Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#211 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 10:22

Ой, не говорите мне про Алсу... мой муж однажды выразился не удачно, неподумавши при мне и теперь я простоне могу... ( я страсть ревнивая)... Прям злая была не до шуток.......... А я в пятницу родилась, а муж в субботу, а сын в воскресенье...только доча в среду. Это что-то значит? Где почитать можно? :oi:

Я тоже такая, до дури ревнивая, Моему мужу Ани Лорак нравися, теперь еще Настя Каменских...типа красиво поют и все при них......я говорю - ну здрасьте, а мне , значит, чего-то не хватает? А он - ну нет, конечно, ты у меня самая-самая :love: Но....это уже потом было сказано, а первые слова больше всего раздражают :mad: !!! Мнеи бы любой повод, сама понимаю - что это дурка, но......ничего не могу с собой поделать :cray: А про день, когда родились, можно в нете поискать, там каждый день недели что-то значит, но конечно - не все у всех правда, как и в гороскопах.... :dnt:

#212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 11:50

чего вы так расстраиваетесь.. Вашим мужьям до них лесом-полем, а Вы тут рядышком :lol: Моему, кстати, тоже Каменских нравится, а еще тащится от Софи Марсо....Короче мой вообще бабник, так мы вместе обсуждаем девушек :oi: . ТОже, конечно, бывает неприятно, но зато на какой-нибудь изъян ненароком покажешь у этой девушки, он "и правда", посмееемся вместе. Или наоборот, "заценю", "да, красивая" и все :dnt: . Как вы думаете он мне шортики купил? Шли по ТЦ , впереди идет девушка в коротких шортах. Мой "смотри как классно". И вот шли за ней обсуждали :lol: . Со стороны, наверное, смотрелось отпадно. А потом говорит "а давай и тебе такие купим", и сам в магазине нашел :lol: А вообще я где, че за тема то? :oi:

#213 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:04

чего вы так расстраиваетесь.. Вашим мужьям до них лесом-полем, а Вы тут рядышком :lol: Моему, кстати, тоже Каменских нравится, а еще тащится от Софи Марсо.... Короче мой вообще бабник, так мы вместе обсуждаем девушек :oi: . ТОже, конечно, бывает неприятно, но зато на какой-нибудь изъян ненароком покажешь у этой девушки, он "и правда", посмееемся вместе. Или наоборот, "заценю", "да, красивая" и все :dnt: . Как вы думаете он мне шортики купил? Шли по ТЦ , впереди идет девушка в коротких шортах. Мой "смотри как классно". И вот шли за ней обсуждали :lol: . Со стороны, наверное, смотрелось отпадно. А потом говорит "а давай и тебе такие купим", и сам в магазине нашел :lol: А вообще я где, че за тема то? :oi:

:lol: :lol: :lol: А я вот тебя в этой темке увидела,сломя голову прибежала. :lol: А ты здесь мужа обcуждаешь. А мой-самый большой в мире хулиган.У него 2 страсти: женщины и вино. :oi: Так что про прелести женщин мы с ним говорим и днём и ночью,и дома,и на улице.А я никогда не ревную.Я же не смогу его переделать.Вот и не забиваю свою голову лишними проблемами. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#214 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:11

ТОже, конечно, бывает неприятно, но зато на какой-нибудь изъян ненароком покажешь у этой девушки, он "и правда", посмееемся вместе. А вообще я где, че за тема то? :oi:

:lol: :lol: :lol: ну насчет темы - то это уже у нас такой диагноз :lol: :lol: :lol:
Так я специально выискываю всякие там изъяны, или придумываю :oi: , если нет :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Я же не смогу его переделать.Вот и не забиваю свою голову лишними проблемами. :)

Умная ты женщина, а я выходит.... :cray: , просто не могу иногда с чем-то смирится, оно меня ест и режет, и потрошит......Ой :oi: , ЖУТЬ!

#215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:19

Я же не смогу его переделать.Вот и не забиваю свою голову лишними проблемами. :)

правильно!!

Умная ты женщина, а я выходит.... :cray: , просто не могу иногда с чем-то смирится, оно меня ест и режет, и потрошит......Ой :oi: , ЖУТЬ!

ой, я тоже ревниваааая, только не показываю...А он тут в Одноклассниках свою "любовь" нашел (забыла какая по счету, короче которая до меня была). И в друзьях у него там "любовий" (у него столько девушек было)..Так я ему повесила там фотку, выписка из роддома, где он детьми обвешан :oi: :lol: :P . Чтоб не питали надежды :P

#216 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:21

Так если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этому. :)
Помогает,уверяю тебя. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#217 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:00

Так я ему повесила там фотку, выписка из роддома, где он детьми обвешан :oi: :lol: :P . Чтоб не питали надежды :P

Я тоже так делала раньше, теперь он сам уже ....фотки с детьми цепляет, сам не любит, когда какие-то бабы и одноклассницы, кстати, тоже...липнут....

Ах, Севилька, сама-то понимаю, но знаешь, как трудно переучится? Повода ж то нет, но я даже на просто треп по аське с девушками остро реагирую :oi:

Да, беременным еще не хватало волноваться :mad: , тоже рассуждалку знали где начать.... :oi:

#218 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:16

Ну и я тогда влезу...пока от темы отошли... :lol: .Была я жуть какая ревнивая...а теперь , наверное с возрастом... :lol: , или просто поверила в себя.Но хоть про кого бы что ни говорил...мне по барабану.Как Оля, вместе обсудим , обговорим...поприкалуемся.Я с ним мужчинок могу пообсуждать , но ему это не очень нравится. :love: :lol: В общем поменялись ролями.Если раньше я ревновала , особенно в Универе , когда учились вместе :shok: ...то после свадьбы он. :lol: Главное , почему то , когда я беременная была , у моего это проснулось. :lol: Вобщем , девочки ! Бростье все эти глупости !И знайте , что для своих мужей Вы самые красивые и любимые ! :flower:

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 15:45

Короче мой вообще бабник

Чего только не узнаешь лет 10 спустя :lol:

#220 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 16:19

да уж..........вы так всех беременных распугаете своей ревностью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

правильно!! ой, я тоже ревниваааая, только не показываю...А он тут в Одноклассниках свою "любовь" нашел (забыла какая по счету, короче которая до меня была). И в друзьях у него там "любовий" (у него столько девушек было)..Так я ему повесила там фотку, выписка из роддома, где он детьми обвешан :oi: :lol: :P . Чтоб не питали надежды :P

Ой Ольга, расмешила..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#221 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 16:36

Это я виноватая... Извеняюсь... :oi:

#222 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:43

Я тоже такая, до дури ревнивая, Моему мужу Ани Лорак нравися, теперь еще Настя Каменских...типа красиво поют и все при них......я говорю - ну здрасьте, а мне , значит, чего-то не хватает? А он - ну нет, конечно, ты у меня самая-самая :love:
Но....это уже потом было сказано, а первые слова больше всего раздражают :mad: !!!
Мнеи бы любой повод, сама понимаю - что это дурка, но......ничего не могу с собой поделать :cray:

Ой , прям про меня... Я люблю правда втихаря тыкать на недостатки всех этих красавиц киношных... Так.. ненароком.. А он теперь уже мне сам говорит, ой посмотри как у нее тут фуу... и там фууу... Мне кстати муж сознался, что после встречи со мной стал искать в девушках изъяны, в то время как до встречи видел соответсвенно тока прелести :lol: :lol: так потом мне сказал, что оказывается минусы то у всех есть.. (Открыл блин Колумб Америку)... :lol: :lol: :lol:

А вообще я где, че за тема то? :oi:

Это твоя любимая.... тема в смысле :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ну насчет темы - то это уже у нас такой диагноз :lol: :lol: :lol:
Так я специально выискываю всякие там изъяны, или придумываю :oi: , если нет :lol: :lol: :lol:

Во во .. я тож выискивыю.. придумываю... правда мой последнее время сам такое находит у всех кроме меня, что аж удивляюсь.. А я самая неповторимая, даже с лишним весом :P :P

#223 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 19:58

Вот девочки, беременность заразна! :lol: Я когда в декрет уходила на моё место взяли девочку.... и вот она собирается тоже в декрет... (правда начальство не довольно), а сегодня в ЖК встретила свою коллегу другую - 15 неделек! :oi:

#224 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 04:02

Вот девочки, беременность заразна! :lol: Я когда в декрет уходила на моё место взяли девочку.... и вот она собирается тоже в декрет... (правда начальство не довольно), а сегодня в ЖК встретила свою коллегу другую - 15 неделек! :oi:

:lol: :lol: :lol: Точно, меня вообще в гости пригласила на кофеек подружка, где по секрету и выяснилось, что ждет малыша. (Раньше на вопрос: Когда собирается за вторым, зарекалась, говорила нет-нет, что-то про висение на березе и т.д. :lol: :lol: :lol:) Такое радостное и неожиданное событие отметили бутылкой вина, причем будущей маме уже было низзя, так что пришлось в одиночку справляться :lol: А спустя какое-то время сделала тест, в общем зашла на кофеек, называется :lol: :lol: , разница между нашими девочками 1,5 месяца. Правда, всю беременность, авторитетно заявлялось, что животы у нас одинаковые острые, значит родим мальчишек, сбылось только в части "одинаковые" :lol: - девочки. А на работе, когда узнали, что жду малыша, стул сдали в архив, чтоб никто не сел и случайно "не заразился" :lol: , принесли когда на работу вернулась :lol:

#225 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 10:29

:lol: :lol: :lol: Точно, меня вообще в гости пригласила на кофеек подружка, где по секрету и выяснилось, что ждет малыша. (Раньше на вопрос: Когда собирается за вторым, зарекалась, говорила нет-нет, что-то про висение на березе и т.д. :lol: :lol: :lol: ) Такое радостное и неожиданное событие отметили бутылкой вина, причем будущей маме уже было низзя, так что пришлось в одиночку справляться :lol: А спустя какое-то время сделала тест, в общем зашла на кофеек, называется :lol: :lol: , разница между нашими девочками 1,5 месяца. Правда, всю беременность, авторитетно заявлялось, что животы у нас одинаковые острые, значит родим мальчишек, сбылось только в части "одинаковые" :lol: - девочки. А на работе, когда узнали, что жду малыша, стул сдали в архив, чтоб никто не сел и случайно "не заразился" :lol: , принесли когда на работу вернулась :lol:

:lol: :lol: :lol: Это правда ! А я ,огда на работу только пошла.Меня в отделе сразу спросили " Хочу ли я в ближайшее время забеременеть ?".Я конечно сказала НЕТ ! :shok: Оказывается у них в отделе был большой куст китайской розы.Куда его только не переставляли , всё повыше , чтоб не мешал.Так вот , кто под этой розой поработает , тот уходит в декрет ! :lol: Так оно и было .При мне потом столько народу в декрет уходило. :shok: Потом эту розу даже одна домой забрала.Потому что начальство сказало , что пора с этим кончать.Жалко было выбросить.А забрала женщина у который были старшие дети , и у неё была операция , после которой она уже точно не могла забеременеть.Так и прекратила Роза своё действие.Правда не знаю , может потом гостьи этой женщины беременели :lol: :dnt: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru