А мой папик так даже кричал Ксюхе
"напугаешь" - говорю, а он" я специально". Просто хотел, что бы я не переживала, что дочка на попке сидит, думал, что она испугается и перевернётся. всё говорил ей - БАРЫШНЯ, А БАРЫШНЯ! Вот она и перевернулась. Он ей в то место говорил, где попка, она видать послушать хотела и перевернуласт туда головкой
Я беременна - 2
Отправлено 07 февраля 2008 - 20:05
Отправлено 08 февраля 2008 - 09:49
МЫ ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!!
МЫ ДОМААААА!!!!!
В общем дело было так.....
В воскресенье 3 числа в 21:00 где-то, лежим с девченкми в палате, млеем...выходной...врачей почти нет... только дежурный... и тут у меня начинает прихватывать.
Лежим, хихикаем, вроде не сильно, скоро пройдет....
СЧАС!!!
Как пошло, да сразу чхватки через 3-4 минуты, да сразу регулярные и не просто ох-ох-ох, а сразу о-го-го!
Зоню своей врачице, с которой договаривалась рожать, она мне и говорит, пусть мол дежурный посмотрит, а я попозже ему позвоню, спрошу как дела у тебя...
Ну она меня и посмотрела... А ТАМ,,,
Открытие уже 5 пальцев.
Она мне звонит и говорит, что ехать ей ко мне уже нет смысла, что пока она соберется, пока доедет я уже рожу...
А эпидуральная, на которую мы с ней договаривались, тоже отпадает, т.к. одна подготовка займет часа 2 не меньше, в общем полный алис.
Представляете моё состояние?
В общем все не так и все не то...
Дежурную врачицу вижу в первыйраз...
Акушерку тоже...
Тут моё о-го-го переходит в просто АААААААА!!!!!!
Без перерыва и мне уже все равно кто, где и чего....
Начинаю просто молиться и прошу скорее потуги, И ОНИ ПРИХОДЯТ!!!!!
И на 3 потуге поятляется моя принцесса!!!!
ЖАААЛОБНО так кричит, а я просто в шоке....
Родилась она в 00:45 представляете? Это с началом в 9 вечера примерно...
А дальше как у всех, наверное...2 часа лежала на кушетке в родовой, правда лед не клали на живот в этот раз.
Вот така эпопея!
Выписались мы вчера... Как дома-то хорошо... Чудно правда ещё что их двое
Назвали дочку Сашкой. Ёй другое имя просто ниакое не подходит.. прям на лбу написано- САША! И свё тут!
Максим назвал по своему Листик. Почему не знаю, но сам так зовёт и нам велит, не разрешает Сашей называть.
В общем приходим все в себя...
А здорово-то как девченки, когда все позади...
Состояние ожидания конечно хорошо, но когда уже свершилось!!!! КАЙФ!!!!
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:06
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:35
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:45
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:12
Там, как потом выяснилось, мекония было грамм на 300А вес , рост хороший !
Из крупнячков !
![]()
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:25
ни чего, мой то-же не общался, тока гладил....... а теперь разговариваети у моего мужа как-то не получается с животиком разговаривать,так обидно
.Я же разговариваю с малышом,почему он не может?
![]()
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА поздравляю С РОЖДЕНИЕМ САШЕНЬКИ........... СПОКОЙНЫХ НОЧЕК и чтоб животик не беспокоил. а грудь давай, так молоко быстро пропадет. у меня то-же 3 дня молока не было, только молозива, но я докармливать не разрешала, дети на груди весели, молозиво высасывали, похудели конечно чуток, но зато молоко пришло, они грудь брали и тут-же поправлялись, т.ч. старайся чтоб взяла грудь............А вот и МЫ!!!!!!!!
МЫ ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!!
МЫ ДОМААААА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем дело было так.....
В воскресенье 3 числа в 21:00 где-то, лежим с девченкми в палате, млеем...выходной...врачей почти нет... только дежурный... и тут у меня начинает прихватывать.
Лежим, хихикаем, вроде не сильно, скоро пройдет....
СЧАС!!!
Как пошло, да сразу чхватки через 3-4 минуты, да сразу регулярные и не просто ох-ох-ох, а сразу о-го-го!
Зоню своей врачице, с которой договаривалась рожать, она мне и говорит, пусть мол дежурный посмотрит, а я попозже ему позвоню, спрошу как дела у тебя...
Ну она меня и посмотрела... А ТАМ,,,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Открытие уже 5 пальцев.
Она мне звонит и говорит, что ехать ей ко мне уже нет смысла, что пока она соберется, пока доедет я уже рожу...
А эпидуральная, на которую мы с ней договаривались, тоже отпадает, т.к. одна подготовка займет часа 2 не меньше, в общем полный алис.
Представляете моё состояние?
В общем все не так и все не то...
Дежурную врачицу вижу в первыйраз...
Акушерку тоже...
Тут моё о-го-го переходит в просто АААААААА!!!!!!
Без перерыва и мне уже все равно кто, где и чего....
Начинаю просто молиться и прошу скорее потуги, И ОНИ ПРИХОДЯТ!!!!!
И на 3 потуге поятляется моя принцесса!!!!
ЖАААЛОБНО так кричит, а я просто в шоке....
Родилась она в 00:45 представляете? Это с началом в 9 вечера примерно...
А дальше как у всех, наверное...2 часа лежала на кушетке в родовой, правда лед не клали на живот в этот раз.
Вот така эпопея!
Выписались мы вчера... Как дома-то хорошо... Чудно правда ещё что их двое![]()
![]()
![]()
Назвали дочку Сашкой. Ёй другое имя просто ниакое не подходит.. прям на лбу написано- САША! И свё тут!
Максим назвал по своему Листик. Почему не знаю, но сам так зовёт и нам велит, не разрешает Сашей называть.
В общем приходим все в себя...
А здорово-то как девченки, когда все позади...
Состояние ожидания конечно хорошо, но когда уже свершилось!!!! КАЙФ!!!!
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:28
Крупненькие родились, потому и мекония много было, норма-то - до 10%, так что все правильно. А грудь обязательно надо давать, пока еще не поздно. Не хочет тянуть - а захочет кушать сильно и потянет. Детки маленькие - они ж ленивые, ты им только бутылочкой попробуй - они и на нее переключатся, из нее ж и тянуть особо то не надо, само лльется...Докладаю... Рост 55см. Вес 3900.
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:41
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:10
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:53
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:58
Поздравляю, МАХИМ!!!
Сашенька, молодчинка, долго мамку не мучила!!! пусть учиться присасываться скорее к сисе. Это ты точно заметила "спасает мамку".
Моя Ксенька меня тож спасает, вот сейчас сижу, а сися болит уже. Я не сцеживаю, боюсь потоп потом будет.
А мой Алёшка тоже быстро родился (ха-ха в 0:50 и тоже в воскресенье, только 5 марта) ты хоть в роддоме уже была, а я пешком драпала по ночи с уверенностью, что это мнимые роды (срок ещё не подходил). А в роддоме послушала "матерныое" обращение врача к моей персоне (раскрытие в 8см). Пришла в 23:00 и в 0:50 родила.
Что б все детки так рождались!!!
Ростите дружными и счастливыми!!!
Отправлено 08 февраля 2008 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта