Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1921 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:13

Ха-ха, на 36-ой неделе такие фокусы выкидывала? Где она там столько места нашла для маневров?

не знаю, как у нее так получилось :lol: Но пришла на прием меня "обрадовали", что ребенок попой лежит :shok: . Пришла в следующий раз, сказали, что все ОК перевернулась. Но они у меня все шилопопые :shok: , так что я даже не заметила, как она это сделала, т.к. у меня живот постоянно ходуном ходил со всеми :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2010 - 12:17

#1922 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 00:43

У меня попой лежит. Девчонки все как положено шли головой, а у пацана видимо вот такой вот способ на свет появиться, выделиться решил. :lol:

Этот чего-то выделывается. А если не перевернется, то кесарить будут, наверно?

Оля-Regina, вот тут на форуме я уже писАла про одно упражнение, чтобы ребенок перевернулся вниз головкой, но специально для тебя повторю: ;) ;)

ложишься на правый бок, потом медленно переворачиваешься на левый бок через живот.
Конечно же, опираясь на руки и колени и не ложась на сам живот!!
Перевернулась, полежала, отдохнула - и еще раз 5-6. Делать в день по 2-3 раза.
А с левого на правый - через спину. (В общем, чтобы получилось по часовой стрелке.)
Проверено на себе - малыш обязательно перевернется!!

Попробуй!! :flower: А мысли о кесаревом выкинь из головы!! :mad: :mad:

#1923 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 14:48

Но они у меня все шилопопые :shok: , так что я даже не заметила, как она это сделала, т.к. у меня живот постоянно ходуном ходил со всеми :shok: :lol:

Наверно и сейчас такие же непоседливые? HeLeNa13 спасибо большое, я слышала об упражнениях, но не знала подробностей. Сегодня распечатала попробую вечерком, ты меня очень выручила. Я вчера на приеме была, в весе прибавила целый кило за три недели. Но ничего не сказали, видимо это нормально. Животик уже такой большой, вырос. На полных почему-то бандажей нет в продаже, вчера заказала знакомым, должны привезти специальные антиварикозные колготы и бандажик. Меня направили на повторное УЗИ шейки матки, чего-то она раскрылась на 8 мм. И кладут на дневной пока стационар. Буду ходить капаться. Вообще думаю, что если на завтрашнем УЗИ чего-то серьезное покажет, думаю и положить могут. Как бы мне его сберечь, мальчика моего, он живой, я чувствую пинает меня.

#1924 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:09

Наверно и сейчас такие же непоседливые? HeLeNa13 спасибо большое, я слышала об упражнениях, но не знала подробностей. Сегодня распечатала попробую вечерком, ты меня очень выручила. Я вчера на приеме была, в весе прибавила целый кило за три недели. Но ничего не сказали, видимо это нормально. Животик уже такой большой, вырос. На полных почему-то бандажей нет в продаже, вчера заказала знакомым, должны привезти специальные антиварикозные колготы и бандажик. Меня направили на повторное УЗИ шейки матки, чего-то она раскрылась на 8 мм. И кладут на дневной пока стационар. Буду ходить капаться. Вообще думаю, что если на завтрашнем УЗИ чего-то серьезное покажет, думаю и положить могут. Как бы мне его сберечь, мальчика моего, он живой, я чувствую пинает меня.

ой, Илюша вообще с пропеллером в попе :lol: , самый шилопопый, девочки спокойней, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было

#1925 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:54

Regina поздравляю вас!!!!У нас все хорошо,с интернетом правда проблема,теперь вот наверное редко буду заходить..Малышка моя активно двигается,я тащусь от этого-ощущение что рыбка плавает во мне)))По поводу предлежания соглашусь с Олей-Чацкой,рано еще переживать и что то предпринимать...да и упражнения которые Лена дала-они нужны будут после 32 недели. В четверг на УЗИ пойду,может чего интересного узнаю про малышку.Еще я продолжаю извращаться со сладостями-кушаю зефир,мармелад и виноград..... сто лет эти продукты не ела вообще,теперь за уши не оттащиш)))и вес не сильно прибавляю-за месяц 1,2кг,и с утра мне кажется что я не беременная-животик маленький такой...может мне кажется конечно...зато спина начала болеть-больше получаса не могу ходить или стоять-начинает спину ломить! если дома то хорошо=пошла прилегла и нет проблем...а бандаж мне наверное рано еще надевать? и вообще он зачем нужен то?

#1926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 14:17

Regina поздравляю вас!!!! У нас все хорошо,с интернетом правда проблема,теперь вот наверное редко буду заходить.. Малышка моя активно двигается,я тащусь от этого-ощущение что рыбка плавает во мне))) По поводу предлежания соглашусь с Олей-Чацкой,рано еще переживать и что то предпринимать... да и упражнения которые Лена дала-они нужны будут после 32 недели. В четверг на УЗИ пойду,может чего интересного узнаю про малышку. Еще я продолжаю извращаться со сладостями-кушаю зефир,мармелад и виноград..... сто лет эти продукты не ела вообще, теперь за уши не оттащиш))) и вес не сильно прибавляю-за месяц 1,2кг,и с утра мне кажется что я не беременная-животик маленький такой... может мне кажется конечно... зато спина начала болеть-больше получаса не могу ходить или стоять-начинает спину ломить! если дома то хорошо=пошла прилегла и нет проблем... а бандаж мне наверное рано еще надевать? и вообще он зачем нужен то?

точно девочка , сладкое на девочку. Я бандаж только в последнюю беременность одела. Тоже спина болела, живот большой был. Надевала, когда надо было ходить долго (в магазин, например, ездили). Постоянно в нем ходить, конечно, нельзя. В нем полегче спине было

#1927 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 07:38

Привет! Елена, спасибо за поздравление, я вас тоже поздравляю! У вас какой срок? Меньше чем у меня, да? Но не намного, раз уже шевеление. Я с удовольствием тоже ощущаю шевеления. И если долго не шевелится переживаю. Потом снова начнет барахтаться, я успокаиваюсь. У меня после 20-ой недели жуткий голод напал. Только поем, опять голодная. Ничего не понимаю. Наверно в рост пошел мальчик. Вчера привезли из деревни домашнего творога, купила 3 кг. И как сырников вчера наделала, съела только парочку, но через час решила второй подход сделать. Тарелка уже была пустая. Семейство мое тоже не дремлет. Хочу скорее переехать в свою квартиру, мы сейчас с родителями. Но есть вещи, которые нужно еще доделать, с деньгами после отпуска не очень густо, как всегда. С утра не хочется вставать. Считаю дни до декретного отпуска. Хотя чем буду дома заниматься, не понятно. Я сама с Севера, поэтому у нас с фруктами напряженка, они есть конечно, но зимой - не фрукты, а пластилин сплошной. Яблоки разве что можно кушать и виноград с бананами. Я первые две беременности в основном ходила осень-зима - весной роды. А тут первая беременность была в лето. Так я так наслаждалась фруктами. Сначала пошла клубника, потом ее сменила черешня, потом нектаринки. Персики вобщем ела килограммами. Какой-то персик там у меня завелся. Теперь арбузы, помидоры и вареная свекла. Она сейчас такая сочная, свежая. Какачки жаренные. И на сырники я подсела пару дней назад, творог килограммами покупаю. Сынуля у меня требовательный. А вот гемоглабина нету. Ну ничего, скоро на дневной стационар пойду, наверно покапают мне чего-то для поднятия гемоглобина. Знаете, мне сказали, что на шейку матки будут какое-то кольцо одевать, чтоб я доходила. Прям волнуюсь, что это такое? У кого-нибудь было такое? Надеюсь это не больно. Я вообще чувствую себя нормально. Лена, по мне тоже не заметно было сначала, что беременна, особенно с утра, живот кудато рассасывается. Но теперь уже не рассасывается, хотя все равно заметно меньше утром. Я главное улечься не могу. Возюкаюсь постоянно в постели, хоть и хочу спать, а не могу уснуть долго. И сны такие сняться, такие реалистичные, яркие. У меня был бандаж и на первую беременность и на вторую, ноя его практически не носила. Мешает он и давит. Но в эту бермеенность решила опять подобрать, может в те разы размер не удачно выбрала? Вобщем попробую еще раз его поносить. Тем более у нас производство на месте не стоит, может в этот раз они более удобные, чем 5 или 10 лет назад. Бандаж предусмотрен, чтоб поддерживать живот снизу и спину. Вроде как уменьшает вероятность растяжек и легче должно быть ходить. У меня уже возраст не юный. Живот отвиснет, потом обратно не соберешь. Я его конечно мажу гелем, но у меня точно будет опять очень крупный плод. С мужем поругалась в выходные, я ему давала время привыкнуть к моей беременности, но он ведет себя как-то по свински. Вобщем все ему высказала. Переменился в отношении. Он у меня вообще хороший, но если у нас какие-то трудности, то вместо того, чтоб поддержать меня, мне его еще приходится поддерживать.

#1928 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:40

У меня 18 недель.Вчера еще один бандаж мне задарили))) две родственницы рожали в прошлом году-теперь меня снабжают одеждой))Я тоже все время спать хочу,в выходные муж меня не будит-сам кушать готовит-а в будни надо его провожать,но я потом снова спать ложусь.У меня когда угроза была,я лежала и ничего не делала,муж все сам делал после работы,и с такой обидой мне потом говорит-нельзя же так резко на меня все дела скидывать,надобыло постепенно приучать.я смеялась!!! ну помогает мне! и готовит иногда ,я в магазин только за хлебом хожу.Я кстати тоже не молодая-мне 35 уже,и вот стала как то стесняться что ли... прям как то неудобно, уже в возрасте а все беременеем(((Про кольцо не слышала ничего-ну раз надо так надо,это чтоб шейка не расходилась,а вообще вам сигнал-НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!!надо на больничный идти и отдыхать!!! работа не волк!!!

#1929 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:00

У меня муж не очень внимателен ко мне, даже стал более раздражителен, ворчит. Особенно, если по хозяйству чего-нибудь не успею. Ну это разве главное сейчас. Вобщем я ему высказала, что мне надоело его ворчание и так далее. Вроде успокоился. Последние дня два нормально себя ведет, как человек. Сегодня нас с младшей дочей по больницам повозил. Дочу выписали в садик. В среду идем в садик. Надеюсь в этом году более часто будем его посещать. В прошлом году все время болели. Теперь с утра двоих детей надо собирать. Раньше только старшую в школу, теперь еще и мелкую в садик. Так что не поспишь, даже в декретном. Я тоже думаю, ну куда я рожать собралась, уж песок сыпется. Мне еще тетка моя (мамина сестра) за праздничным столом (у племянника было день рождение) при всех говорит, что мне двигаться больше надо. Что вот мол я (тетка) ведра таскала на второй этаж будучи беременной и ничего. Вот мне-то это зачем. А еще мой муж ее поддержал, да типа, надо больше двигаться. Я так разозлилась. Как можно так говорить. Я что буду сейчас скакать, таскать какие-нибудь ведра. А потом ребенка потеряю, и скажу, это мне тетя Люба сказала, чтоб я двигалась. Никому ничего не собираюсь доказывать, я как чувствую, так и буду поступать. Елена, а тут некоторые я почитала и в 37 рожают, может мне тоже за 4-ым сходить в 37. Муж не переживет наверное. Да я себя берегу, вот даже мне высказывают в семье, что слишком берегу видимо. Я просто задыхаться стала. Не могу долго что-то делать, надо полежать, отдышаться. Отсюда и все недовольства. Работа у меня сидячая. Сижу спокойно работаю. Хотя признаюсь, дни считаю до декретных. В октябре пойду в небольшой отпуск с последующим декретным. Меня сейчас на больничный направляют, но я сказала, что не могу пока. Буду ходить днем на дневной стационар, а после обеда на работу. После 27 сентября, когда начальница выйдет, можно и на больничный.

#1930 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:06

Елен, а вы наверно дочку хотите? Два сына у вас. На УЗИ уже сказали пол ребенка?

#1931 Oksana (гость) (гость)

Oksana (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:46

Здравствуйте!Девочки,подскажите,можно ли беременным пить чесночные таблетки или в капсулах?
Изображение

#1932 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 20:26

Regina, берегите себя! А может ну ее, начальницу, и тоже в отпуск или на больничный? Все ж по легче. Девочки, :flower: :flower: :flower: удачи Вам!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1933 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 20:48

Мне еще тетка моя (мамина сестра) за праздничным столом (у племянника было день рождение) при всех говорит, что мне двигаться больше надо. Что вот мол я (тетка) ведра таскала на второй этаж будучи беременной и ничего. Вот мне-то это зачем. А еще мой муж ее поддержал, да типа, надо больше двигаться.

Девочки, ну и заразы же они :mad: :mad: :mad: Да как они смеют такое говорить!!! Ну и пусть таскали ведра, кто-то им спасибо за это сказал и надо было им таскать эти ведра? Нашли чем хвалится! Я всегда говорю, мужикам нас не понять, а вот женщинам грех такое говорить, сами избежали угрозы, еще у своих детей увидят! Я избегала подобных разговоров таким образом, просто до последнего скрывала свою беременность, вплоть до родной сестры, т. к. она у меня болтливая и не понимала, что я не желаю слушать вот такие "рекомендации". А мужу так и скажите, что тебе ребенок не нужен, что ты мне такие советы даешь. Как же они у нас быстро устают по дому помогать, мой мне тут же стиральную машину купил, а до больницы я его не могла уговорить, а то бедному приходилось мое белье вручную стирать, чтобы в больнице мне чистенькой ходить. Не ходите в гости, лучше дома с детишками, да на природу погулять. Боже, как вспомню сколько я нервов во время угрозы потеряла из- за мужа, свекрови и других, лучше не общайтесь с такими людьми и по дням рождениям походите после родов, их еще множество будет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1934 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:20

... Я тоже думаю, ну куда я рожать собралась, уж песок сыпется. Мне еще тетка моя (мамина сестра) за праздничным столом (у племянника было день рождение) при всех говорит, что мне двигаться больше надо. Что вот мол я (тетка) ведра таскала на второй этаж будучи беременной и ничего.

Ну вы как скажете тоже - песок. Ой, я валяюсь. :lol: :lol: :lol: Даже первогоребенка можнородить в таком возрасте и старше, а протретьего -что и говорить. Тете вашей - флаг вруки и медаль на Хрудь, мне в таких случаях всегда кажется, что они (такие тетки) из зависти говорят, завидно им, что им приходилось тяжелее, чем вам сейчас. Это говорит только о том, что тетя вас не любит. К сожалению. ну и забе... плюньте. Думать надо только о себе и своем здоровье, беречь себя, муж не дитя малое, не загнется, переживет.

Девочки, ну и заразы же они :mad: :mad: :mad: Да как они смеют такое говорить!!! Ну и пусть таскали ведра, кто-то им спасибо за это сказал и надо было им таскать эти ведра? Нашли чем хвалится! Я всегда говорю, мужикам нас не понять, а вот женщинам грех такое говорить, сами избежали угрозы, еще у своих детей увидят! Я избегала подобных разговоров таким образом, просто до последнего скрывала свою беременность, вплоть до родной сестры, т. к. она у меня болтливая и не понимала, что я не желаю слушать вот такие "рекомендации". А мужу так и скажите, что тебе ребенок не нужен, что ты мне такие советы даешь. Как же они у нас быстро устают по дому помогать, мой мне тут же стиральную машину купил, а до больницы я его не могла уговорить, а то бедному приходилось мое белье вручную стирать, чтобы в больнице мне чистенькой ходить. Не ходите в гости, лучше дома с детишками, да на природу погулять. Боже, как вспомню сколько я нервов во время угрозы потеряла из- за мужа, свекрови и других, лучше не общайтесь с такими людьми и по дням рождениям походите после родов, их еще множество будет.

+100

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1935 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:34

Regina,мужу вашему по голове скалкой надо стукнуть! чтоб моСк на место встал!!!!На все наплевать! успела-не успела сделать,перетопчется! надо ему сам пусть и сделает!!!! если что то не так пойдет так винить кого будете?!после работы полежать-поотдыхать,вкуснентько покушать и снова отдыхать,раз уж матка раскрывается-никаких нервов и перетруждений!!!Мой боится за меня потому что обоих сыновей родила недоношенными-потом с мелким сколько проблем было,сколько врачей,лекарств.... мама дорогая!!!поэтому не важно сделала уборку,приготовила еду,погладила и тд если что то болит,если лень-все лежу и отдыхаю.Сами себя пожалейте,родите потом все будет-уборка,стирка и еще чего захочет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru