Не берите в голову реакцию мужа, во-первых, в вашем состоянии все воспринимется острее, сделайте скидку на это. Во-вторых, вы же знаете характер своего мужа, скорее всего он по жизни сдержанный человек, так почему вы ждете, что он будет прыгать от радости? Да, новость, да, хорошая, но не все бурно выражают эмоции. Не терзайте свою психику, тем более вы знаете, что предыдущих детей муж любит.Как я понимаю Сибирячка. Некоторые доктора такие не тактичные бывают. А беременную женщину обидеть не сложно. Я знаете из-за чего разревелась в день УЗИ. Мне сказали, что будет мальчик. Я ходила одна, без мужа, он был на работе. Поехали мы на обед. А он даже не спрашивает меня, как будто ему не интересно. И я разревелась, а он ничего понять не может. Списал это на бзики беременной женщины. Правда потом, повез меня назад на работу, и как бы между прочим (как будто его это мало интересует), ну че на УЗИ говорят (равнодушным таким тоном). Я говорю, на УЗИ сказали, что у тебя будет сын. От него реакции вообще не последовало на эту новость. Или он скрывает. Я же знаю, что он обожает наших детей. И что он очень хочет сына. Ну как он может так равнодушно на все реагировать.
Каждый человек решает для себя, нужен / хочет / может / может ли позволить он еще иметь ребенка или нет, только, пожалуйста, оставьте это "будут осуждать", причем тут другие и их мнение? Действуйте так, как лучше для вас, а не для "колхоза".Меня выписывали, медсестра говорит, годика через 3 еще приходите. Я ей - да ну, в 41 уже поздно, наверное, а она мне - у нас и позже рожают. А я думала, что осуждать будут в нашем "колхозе". А вообще, девочку еще хочется, но уже не потяну, наверное. Материально тяжело. Зарплата у мужа не такая уж и большая, чтоб такую семью содержать, а помощи ждать неоткуда.

Тема закрыта