Я тоже такая, до дури ревнивая, Моему мужу Ани Лорак нравися, теперь еще Настя Каменских...типа красиво поют и все при них......я говорю - ну здрасьте, а мне , значит, чего-то не хватает? А он - ну нет, конечно, ты у меня самая-самаяОй, не говорите мне про Алсу... мой муж однажды выразился не удачно, неподумавши при мне и теперь я простоне могу... ( я страсть ревнивая)... Прям злая была не до шуток.......... А я в пятницу родилась, а муж в субботу, а сын в воскресенье...только доча в среду. Это что-то значит? Где почитать можно?
Я беременна - 2
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:22
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:50
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:04
чего вы так расстраиваетесь.. Вашим мужьям до них лесом-полем, а Вы тут рядышком
Моему, кстати, тоже Каменских нравится, а еще тащится от Софи Марсо.... Короче мой вообще бабник, так мы вместе обсуждаем девушек
. ТОже, конечно, бывает неприятно, но зато на какой-нибудь изъян ненароком покажешь у этой девушки, он "и правда", посмееемся вместе. Или наоборот, "заценю", "да, красивая" и все
. Как вы думаете он мне шортики купил? Шли по ТЦ , впереди идет девушка в коротких шортах. Мой "смотри как классно". И вот шли за ней обсуждали
. Со стороны, наверное, смотрелось отпадно. А потом говорит "а давай и тебе такие купим", и сам в магазине нашел
А вообще я где, че за тема то?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:11
ТОже, конечно, бывает неприятно, но зато на какой-нибудь изъян ненароком покажешь у этой девушки, он "и правда", посмееемся вместе. А вообще я где, че за тема то?
Так я специально выискываю всякие там изъяны, или придумываю
Умная ты женщина, а я выходит....
![]()
![]()
![]()
Я же не смогу его переделать.Вот и не забиваю свою голову лишними проблемами.
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:19
правильно!!
![]()
![]()
![]()
Я же не смогу его переделать.Вот и не забиваю свою голову лишними проблемами.
ой, я тоже ревниваааая, только не показываю...А он тут в Одноклассниках свою "любовь" нашел (забыла какая по счету, короче которая до меня была). И в друзьях у него там "любовий" (у него столько девушек было)..Так я ему повесила там фотку, выписка из роддома, где он детьми обвешанУмная ты женщина, а я выходит....
, просто не могу иногда с чем-то смирится, оно меня ест и режет, и потрошит......Ой
, ЖУТЬ!
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:21
Так если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этому.Умная ты женщина, а я выходит....
, просто не могу иногда с чем-то смирится, оно меня ест и режет, и потрошит......Ой
, ЖУТЬ!
Помогает,уверяю тебя.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 февраля 2008 - 14:00
Так я ему повесила там фотку, выписка из роддома, где он детьми обвешан
![]()
![]()
. Чтоб не питали надежды
Я тоже так делала раньше, теперь он сам уже ....фотки с детьми цепляет, сам не любит, когда какие-то бабы и одноклассницы, кстати, тоже...липнут....
Ах, Севилька, сама-то понимаю, но знаешь, как трудно переучится? Повода ж то нет, но я даже на просто треп по аське с девушками остро реагирую
Да, беременным еще не хватало волноваться
Отправлено 11 февраля 2008 - 14:16
Отправлено 11 февраля 2008 - 15:45
Чего только не узнаешь лет 10 спустяКороче мой вообще бабник
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:19
Ой Ольга, расмешила.....правильно!! ой, я тоже ревниваааая, только не показываю...А он тут в Одноклассниках свою "любовь" нашел (забыла какая по счету, короче которая до меня была). И в друзьях у него там "любовий" (у него столько девушек было)..Так я ему повесила там фотку, выписка из роддома, где он детьми обвешан
![]()
![]()
. Чтоб не питали надежды
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:36
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:43
Я тоже такая, до дури ревнивая, Моему мужу Ани Лорак нравися, теперь еще Настя Каменских...типа красиво поют и все при них......я говорю - ну здрасьте, а мне , значит, чего-то не хватает? А он - ну нет, конечно, ты у меня самая-самая
![]()
Но....это уже потом было сказано, а первые слова больше всего раздражают!!!
Мнеи бы любой повод, сама понимаю - что это дурка, но......ничего не могу с собой поделать
Ой , прям про меня... Я люблю правда втихаря тыкать на недостатки всех этих красавиц киношных... Так.. ненароком.. А он теперь уже мне сам говорит, ой посмотри как у нее тут фуу... и там фууу... Мне кстати муж сознался, что после встречи со мной стал искать в девушках изъяны, в то время как до встречи видел соответсвенно тока прелести
Это твоя любимая.... тема в смыслеА вообще я где, че за тема то?
![]()
![]()
ну насчет темы - то это уже у нас такой диагноз
![]()
![]()
![]()
Так я специально выискываю всякие там изъяны, или придумываю, если нет
![]()
![]()
![]()
Умная ты женщина, а я выходит...., просто не могу иногда с чем-то смирится, оно меня ест и режет, и потрошит......Ой
, ЖУТЬ!
Во во .. я тож выискивыю.. придумываю... правда мой последнее время сам такое находит у всех кроме меня, что аж удивляюсь.. А я самая неповторимая, даже с лишним весом
Отправлено 13 февраля 2008 - 19:58
Отправлено 14 февраля 2008 - 04:02
Вот девочки, беременность заразна!
Я когда в декрет уходила на моё место взяли девочку.... и вот она собирается тоже в декрет... (правда начальство не довольно), а сегодня в ЖК встретила свою коллегу другую - 15 неделек!
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:29
![]()
![]()
Точно, меня вообще в гости пригласила на кофеек подружка, где по секрету и выяснилось, что ждет малыша. (Раньше на вопрос: Когда собирается за вторым, зарекалась, говорила нет-нет, что-то про висение на березе и т.д.
![]()
![]()
) Такое радостное и неожиданное событие отметили бутылкой вина, причем будущей маме уже было низзя, так что пришлось в одиночку справляться
А спустя какое-то время сделала тест, в общем зашла на кофеек, называется
![]()
, разница между нашими девочками 1,5 месяца. Правда, всю беременность, авторитетно заявлялось, что животы у нас одинаковые острые, значит родим мальчишек, сбылось только в части "одинаковые"
- девочки. А на работе, когда узнали, что жду малыша, стул сдали в архив, чтоб никто не сел и случайно "не заразился"
, принесли когда на работу вернулась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта