Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#196 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 20:00

Беременяшки,а что уже купили для малыша?Я начала с сосок! :lol:

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 22:47

УРА!! :yahoo: MAXIM, , ну наконец, объявилась!!! :flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Алорка, у тебя тезка!!!А какая большая!!!!!З.Ы. Не давай бутылку!!! :mad:

#198 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 01:08

MAXIM , поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Моя тёзка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А к бутылке точно не приучай, а то потом , как я - не отучишь... :cray: :cray: еле до 5 месяцев докормила.. и всё. =(

#199 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 01:14

Говорят , что дети рожденные в выходной день ( суббота или воскресенье ) , то всю жизнь будут счастливые.Вся жизнь у них будет , как выходной день ! Отдых , и всё прекрасно ! ;) Вот , чтоб так и было !!! :flower:

#200 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 01:24

Говорят , что дети рожденные в выходной день ( суббота или воскресенье ) , то всю жизнь будут счастливые.Вся жизнь у них будет , как выходной день ! Отдых , и всё прекрасно ! ;) Вот , чтоб так и было !!! :flower:

Это хорошо, мой мелкий тож дите воскресенья :lol: :lol:

#201 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 088 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 01:54

Maxim поздравляю с рождением малышки!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть ангелы-спасителиХранят вашу малышку,А строгие родителиБранят ее не слишком.Пусть бабушки и дедушкиБез чьей-нибудь подсказкиСвоей прекрасной девочкеРассказывают сказки.И книжками, игрушкамиПусть дом скорей наполнится,Заветные желанияЖивущих в нем исполнятся.

#202 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 12:32

Спасибо всем!!!!!!Как приятно!!!!!Только мы то как раз дети понедельника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В 21:00 все началось, а родилась Санька в 00:45. в понедельник уже.

#203 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 16:25

Спасибо всем!!!!!! Как приятно!!!!! Только мы то как раз дети понедельника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В 21:00 все началось, а родилась Санька в 00:45. в понедельник уже.

:lol: :lol: я - дитё понедельника..Не жалуюсь!!так что Сашка твоя не только тезка, но мы ещё и в 1 день недели родились !!! :lol: :lol:

#204 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 11:16

Только мы то как раз дети понедельника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В 21:00 все началось, а родилась Санька в 00:45. в понедельник уже.

Я тоже родилась на утро понедельника, Говорят, что у таких детей очень развита интуиция и всякие такие способности , там например под ногу или под руку не так взглянуть.... :lol: :lol: :lol: , короче - ведьмовские такие штучки :lol: :lol: :lol: У меня такое случается часто :P , но...зато муж никогда не отказывает. А то бывало - дай мне чуть пива. Когда говорил, что у самого мало осталось - то следующий его глоток шел не туда, закашляется бедный, а я .....а я хохочу, типа нефиг жалеть :oi: . Теперь такое не повторяет :P Очень полезно в жизни!!! :oi:

#205 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 17:44

ЗдОрово!Присмотрюсь к ней, присмотрюсь.... :wacko: :wacko: :wacko:

#206 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 20:19

Надо же я только сейчас увидела в передаче, что Алсу беременна. В прошлый раз смотрела, думаю, какое платье неудачное - так полнит её. А сегодня прямо видно, такой животик уже :)

#207 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 21:41

Надо же я только сейчас увидела в передаче, что Алсу беременна. В прошлый раз смотрела, думаю, какое платье неудачное - так полнит её. А сегодня прямо видно, такой животик уже :)

Да и я не замечала....Вроде первый ребенок еще о-очень маленький :dnt: Прямо, как Бритни Спирз - один за другим.....

#208 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 22:01

ага, девочке в сентябре годик был

#209 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 01:12

Ой, не говорите мне про Алсу... мой муж однажды выразился не удачно, неподумавши при мне и теперь я простоне могу... ( я страсть ревнивая)... Прям злая была не до шуток, когда про неё писали : Алсу родила девочку. Сама родилда без всяких уколов. Сама её кормит грудью и т.д... То же мне звезда. Я тоже сама родила и сама кормлю и большинство таких, так про нас такое на весь мир не пишут... Ууууу, вырубает... и всё из-за мужа...моего... блин. Надо же быть таким лопухом! :mad: А я в пятницу родилась, а муж в субботу, а сын в воскресенье...только доча в среду. Это что-то значит? Где почитать можно? :oi:

#210 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 08:49

Анютка,ну что ты разволновалась?Ты же у нас самая красивая! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru