не знаю, как у нее так получилосьХа-ха, на 36-ой неделе такие фокусы выкидывала? Где она там столько места нашла для маневров?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2010 - 12:17
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:13
не знаю, как у нее так получилосьХа-ха, на 36-ой неделе такие фокусы выкидывала? Где она там столько места нашла для маневров?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2010 - 12:17
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:43
У меня попой лежит. Девчонки все как положено шли головой, а у пацана видимо вот такой вот способ на свет появиться, выделиться решил.
Оля-Regina, вот тут на форуме я уже писАла про одно упражнение, чтобы ребенок перевернулся вниз головкой, но специально для тебя повторю:Этот чего-то выделывается. А если не перевернется, то кесарить будут, наверно?
Попробуй!!ложишься на правый бок, потом медленно переворачиваешься на левый бок через живот.
Конечно же, опираясь на руки и колени и не ложась на сам живот!!
Перевернулась, полежала, отдохнула - и еще раз 5-6. Делать в день по 2-3 раза.
А с левого на правый - через спину. (В общем, чтобы получилось по часовой стрелке.)
Проверено на себе - малыш обязательно перевернется!!
Отправлено 09 сентября 2010 - 14:48
Наверно и сейчас такие же непоседливые? HeLeNa13 спасибо большое, я слышала об упражнениях, но не знала подробностей. Сегодня распечатала попробую вечерком, ты меня очень выручила. Я вчера на приеме была, в весе прибавила целый кило за три недели. Но ничего не сказали, видимо это нормально. Животик уже такой большой, вырос. На полных почему-то бандажей нет в продаже, вчера заказала знакомым, должны привезти специальные антиварикозные колготы и бандажик. Меня направили на повторное УЗИ шейки матки, чего-то она раскрылась на 8 мм. И кладут на дневной пока стационар. Буду ходить капаться. Вообще думаю, что если на завтрашнем УЗИ чего-то серьезное покажет, думаю и положить могут. Как бы мне его сберечь, мальчика моего, он живой, я чувствую пинает меня.Но они у меня все шилопопые
, так что я даже не заметила, как она это сделала, т.к. у меня живот постоянно ходуном ходил со всеми
![]()
Отправлено 09 сентября 2010 - 15:09
ой, Илюша вообще с пропеллером в попеНаверно и сейчас такие же непоседливые? HeLeNa13 спасибо большое, я слышала об упражнениях, но не знала подробностей. Сегодня распечатала попробую вечерком, ты меня очень выручила. Я вчера на приеме была, в весе прибавила целый кило за три недели. Но ничего не сказали, видимо это нормально. Животик уже такой большой, вырос. На полных почему-то бандажей нет в продаже, вчера заказала знакомым, должны привезти специальные антиварикозные колготы и бандажик. Меня направили на повторное УЗИ шейки матки, чего-то она раскрылась на 8 мм. И кладут на дневной пока стационар. Буду ходить капаться. Вообще думаю, что если на завтрашнем УЗИ чего-то серьезное покажет, думаю и положить могут. Как бы мне его сберечь, мальчика моего, он живой, я чувствую пинает меня.
Отправлено 11 сентября 2010 - 13:54
Отправлено 11 сентября 2010 - 14:17
точно девочка , сладкое на девочку. Я бандаж только в последнюю беременность одела. Тоже спина болела, живот большой был. Надевала, когда надо было ходить долго (в магазин, например, ездили). Постоянно в нем ходить, конечно, нельзя. В нем полегче спине былоRegina поздравляю вас!!!! У нас все хорошо,с интернетом правда проблема,теперь вот наверное редко буду заходить.. Малышка моя активно двигается,я тащусь от этого-ощущение что рыбка плавает во мне))) По поводу предлежания соглашусь с Олей-Чацкой,рано еще переживать и что то предпринимать... да и упражнения которые Лена дала-они нужны будут после 32 недели. В четверг на УЗИ пойду,может чего интересного узнаю про малышку. Еще я продолжаю извращаться со сладостями-кушаю зефир,мармелад и виноград..... сто лет эти продукты не ела вообще, теперь за уши не оттащиш))) и вес не сильно прибавляю-за месяц 1,2кг,и с утра мне кажется что я не беременная-животик маленький такой... может мне кажется конечно... зато спина начала болеть-больше получаса не могу ходить или стоять-начинает спину ломить! если дома то хорошо=пошла прилегла и нет проблем... а бандаж мне наверное рано еще надевать? и вообще он зачем нужен то?
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:38
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:40
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:00
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:06
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:48
Девочки, ну и заразы же ониМне еще тетка моя (мамина сестра) за праздничным столом (у племянника было день рождение) при всех говорит, что мне двигаться больше надо. Что вот мол я (тетка) ведра таскала на второй этаж будучи беременной и ничего. Вот мне-то это зачем. А еще мой муж ее поддержал, да типа, надо больше двигаться.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:20
Ну вы как скажете тоже - песок. Ой, я валяюсь.... Я тоже думаю, ну куда я рожать собралась, уж песок сыпется. Мне еще тетка моя (мамина сестра) за праздничным столом (у племянника было день рождение) при всех говорит, что мне двигаться больше надо. Что вот мол я (тетка) ведра таскала на второй этаж будучи беременной и ничего.
+100Девочки, ну и заразы же они
![]()
![]()
Да как они смеют такое говорить!!! Ну и пусть таскали ведра, кто-то им спасибо за это сказал и надо было им таскать эти ведра? Нашли чем хвалится! Я всегда говорю, мужикам нас не понять, а вот женщинам грех такое говорить, сами избежали угрозы, еще у своих детей увидят! Я избегала подобных разговоров таким образом, просто до последнего скрывала свою беременность, вплоть до родной сестры, т. к. она у меня болтливая и не понимала, что я не желаю слушать вот такие "рекомендации". А мужу так и скажите, что тебе ребенок не нужен, что ты мне такие советы даешь. Как же они у нас быстро устают по дому помогать, мой мне тут же стиральную машину купил, а до больницы я его не могла уговорить, а то бедному приходилось мое белье вручную стирать, чтобы в больнице мне чистенькой ходить. Не ходите в гости, лучше дома с детишками, да на природу погулять. Боже, как вспомню сколько я нервов во время угрозы потеряла из- за мужа, свекрови и других, лучше не общайтесь с такими людьми и по дням рождениям походите после родов, их еще множество будет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |