А достаточно в этих ваших витаминах железа? Во втором триместре дневная норма железа (для потребления из накопленного в организме запаса) от 4 до 6 мг в день, а в третьем и до 10 мг в день. Если в начале беременности запас железа был нормальным, во время беременности надо принимать добавочно от 30 до 60 мг в день.Я витамины пью, сначала Витрум Пренатал пила, теперь перешла на Элевит. Витамины вроде бы хорошие. Видимо у пацанов свои потребности. Хочется просто грязи, мела. Невозможно терпеть понимаете. Но я немного мела поела и теперь стараюсь не покупать. Тоже боюсь - вдруг вреден. А девчонки мои на меня такими глазами смотрели, как мама мел жует, для них было диво какое-то.
Я вообще бы рада была избавится от этой непонятной жажды всякой земли и грязи, мела, но что надо для этого попить, посоветуйте. Витамины уже пью полный комплекс. Мне еще более 10 недель ходить, как я выдержу.
Многие витамины для беременных были сформулинованы в высоко-развитых странах, где население питается достаточно хорошо и как правило не имеет недостаточности в витаминах и микроэлементах. То есть ихним беременным 30мг в день в самый раз. А если взять какую-нить слабо-развитую страну, как Индия например, где они ещё и не потребляют мясо, то их беременным надо до 240 мг железа в день в виде витаминки.
Regina, Может стОит проверить гемоглобинчик? Его может быть в твоём конкретном случае и недостаточно. Чтож мучиться ещё 10 недель, если решение может быть настолько простым, как просто чуть больше феррума?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 октября 2010 - 19:09

Тема закрыта