Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1981 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 13:59

Сегодня ходила в ЖК,за 4 недели +3кг :shok: чем бы рот заклеять чтоб не кушать сладости? припала на сгущенку,ела неделю,теперь вафельки арахисовые у меня... уже и не знаю чего на след неделе захочу... такое впечатление что всё от чего воздерживалась последние лет 10,теперь наверстываю(((еще врач моя уволилась,почему хорошие спецы уходят в частные клиники,а? немного расстроилась...а так все хорошо,пузень огромный!!!! разговаривала с одной девочкой,у неё срок больше на 5 недель,а животик меньше,а я как корабль!!!еще пошила себе штаны и распашенку а-ля 70-е... такая смешная)))

#1982 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 14:55

Сегодня ходила в ЖК,за 4 недели +3кг :shok: чем бы рот заклеять чтоб не кушать сладости? припала на сгущенку,ела неделю, теперь вафельки арахисовые у меня... уже и не знаю чего на след неделе захочу... такое впечатление что всё от чего воздерживалась последние лет 10,теперь наверстываю((( еще врач моя уволилась,почему хорошие спецы уходят в частные клиники,а? немного расстроилась... а так все хорошо,пузень огромный!!!! разговаривала с одной девочкой,у неё срок больше на 5 недель,а животик меньше, а я как корабль!!!еще пошила себе штаны и распашенку а-ля 70-е... такая смешная)))

Лена возьми себя в руки, ешь все что хочется, но понемногу. А вообще наверняка там девочка, это с девочками так разносит. А штанцы и распашонку надо показать!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1983 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 17:00

Лена возьми себя в руки, ешь все что хочется, но понемногу. А вообще наверняка там девочка, это с девочками так разносит. А штанцы и распашонку надо показать!

)))))-100%-с первой девочкой у меня плюс 22 кг было,со второй.....30-при чем почти все они ушли после родов,только живот после последних родов никак-после КС говорят не один год уходит
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1984 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 19:25

Леночка,а ты уверена что ты прибавила в весе из-за еды?Может немного отекла?Ребенок ведь не первый...Мне где-то на этом сроке врач сказала сделать разгрузочный день-1 куриная грудка(отварная)+0.5-1 литр кефира+2 чашки чая или воды за весь день.Помогло.

#1985 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:22

меня не напугать.. мне 30 будет в след году.. и по сути мои дети пойдут в школу когда мне будет уже в районе 35.. (ну дочка в смысле)... но я думаю что если захочу, то и это меня не остановит. Просто после первого как то хотелось точно 100% второго, когда и как не обсуждали, но хотели.. не сразу, но когда то ДА,. теперь в проекте есть 3й 4й.. но не сейчас точно. Я например хоть кормлю, но конкретно занялась фигурой своей, хочу к юбилею стать конфеткой в платье в обтяжку.. Ну и потом мелкая в сад в 1.5 года пойдет и надо что то с работой делать. Или возвращаться на копейки в свою фирму (щас кризис, большого бабла не будет точно) , или что то открывать свое.. чтоб был смысл хоть работать. да пусть мои доходы хоть кредит в 350 евро покрывают, уже будет подспорье. Не гонюсь после 4х лет декрета за зарплатой в 1000 евро.. А вообще хочу свое дело открыть, а что- пока не придумала... денег то найдем.. найти бы ЧТО... :oi: просто так в никуда конечно не будем вкладываться.. запасов нет, и кредит и дети.. так что мы в поиске.. и у меня пока что дети не планируются пока я не выполню эти 2 маленьких своих задания - похудеть как до первых родов, и начать что то зарабатывать.!

Я понимаю. У меня большие перерывы между детьми всегда, потому что параллельно приходится еще и другое что-то реализовывать. Работать, учиться, жилье покупать, машину менять. Между старшей и младшей разница пять лет. И теперь между младшей и новорожденным тоже пять лет разницы. Нормальный такой период, чтоб оправиться после родов, выйти поработать, реализоваться в чем-то, а потом опять в декрет.

#1986 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:36

Сегодня ходила в ЖК,за 4 недели +3кг :shok: чем бы рот заклеять чтоб не кушать сладости? припала на сгущенку,ела неделю, теперь вафельки арахисовые у меня... уже и не знаю чего на след неделе захочу... такое впечатление что всё от чего воздерживалась последние лет 10,теперь наверстываю((( еще врач моя уволилась,почему хорошие спецы уходят в частные клиники,а? немного расстроилась... а так все хорошо,пузень огромный!!!! разговаривала с одной девочкой,у неё срок больше на 5 недель,а животик меньше, а я как корабль!!!еще пошила себе штаны и распашенку а-ля 70-е... такая смешная)))

Лена, я тоже большая. Я правда сама по себе полная. Я наоброт худею во время беременности вначале, кушаю мало, от сладкого тошнит. Да и слава богу, а то мне набирать уже не куда. Да и сдавала тест на толерантность глюкозе, у меня глюкозурию беременной. Посадили на диету, сказали, сладкого, мучного не есть. Я и так почти не ем. Но живот у меня все равно большой. У меня обычно крупные дети. Лена, а доктор что сказал по поводу прибавки в 3 кг за месяц? Немножко по сладкому все-таки бы желательно сдерживаться. Я вчера вообще запретила себе кушать после 8 вечера, яблоко только съела. А хотелось. А то тяжело потом будет. Мяса хочу. Сегодня буду ежики мясные делать. Вот по ним мне сложно сдерживаться. А я стала мел есть, это вредно, но за уши не оттащишь, и вообще запах мокрой земли, песка, вызывает у меня дивое желание пожевать эту грязь. Я наверно не нормальная. Грязь не ем конечно, сдерживаюсь, но мел ела всю прошлую неделю. 10 брусочков сжевала. Сейчас стараюсь не покупать. Боюсь, вдруг вредно.

#1987 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:49

Лена, а доктор что сказал по поводу прибавки в 3 кг за месяц? Немножко по сладкому все-таки бы желательно сдерживаться. Я вчера вообще запретила себе кушать после 8 вечера, яблоко только съела. А хотелось. А то тяжело потом будет. Мяса хочу. Сегодня буду ежики мясные делать. Вот по ним мне сложно сдерживаться. А я стала мел есть, это вредно, но за уши не оттащишь, и вообще запах мокрой земли, песка, вызывает у меня дивое желание пожевать эту грязь. Я наверно не нормальная. Грязь не ем конечно, сдерживаюсь, но мел ела всю прошлую неделю. 10 брусочков сжевала. Сейчас стараюсь не покупать. Боюсь, вдруг вредно.

Извиняюсь, что как всегда влезаю :oi: , у меня тоже дети крупными были, так вот если я на ночь не поем, то ночью все равно встану и поем, поэтому я и ела на ночь. И мел я в первую беременность дуром ела, скорее всего кальция не хватает,желательно в последнем триместре уже его не есть. И еще проверьте гемоглобин раз запахи земли , песка так влекут может анемия?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1988 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:50

Я две недели отлечилась на дневном стационаре. Боже, что только у меня не нашли. И нарушение кровотока в плаценте, и утолщение плаценты, и раскрытие шейки матки, угрожающий аборт (это они так выкидыши называют) на позднем сроке, и анемия, и плохой гемостаз пришел по анализам, незнаю, что это значит и глюкозурия беременных и гипертензия и прегистози тахикардия. Все в легкой степени, но закололи конкретно. И кольцо мне поставили на шейку матки. Сказали снимут на 36-ой неделе. Я в принципе себя нормально чувствую. Одышка иногда, ну так у меня лишний вес, оно и понятно. А в остальном замечательно. Но меня выписали сейчас. Дохаживаю на работу последнюю неделю, потом в отпуск с последующим декретным. На отпускные уже купила себе плитку в ванную комнату и саму ванну. Скорее бы все доделать и переехать. Хочу в декрете сидеть в своей квартире.

#1989 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 08:51

Леночка,а ты уверена что ты прибавила в весе из-за еды?Может немного отекла?Ребенок ведь не первый... Мне где-то на этом сроке врач сказала сделать разгрузочный день-1 куриная грудка(отварная)+0.5-1 литр кефира+2 чашки чая или воды за весь день.Помогло.

Нет Светуль точно не отеки,у меня два дня суматошных было,пришлось рано вставать и почти весь день вне дома быть, брала с собой яблоки и груши,только ужин был... ела борщ,а потом сразу спать легла. Если б отеки так сошли бы,а так нетушки.. Врач ничего не сказала,покачала головой и все,но наружных отеков нет. Стараюсь я не есть сладости,сейчас не пеку специально чтоб еще и мучное не есть,да и так не скажешь что сильно толстая стала,со спины так вообще стройняшка))) а вот весы предательски показывают что вес бежит вперед((( Я со вторым сыном быстрее набирала вес,очень ответственная была-завтрак ,обед,ужин... кашу ела...а сейчас ем то что хочу, но хочу почему то сладкое... Эээх,потом похудеть бы((( А да,мне ж еще почечный чай прописали,он малость мочегонный,так что если отеки то должны сойти..

#1990 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 09:03

Извиняюсь, что как всегда влезаю :oi: , у меня тоже дети крупными были, так вот если я на ночь не поем, то ночью все равно встану и поем, поэтому я и ела на ночь. И мел я в первую беременность дуром ела, скорее всего кальция не хватает,желательно в последнем триместре уже его не есть. И еще проверьте гемоглобин раз запахи земли , песка так влекут может анемия?

Да влезайте, мне в радость пообщаться! У меня и вправду анемия. Значит это от нее? Невыносимо, так земли хочется. Я сама в первую беременность 25 кило набрала, ела что хотела. От разгрузочных дней меня тошнило очень. А воду говорили ограничивать из-за отеков. Тоже не могла, пить хотела. А теперь выясняется, что при отеках не надо себя ограничивать в жидкости. Врачи уже передумали так сказать, теперь это не верное утверждение. А со второй беременнстью в третьем триместре напала на сладкое. Беременным сложно сдерживаться, я-то это очень хорошо понимаю. Но просто я боюсь повредить малышу, я и так полная. Куда мне еще сладкое. Хорошо хоть меня тошнит от сладкого. Повезло наверное. Я похудела наоборот во время этой беременности. Теперь вот большая часть беременности позади, а у меня прибавка за все время составила примерно 2 кг. Потому что вначала похудела. И теперь я сама не поправляюсь, а растет только живот. Но помню по предыдущим беременностям, что после 30-ой недели аппетит просыпается зверский. Нас в больницу всегда ложили перед родами. Так там кормят последний раз в 6 часов, в 9 вечера только кефир. Так мы после 9 вечера устраивали в палате такие застолья. Хотя именно в третьем триместре можно немного сдерживаться в еде без вреда для малыша. Вот я думаю, получится у меня сдержаться в последние 10 недель беременности или нет. Пока стараюсь.

#1991 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 09:13

Лена, а мне арбузик помогает от отеков. Вроде ноги чуть-чуть отекут, но поем арбузика столько воды выходит, что незнаю, откуда и берется столько.

#1992 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 09:40

Арбуз тоже могу есть если очень захочу))) вреднааааая я!!!! ужс просто!!!Вот с утра уже сижу и мучаю себя-не разрешаю себе вафельку скушать(((

#1993 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:18

Лена, скушай яблочко. Я себя в обед не мучила, наелась мясных ежиков (три штуки аж) с макаронами. А потом все задавила арбузиком. Сейчас снова голодная. Но я на работе, это дисциплинирует, здесь некогда кушать. Вот поужинаю сегодня и вечером даже не подойду к холодильнику. Разве что арбузику. Дед сегодня два огромных принес арбуза, сладкие, ароматные и еще дыню.

#1994 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:27

Яблоки я ем,благо этого добра у нас навалом-родственники снабжают,груши маман привезла,когда скучно или сладкого охота)))Я думаю что буду кушать нормально,в след раз не наберу столько, ну вот не тянет меня на нормальную еду!!! Не хочу я мяса,макарон или каши... хочу до одурения сгущенки с печеньем,вафли и клубнику!!! мож пройдет?

#1995 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:28

Ходили сегодня к урологу, Алене поставли дагноз - лучевой цистит (воспаление мочевого пузыря, после облучения). Говорю, чем лечить? Сказали само пройдет, уже третий год проходит. Хоть бы тогда уж инвалидность продлили. Который год уже грозятся с нас снять инвалидность. Одна почка не показатель инвалидности. У нас еще хронический пиелонефрит, хронич.почечная недостаточность легкой степени и вот лучевой цистит добавился. Но анализы хорошие большую часть года. Значит все у нас хорошо. А на самом деле живем на таблетках, с чего анализам быть плохими. Мы ведь все рекомендации доктора выполняем. Хорошо бы продлили инвалидность хотя бы еще на годик, пока у меня декретные заморочки. А там уж пусть решают. Хотя я так каждый год говорю. Мол хоть бы на годик еще продлили. Ну будем надеяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru