Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1966 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:10

Нечего стыдиться, понятно, что третьим ребеком хочется все-таки наконец дочу! Может, все-таки... :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1967 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:52

Я в частный кабинет УЗИ ходила, там оборудование самое лучшее по городу было, может и тебе сходить на следующее плановое УЗИ куда нибудь в другое место, разузнай где оборудование получше, может специалисты поопытнее :flower:

Я ходила в Городской Центр Репродукции,там очень даже продвинутое оборудование,много чего делают только там... но в след раз талон наверное не дадут,пойду по собственной инициативе в Институт Малекулярной Медицины... Муж хоть завтра готов идти )))

#1968 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:28

Лен, да понятно, я так же сына хотела :oi: . Правда нам сразу сказали, что мальчик. Но я до последнего не верила :lol: , а то Юля у нас тоже мальчик

#1969 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:15

LimeJeans,Chatskaya спасибо вам за такие слова!!!!а то я себя уже монстром почувствовала... радовалась бы что все хорошо,так нет же капризы уменя..

#1970 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:56

Сходила на УЗИ.... Все отлично-плацента,предлежание,сам малышок.... А в теремочке стеснительный кроха!!!! Так старательно прятался-ручками личико закрывал,носик и ротик еле рассмотрели, а причинное место зажал ножками-и доХтор предположил что это масик (((( но сделал оговорку что не точно.. Я всплакнула,а муж заявил что пусть будет мальчик,нам с ними привычнее. Еще и одна родственница по линии мужа сказала что не видать нам доченьки,потому что у них в большенстве своем рождаются мальчики. Короче говоря,пытаюсь переварить все это,но все таки еще надеюсь :cray:

Ну срок ещё маленький и ещё не вечер. У меня у подруги 8 раз сказали что мальчик, а на 9й оказалась девочка. Это за месяц то до родов. Хорошо не наоборот, а то гулять бы мальчишке в розовых кофтенях:) Если точно не видать то может и дама там быть. А вообще 3 сына это тоже здорово. Главное чтоб невестки потом хорошие попались. У моей свекрови тож 3 сына, так она меня как дочку считает, хотя конечно сетует что дочки нету, но говорит зато внучки есть :)

Спасибо!!! ты знаешь,она с таким злорадством мне это говорила,я потом плакала((( такое ощущение что я не полноценная... обидно очень. Стараюсь не думать об этом,но вот ощущение чуда пропало...

это ещё почему не полноценная ?? ПОтому что мальчики ? Вот глупости. У нас вот девушка в мае родила, старшей доче 6 лет, и родила двойняшек. Тоже девочки. И что, она тоже неполноценная что ли ? Глупости все это. Да и у моей парикмахерши старший сын и потом двойняшки пацаны родились. Зато вещи не надо новые покупать, все со старших братьев есть. В общем как бы там ни было, ты будешь мамочкой и с малышом все хорошо,а это самое главное :) :flower: :love:

Сообщение отредактировал Alorka: 17 сентября 2010 - 16:56

#1971 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 13:27

Эх, завидки прям берут девченки. Я тоже хочу уже пузяку и это чувство ожидания. Но надо выждать, а то ремонта нет, двое маленьких детей, школа садик.. я повешусь, когда муж в море будет. Никто ж не помогает, бабушки у нас мега занятые. а насчет возраста рожать, то стесняюсь спросить, а сколько лет то вам, девченки ??

Ну потерпи немного! Беременность - это вообще заразно. У меня подруга и коллега, за соседним столом сидела, забеременела, а через месяц я. Не выдержала. Я и раньше хотела ребенка, но когда рядом беременная ежедневно со своими проблемами и радостями, то просто стало не в моготу больше так жить. Мне 33 года. Теперь и вправду думаю, старость не радость. Положили на дневной стационар и открытие у меня и тонус матки, и воспаление подозревали (слава богу не подтвердилось) и давление подскочило. Обкололи уже всю. Мне только еще 22 недели, а у меня уже прегестоз какой-то. Препаратов куча. Анемия легкой степени. А вообще меня посленюю неделю посещает странная навязчивая идея. Едем на машине, смотрю, стройку проезжаем, там экскаватор выгребает ковшом землю, мокрую. У меня аж слюнки побежали. Так хочется земли, песка жевать. Не нормальная я какая-то, у кого-нибудь такое было? Особенно мокрая земля так пахнет. Я дурею, как кошка от валерьянки. Мелок у дочери нашла - весь сгрызла. Купила себе витамины, пью, может пройдет. У нас на дневном медсестра процедурная была, когда я поступила, ужас какой-то, в вену попасть никому не может. Все руки у всех исколола, у меня так вообще 8 проколов насчитала, колола пол часа, так и не попала в вену. Все вены истыкала. Думала, буду отказываться от внутривенных инъекций и капельниц из чувства самосохранения. Но слава богу, ее сняли, сейчас другая. Так та - нормально попадает. Только не русская очень, и путает препараты. Страшно так. Одна девчонка беременная, сегодня истерику закатила, чтоб только при враче набирались препараты. Где они их находят интересно, таких медсестер. У меня вес туда-сюда скачет. Вчера было +500 гр за один день. Врач недоумевал. А сегодня минус 450 гр. Думаю, у них что-то с весами, какие-то они старые, продавленные. А вообще я вчера арбуза поела и всю ночь бегала в туалет. Может это вода туда-сюда ходит. Тоша пинается регулярно. Лишь бы таблетки эти и капельницы не повредили ему. После того, как Аленушка заболела, я так боюсь теперь, что снова больной ребенок родится. На дневном стационаре вижу много знакомых, беременных вообще море. Эпидемия беременности. Моя бывшая коллега по работе, ей 35 лет, ждет третьего ребенка и планирует идти за четвертым. У нее старшая дочка уже в 9 классе, мальчик в 5. Они уже большие. Муж ей говорит: Юля, то тебя не разведешь на ребенка, то не остановишь. Я думаю, наверно возраст такой, когда старшие дети большие, хочется еще маленького.

#1972 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 13:34

Alorka,да беременность это такое время!!!! ну просто замечательное!!! шевеления,УЗИ,как пузико растет... столько всего чудесного!!!! Люблю беременной быть)))

А, как мне мало его осталось, этого времени, как быстро оно летит. Это потрясающе, неужели, у меня больше этого не будет.

#1973 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:15

Не берите в голову реакцию мужа, во-первых, в вашем состоянии все воспринимется острее, сделайте скидку на это. Во-вторых, вы же знаете характер своего мужа, скорее всего он по жизни сдержанный человек, так почему вы ждете, что он будет прыгать от радости? Да, новость, да, хорошая, но не все бурно выражают эмоции. Не терзайте свою психику, тем более вы знаете, что предыдущих детей муж любит.

Да я все понимаю. Но психика все равно иногда терзается. Особенно сейчас. Сегодня говорит: мол сама хотела ребенка, теперь не жалуйся. Мол сама меня уговаривала. Так что жаловаться не приходится. Правда сегодня говорит, сиди в машине, не ходи, я сам ребенка в сад уведу. А я все равно пошла, мне надо расписание занятий было переписать. Вот, проявляет иногда заботу. Сегодня отправила его за медом на рынок. Можно сказать, сам вызвался. Тут на днях протест выразил, что много лекарств мне выписывают, дорого. Еслиб он вообще по жизни был сдержанный я еще понимаю, ведь он и злится и радуется как обычный человек. Но в отношении беременности у него просто ступор. Я думаю, что еслиб он чувствовал что-то, он бы выражал. Просто беременность, это как бы еще не ребенок для него. А, прикол, тут еще говорю, на роды сына не хочешь пойти? Испугался, нет говорит, не за что. Вобщем, как дети на свет появляются его вообще не волнует. Когда появятся - то да, тогда эмоции через край. Вы бы видели, как он с детьми меняется. Особенно с Аленкой. А она из него веревки крутит. Вчера уснули вместе в детской, Алена в роликах уснула, пришлось ночью снимать ролики. Картина очень комичная.

#1974 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:38

он же в процессе вынашивания не участвует и ему трудно сродниться с чем-то, чего не подержать на руках. Ничего страшного, сроднится ещё, после рождения :flower:

Вот именно так. У моего мужчины чувства проснутся попозже. Но я видимо остро воспринимаю все из-за беременности. Особенно насмотришься какого-нибудь кино. Тут недавно сериал смотрела 9 месяцев называется. Там такая классная песня, поет Диана Гурцкая: "Все девять месяцев любви, все девять месяцев надежды" и музыка такая классная у этой песни. Такая замечательная песня. Но вот почему-то муж не чувствует, то что я. И беременность должна объединять, а у нас не объединяет почему-то. На выходные планирую съездить в лес семьей на природу. Подышать кислородом. Погода такая замечательная, а красота какая вокруг неописуемая, обязательно фотоаппарат возьму. Просто буйство осенних красок. Наслаждаюсь. У нас сейчас еще интересно, в городе идет Всемирная шахматная олимпиада. Иностранцы на каждом углу. Мы на них смотрим, они на нас. Интересные все такие. Ходят с бейджиками.

#1975 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:44

Зато когда мы с дочей первый месяц жизни провели в больнице, он каждый день после работы стирал пеленки, мою одежду, собирал и водил старшего в сад, и ни слова жалоб я от него не услышала. Он единственный, кто меня поддержал, остальные причитали да сочувствовали... Ой, что-то я разжаловалась, прямо бедная-несчастная :lol: Извините, это так, накатило что-то. Удачных вам родов, девочки, все будет так как вы хотите, ведь все беременные немножко волшебницы, а значит, все будет хорошо!

Молодец какой у вас муж! Спасибо за поддержку, я очень хочу, чтоб все было хорошо! Вот прямо мечтаю, что скоро перееду в собственную квартиру, обустрою ее, уголок для ребеночка в ней. И встречу Новый год в новой квартире со своими близкими. А после нового года будем аиста поджидать.

#1976 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:55

E-L-E-N-A, да, столько ждали, а ребеночек не показался. Но не расстраивайтесь! Будет сюрприз. Главное успокоится, кто бы ни был, главное чтоб был здоров. Если будет мальчик - так ты уже будешь к этому готова морально. А представь если девочка, вот сюрприз-то будет. А еще интереснее, когда ошибаются. Настраиваешься на ребенка одного пола, придумываешь имя, представляешь себе его, и вдруг, рождается ребенок другого пола. Это такой переворот чувств. Я на сына всеми фибрами настраиваюсь, особенно помогает, когда я представляю, как буду кормить его. В душе все равно волна поднимается такая теплая, что даже горло перехватывает.

#1977 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:53

Я думаю, наверно возраст такой, когда старшие дети большие, хочется еще маленького.

Хочется... ОНА_качает.gif

Тут недавно сериал смотрела 9 месяцев называется. Там такая классная песня, поет Диана Гурцкая: "Все девять месяцев любви, все девять месяцев надежды" и музыка такая классная у этой песни.

Классный сериал!! :good2: :good2:

#1978 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:29

Мне 33 года. Теперь и вправду думаю, старость не радость. Положили на дневной стационар и открытие у меня и тонус матки, и воспаление подозревали (слава богу не подтвердилось) и давление подскочило. Обкололи уже всю. Мне только еще 22 недели, а у меня уже прегестоз какой-то. Препаратов куча. Анемия легкой степени.

меня не напугать.. мне 30 будет в след году.. и по сути мои дети пойдут в школу когда мне будет уже в районе 35.. (ну дочка в смысле)... но я думаю что если захочу, то и это меня не остановит. Просто после первого как то хотелось точно 100% второго, когда и как не обсуждали, но хотели.. не сразу, но когда то ДА,. теперь в проекте есть 3й 4й.. но не сейчас точно. Я например хоть кормлю, но конкретно занялась фигурой своей, хочу к юбилею стать конфеткой в платье в обтяжку.. Ну и потом мелкая в сад в 1.5 года пойдет и надо что то с работой делать. Или возвращаться на копейки в свою фирму (щас кризис, большого бабла не будет точно) , или что то открывать свое.. чтоб был смысл хоть работать. да пусть мои доходы хоть кредит в 350 евро покрывают, уже будет подспорье. Не гонюсь после 4х лет декрета за зарплатой в 1000 евро.. А вообще хочу свое дело открыть, а что- пока не придумала... денег то найдем.. найти бы ЧТО... :oi: просто так в никуда конечно не будем вкладываться.. запасов нет, и кредит и дети.. так что мы в поиске.. и у меня пока что дети не планируются пока я не выполню эти 2 маленьких своих задания - похудеть как до первых родов, и начать что то зарабатывать.!

Классный сериал!! :good2: :good2:

это про Орбакайте и Куценко который? ой, мы его года 2 что ли назад купили на диске... там про сохранение и роды... такой класс.. супер пупер, если это он ;)

#1979 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:08

это про Орбакайте и Куценко который? ой, мы его года 2 что ли назад купили на диске... там про сохранение и роды... такой класс.. супер пупер, если это он ;)

Нет-нет, это не то... Орбакайте+Куценко - это, наверное, "Любовь-морковь", а "Девять месяцев" - это ТВ-сериал из 8 серий по 45 мин.
Гармаш и Серебряков играют гинекологов, :lol: :lol: беременных мамочек - Миронова, Стоцкая, Розанова; мужей - Верник, Бондарчук и др.
Alorka, если еще не смотрела, посмотри, не пожалеешь!! :good: :good:

#1980 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:10

Нет-нет, это не то... Орбакайте+Куценко - это, наверное, "Любовь-морковь", а "Девять месяцев" - это ТВ-сериал из 8 серий по 45 мин.
Гармаш и Серебряков играют гинекологов, :lol: :lol: беременных мамочек - Миронова, Стоцкая, Розанова; мужей - Верник, Бондарчук и др.
Alorka, если еще не смотрела, посмотри, не пожалеешь!! :good: :good:

тьфу .. да.. перепутала.. Миронова и Бондарчук.. смотрела.. там она на сохрании почти все серии лежит, ну и вокруг всяко разно творится.. мы их диск давно давно купили. кино суперское...легкое и мега позитивное..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru