И я точно такая же стала.Я вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...
Я беременна - 2
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:08
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:13
значит точно малявкая по-началу тоже думала,что ошибаюсь,но это повторяется и раньше такого не было.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 февраля 2008 - 13:15
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:05
Я тоже после рождения ребенка ужасно сентиментальная стала, раньше слезу не выдавлю из себя, а счас- любой повод, фильм или просто передача....всеЯ вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...
evgenia24, точно карапузик! Он ведь в животике плавает себе, вот ты и чувствуешь что-то такое. А пинаться и ножками копать уже ближе к 4-4,5 месяцев начнет. Вот это и будут настоящие движения, тогда и муж твой услышит, а пока - рановато еще
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:40
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:51
Я вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...
как про меня пишите, плачу постоянно.......ой, не говори. Я и так впечатлительная. А че-то стала еще больше
Тоже пердачи, фильмы смотрю - рыдаю...И с мелкими слезы..
![]()
ни чего скоро почувствует, не много осталосьб, сейчас малышок силы наберет и так пинать маму с папой будет....я по-началу тоже думала,что ошибаюсь,но это повторяется и раньше такого не было.Я описываю маме свои ощущения-она говорит,значит шевелится
,не знаю почему так рано,но оооооочень приятно.И чувствую еле-еле,муж уже и руки прикладывал и ухо,ничего не чувствует,а я чувствую.
Он говорит-везет тебе!
Думаю еще немножко и он уже тоже сможет почувствовать его шевеления,а сейчас это еле заметно.
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:01
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:03
Отправлено 06 февраля 2008 - 19:00
Мои тоже рано шевелиться начали...и до сих пор неугомонные.
А Юля с папой переговаривались с первых же дней шевелений.Он пальчиком по животу , она ему в ответ !
Так прикольно было.А если кто чужой ( подружки или врачи , даже моя мама ) , то она сразу же замирала.,и не шевелилась.Так что они и внутри чувствуют , кто с ними общается.Мой муж с моим животом не разговарива, не шло у него это.Он только трогал , и так общался с детьми.А некоторые так с животиком общаются..так трогательно...
.Но мой как то не мог разговаривать с животом , ему надо глаза в глаза !
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:42
Сообщение отредактировал vikusya: 06 февраля 2008 - 20:45
Отправлено 07 февраля 2008 - 11:37
А где же Maxim ?
ВОТ И Я ВСЕ ДУМАЮ............
Отправлено 07 февраля 2008 - 11:50
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:09
и у моего мужа как-то не получается с животиком разговаривать,так обидноМои тоже рано шевелиться начали...и до сих пор неугомонные.
А Юля с папой переговаривались с первых же дней шевелений.Он пальчиком по животу , она ему в ответ !
Так прикольно было.А если кто чужой ( подружки или врачи , даже моя мама ) , то она сразу же замирала.,и не шевелилась.Так что они и внутри чувствуют , кто с ними общается.Мой муж с моим животом не разговарива, не шло у него это.Он только трогал , и так общался с детьми.А некоторые так с животиком общаются..так трогательно...
.Но мой как то не мог разговаривать с животом , ему надо глаза в глаза !
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:31
Мой муж тоже не разговаривал, считал это каким-то ребячеством ....Да и я не требовала, сама как-то не очень с животиком шушукалась....Мы как-то посерьезней, или как....и у моего мужа как-то не получается с животиком разговаривать,так обидно
.Я же разговариваю с малышом,почему он не может?
![]()
Отправлено 07 февраля 2008 - 14:40
Отправлено 07 февраля 2008 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта