: 06 февраля 2008 - 11:48

#163 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:39

Я вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...

#164 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:59

Я вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...

ой, не говори. Я и так впечатлительная. А че-то стала еще больше :lol: Тоже пердачи, фильмы смотрю - рыдаю...И с мелкими слезы.. :lol: :lol:

#165 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:07

evgenia24, неужели чувствуешь как шевелится? Так рано? Мы конечно помладше вас ;), но ненамного :) Я ничегошеньки такого не чувствую :) Да и подружки рассказывают - с 18 недель где-то начинали чувствовать. Но зато, как по писанному - прошел первый триместр и появилось такое сексуальное желание ! :) :) :) :) А до этого 3 месяца - даже думать об этом сил не было :) :) :) Муж меня не узнает :) :) :) Эх, жаль, что я не вижу панельки смайликов, а то бы я не просто улыбочек понаставила :) :) :)

я по-началу тоже думала,что ошибаюсь,но это повторяется и раньше такого не было.Я описываю маме свои ощущения-она говорит,значит шевелится :dnt: ,не знаю почему так рано,но оооооочень приятно.И чувствую еле-еле,муж уже и руки прикладывал и ухо,ничего не чувствует,а я чувствую. :lol: Он говорит-везет тебе! :lol: Думаю еще немножко и он уже тоже сможет почувствовать его шевеления,а сейчас это еле заметно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru