Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1936 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:47

Ну вы как скажете тоже - песок. Ой, я валяюсь. :lol: :lol: :lol: Даже первогоребенка можнородить в таком возрасте и старше, а протретьего -что и говорить.

Сама то я понимаю что ничего такого в моем возрасте нет,но вот что то прям накатило.... незнаю,кажется что уже поздновато....

#1937 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:15

Здравствуйте!Девочки,подскажите,можно ли беременным пить чесночные таблетки или в капсулах?
Изображение

Я бы не стала. Это какая-то необходимость? Я даже травы всякие не спешу пить. Только в случае показаний. А так нет.

Наталек, да не получается пока на больничный. Еслиб конечно доктора сказали все - лежи не вставай, тебе нельзя, я б конечно все бросила. Пока нет необходимости так себя ограничивать. А работа такая хоть и хлопотная, но физически не напрягает. В любом случае, 16 сентября на дневной стационар, там и узнаем масштабы проблемы. Еслиб была прямая и явная угроза, то положили бы не замедлительно. А с работой просто так получается. Моя начальница догуливает свой отпуск, потому, что когда я уйду в декрет, ей в отпуск еще долго не ходить, она меня спрашивала, может ли она на меня положиться и сходить в отпуск. Я ее заверила, что все будет хорошо, чтоб спокойно ехала. У нас серьезная фирма, подводить никак не имею права. Мне же еще здесь работать после декрета. Да дело даже не в страхе какого-то недовольства начальства, просто мы все одна команда, не хотелось бы подводить людей. Пока могу, работаю потихоньку. Начальница выйдет 27 сентярбя, недолго осталось, 1,5 недельки. А там хоть трава не расти, хоть больничный, хоть отпуск до декретного можно брать. Хотя хотелось бы еще и привести все дела за собой в порядок. Чтоб начальнице полегче было. Мы с начальницей еще и подруги. Уже 10 лет вместе работаем. Мы друг друга всегда поддерживаем. Еслиб она знала, что у меня проблемы, все бы бросила и примчалась. Но не хочу пока ее беспокоить по напрасну.

А так, я берегу себя. Вседа отдыхаю, работаю в спокойном режиме, делаю перерывы.

Ann@mi, я разделяю это негодование полностью. Я думаю, здесь советы кроме доктора и самой себя никто не может давать. У каждого разное самочувствие и ситуация. С мужем я уже поговорила. Что он глупость сморозил. Мне кажется он понял. Я не ввиде ултиматума. Я просто сказала, что наш сын живой, он меня пинает, все время кушать просит, сил набирается. Надо его доносить, помочь ему появиться на свет. Ему еще только пять месяцев (даже не семь). Он себя не сможет защитить, он не виноват, что у меня что-то не в порядке, он-то здоров и жить хочет. Поэтому сейчас надо поберечь себя. Ну вобщем, как-то я заметила, отношение мужа изменилось. Пристыдился немного. В самом деле, нельзя быть таким эгоистом, как будто я одна жду ребенка.
Младшая дочка пятилетняя не разрешает брать себя на руки. Ударится, плачет, я лечу по привычке, хватаю ее на руки, она сопротивляется, "мама (испуганные глазенки делает) тебе же нельзя". Кое-как себя отучила не брать младшую на ручки. Она у меня такая заботливая. Прижмется к животику, чего-то там выслушивает, ждет братика. Старшая более спокойно относится. Она в курсе, что такое маленький ребенок (когда младшая на свет появилась).
Я б и не ходила по дням рождениям, но племянник родной почему должен страдать. Надо ставить просто таких людей на место. Мне кажется, что я поставила. Я сказала, вы что хотите, чтоб я ребенка потеряла? А она говорит: вот у меня было открытие мне сказали скоро рожу, а я еще неделю проходила. Я говорю, у вас открытие не на пятом же месяце ставили, а не девятом. Разница есть? Вобщем так поговорили в жестких тонах, но вроде отстали от меня. Сестра двоюродная (старшая дочка этой тетки) меня поддержала, она недавно родила третью девочку (мы с ней ровесницы). Она говорит, никого не слушай, я видела, что такое недоношенные дети, как они разиваются, какие проблемы могут быть. Сейчас главное доносить, и никого не слушай.
LimeJeans, спасибо за поддержку. Да, это я так шучу. Конечно, мы еще хоть куда. Вот собирусь и в 37 лет за четвертым схожу. Я просто детей очень люблю. Жаль не могу десятерых нарожать. Не хватает времени, жил площади, энергии на них всех, денег. Хотя некоторых и это не останавливает. Ну и конечно я же не одна. Есть еще супруг. Которого я с таким трудом раскрутила на третьего. Слава богу, что у нас будет сын. Мой муж, не смотря на то, что так ведет себя во время всех трех моих беременностей, на самом деле очень любит своих детей. Дети с ним с удовольствием время проводят. Он более активный чем я, более спортивный, более легкий на подъем, чаще с ними гуляет, я то по хозяйству занята, то мне просто неохота, хочется спокойного отдыха. За это мне кажется, что они его больше любят, чем меня. Ну мама, есть мама, воспитывает, лечит, учит. С папой интереснее, он играет с ними. Он не хотел третьего ребенка, говорил, что еще не время, а может нам вообще хватит, а справимся ли мы. А я его убеждала. В итоге на мой день рождения подарил мне сыночка. Он не знал, что с одного раза дети бывают. Но я видимо так сильно хотела ребенка. что бог послал. Когда он узнал, то в начале не мог поверить и вообще был в шоке. Я испытывала легкое чувство вины. Но когда мне сказали, что будет сын, мне полегчало. Он хотел сына. Думаю, это все сгладило, долгожданный сыночек. Только для него беременность - это еще не ребенок, он вообще не воспринимает никаких перемен, пока ребенок не родился, его как бы нет. А я то каждый день ощущаю, что есть. Никогда не спросит, как я себя чувствую, как ребенок, и вообще, чего мне хочется. Иногда так обидно бывает. Он что вообще ничего не чувствует. Или просто не показывает свои чувства. Я пытаюсь пробудить, рассказываю иногда как он там пинается, что он заставляет меня есть все время. Что мужик растет все такое. Незнаю, помогает или нет. Он вообще о ребенке не говорит, как будто его нет. Мне кажется, что его даже раздражают иногда мои разговоры. Он говорит, что я все вижу в розовых очках, что не вижу всех наших проблем. Да все я вижу, просто я считаю, что есть главное, а есть второстепенное, которое само рассосется. Ребенок - это главное. А все остальное параллельно сделается. Вот такое у нас взаимопонимание в семье. Но хватит о грустном.

Если в выходные будет хорошая погода, поедем в поход семейством. Мы каждый год ездим осенью в лес. Ни клещей, ни комаров уже нет, а осенний лес такой красивый. Берем с собой немного продуктов, устраиваем пикник.

#1938 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:50

Елен, да я себя берегу, правда! Мне просто обидно, что меня не понимают, но делаю я конечно, как считаю нужным. Мне сын важнее всего сейчас. Сегодня уже пинался. Так у вас девочка или вы пока не знаете?

#1939 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 10:33

Мы еще пока не знаем кто там у нас... УЗИ только в четверг у меня, сейчас так боязно-вдруг скажут что мальчик будет...боюсь своей реакции,не потому что любить не буду или еще чего то такого,а потому что уже тАк настроена на дочу...наверное буду плакать...

#1940 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 12:51

УЗИ совсем скоро. Желаю вам девочку. Но главное, чтоб ребенок был здоров. Я так люблю девочек, что в глубине души, даже хотела, чтоб и третья девочка была. Узнала, что мальчик, легкое разочарование испытала. Я незнаю, как с сыновьями. Но настраиваю себя. И мужу конечно пора уже наследника. Я думаю, он рад, что я жду сына. Хотя конечно ничего не говорит. Поэтому сын, так сын. Для меня это новое, неизведанное. У моей сестры было два мальчика, она очень хотела девочку, но боялась даже надеяться. И тут рождается маленькая принцесса. Она такая счастливая. Чтож, подождем до четверга! А вдруг...

#1941 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 17:58

А мне на УЗИ дурно стало от долгого лежания на спине, мужа на УЗИ не пустили, врач была не в духе. А в самом конце она сказала, что будет мальчик, хотя раньше другой врач девочку обещал на 90%. Я, конечно, на девочку уже настроилась, размечталась, а тут такая новость. И вот выхожу я в холодном, липком поту из кабинета, муж смотрит на меня, как на очумелую, и тут у меня льются слезы от переизбытка эмоций. Он, конечно же, решил, что мальчика я не хочу, любить его не буду и в том же духе... Глупости! Я его так люблю!

#1942 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 07:35

Как я понимаю Сибирячка. Некоторые доктора такие не тактичные бывают. А беременную женщину обидеть не сложно. Я знаете из-за чего разревелась в день УЗИ. Мне сказали, что будет мальчик. Я ходила одна, без мужа, он был на работе. Поехали мы на обед. А он даже не спрашивает меня, как будто ему не интересно. И я разревелась, а он ничего понять не может. Списал это на бзики беременной женщины. Правда потом, повез меня назад на работу, и как бы между прочим (как будто его это мало интересует), ну че на УЗИ говорят (равнодушным таким тоном). Я говорю, на УЗИ сказали, что у тебя будет сын. От него реакции вообще не последовало на эту новость. Или он скрывает. Я же знаю, что он обожает наших детей. И что он очень хочет сына. Ну как он может так равнодушно на все реагировать.

#1943 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:02

Девочки, наверное у мужчин просто нет такого понятия как материнское чувство, они привыкли быть вечными детьми и может быть просто ревнуют, что их постепенно вытесняют из детства и заставляют взрослеть и нести такой непомерный груз как ответственность за свою семью. Мой вот тоже не хотел второго ребенка до тех пор пока у него сестра второго не родила и мотивировал тем, что надо сначала купить квартиру, но мне то тоже не 18 лет и рожать после 40, когда я могу родить намного раньше смысла не было.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1944 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:44

УЗИ совсем скоро. Желаю вам девочку. Но главное, чтоб ребенок был здоров. Я так люблю девочек, что в глубине души, даже хотела, чтоб и третья девочка была. Узнала, что мальчик, легкое разочарование испытала. Я незнаю, как с сыновьями. Но настраиваю себя. И мужу конечно пора уже наследника. Я думаю, он рад, что я жду сына. Хотя конечно ничего не говорит. Поэтому сын, так сын. Для меня это новое, неизведанное. У моей сестры было два мальчика, она очень хотела девочку, но боялась даже надеяться. И тут рождается маленькая принцесса. Она такая счастливая. Чтож, подождем до четверга! А вдруг...

Спасибо!!! Сегодня наверное всю ночь спать не буду(((

#1945 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:29

Только завтра обязательно поделись своей новостью ( то бишь радостью)!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1946 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:35

Ann@mi, но тем не менее в вашей семье уже двое детей! Убедили как-то вы его ;) У меня муж мне кажется слишком переживает за все эти денежные проблемы. У него большой груз на плечах. Поэтому и не испытывает радотей от моих беременностей. Но когда дети рождаются, уж их он обожает. Думаю сыночка так вообще будет сильно любить. Елена - надо спать! Валерьяночки можно выпить! Напишите, как сходите на УЗИ!

#1947 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 12:24

Сейчас сижу на работе, зашла на форум, пишу, а в животе постоянно возится Антошка. Так прикольно.

так приятно слышать как Антошка возится в животе. Мы тоже сразу знали что будет Антошка и я с такими же ощущениями на работу ходила... =))) Отличнчое имя :flower:

Я знаете из-за чего разревелась в день УЗИ. Мне сказали, что будет мальчик. Я ходила одна, без мужа, он был на работе.

ой , а я на всех УЗИ чуть ли не плакала от радости. А учитывая что с мелкой мы были на всех УЗИ не только с папой но и с братиком, то смотрели на сетричку все вместе. Впечатления непередаваемые, когда мой 2х летний сын смотрит на монитор и говорит - там ляля (у нас для пап и мам отдельный от врача монитор висит высоко специально). а мы ему говорим, сестричка твоя, а он повторяет как завороженный - сестричка.. тут уж разрыдаешься.. Эх, завидки прям берут девченки. Я тоже хочу уже пузяку и это чувство ожидания. Но надо выждать, а то ремонта нет, двое маленьких детей, школа садик.. я повешусь, когда муж в море будет. Никто ж не помогает, бабушки у нас мега занятые. а насчет возраста рожать, то стесняюсь спросить, а сколько лет то вам, девченки ?? У меня у подруги мама 3ю дочу родила в 41 год, а через год подруга родила. Вышло что тетя старше дяди на 1 годик. Даже меньше там вышло у них. Ну и ещё есть подруга у которой сыну старшему 22или 23 уже, а младшенького в 40 родила, ему вот скоро 3 будет...и все нормально. Может у нас в стране отношение уже другое пошло, но у нас никто не имеет права говорить что ты мол ребенка не хочешь или старородящая... Это уже чуть ли не подсудное дело, что психику беременной травмируют. Легко вам доходить и родить легко мальчика и девочку :) каждому по своей ляльке :love: :love: :flower: :flower: :flower:

#1948 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 12:31

Меня выписывали, медсестра говорит, годика через 3 еще приходите. Я ей - да ну, в 41 уже поздно, наверное, а она мне - у нас и позже рожают. А я думала, что осуждать будут в нашем "колхозе". А вообще, девочку еще хочется, но уже не потяну, наверное. Материально тяжело. Зарплата у мужа не такая уж и большая, чтоб такую семью содержать, а помощи ждать неоткуда.

#1949 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 12:44

Меня выписывали, медсестра говорит, годика через 3 еще приходите. Я ей - да ну, в 41 уже поздно, наверное, а она мне - у нас и позже рожают. А я думала, что осуждать будут в нашем "колхозе". А вообще, девочку еще хочется, но уже не потяну, наверное. Материально тяжело. Зарплата у мужа не такая уж и большая, чтоб такую семью содержать, а помощи ждать неоткуда.

ну ничего настаивать и советовать не могу, т.к. все сами знают лучше что им надо, но я на личном опыте убедилась что Бог дает ребенка, Бог и подает. Мы покупали квартиру когда Катька должна была родиться, и фишка была в том что мы искали квартиру до 60т.евро, а тут нам подвернулась супер пупер но за 88. И мы подали документы в банк и не надеясь что нам дадут кредит. И когда я лежала уже в роддоме с КТГ, то мужу позвонили с банка и сказали что нам дают кредит. А через 4 часа родилась Катька. Ну разве это не знак ? ;) Так что я теперича верю на 100% что не все просто так и дети тем более :) :love:

#1950 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 13:09

Завтра УЗИ вечером у меня,но послезавтра обязательно напишу что и как!Alorka,да беременность это такое время!!!! ну просто замечательное!!! шевеления,УЗИ,как пузико растет... столько всего чудесного!!!!Люблю беременной быть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru