Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#181 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:05

А мой папик так даже кричал Ксюхе :lol: "напугаешь" - говорю, а он" я специально". Просто хотел, что бы я не переживала, что дочка на попке сидит, думал, что она испугается и перевернётся. всё говорил ей - БАРЫШНЯ, А БАРЫШНЯ! Вот она и перевернулась. Он ей в то место говорил, где попка, она видать послушать хотела и перевернуласт туда головкой :love:

:lol: :lol: :lol: Вот бы она всегда так теперь слушалась ! :lol:

#182 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 09:49

А вот и МЫ!!!!!!!!
МЫ ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!!
МЫ ДОМААААА!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В общем дело было так.....
В воскресенье 3 числа в 21:00 где-то, лежим с девченкми в палате, млеем...выходной...врачей почти нет... только дежурный... и тут у меня начинает прихватывать.
Лежим, хихикаем, вроде не сильно, скоро пройдет....
СЧАС!!!
Как пошло, да сразу чхватки через 3-4 минуты, да сразу регулярные и не просто ох-ох-ох, а сразу о-го-го!
Зоню своей врачице, с которой договаривалась рожать, она мне и говорит, пусть мол дежурный посмотрит, а я попозже ему позвоню, спрошу как дела у тебя...
Ну она меня и посмотрела... А ТАМ,,, :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Открытие уже 5 пальцев.
Она мне звонит и говорит, что ехать ей ко мне уже нет смысла, что пока она соберется, пока доедет я уже рожу...
А эпидуральная, на которую мы с ней договаривались, тоже отпадает, т.к. одна подготовка займет часа 2 не меньше, в общем полный алис.
Представляете моё состояние?
В общем все не так и все не то...
Дежурную врачицу вижу в первыйраз...
Акушерку тоже...
Тут моё о-го-го переходит в просто АААААААА!!!!!!
Без перерыва и мне уже все равно кто, где и чего....
Начинаю просто молиться и прошу скорее потуги, И ОНИ ПРИХОДЯТ!!!!!
И на 3 потуге поятляется моя принцесса!!!!
ЖАААЛОБНО так кричит, а я просто в шоке....
Родилась она в 00:45 представляете? Это с началом в 9 вечера примерно...
А дальше как у всех, наверное...2 часа лежала на кушетке в родовой, правда лед не клали на живот в этот раз.
Вот така эпопея!
Выписались мы вчера... Как дома-то хорошо... Чудно правда ещё что их двое :lol: :lol: :lol:
Назвали дочку Сашкой. Ёй другое имя просто ниакое не подходит.. прям на лбу написано- САША! И свё тут!
Максим назвал по своему Листик. Почему не знаю, но сам так зовёт и нам велит, не разрешает Сашей называть.
В общем приходим все в себя...
А здорово-то как девченки, когда все позади...
Состояние ожидания конечно хорошо, но когда уже свершилось!!!! КАЙФ!!!!

#183 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 10:03

:yahoo: Поздравляем !!! Пусть Сашенька растёт здоровенькая , спокойненькая , послушненькая ! Хорошего Вам аппетита и спокойных ночей !!! :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

• 18142307.jpg

#184 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 10:06

Молодець ! Так всё быстро ! А как рост ? вес ? Грудью кормишь ? Как дела с грудью ?

#185 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 10:26

Надюша, с доченькой тебя!!!
Пусть растет здоровенькой и послушненькой!

0dd6f8aa70e905d614827e01a04b3009.jpg

Хорошо, что ты долго не мучилась, неожиданно - зато быстренько :P

#186 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 10:35

Докладаю...Рост 55см. Вес 3900.Молока в больнице не было как всегда...Уже расстроилась... ну небудет всётаки.А в ночь перед самой выпиской просыпаюсь ... ё-моё не на бок не лечь не на спину ...Грудь как камень и так не смело кап-кап-кап...Ну я свою королевишну давай прикладывать...Ха... не тут-то было, не хотим и все тут...крику, визгу...из бутылки-то проще намного, чего стараться...Я ей и так и сяк и "мамку выручай" ничего...В общем купили молокоотсос правда пока такой... с грушей . Вот сцеживаюсь и в бутылочку.Пьет с удовольствием.

#187 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 10:45

В бутылку...это плохо.Давай её лучше к груди.Пока малюсенькая , то ещё можно заставить , а вот потом уже не заставишь.Так что старайся приучить ! ;) Если не будет грудь тянуть, то молока на долго не хватит.Процесс идёт , когда мать-ребёнок....тогда и молоко хорошо прибывает. Пусть повозмущается , а ты всё равно стой на своём , и будет кушать. ;) А вес , рост хороший ! :flower: Из крупнячков ! ;) :flower:

#188 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:12

А вес , рост хороший ! :flower: Из крупнячков ! ;) :flower:

Там, как потом выяснилось, мекония было грамм на 300 :lol: :lol: :lol: :lol:

#189 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:25

и у моего мужа как-то не получается с животиком разговаривать,так обидно :cray: .Я же разговариваю с малышом,почему он не может? :dnt: :cray:

ни чего, мой то-же не общался, тока гладил....... а теперь разговаривает :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот и МЫ!!!!!!!!
МЫ ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!!
МЫ ДОМААААА!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В общем дело было так.....
В воскресенье 3 числа в 21:00 где-то, лежим с девченкми в палате, млеем...выходной...врачей почти нет... только дежурный... и тут у меня начинает прихватывать.
Лежим, хихикаем, вроде не сильно, скоро пройдет....
СЧАС!!!
Как пошло, да сразу чхватки через 3-4 минуты, да сразу регулярные и не просто ох-ох-ох, а сразу о-го-го!
Зоню своей врачице, с которой договаривалась рожать, она мне и говорит, пусть мол дежурный посмотрит, а я попозже ему позвоню, спрошу как дела у тебя...
Ну она меня и посмотрела... А ТАМ,,, :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Открытие уже 5 пальцев.
Она мне звонит и говорит, что ехать ей ко мне уже нет смысла, что пока она соберется, пока доедет я уже рожу...
А эпидуральная, на которую мы с ней договаривались, тоже отпадает, т.к. одна подготовка займет часа 2 не меньше, в общем полный алис.
Представляете моё состояние?
В общем все не так и все не то...
Дежурную врачицу вижу в первыйраз...
Акушерку тоже...
Тут моё о-го-го переходит в просто АААААААА!!!!!!
Без перерыва и мне уже все равно кто, где и чего....
Начинаю просто молиться и прошу скорее потуги, И ОНИ ПРИХОДЯТ!!!!!
И на 3 потуге поятляется моя принцесса!!!!
ЖАААЛОБНО так кричит, а я просто в шоке....
Родилась она в 00:45 представляете? Это с началом в 9 вечера примерно...
А дальше как у всех, наверное...2 часа лежала на кушетке в родовой, правда лед не клали на живот в этот раз.
Вот така эпопея!
Выписались мы вчера... Как дома-то хорошо... Чудно правда ещё что их двое :lol: :lol: :lol:
Назвали дочку Сашкой. Ёй другое имя просто ниакое не подходит.. прям на лбу написано- САША! И свё тут!
Максим назвал по своему Листик. Почему не знаю, но сам так зовёт и нам велит, не разрешает Сашей называть.
В общем приходим все в себя...
А здорово-то как девченки, когда все позади...
Состояние ожидания конечно хорошо, но когда уже свершилось!!!! КАЙФ!!!!

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА поздравляю С РОЖДЕНИЕМ САШЕНЬКИ........... СПОКОЙНЫХ НОЧЕК и чтоб животик не беспокоил. а грудь давай, так молоко быстро пропадет. у меня то-же 3 дня молока не было, только молозива, но я докармливать не разрешала, дети на груди весели, молозиво высасывали, похудели конечно чуток, но зато молоко пришло, они грудь брали и тут-же поправлялись, т.ч. старайся чтоб взяла грудь............
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#190 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:28

Докладаю... Рост 55см. Вес 3900.

Крупненькие родились, потому и мекония много было, норма-то - до 10%, так что все правильно. А грудь обязательно надо давать, пока еще не поздно. Не хочет тянуть - а захочет кушать сильно и потянет. Детки маленькие - они ж ленивые, ты им только бутылочкой попробуй - они и на нее переключатся, из нее ж и тянуть особо то не надо, само лльется... :P Так что пока не поздно - переучивай, жалко молоку пропадать.... :mad:

#191 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:41

Жалко не то слово...Такое долгожданное и выстраданное...

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:10

maxim - УРАААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#193 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:53

Надюша!!!!!!!!!!!!!!Умница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с ляликом!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#194 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:58

Поздравляю, МАХИМ!!!

Сашенька, молодчинка, долго мамку не мучила!!! пусть учиться присасываться скорее к сисе. Это ты точно заметила "спасает мамку". :lol: Моя Ксенька меня тож спасает, вот сейчас сижу, а сися болит уже. Я не сцеживаю, боюсь потоп потом будет.

А мой Алёшка тоже быстро родился (ха-ха в 0:50 и тоже в воскресенье, только 5 марта) ты хоть в роддоме уже была, а я пешком драпала по ночи с уверенностью, что это мнимые роды (срок ещё не подходил). А в роддоме послушала "матерныое" обращение врача к моей персоне (раскрытие в 8см). Пришла в 23:00 и в 0:50 родила.
Что б все детки так рождались!!!

Ростите дружными и счастливыми!!!

#195 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:56

MAXIM,так здорово,что у тебя все так быстро произошло!Поздровляю с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru