Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1906 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 августа 2010 - 09:15

Ну а сегодня я щаслива-малышка моя шкребется уже потихоньку!!!!!! :yahoo: вчера лежу перед телеком и вдруг такое еле заметное движение!!! сначала подумала в кишечнике,а потом снова такое осторожненькое шевеление!!!! В общем все отлично!!! я щасливая!!!!

КЛАСС!!!!! :) Скоро будешь гулять :lal:

#1907 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 10:41

Видимо две не беременные и очень начитанные беседовали Мысли такие-если у женщины угроза-значит она подсознательно не хочет ребенка... другая сказала что считает не стоит сохранять беременность-типа естественный отбор-выживает сильнейший, а если есть угроза прерывания,значит ребенок слабый....

Вот посмотрела бы я, что бы эти «умницы» :bad: говорили, когда у них была бы долгожданная беременность, и ждали бы они первенца и у них возникла бы угроза. Как говориться, тот, кто не чувствует боли, не верит в ее существование. Леночка, береги себя!

#1908 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 сентября 2010 - 14:08

Сходила сегодня в ЖК,все у нас хорошо-уже даже сердцебиение прослушали!и талон на УЗИ дали,пойду 16-го сентября,может и скажут кто у нас будет....и настроение хорошее,и самочуйствие вроде тоже!

#1909 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 сентября 2010 - 14:48

Сходила сегодня в ЖК,все у нас хорошо-уже даже сердцебиение прослушали! и талон на УЗИ дали,пойду 16-го сентября,может и скажут кто у нас будет.... и настроение хорошее,и самочуйствие вроде тоже!

вот и чудненько!!!! :flower:

#1910 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 00:47

Сходила сегодня в ЖК,все у нас хорошо-уже даже сердцебиение прослушали! и талон на УЗИ дали,пойду 16-го сентября,может и скажут кто у нас будет.... и настроение хорошее,и самочуйствие вроде тоже!

Молодцы!! :good2: :good2:

#1911 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:51

Привет! А у меня как раз серединка срока. Время так быстро летит. Были на втором скрининге, нам сказали, что у нас будет мальчик. Уже придумали имя - Антон. Чувствую себя нормально. Хотя бывает конечно, то тошнит, то раздражаюсь без причины. Знакомые сказали, я стала противная. На старшую вчера орала, как потерпевшая. Стыдно прямо. И немного стала задыхаться. Как будто воздуха не хвататет. А вообще на УЗи сказали, что у меня открытие на 8 мм. Что это значит интересно. На прием иду завтра, посмотрим, что скажет доктор. А малыш в норме, пинает меня во всю. И еще нам написали гипертрофию плаценты. У меня во второй беременности так же было. Надеюсь на сохранение не положат, переживаю, у меня начальница в отпуске, будет только через три недели. А вообще наслаждаюсь третьей беременностью, скорее всего последней. Ведь больше это не повторится.

#1912 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:01

Ой,Оля,поздравляю-как это классно-решится на третьего(я себе уже и этого не позволю по здоровью) :flower: А как здоровье твоей Аленушки?-уже поди большая стала,выросла?
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1913 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 09:08

Я сама так долго собиралась, сомневалась. Но в один прекрасный день поняла, или сейчас или никогда. Сколько можно тянуть - два года мечтала. Но боялась за Алену. Сейчас Аленка в норме. Тьфу-тьфу. Хотя доктор нам в этом году сказала, что расслабляться нам еще рано. Хотят даже снять с нее инвалидность. Потому что одна почка - это парный орган, и если есть одна, то уже не инвалид. Нам дали садик. Мы даже немного походили в этом году. Правда в квартиру так и не заехали. Все еще ремонтируемся. Все деньги на Аленины обследования уходят. Но поставили себе цель переехать в собственное жилье до Нового года. У меня мечта, нарядить елку и встретить Новый 2011 год в новой квартире. Наверное проснулся гнездовой инстинкт. А 20-го января мне поставили срок родов. Как подумаю, о том, сколько приятного меня ждет впереди - в душе ликование такое. Я ведь в декрете толком и не сидела никогда, только рожу, пару-тройку месяцев и на работу.По молодости всегда столько дел, учеба, работа. Теперь хочу наконец единственный раз в жизни посидеть в декрете как положено 1,5 года. Посвятить себя полностью семье, дому. Надоел этот вечный бег. Есть такое выражение даже, моя мама любит его повторять: "надоело все, ухожу в декрет". Так и я. Сейчас сижу на работе, зашла на форум, пишу, а в животе постоянно возится Антошка. Так прикольно.

#1914 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 12:49

Regina,E-L-E-N-A, девочки, вы молодцы и все у вас будет хорошо!!!!! Удачи!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 23:36

Еще очень зависит от того, что вводят, какое лекарство. Гентамицин, например, какая бы легкая рука не была - очень больно, и потом болит несколько дней. Я послеоперации под капельницей лежала, так потом у меня живот уже не болел, а рука - недели две ныла после гентамицина. :mad:

А мне тоже делали гентамицин и ничего не болело, недавно нашла записку из роддома, так вот я там мужу жалуюсь на медсестер которые мне уже все вены до родов разворошили, противные, наверное у них зависть была к нам будущим мамам, почему так издевались? Чутья у них внутреннего не было, а может и до сих пор нет, ведь не каждому оно дано

вот что тут скажешь? или легко рассуждать если сам не был в такой ситуации? Не знаю как там мое ПОДсознание,но мое СОЗНАНИЕ очень хочет ребенка. ну разве виновато ОНО что у меня гормональный дисбаланс!!! или это тоже от нехотения ребенка?

Нечего слушать баб, которые не пережили угрозу, я в первую беременность до 20 недели с угрозой валялась по больницам. Я просто не понимаю, как женщины могут осуждать других, ведь каждая может оказаться в такой ситуации. Если бы у нас угрозы случались от нежелания, то не было бы детдомов, все бы нежеланные дети вовремя самоликвидировались бы. Думай о малыше, о себе , о близких и не слушай чужих глупых разговоров, а если кто что скажет неприятное, ответь им : " Твое дело- тебе в тело" и все неприятности обойдут тебя стороной.

Надеюсь на сохранение не положат, переживаю, у меня начальница в отпуске, будет только через три недели. А вообще наслаждаюсь третьей беременностью, скорее всего последней. Ведь больше это не повторится.

Никаких дум об отпуске начальницы, в первую очередь думать о себе и о ребенке, если надо в больницу, то иди с чистой совестью, без всякого чувства вины. Начальница подвига не оценит, поэтому здоровье прежде всего. А вообще девочки я вам по- хорошему завидую, счастливые вы. Я помню как я плакала за пару дней до последних родов, что беременность завершается и больше я не смогу насладиться таким прекрасным состоянием, такой гармонией в душе, таким единением с моим ребенком. Наслаждайтесь каждой минутой , слушайте своего малыша, разговаривайте, а я желаю вам только счастья! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1916 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 07:06

Привет! Спасибо Наталек-1. Сын наконец-то. Я бы родила еще одну девочку. Муж зато доволнен. Наконец - наследник. Лишь бы здоров был. Все думаю, какой он будет, как он будет выглядеть. Наверно будет похож на мужа. У меня все дети похожи на мужа. Ну и ладно, даже лучше. Муж красивее меня. Зато я способнее к учебе, в школе хорошо училась, два института закончила. Вот пусть возьмет все самое лучшее от нас, а может даже будет лучше нас. Мечтаю, как будем отдыхать вместе где-нибудь на море, всей большой семьей. Мне сегодня на работу принесли "беременную" кофточку - подарили. Симпатичная. Я, в эту беременность столкнулась с проблемой, на меня (на мой размер) беременную одежду практически не шьют. С прошлой беременности еще осталась пара брючек, их и ношу. Надо выложить фотографии беременной моды. Это интересно. Вот про медсестер, которые ищут вены там и вечно найти не могут, и ковыряют в тебе иголкой, поддерживаю полностью. Специально что ли такой малоопытный персонал набирают. До сих пор с ужасом вспоминаю свою первую беременность, меня положили в больницу за неделю до родов. Тогда всех клали - типа готовили. Это сейчас никого не кладут без крайней нужды. Потому что мест нет. Сейчас все рожают поголовно у нас в городе. Настоящий беби-бум. Это из-за материнского капитала что ли, или просто жить лучше стали. Говорят, что сейчас должно рожать поколение 90-ых. А раз оно малочисленно, мол будет демографический кризис. Но мы из поколения семидесятых, еще тоже на что-то годимся. Поднимаем, так сказать демографию страны. Мне даже самой интересно, что у нас по переписи населения насчитают в этом году. Так я вернусь к моим первым родам, меня в больнице так искололи 9 уколов в день и капельница. Я просто взвыла. 6 уколов я попу и 3 в вену. И вот была там одна татарочка. Никак не могла попасть мне в вену. Как ее смена была, я так не любила. Сейчас, когда иду на третьего, думаю, ну и куда будем колоть в этот раз, ведь, в первые две беременности все вены порушили. А теперь смотрю, ничего, восстановились венки. Ann@mi, привет! Согласна полностью. E-L-E-N-A, никого не слушайте. Кроме доктора конечно и саму себя. У нас в мире столько бредовых теорий. Столько ученых развелось. Доказать могут любую теорию. Я только на Господа Бога уповаю. А про отпуск начальницы. Да дело не в том кто оценит, а кто нет. Нас в отделе всего двое, у нас многомиллионные контракты, если бросить все - принести огромные убытки фирме. Ребенок конечно важнее. Вот я и говорю, хоть бы не положили, потому что если будут ложить, придеться ведь ложиться. А мне бы еще пару неделек, пока она из отпуска приедет, а потом делайте со мной что хотите. Я вот еще в тренажерный зал хожу и в бассейн. Наверно теперь нельзя, да, раз открытие. Сегодня иду к доктору на прием. Что скажеит интересно. E-L-E-N-A, а у вас какое предлежание плода? У меня попой лежит. Девчонки все как положено шли головой, а у пацана видимо вот такой вот способ на свет появиться, выделиться решил. :lol: Ann@mi, да я тоже наслаждаюсь последней беременностью (скорее всего последней), будем ждать внуков потом.

#1917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:24

E-L-E-N-A, а у вас какое предлежание плода? У меня попой лежит. Девчонки все как положено шли головой, а у пацана видимо вот такой вот способ на свет появиться, выделиться решил. :lol:

да ну, еще 20 раз перевернется :)

#1918 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:20

Chatskaya, я конечно надеюсь. Но первые двое детей, изначально легли правильно. Этот чего-то выделывается. А если не перевернется, то кесарить будут, наверно? Меня еще ни разу не кесарили. Все естественно рожались. Хотя мелкая была крупновата. Скажем так - 5 кг 120 г весу. Надеюсь Тоша будет поменьше.

#1919 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:52

Chatskaya, я конечно надеюсь. Но первые двое детей, изначально легли правильно. Этот чего-то выделывается. А если не перевернется, то кесарить будут, наверно? Меня еще ни разу не кесарили. Все естественно рожались. Хотя мелкая была крупновата. Скажем так - 5 кг 120 г весу. Надеюсь Тоша будет поменьше.

не лежат они в одном положении постоянно, я думаю :dnt: . Крутятся и переворачиваются там. Перевернется, конечно, еще ж маленький :love: , времени еще много. У меня Ника в 36 недель взяла и на попу села :shok: . Я так боялась :shok: , а она взяла через несколько дней обратно перевернулась, правильно.

#1920 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:10

Ха-ха, на 36-ой неделе такие фокусы выкидывала? Где она там столько места нашла для маневров?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru