Сама то я понимаю что ничего такого в моем возрасте нет,но вот что то прям накатило.... незнаю,кажется что уже поздновато....Ну вы как скажете тоже - песок. Ой, я валяюсь.
![]()
![]()
Даже первогоребенка можнородить в таком возрасте и старше, а протретьего -что и говорить.
Я беременна - 2
Отправлено 14 сентября 2010 - 07:47
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:15
Я бы не стала. Это какая-то необходимость? Я даже травы всякие не спешу пить. Только в случае показаний. А так нет.Здравствуйте!Девочки,подскажите,можно ли беременным пить чесночные таблетки или в капсулах?
Наталек, да не получается пока на больничный. Еслиб конечно доктора сказали все - лежи не вставай, тебе нельзя, я б конечно все бросила. Пока нет необходимости так себя ограничивать. А работа такая хоть и хлопотная, но физически не напрягает. В любом случае, 16 сентября на дневной стационар, там и узнаем масштабы проблемы. Еслиб была прямая и явная угроза, то положили бы не замедлительно. А с работой просто так получается. Моя начальница догуливает свой отпуск, потому, что когда я уйду в декрет, ей в отпуск еще долго не ходить, она меня спрашивала, может ли она на меня положиться и сходить в отпуск. Я ее заверила, что все будет хорошо, чтоб спокойно ехала. У нас серьезная фирма, подводить никак не имею права. Мне же еще здесь работать после декрета. Да дело даже не в страхе какого-то недовольства начальства, просто мы все одна команда, не хотелось бы подводить людей. Пока могу, работаю потихоньку. Начальница выйдет 27 сентярбя, недолго осталось, 1,5 недельки. А там хоть трава не расти, хоть больничный, хоть отпуск до декретного можно брать. Хотя хотелось бы еще и привести все дела за собой в порядок. Чтоб начальнице полегче было. Мы с начальницей еще и подруги. Уже 10 лет вместе работаем. Мы друг друга всегда поддерживаем. Еслиб она знала, что у меня проблемы, все бы бросила и примчалась. Но не хочу пока ее беспокоить по напрасну.
А так, я берегу себя. Вседа отдыхаю, работаю в спокойном режиме, делаю перерывы.
Ann@mi, я разделяю это негодование полностью. Я думаю, здесь советы кроме доктора и самой себя никто не может давать. У каждого разное самочувствие и ситуация. С мужем я уже поговорила. Что он глупость сморозил. Мне кажется он понял. Я не ввиде ултиматума. Я просто сказала, что наш сын живой, он меня пинает, все время кушать просит, сил набирается. Надо его доносить, помочь ему появиться на свет. Ему еще только пять месяцев (даже не семь). Он себя не сможет защитить, он не виноват, что у меня что-то не в порядке, он-то здоров и жить хочет. Поэтому сейчас надо поберечь себя. Ну вобщем, как-то я заметила, отношение мужа изменилось. Пристыдился немного. В самом деле, нельзя быть таким эгоистом, как будто я одна жду ребенка.
Младшая дочка пятилетняя не разрешает брать себя на руки. Ударится, плачет, я лечу по привычке, хватаю ее на руки, она сопротивляется, "мама (испуганные глазенки делает) тебе же нельзя". Кое-как себя отучила не брать младшую на ручки. Она у меня такая заботливая. Прижмется к животику, чего-то там выслушивает, ждет братика. Старшая более спокойно относится. Она в курсе, что такое маленький ребенок (когда младшая на свет появилась).
Я б и не ходила по дням рождениям, но племянник родной почему должен страдать. Надо ставить просто таких людей на место. Мне кажется, что я поставила. Я сказала, вы что хотите, чтоб я ребенка потеряла? А она говорит: вот у меня было открытие мне сказали скоро рожу, а я еще неделю проходила. Я говорю, у вас открытие не на пятом же месяце ставили, а не девятом. Разница есть? Вобщем так поговорили в жестких тонах, но вроде отстали от меня. Сестра двоюродная (старшая дочка этой тетки) меня поддержала, она недавно родила третью девочку (мы с ней ровесницы). Она говорит, никого не слушай, я видела, что такое недоношенные дети, как они разиваются, какие проблемы могут быть. Сейчас главное доносить, и никого не слушай.
LimeJeans, спасибо за поддержку. Да, это я так шучу. Конечно, мы еще хоть куда. Вот собирусь и в 37 лет за четвертым схожу. Я просто детей очень люблю. Жаль не могу десятерых нарожать. Не хватает времени, жил площади, энергии на них всех, денег. Хотя некоторых и это не останавливает. Ну и конечно я же не одна. Есть еще супруг. Которого я с таким трудом раскрутила на третьего. Слава богу, что у нас будет сын. Мой муж, не смотря на то, что так ведет себя во время всех трех моих беременностей, на самом деле очень любит своих детей. Дети с ним с удовольствием время проводят. Он более активный чем я, более спортивный, более легкий на подъем, чаще с ними гуляет, я то по хозяйству занята, то мне просто неохота, хочется спокойного отдыха. За это мне кажется, что они его больше любят, чем меня. Ну мама, есть мама, воспитывает, лечит, учит. С папой интереснее, он играет с ними. Он не хотел третьего ребенка, говорил, что еще не время, а может нам вообще хватит, а справимся ли мы. А я его убеждала. В итоге на мой день рождения подарил мне сыночка. Он не знал, что с одного раза дети бывают. Но я видимо так сильно хотела ребенка. что бог послал. Когда он узнал, то в начале не мог поверить и вообще был в шоке. Я испытывала легкое чувство вины. Но когда мне сказали, что будет сын, мне полегчало. Он хотел сына. Думаю, это все сгладило, долгожданный сыночек. Только для него беременность - это еще не ребенок, он вообще не воспринимает никаких перемен, пока ребенок не родился, его как бы нет. А я то каждый день ощущаю, что есть. Никогда не спросит, как я себя чувствую, как ребенок, и вообще, чего мне хочется. Иногда так обидно бывает. Он что вообще ничего не чувствует. Или просто не показывает свои чувства. Я пытаюсь пробудить, рассказываю иногда как он там пинается, что он заставляет меня есть все время. Что мужик растет все такое. Незнаю, помогает или нет. Он вообще о ребенке не говорит, как будто его нет. Мне кажется, что его даже раздражают иногда мои разговоры. Он говорит, что я все вижу в розовых очках, что не вижу всех наших проблем. Да все я вижу, просто я считаю, что есть главное, а есть второстепенное, которое само рассосется. Ребенок - это главное. А все остальное параллельно сделается. Вот такое у нас взаимопонимание в семье. Но хватит о грустном.
Если в выходные будет хорошая погода, поедем в поход семейством. Мы каждый год ездим осенью в лес. Ни клещей, ни комаров уже нет, а осенний лес такой красивый. Берем с собой немного продуктов, устраиваем пикник.
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:50
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:33
Отправлено 14 сентября 2010 - 12:51
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:58
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:35
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:44
Спасибо!!! Сегодня наверное всю ночь спать не буду(((УЗИ совсем скоро. Желаю вам девочку. Но главное, чтоб ребенок был здоров. Я так люблю девочек, что в глубине души, даже хотела, чтоб и третья девочка была. Узнала, что мальчик, легкое разочарование испытала. Я незнаю, как с сыновьями. Но настраиваю себя. И мужу конечно пора уже наследника. Я думаю, он рад, что я жду сына. Хотя конечно ничего не говорит. Поэтому сын, так сын. Для меня это новое, неизведанное. У моей сестры было два мальчика, она очень хотела девочку, но боялась даже надеяться. И тут рождается маленькая принцесса. Она такая счастливая. Чтож, подождем до четверга! А вдруг...
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:35
Отправлено 15 сентября 2010 - 12:24
так приятно слышать как Антошка возится в животе. Мы тоже сразу знали что будет Антошка и я с такими же ощущениями на работу ходила... =))) Отличнчое имяСейчас сижу на работе, зашла на форум, пишу, а в животе постоянно возится Антошка. Так прикольно.
ой , а я на всех УЗИ чуть ли не плакала от радости. А учитывая что с мелкой мы были на всех УЗИ не только с папой но и с братиком, то смотрели на сетричку все вместе. Впечатления непередаваемые, когда мой 2х летний сын смотрит на монитор и говорит - там ляля (у нас для пап и мам отдельный от врача монитор висит высоко специально). а мы ему говорим, сестричка твоя, а он повторяет как завороженный - сестричка.. тут уж разрыдаешься.. Эх, завидки прям берут девченки. Я тоже хочу уже пузяку и это чувство ожидания. Но надо выждать, а то ремонта нет, двое маленьких детей, школа садик.. я повешусь, когда муж в море будет. Никто ж не помогает, бабушки у нас мега занятые. а насчет возраста рожать, то стесняюсь спросить, а сколько лет то вам, девченки ?? У меня у подруги мама 3ю дочу родила в 41 год, а через год подруга родила. Вышло что тетя старше дяди на 1 годик. Даже меньше там вышло у них. Ну и ещё есть подруга у которой сыну старшему 22или 23 уже, а младшенького в 40 родила, ему вот скоро 3 будет...и все нормально. Может у нас в стране отношение уже другое пошло, но у нас никто не имеет права говорить что ты мол ребенка не хочешь или старородящая... Это уже чуть ли не подсудное дело, что психику беременной травмируют. Легко вам доходить и родить легко мальчика и девочкуЯ знаете из-за чего разревелась в день УЗИ. Мне сказали, что будет мальчик. Я ходила одна, без мужа, он был на работе.
Отправлено 15 сентября 2010 - 12:31
Отправлено 15 сентября 2010 - 12:44
ну ничего настаивать и советовать не могу, т.к. все сами знают лучше что им надо, но я на личном опыте убедилась что Бог дает ребенка, Бог и подает. Мы покупали квартиру когда Катька должна была родиться, и фишка была в том что мы искали квартиру до 60т.евро, а тут нам подвернулась супер пупер но за 88. И мы подали документы в банк и не надеясь что нам дадут кредит. И когда я лежала уже в роддоме с КТГ, то мужу позвонили с банка и сказали что нам дают кредит. А через 4 часа родилась Катька. Ну разве это не знак ?Меня выписывали, медсестра говорит, годика через 3 еще приходите. Я ей - да ну, в 41 уже поздно, наверное, а она мне - у нас и позже рожают. А я думала, что осуждать будут в нашем "колхозе". А вообще, девочку еще хочется, но уже не потяну, наверное. Материально тяжело. Зарплата у мужа не такая уж и большая, чтоб такую семью содержать, а помощи ждать неоткуда.
Отправлено 15 сентября 2010 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта