Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#166 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:08

Я вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...

И я точно такая же стала. :cray: :cray: :cray:

#167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:13

я по-началу тоже думала,что ошибаюсь,но это повторяется и раньше такого не было.

значит точно малявка :) А муж пока не почувствует, еще рано для такого :lol: А потом ого-го как пинать будет :love:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 февраля 2008 - 13:15

#168 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:05

Я вообще рыдательная стала после сына... что-то умилительное и я в слёзы. Кино смотрю и снова... лежу на диване с малышкой разговариваю, она мне улыбается и гулит, агукает в ответ, а я плАААчу сил нет, прям море слёз на подушке...

Я тоже после рождения ребенка ужасно сентиментальная стала, раньше слезу не выдавлю из себя, а счас- любой повод, фильм или просто передача....все :cray:

evgenia24, точно карапузик! Он ведь в животике плавает себе, вот ты и чувствуешь что-то такое. А пинаться и ножками копать уже ближе к 4-4,5 месяцев начнет. Вот это и будут настоящие движения, тогда и муж твой услышит, а пока - рановато еще :oi:

#169 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:40

:oi: Я тоже рано почувствовала как шевелится.. точнее сначала это были просто бульки такие, как будто живот пучит, но немного по другому.. А потом уже пинки хорошие. Футболистом у нас Антоха будет. :lol: :lol: Я когда на 1е УЗИ ходила, я оттуда не вышла, а вылетела.. У меня как крылья выросли.. не могла никак поверить что он вот такой вот маленький и замечательный :love: :love: :love: :love: Потом после каждого УЗИ ( их всего то 3 было за беременность) я прям расцветала.. К УЗИ готовилась как к важной встрече :lol: :lol: Жаль тока муж со мной не мог ни разу пойти, все время в море был, но мне все на диск записали и у меня и фоточки и видео есть УЗИ моего и я мужу отсылала по е-почте. :oi: :oi:

#170 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:51

ой, не говори. Я и так впечатлительная. А че-то стала еще больше :lol: Тоже пердачи, фильмы смотрю - рыдаю...И с мелкими слезы.. :lol: :lol:

как про меня пишите, плачу постоянно....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я по-началу тоже думала,что ошибаюсь,но это повторяется и раньше такого не было.Я описываю маме свои ощущения-она говорит,значит шевелится :dnt: ,не знаю почему так рано,но оооооочень приятно.И чувствую еле-еле,муж уже и руки прикладывал и ухо,ничего не чувствует,а я чувствую. :lol: Он говорит-везет тебе! :lol: Думаю еще немножко и он уже тоже сможет почувствовать его шевеления,а сейчас это еле заметно.

ни чего скоро почувствует, не много осталосьб, сейчас малышок силы наберет и так пинать маму с папой будет....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#171 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 17:01

Мои тоже рано шевелиться начали...и до сих пор неугомонные. :lol: А Юля с папой переговаривались с первых же дней шевелений.Он пальчиком по животу , она ему в ответ ! :lol: Так прикольно было.А если кто чужой ( подружки или врачи , даже моя мама ) , то она сразу же замирала.,и не шевелилась.Так что они и внутри чувствуют , кто с ними общается.Мой муж с моим животом не разговарива, не шло у него это.Он только трогал , и так общался с детьми.А некоторые так с животиком общаются..так трогательно... :) .Но мой как то не мог разговаривать с животом , ему надо глаза в глаза ! :lol:

#172 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 17:03

Девочки ! А то , что рыдаете ! Так это ж нормально.Все мы отрыдали своё. ;) Гормоны...усталость...хлопоты...Мне до сих пор плакать хочется от вида бездомного щенка или котёнка...от беспризорного ребёнка...Когда узнаю , что кто-*то из моих подружек беременна..плачу от радости и умиления...Это потому что в нас материнство проснулось ! ;)

#173 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 19:00

Мои тоже рано шевелиться начали...и до сих пор неугомонные. :lol: А Юля с папой переговаривались с первых же дней шевелений.Он пальчиком по животу , она ему в ответ ! :lol: Так прикольно было.А если кто чужой ( подружки или врачи , даже моя мама ) , то она сразу же замирала.,и не шевелилась.Так что они и внутри чувствуют , кто с ними общается.Мой муж с моим животом не разговарива, не шло у него это.Он только трогал , и так общался с детьми.А некоторые так с животиком общаются..так трогательно... :) .Но мой как то не мог разговаривать с животом , ему надо глаза в глаза ! :lol:

:lol: :lol: во во... мой с животом общался... Так смешно.. Я говорю - что ты сказал ? а он такой - я не тебе, я сыну :lol: :lol: :lol: не подслушивай мол :lol: :lol: :lol:

#174 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:42

А где же Maxim ? :dnt:

Сообщение отредактировал vikusya: 06 февраля 2008 - 20:45

#175 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 11:37

А где же Maxim ? :dnt:

ВОТ И Я ВСЕ ДУМАЮ............
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#176 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 11:50

:oi: некогда некогда... Вся в заботы окунулась новые :)

#177 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:09

и у моего мужа как-то не получается с животиком разговаривать,так обидно :cray: .Я же разговариваю с малышом,почему он не может? :dnt: :cray:

#178 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:31

и у моего мужа как-то не получается с животиком разговаривать,так обидно :cray: .Я же разговариваю с малышом,почему он не может? :dnt: :cray:

Мой муж тоже не разговаривал, считал это каким-то ребячеством ....Да и я не требовала, сама как-то не очень с животиком шушукалась....Мы как-то посерьезней, или как.... :dnt: , могли просто руку на животик положить - тогда малая в ответ копалась в то место :lol: Короче, малыш родится - тогда твой муж всю любовь к нему и покажет :P , и наговорится-нарадоваться не сможет :P

#179 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:40

Вообще ребенок в животе не ощущает себя как отдельное существо, он является частью целого организма мамы. Поэтому важны не столько разговоры с "животиком", сколько вообще хорошая обстановка в семье, любящие друг друга родители и т.д. Хотя сама я тоже иногда "разговариваю" :) Не столько "с животиком" сколько вообще с ребенком :)

#180 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 15:36

А мой папик так даже кричал Ксюхе :lol: "напугаешь" - говорю, а он" я специально". Просто хотел, что бы я не переживала, что дочка на попке сидит, думал, что она испугается и перевернётся. всё говорил ей - БАРЫШНЯ, А БАРЫШНЯ! Вот она и перевернулась. Он ей в то место говорил, где попка, она видать послушать хотела и перевернуласт туда головкой :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru