Ирочка
Доходишься ты........будь начеку
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 октября 2010 - 20:09
Отправлено 14 октября 2010 - 22:38
в таком случае и я отмечюсьПросто Зашла
Ирочка,чёт часто я тебя здесь вижу(сама не захожу ,по последним сообщениям вижу
).
Доходишься ты........будь начеку.....мы фсе через эту темку просто так не прошли....
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 октября 2010 - 22:57
Это на древней Руси волосы были как бы оберегом от нечистой силы, вот оттуда все и идет. А моя сестра всю беременность стриглась и все путем. Просто во время беременности стараешься следовать приметам, чтоб не сглазили. Поэтому пусть каждый делает что ему хочется.Вот интересно, откуда такие приметы, как не стричься во время беременности?
в таком случае и я отмечюсь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 октября 2010 - 01:32
Просто Зашла
Ирочка,чёт часто я тебя здесь вижу(сама не захожу ,по последним сообщениям вижу
).
Доходишься ты........будь начеку.....мы фсе через эту темку просто так не прошли....
![]()
![]()
Отправлено 15 октября 2010 - 01:45
Ясно,а то смотри.....Бог с тобой, Севилька!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто опытом делюсь с девочками, а моя детская фабрика уже закрытаЯ уже старенькая тётя для производства новых пупсов
Отправлено 15 октября 2010 - 01:47
Будет,будет,не переживай.и еще раз (для повышения шансов)
Отправлено 15 октября 2010 - 04:41
Пасиб на добром слове!Кстати,я вот на днях думала,что мы тебя то совсем не видели.Красавицу твою сногшибатальную
![]()
![]()
видела в детской комнате,а тебя нет.
Непорядок.
Кстати за шушенькой нашей тоже должок.
Отправлено 15 октября 2010 - 07:57
наши слова пророческиеваши б слова...
НепорядокКстати,я вот на днях думала,что мы тебя то совсем не видели.Непорядок.
Кстати за шушенькой нашей тоже должок.
Отправлено 15 октября 2010 - 12:25
Нормально к доктору сходила, ничего нового не сказали, анализы хорошие, в весе прибавила кило за три недели. Нормально. В целом за беременность уже 3 кг 350 гр. Живот очень вырос за эти несколько дней. Поражаюсь сама, а мне ведь еще ходить и ходить. Сыночек крупный будет. Да я пока решила не подстригаться. Знаю, что многие стригуться и ничего. Но я уже просто перестраховываюсь, так хочется, чтоб здоровый малыш родился. Поэтому хоть это просто примета, а я соблюдаю все равно. Я знаешь еще почему стригусь после родов всегда под каре, потому что когда родишь, начинаешь кормить грудью, где-то через месяц так волосы начинают лезть. У меня в пятилетний перерыв между каждыми родами успевают отрасти ниже пояса.Оля ну как поход к врачу? А длинные волосы слишком не обрезай после родов, я вот постриглась коротко теперь жалею, никак отрастить не получается да и лень теперь растить, хотя понимаю, что с длинными мне было лучше.
Отправлено 15 октября 2010 - 12:37
Даст бог, все сбудется! Заходите почаще отмечаться.ваши б слова...
Отправлено 15 октября 2010 - 12:42
А сколько у вас уже пупсов?Бог с тобой, Севилька!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто опытом делюсь с девочками, а моя детская фабрика уже закрытаЯ уже старенькая тётя для производства новых пупсов
Давай, LimeJeans, не стесняйси, присоединяйси к обЧеству мамочек! Мы тя бум МОРАЛЬНО поддерживать, ну и советами тоже![]()
Настя, конечно же пусть каждый (каждая наверное в этой темке) делает, как считает нужным! Тем более что вреда от не-подстригания никакого, окромя простого неудобства. Сглаз и прочая подобная напасть всёж мне кажется цепляется к тем, кто этого ожидает. Ну чтоль поле создаётся такое, почва плодотворная. Посему хочется посоветовать всем деУшкам с пузиками (и пытающимся примкнуть) ---только положительные эмоции и положительные мысли!
Отправлено 15 октября 2010 - 14:00
Отправлено 15 октября 2010 - 16:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |