Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1996 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:34

Лена, и вправду, сладкоежка какая-то там у тебя растет. Я сладкое со старшей поедала. С младшей вначале беременности не могла, а под конец беременности прямо тортами. А сейчас сладкое иногда в охотку. И то потом кисло во рту. Я зато мясо ем, все время надо мясо. Без него даже не наедаюсь. Вчера вот суп был и макароны. То есть мяса практически не было. Я была такая голодная и злая. А сегодня есть мясо я добрая и довольная.

#1997 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:37

У меня и вправду анемия. Значит это от нее? Невыносимо, так земли хочется. .

Точно анемия, я тоже около мешка с картошкой жить готова была, запах земли после дождя как наркоман вдыхала. А насчет прибавки массы ребенком - ребенок начинает набирать массу после 30-32 недели беременности, вот с этих сроков и надо ограничить себя в сладком, выпечке и прочих вкусностях. То, что сейчас едите, то только на себе откладывается :lol: А вообще это трудно не есть. Даже небеременная не могу диету держать,как следствие - лишний вес после родов не сбросила. Сейчас у эндокринолога анализы сдала, может что посоветует.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1998 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:40

А сегодня есть мясо я добрая и довольная.

В первую беременность я в любом магазине могла мясной отдел с закрытыми глазами найти, ноги сами вели туда :lol:

#1999 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 13:45

Ой спасибо,пусть откладывается! пойду поем!!! а то прям уже злюсь,одна вафелька не помешает)))

#2000 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 16:10

ну, сто пудов сладкое - к девочке :lol: . А с Илюшей я тоже на мясо, как ненормальная кидалась :shok: :lol:

#2001 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 16:13

Ой спасибо,пусть откладывается! пойду поем!!! а то прям уже злюсь,одна вафелька не помешает)))

:lol: :lol: ты себе лимит сделай, столько-то конфеток, вафелек в день , распредели на весь день равномерно, и совесть не будет мучать и довольная, что съела :lol: .

#2002 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 17:02

Я тоже всю вторую беременность хотела сладкого... И ела. И сброшу то, что наела, процесс уже сдвинулся с мертвой точки. Тут ведь главное - захотеть. И подурнела я сильно - зато дочь родила, красавицу, теперь восстанавливаюсь. А первый был сын, так готова была питаться одним мясом... И сладостей совсем не хотелось, и внешне не изменилась. Я это к тому, что лучше вафелька, чем нервничающая будущая мама, бьющая себя по рукам, тянущимся к вкусностям ;)

#2003 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 18:19

Девочки, читают вот про ваши анемии и пр. недостаточности... Вы витамины для беременных принимаете??? Если принимаете, то откуда анемия?? Анемия в родах опасна, и так ведь потеря крови будет приличная... Плюс недостатки каких-то веществ в мамином беременном организме очень вредны для бэбика - ему ж надо своё тельце строить из чего-то. Не стОит есть мел или ещё чего странного чего душа просит, если оно изначально не предназначено для пищевого потребления, там могут быть какие-то токсины. Жалейте себя.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2004 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 10:45

Я пью витамины,анемии нетути у меня,вчера как раз результаты анализов видела гемоглобин 122,норма от 120,тоже думаю что мел или штукатурку кушать не стоит... мало ли какая бяка там еще есть...Я ем и ночью если хочу,вот вчера муж пораньше пришел с работы,поужинали в 18,00,а ночью часиков в 24,00 не могу уснуть-кушать хочу,ну пошла бутер с сыром съела и довольная уснула)))

#2005 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 11:07

Я пила и витамины и кальций и все что положено, но девочки, у каждой беременной свои извращения, если мела не поесть это ж жизнь не мила, так что тут не испытавшим такого неотвратимого желания трудно нас понять :lol: А мел с добавками есть не возможно, мне специальный школьный приносили :lol: знакомые работники школы :oi: А мел раньше наши бабушки ели, у них же не было того чего мы сейчас имеем, а беременные тоже желали всякое :lol:

#2006 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 13:24

Точно анемия, я тоже около мешка с картошкой жить готова была, запах земли после дождя как наркоман вдыхала. А насчет прибавки массы ребенком - ребенок начинает набирать массу после 30-32 недели беременности, вот с этих сроков и надо ограничить себя в сладком, выпечке и прочих вкусностях. То, что сейчас едите, то только на себе откладывается :lol: А вообще это трудно не есть. Даже небеременная не могу диету держать,как следствие - лишний вес после родов не сбросила. Сейчас у эндокринолога анализы сдала, может что посоветует.

Ой, напомили про картошку в мешке, сразу слюнки текут. Да, точно, после второй недели вес просто прет и аппетит усиливается. Ребеночек в весе прибавляет. А я не хочу много на себе откладывать веса даже сейчас, потому что тяжело уже ходить становится. А еще только 25 недель. Свой лишний вес, да еще вес ребеночка. Задыхаюсь немного. Поэтому вчера дисциплинировано после семи ничего кроме арбуза не ела. И сегодня отказалась от печенья перед обедом на работе, когда все чаи гоняли и дома покушала только суп и тушеную капусту с кусочком черного хлеба, даже чай не попила. Чтоб поменьше сладкого. Итог: прошло два часа, я голодная как волк, а мне еще в поликлиннику бежать после работы и на родительское собрание к младшей дочке. Но этот голод конечно не от отсутствия сладостей, а от того, что в обед было мало мяса. Сегодня мужу сказала, едем в мясной отдел. Я уже не могу больше так голодать. В итоге только что сбегала в нашу комнатку для чаепитий попила чайку с зефиром и пирожок с вишней схомячила. А я уже стала такая огромная. Надо подисиплинированней мне все-таки. А я уже себе столько лимитов установила, но как-то всегда себе оправдание нахожу, чтоб иногда обойти эти лимиты. Вот сейчас чай попила со сладостями и опять кисло во рту. Бяка. Зато когда ешь - вкусно, а противно так это же потом. Я витамины пью, сначала Витрум Пренатал пила, теперь перешла на Элевит. Витамины вроде бы хорошие. Видимо у пацанов свои потребности. Хочется просто грязи, мела. Невозможно терпеть понимаете. Но я немного мела поела и теперь стараюсь не покупать. Тоже боюсь - вдруг вреден. А девчонки мои на меня такими глазами смотрели, как мама мел жует, для них было диво какое-то. Я вообще бы рада была избавится от этой непонятной жажды всякой земли и грязи, мела, но что надо для этого попить, посоветуйте. Витамины уже пью полный комплекс. Мне еще более 10 недель ходить, как я выдержу.

#2007 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 13:29

А у меня гемоглобин был при последней сдаче 112. Низковат. Но мне поставили анемию легкой степени. Биохимию сдавала, сказали анемия железодефицитная. Я еще гранатовый сок покупаю, пью. Говорят помогает.

#2008 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 13:35

Лен, бутер с сыром - это нормально. Если вы ужинали последний раз в 6 вечера, в 12 понятно, голод одолевает. Я раньше спать ложусь. В семь ужин, в десять еще схомячу что-нибудь из фруктов или из кисломолочки, меня конечно не очень удовлетворяет. Но ложусь спать, засыпаю часов в 10.30-11.00. А утром уже так сильно и не хочется. Легкий завтрак, обязательно с колбасой, потому что без чего-то мясного не наедаюсь я. Лена, а вы когда с мальчишками ходили, вы тоже так же мясо трескали, как я сейчас.

#2009 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 15:23

Со старшим не помню... 93 год,есть нечего,магазины пустые...А вот с младшим ела,но не помню что аж до трясучки хотелось... так в обед и на ужин готовила всегда,потому как муж мясоед еще тот,помню что с младшим на соленое тянуло сильно,могла на улице купить огурец и прямо там съесть его)) ща так же конфеты или печенья-куплю,выйду из магазина и ем.У меня сейчас другая проблема-в кресце съезжает диск.. вообще моя слабая сторона а сейчас так вообще кошмар!чуть что и сразу боль,может я не правильно хожу? как надо ходить? пузько вперед выпячивать или как?

#2010 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 18:41

У меня сейчас другая проблема-в кресце съезжает диск.. вообще моя слабая сторона а сейчас так вообще кошмар! чуть что и сразу боль,может я не правильно хожу? как надо ходить? пузько вперед выпячивать или как?

Носи поддерживающий пояс - эластичная такая фигня, удерживающая живот как бы из под низу. Живот растёт быстро и центр тяжести в твоём теле смещается, а значит нагружается позвоночник не там, где нормально и привычно. Пояс помогает распределить "ношу" сконцентрированную спереди чуть более равномерно. Попробуй. Мне помогал.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru