Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1951 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 15:46

Как я понимаю Сибирячка. Некоторые доктора такие не тактичные бывают. А беременную женщину обидеть не сложно. Я знаете из-за чего разревелась в день УЗИ. Мне сказали, что будет мальчик. Я ходила одна, без мужа, он был на работе. Поехали мы на обед. А он даже не спрашивает меня, как будто ему не интересно. И я разревелась, а он ничего понять не может. Списал это на бзики беременной женщины. Правда потом, повез меня назад на работу, и как бы между прочим (как будто его это мало интересует), ну че на УЗИ говорят (равнодушным таким тоном). Я говорю, на УЗИ сказали, что у тебя будет сын. От него реакции вообще не последовало на эту новость. Или он скрывает. Я же знаю, что он обожает наших детей. И что он очень хочет сына. Ну как он может так равнодушно на все реагировать.

Не берите в голову реакцию мужа, во-первых, в вашем состоянии все воспринимется острее, сделайте скидку на это. Во-вторых, вы же знаете характер своего мужа, скорее всего он по жизни сдержанный человек, так почему вы ждете, что он будет прыгать от радости? Да, новость, да, хорошая, но не все бурно выражают эмоции. Не терзайте свою психику, тем более вы знаете, что предыдущих детей муж любит.

Меня выписывали, медсестра говорит, годика через 3 еще приходите. Я ей - да ну, в 41 уже поздно, наверное, а она мне - у нас и позже рожают. А я думала, что осуждать будут в нашем "колхозе". А вообще, девочку еще хочется, но уже не потяну, наверное. Материально тяжело. Зарплата у мужа не такая уж и большая, чтоб такую семью содержать, а помощи ждать неоткуда.

Каждый человек решает для себя, нужен / хочет / может / может ли позволить он еще иметь ребенка или нет, только, пожалуйста, оставьте это "будут осуждать", причем тут другие и их мнение? Действуйте так, как лучше для вас, а не для "колхоза".

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1952 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 23:37

Вот жеж... Как увижу знакомый прежде небеременный ник в этой темке, первая мысль О!! LimeJeans ...или Чацкая...или ШУША беременная :shok: :lol: :love: А потом оказывается, что и нееееет... :dnt: :( :cray: :lol: И теперь уже совсем по теме: полностью согласна с LimeJeans -- да заводите себе столько пупсов, сколько потянете! И когда и в каком возрасте это тоже только ВАШЕ дело. А соседям всё равно о чём судачить. Ещё на них обращать внимание! :shok: Regina,возможно муж твой ещё и побаивается за тебя и пузожителя? Только вместо опасений вслух, вроде как специально отчуждается, ну чтоб слабым не показаться никому (мальчики же не плачут, с детства им это внушается). От мужа нечего ждать трепетного ожидания и переживания - он же в процессе вынашивания не участвует и ему трудно сродниться с чем-то, чего не подержать на руках. Ничего страшного, сроднится ещё, после рождения :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1953 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 06:10

Regina, я целиком поддерживаю то мнение, что будущая мама всегда лучше знает, КАК нужно себя вести, и какой быть - активной, или предпочесть "спокойную жизнь"... Мне всю первую беременность свекровь "помогала" так, что я лежала на сохранении 4 раза.. Я еще не то что глупая была, просто пыталась с ней контакт наладить, как никак мама моего любимого мужчины. Зато спустя 5 лет после рождения сына, когда я забеременела и муж сказал, что будем дочь рожать несмотря ни на что, я стала нагло не брать трубку, когда она звонит (живут они в двухстах километрах от нас, в этом мне повезло), и вообще свела "на нет", на сколько это оказалось возможным, общение с неприятными для меня людьми.. Главное - это малыш, которого Вы ждете, а остальные потерпят. Мой муж тоже не особо помогал во время второй беременности, но я легко ходила, и поэтому нас миновало выяснение отношений по этому поводу. Зато когда мы с дочей первый месяц жизни провели в больнице, он каждый день после работы стирал пеленки, мою одежду, собирал и водил старшего в сад, и ни слова жалоб я от него не услышала. Он единственный, кто меня поддержал, остальные причитали да сочувствовали... Ой, что-то я разжаловалась, прямо бедная-несчастная :lol: Извините, это так, накатило что-то. Удачных вам родов, девочки, все будет так как вы хотите, ведь все беременные немножко волшебницы, а значит, все будет хорошо!

#1954 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 13:08

Вот жеж... Как увижу знакомый прежде небеременный ник в этой темке, первая мысль О!! LimeJeans ...или Чацкая...или ШУША беременная :shok: :lol: :love: ...

:lol: :lol: :lol:

Regina, возможно муж твой ещё и побаивается за тебя и пузожителя? Только вместо опасений вслух, вроде как специально отчуждается, ну чтоб слабым не показаться никому (мальчики же не плачут, с детства им это внушается). От мужа нечего ждать трепетного ожидания и переживания - он же в процессе вынашивания не участвует и ему трудно сродниться с чем-то, чего не подержать на руках. Ничего страшного, сроднится ещё, после рождения :flower:

+100, тоже хотела написать, что муж опасается за твое здоровье, тем более 2 деток уже есть.

...Мой муж тоже не особо помогал во время второй беременности, но я легко ходила, и поэтому нас миновало выяснение отношений по этому поводу. Зато когда мы с дочей первый месяц жизни провели в больнице, он каждый день после работы стирал пеленки, мою одежду, собирал и водил старшего в сад, и ни слова жалоб я от него не услышала. Он единственный, кто меня поддержал, остальные причитали да сочувствовали...

Вот, это самое главное, мой тоже не будет причитать и сочувствовать, будет действовать. И хотя мне иногда не хватает душевного, что-ли, тепла, я понимаю, что лучше так, чем наоборот - причитал бы, а толку ноль. :unsure:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1955 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:55

так кто там в теремочке у Елены то ?? четверг наступил... :oi:

#1956 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 07:27

Сходила на УЗИ....Все отлично-плацента,предлежание,сам малышок....А в теремочке стеснительный кроха!!!! Так старательно прятался-ручками личико закрывал,носик и ротик еле рассмотрели,а причинное место зажал ножками-и доХтор предположил что это масик (((( но сделал оговорку что не точно..Я всплакнула,а муж заявил что пусть будет мальчик,нам с ними привычнее.Еще и одна родственница по линии мужа сказала что не видать нам доченьки,потому что у них в большенстве своем рождаются мальчики.Короче говоря,пытаюсь переварить все это,но все таки еще надеюсь :cray:

#1957 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 08:27

Сходила на УЗИ.... Все отлично-плацента,предлежание,сам малышок.... А в теремочке стеснительный кроха!!!! Так старательно прятался-ручками личико закрывал,носик и ротик еле рассмотрели, а причинное место зажал ножками-и доХтор предположил что это масик (((( но сделал оговорку что не точно.. Я всплакнула,а муж заявил что пусть будет мальчик,нам с ними привычнее. Еще и одна родственница по линии мужа сказала что не видать нам доченьки,потому что у них в большенстве своем рождаются мальчики. Короче говоря,пытаюсь переварить все это,но все таки еще надеюсь :cray:

Лена, вчер всесь день заглядывала в темку - как дела... Как замечательно, что все хорошо! :flower: А что не показывается - так сУрприз будет!Ну может это деУшка такая стеснительная. Родственницу - в сад! Мне тоже все говорили мальчик будет - тиПА что у моей родни, что у мужа - одни мужики рождаются! а у нас Машка оказалась - на узи в 16 недель увидели, а после нее - одни только девчонки пошли - аж 5 штукОФ народилось у родных- двоюродных братьев!!! :lol: :lol: :lol: ПС. А мы еще и к генетику ходили, она нам тоже впаривала - что 90% мужичок будет :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 сентября 2010 - 08:28

#1958 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 08:53

Сходила на УЗИ.... Все отлично-плацента,предлежание,сам малышок.... А в теремочке стеснительный кроха!!!! Так старательно прятался-ручками личико закрывал,носик и ротик еле рассмотрели, а причинное место зажал ножками-и доХтор предположил что это масик (((( но сделал оговорку что не точно.. Я всплакнула,а муж заявил что пусть будет мальчик,нам с ними привычнее. Еще и одна родственница по линии мужа сказала что не видать нам доченьки,потому что у них в большенстве своем рождаются мальчики. Короче говоря,пытаюсь переварить все это,но все таки еще надеюсь :cray:

обычно девочки такие стеснительные. Помню нам Илюшу показали..достоинством во весь экран :shok: :lol: Ну, а если мальчик, будет у тебя три богатыря :love: Главное, что все хорошо!! :flower:

#1959 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:12

Ох Оль,если бы три,а то ведь четыре!!! У мужа от первого брака еще сын...Вчера прикалывались с мужем,типа ну пятой точно дочка будет ))))Ну это так все... не серьезно.А если серьезно,то пока не могу свои ощущения понять...

#1960 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:14

Родственницу - в сад! Мне тоже все говорили мальчик будет - тиПА что у моей родни, что у мужа - одни мужики рождаются! а у нас Машка оказалась - на узи в 16 недель увидели, а после нее - одни только девчонки пошли - аж 5 штукОФ народилось у родных- двоюродных братьев!!! :lol: :lol: :lol: ПС. А мы еще и к генетику ходили, она нам тоже впаривала - что 90% мужичок будет :lol:

Спасибо!!! ты знаешь,она с таким злорадством мне это говорила,я потом плакала((( такое ощущение что я не полноценная... обидно очень. Стараюсь не думать об этом,но вот ощущение чуда пропало...

#1961 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:25

Стараюсь не думать об этом,но вот ощущение чуда пропало...

Никуда оно не пропало!! и даже не смей думать об этом!! :mad: :mad:
Вот возьми назло всем этим сплетницам роди девочку - пусть подавятся от зависти!! :yes: :yes:

#1962 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:25

Спасибо!!! ты знаешь,она с таким злорадством мне это говорила,я потом плакала(((
такое ощущение что я не полноценная... обидно очень.
Стараюсь не думать об этом,но вот ощущение чуда пропало...

Лена, Так, отставить глупые мысли!
Неполноценная! :shok: Это родственница твая неполноценная, причем мОзгОв явно недостает! :mad:
А может - элементарная зависть...
Научись отвечать и показывать зубки, вот если бы ты сказала - а вот тебе слабО троих родить?
А еще надо все же мужа настроить, на то, чтоб он тебя ЗАЩИТИЛ от "добрых" родственников.
Может действительно, ссылаясь на недомогания, просто вежливо отказаться от посещения, а главное, от принимания в своем доме, "заботливой" родни.

#1963 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:38

Леночка, это же хорошо, что ребеночек ничего не показал, представляешь какая радость будет! А мне на 15 неделе сказали что девочка будет, когда я засомневалась, врач сказала, что она смотрит не на наружные половые органы, а на внутренние и там, в животике, ничего мальчикового нет. И еще генетик сказал, что по уровню гормонов, который определяют в 16-18 недель на болезнь Дауна, у меня вероятность рождения девочки 90 %. А родственники они завистливые, вот почему я против того, что бы афишировать беременность перед ними.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1964 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:44

Я в частный кабинет УЗИ ходила, там оборудование самое лучшее по городу было, может и тебе сходить на следующее плановое УЗИ куда нибудь в другое место, разузнай где оборудование получше, может специалисты поопытнее :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1965 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:46

Девочки спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower: Родственники не приходят а звонят ))) да ну их в баню!!! муж меня в обиду не дает,он у меня боевой !я все равно немножко так потихоньку надеюсь,что все таки доча будет.так глупо-ведь это не жизненно важно кто родится,а я тут развела сопли... прям даже стыдно немного..через месяц пойду еще на УЗИ)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru