Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2026 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 10:07

Если такие проблемы с уколами и капать 5 дней, может катетер для капельницы поставить или это проблематично?

Лен и правда, попроси катетер тебе поставить в руку, дня на 3 поставят так хоть попадать будут. Правда его промывать надо уметь, такие медсестры может еще и с ним не справятся :mad: . Удачи тебе, не нервничай, все будет хорошо :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2027 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:01

Бандаж ношу,когда надо куда то идти или готовить или убираться... если большую часть времени дома, я могу присесть или прилечь если устала,то он мне только мешает. на днях ходила к невропатологу,сказала что "крестец уехал",как раз по причине смещения центра тяжести.сказала обувь поменять- а я не могу без каблука ходить(((сегодня ходила в поликлинику,в бандаже и на каблуках,но живот впереди себя несла, ни разу не было больно,видимо я не правильно ношу свой живот(( постараюсь исправиться

Лен, на каблуках мне вообще не разрешают. Говорят - это тонус провоцирует еще больше. А бандаж тоже не могу носить постоянно, как будто давит немного на живот, когда ходишь нормально, а когда сидишь - не удобно. А теперь Лена будешь переучиваться ходить, конечно, раз животом вперед не больно, значит так и нужно перераспределять. А удобно - животом вперед?

#2028 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:15

Не будут уж наверное ругать, дома наверняка же лежит среди документов. По себе знаю, что найдется как раз после родов :lol: Я во время угрозы, когда требовали не напрягаться ела арахис, мне помогало. Но про кольцо точно не знаю, не было у меня даже знакомых такого.

А я нашла обменную карту, дома естественно. На УЗИ ходила, в пакете с пеленкой оставила и куда-то закинула, потом прибиралась и нашла. Слава богу до приема. Не хотелось мне, чтоб меня ругали, не приятно это. Арахис попробую, тем более он полезен для малыша. Немного покушаю. Кольцо Гольджи (незнаю как правильно пишется), такое большое на вид. Вставлять немного больно, без обезболивания. Я бы могла его вставление сравнить с родами. Как будто уже родила разок. А вообще чего не сделаешь, ради малыша. Мне ведь еще только 25 недель, рожать еще очень рано. Зато теперь его не чувствую вообще. Даже трудно поверить, что оно есть внутри. Просто просили не напрягаться во всех смыслах. Полный половой покой, тяжелее 3 кг ничего не поднимать и со стулом острожнее (не запускать это дело, следить за регулярностью и т.д.). Хотя я в воскресенье в бассейн ходила, плавала с дочками. Так хотелось, я подумала, что это же не такая физическая нагрузка. Но живот так кольнуло и мне кажется еще два дня живот был как бы твердый, как будто в тонусе. Блин, а так плавать в бассейне хочется. Сейчас вроде нормально себя чувствую. Антоша пинается исправно.

#2029 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:16

Девчонки, как здорово у вас, в этой темке. :lol: Хорошего вам декрета и здоровья вам и вашим малышам! :flower:

Спасибочки! Присоединяйтесь! Я имею в виду к декрету! ;)

#2030 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:29

Орехи ж вроде крепят? (из-за высокого содержания белка) Хотя может быть их белковость компенсируется, там же много жира...

Растительное масло хорошо слабит, его в салатики можно плюхнуть - вкусно и полезно. Или хлеб свежий помакать....оливковое масло перемешать с капелюшечкой бальзамического уксуса.... Мммм... :licklips:

И ещё есть витамины для беременных с мягким слабительным эффектом.

Свежие фрукты тоже хорошо (лучше, мягче действуют чем овощи). И обязательно пить водичку. Арбуз вообще отлично, только если нет избыточного прибавления в весе и с сахаром тоже всё путём.

Елена, может тебе какой-то неудачный бандаж попался? есть такие бандажи, как просто широченная резинка - всё мягенько держит и ничуть не мешает. Спать конечно снимать, а так весь день можно носить. Главное чтоб по размеру был.

Столько полезных советов. Спасибо! Особенно мне захотелось помакать хлебушек в оливковое масло. Прямо так и сделаю. Вот Витаминов с таким эффектом как-то не встречала. А у меня с сахаром не все в порядке, значит арбуз наверно не желателен, да? Но мне ограничивать сказали только выпечку и сладкое. Про фрукты ничего не говорили.

#2031 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:32

Точно, вспомнила, давным-давно на предмете по гинекологии нам сказали, что женщина должна обязательно ходить по большому по утрам, для этого натощак надо выпить стакан прохладной кипяченной воды. Я и детей своих приучила, чтобы потом в школе не бегали. У нас теперь по утрам в туалет очередь, рефлекс выработался :lol: :lol:

Интересно! Первый раз слышу.

#2032 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:35

у меня последние 2 месяца перед родами были ооочень "веселенькими " в плане лечения (каждый день 6 часов капельница и куча уколов)-вены исколоты донельзя были,но терпели-итог-экстренное кесарево и катетер в вене во время операции и пребывания в реанимации-вена "обиделась" и огроменная шишка-флебит пугает знакомых уж 6 месяц-рассосалась совсем чуть чуть,а на ультразвук и электрофорез ходить попытаться лечить-хронически нет времени и не предвидится :cray:

Мне кажется - это может быть опасно! Шишек быть на теле не должно, я сразу переживать начинаю. У моего ребенка была такая шишка, тоже месяц была, мы прикладывали гепариновую мазь. Нам помогло. Правда шрамик на руке остался, шишка ушла, осталась как бы впадинка.

#2033 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 12:49

Лена, как самочувствие?

#2034 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 14:02

Девчонки спасибо за поддержку!!! :flower: Самочувствие так себе...время от времени пузик в тонусе((( назначили пить Генепрал,а от него мне тАк плохо!Голова кружится,сердце колотится,руки трясутся :shok: и это нормально!!! сегодня зашла к врачу спросила,говорит нормально,несколько дней так будет ,потом полегче... ну чтож ,потерпим. На счет катетера-врядли,если б в больнице была,то вполне возможно,а в дневном думаю что не поставят,спецов таких нету :lol: ну тоже конечно не смертельно,ничего что в синяках руки...пройдет!А расслабляться мне не дают,старший особенно,вот нервничаю,или даже в регулярном стрессе нахожусь, где уж тут будет все в порядке?!Каблуки пока не могу снять,у меня какой то бзик! Я ношу украшения,макияж делаю только по праздникам,всегда предпочитала белье такое простое,без всяких изысков. А сейчас мне надо накрасится,колечки-цепочки подаставала,каблуки ношу,белье себе покупаю красивое...Маникюр делаю,ногти крашу регулярно.. вот так странно на меня влияет нынешняя беременность...Зимой не буду носить каблуки,это точно!

#2035 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 15:42

Лена, может каблуг усиливает тонус? :dnt: Ты с ним поосторожней, мало ли что, надо уже потихоньку ходить. А косметика... только +100. Мамочка должна быть красивой - это на зло всяким дурындам чалдфри :P

#2036 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 20:38

Спасибочки! Присоединяйтесь! Я имею в виду к декрету! ;)

Спасибо! :flower: У меня резус отрицательный, да и лечилась вот только что, до сих пор результатов анализа жду, так что вряд ли. Зато с удовольствием буду поддерживать вас морально и искренне радоваться за вас! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2037 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 22:56

Мамочка должна быть красивой - это на зло всяким дурындам чалдфри :P

:brav: :brav: :girldance: :brav: :brav:

#2038 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 06:38

Лена, понимаю и полностью поддерживаю. Не в ущерб ребенку только, а все остальное, даже нужно. Хороший эмоциональный фон мамы - это для ребенка польза. Я тоже модничаю немного, вещи красивые для беременных ношу. Белье новое купила. Только с прической напряг. Волосы отросли длинные-длинные (ниже попы уже) прически не делаются, в шишку закручиваю или косу плету. Надоело уже. Хочу подстричься и покрасить волосы, но вроде как не рекомендуюст во время беременности, жду родов. А каблуки все-таки я сняла. Чуть-чуть потерплю. Сегодня на прием. Мне кажется, что у меня так малыш в рост пошел сильно. За три недели так сильно вырос живот. Я боюсь, что снова будет крупный ребенок. Интересно, какую прибавку сегодня покажут весы.

#2039 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 10:50

Оля ну как поход к врачу? А длинные волосы слишком не обрезай после родов, я вот постриглась коротко теперь жалею, никак отрастить не получается да и лень теперь растить, хотя понимаю, что с длинными мне было лучше.

#2040 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 19:09

Вот интересно, откуда такие приметы, как не стричься во время беременности? Не красить волосы рекоммендация - понятно, химия всё таки, может малышику достаться через плаценту. Волос - это всего-навсего просто протеин, как ногти. Может их тоже не стричь всю беременность? :shok: Интересно (и курьёзно как по-моему), что китайские женщины не моются месяц после родов. У них это считается дурной приметой. Откель это правило пошло можно догадаться - мылись то где раньше (да и до сих пор в дремучих провинциях)? В речках да озёрах. А там какой тока бактериальной заразы не поднимешь сразу после родов. То есть касаемо нищей деревни всё обьяснимо и даже разумно. Но ведь нет же, даже современное городское население с питьевой водой из водопровода продолжает придерживаться... :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru