Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1891 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 02:11

Леночка, Оксана правильно говорит: забудь на время про всякие поездки, больше отдыхай, береги себя и ляльку!!

#1892 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 08:02

Спасибо девочки!вот сама себя уже поругала-прям как последний день живу! все хочу успеть,а что здоровье не ахти,так забываю...не о развлечениях надо думать,а о малышке...

#1893 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 08:27

Леночка, у меня всю первую беременность была угроза, 4 раза в больнице лежала, практически всю первую половину беременности. Так когда меня врач моя в магазине встречала, она меня так ругала, что я за 300 метров от дивана отошла :lol: Берегите себя, при угрозе мне даже запретили смотреть сериалы про любовь, сказали, что даже при сцене с поцелуями матка напроизвольно сокращается, т. е. приходит в тонус. И еще я всю беременность носила с собой свечи с папаверином, как только матка в тонусе, я их вставляла. В тонус может привести обычная петрушка и еще я не принимала ванны, только душ, а я большая любительница в ванне повалятся, но как сказала моя врач, от грязи еще никто не умирал :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1894 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 18:13

Анастасия спасибо! я стараюсь теперь то...у меня еще проблема-от уколов вся попа в синяках и шишаках(((вот думаю-в стационаре КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходится колоть уколы,т.е. руку набить можно за неделю,ну почему так неумело ставят уколы? я сама себе Но-шпу ставила-никаких синяков не было,мужа когда колю или старшего сына тоже без проблем... я только только после больницы от этого страдания отошла,а тут опять -даже сесть больно :cray: ,сделала компресс себе-надеюсь поможет,еще два дня ходить на уколы (((

#1895 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 18:55

у меня еще проблема-от уколов вся попа в синяках и шишаках(((

а йодовые сетки - не? мне помогало. и еще важно6 расслаблять мышцу непосредственно в момент укола. сложно, но не невозможно. и весьма действенно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1896 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 21:18

Сразу после укола массируй место укола не менее пяти минут, хоть и больно, будет легче, меня медсестра научила, когда мне уколы кровью делали - от этого обычно жуткие шишки бывают. У меня ничего не было.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1897 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 07:39

Йодовые сетки не помогают... после компресса стало лучше, сразу тоже массирую-не очень больно в общем то,но что то не помогло совсем ((( ну ничего прорвемся!!! уже чуток осталось потерпеть и все закончится

#1898 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 16:33

Я думаю, что просто у медсестры рука тяжелая, не любит она свою работу. Мне в больнице капельницы так ставили, что лежала спокойно часами и ничего не болело, а некоторые простой внутримышечный укол так вставят, что неделю ходить не сможешь.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1899 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 18:19

Еще очень зависит от того, что вводят, какое лекарство. Гентамицин, например, какая бы легкая рука не была - очень больно, и потом болит несколько дней. Я послеоперации под капельницей лежала, так потом у меня живот уже не болел, а рука - недели две ныла после гентамицина. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1900 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 06:50

Аха,от лекарства тоже зависит!говорят что Но - шпа болючая,но когда сама себе ставила не болело так сильно...Синяки уже прошли,остались только шишки.Лежала в стационаре,и слышала разговор такой-теперь мне покоя не дает....Видимо две не беременные и очень начитанные беседовалиМысли такие-если у женщины угроза-значит она подсознательно не хочет ребенка...другая сказала что считает не стоит сохранять беременность-типа естественный отбор-выживает сильнейший,а если есть угроза прерывания,значит ребенок слабый....вот что тут скажешь? или легко рассуждать если сам не был в такой ситуации?Не знаю как там мое ПОДсознание,но мое СОЗНАНИЕ очень хочет ребенка.ну разве виновато ОНО что у меня гормональный дисбаланс!!!или это тоже от нехотения ребенка?

#1901 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 09:33

Лен, да не слушай ты этих глупых баб!! Ты лучше нас послушай: ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!! Даже не сомневайся!! ОНА_с_лялькой.gif Помнишь, в этой же темке Наталя/TUNCHIK жаловалась, что перехаживает, ребенок никак не хочет рождаться. Мы все ей в один голос сказали, что осталось совсем чуть-чуть, и ее малыш вот-вот родится. И правда: через недельку она отписалась, что у нее родился сынуля!!

#1902 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 22:54

Вот уж нашла, кого слушать. Своя голова зачем?

m40440.gif

m31889.gif

#1903 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 23:18

Вот уж нашла, кого слушать. Своя голова зачем?

+1 Это просто беремчатый моСК все воспринимает очень близко к сердцу. Ты старайся не брать в голову ничего кроме хорошего. Я вообще вторую беременность никому не говорила ничего. МЫ с мужем до декрета скрывали вообще. Живота не было видно. Хотя чувствовала я себя хужее чем с Тохой. А потом когда маме то сказали, то она стала говорить не сильно то приятные вещи - мол ТОха маленький, будет заброшеный ребенок.. что мы о нем не думаем.. Потом стало постепенно мнение улучшаться, что по сути то и у меня с братом 3 года и 2 мес разница, ну подумаешь 2,5года... ну а когда Катька родилась, то конечно стала бабуле любимкой.. она ж от Тохи отличается, мелкая , а такая уже сУрьезная.. самое главное что первые полгода нашей совместной с двумя дитями жизни, не прошел даром.. брат обожает сестричку, а она на него смотрит просто как на Бога. Бывает конечно что то где то ревность, и в кроватке ее он полежать хочет, и в колясочке покататься. я разрешаю. надолго все равно не хочется, самому то интереснее ходить чем когда катают.. я вот все думаю, чтож будет у нас к НГ.. мелкая наверное пойдет уже.. трындец елке, это точно.. а как вообще детвора будет меж собой... :oi:

#1904 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 04:11

Elena, действительно, не бери в голову. Это всё смутные теории от якобы начитаных (неконтролируемого интернету и википедии). Надо представлять себе абсолютно здоровенького малышика в пузике, во всех деталях, и беречь себя. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1905 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 08:04

Спасибо девочки,но правда моСк такой... особенно когда не все гладко-начинаешь капаться и вот -чье то не очень умное мнение западает в душу..Ну а сегодня я щаслива-малышка моя шкребется уже потихоньку!!!!!! :yahoo: вчера лежу перед телеком и вдруг такое еле заметное движение!!! сначала подумала в кишечнике,а потом снова такое осторожненькое шевеление!!!!В общем все отлично!!! я щасливая!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru