КЛАСС!!!!!Ну а сегодня я щаслива-малышка моя шкребется уже потихоньку!!!!!!
вчера лежу перед телеком и вдруг такое еле заметное движение!!! сначала подумала в кишечнике,а потом снова такое осторожненькое шевеление!!!! В общем все отлично!!! я щасливая!!!!
Я беременна - 2
Отправлено 29 августа 2010 - 09:15
Отправлено 30 августа 2010 - 10:41
Вот посмотрела бы я, что бы эти «умницы»Видимо две не беременные и очень начитанные беседовали Мысли такие-если у женщины угроза-значит она подсознательно не хочет ребенка... другая сказала что считает не стоит сохранять беременность-типа естественный отбор-выживает сильнейший, а если есть угроза прерывания,значит ребенок слабый....
Отправлено 03 сентября 2010 - 14:08
Отправлено 03 сентября 2010 - 14:48
вот и чудненько!!!!Сходила сегодня в ЖК,все у нас хорошо-уже даже сердцебиение прослушали! и талон на УЗИ дали,пойду 16-го сентября,может и скажут кто у нас будет.... и настроение хорошее,и самочуйствие вроде тоже!
Отправлено 04 сентября 2010 - 00:47
Молодцы!!Сходила сегодня в ЖК,все у нас хорошо-уже даже сердцебиение прослушали! и талон на УЗИ дали,пойду 16-го сентября,может и скажут кто у нас будет.... и настроение хорошее,и самочуйствие вроде тоже!
Отправлено 07 сентября 2010 - 07:51
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:01
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:08
Отправлено 07 сентября 2010 - 23:36
А мне тоже делали гентамицин и ничего не болело, недавно нашла записку из роддома, так вот я там мужу жалуюсь на медсестер которые мне уже все вены до родов разворошили, противные, наверное у них зависть была к нам будущим мамам, почему так издевались? Чутья у них внутреннего не было, а может и до сих пор нет, ведь не каждому оно даноЕще очень зависит от того, что вводят, какое лекарство. Гентамицин, например, какая бы легкая рука не была - очень больно, и потом болит несколько дней. Я послеоперации под капельницей лежала, так потом у меня живот уже не болел, а рука - недели две ныла после гентамицина.
Нечего слушать баб, которые не пережили угрозу, я в первую беременность до 20 недели с угрозой валялась по больницам. Я просто не понимаю, как женщины могут осуждать других, ведь каждая может оказаться в такой ситуации. Если бы у нас угрозы случались от нежелания, то не было бы детдомов, все бы нежеланные дети вовремя самоликвидировались бы. Думай о малыше, о себе , о близких и не слушай чужих глупых разговоров, а если кто что скажет неприятное, ответь им : " Твое дело- тебе в тело" и все неприятности обойдут тебя стороной.вот что тут скажешь? или легко рассуждать если сам не был в такой ситуации? Не знаю как там мое ПОДсознание,но мое СОЗНАНИЕ очень хочет ребенка. ну разве виновато ОНО что у меня гормональный дисбаланс!!! или это тоже от нехотения ребенка?
Никаких дум об отпуске начальницы, в первую очередь думать о себе и о ребенке, если надо в больницу, то иди с чистой совестью, без всякого чувства вины. Начальница подвига не оценит, поэтому здоровье прежде всего. А вообще девочки я вам по- хорошему завидую, счастливые вы. Я помню как я плакала за пару дней до последних родов, что беременность завершается и больше я не смогу насладиться таким прекрасным состоянием, такой гармонией в душе, таким единением с моим ребенком. Наслаждайтесь каждой минутой , слушайте своего малыша, разговаривайте, а я желаю вам только счастья!Надеюсь на сохранение не положат, переживаю, у меня начальница в отпуске, будет только через три недели. А вообще наслаждаюсь третьей беременностью, скорее всего последней. Ведь больше это не повторится.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2010 - 07:06
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:24
да ну, еще 20 раз перевернетсяE-L-E-N-A, а у вас какое предлежание плода? У меня попой лежит. Девчонки все как положено шли головой, а у пацана видимо вот такой вот способ на свет появиться, выделиться решил.
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:20
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:52
не лежат они в одном положении постоянно, я думаюChatskaya, я конечно надеюсь. Но первые двое детей, изначально легли правильно. Этот чего-то выделывается. А если не перевернется, то кесарить будут, наверно? Меня еще ни разу не кесарили. Все естественно рожались. Хотя мелкая была крупновата. Скажем так - 5 кг 120 г весу. Надеюсь Тоша будет поменьше.
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта