Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2056 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 16:44

А еще у беременных есть смешная привычка гладить свой животик. Его еще не видно, а все гладят. :oi:

#2057 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 17:30

Оксана, точно подметила! И уже родившие мамочки по привычке животик продолжают гладить :lol:

Оля (Regina), у меня одна доченька 5-ти лет. Мамина радость и папино солнышко. :love:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2058 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 17:42

Я не сознательная беременная ))) я и стригусь и вяжу и шью... но не верю что все это как то влияет на мою беременность,угроза у меня от нервов и стресса,а остальное никак не влияет. LimeJeans,да да заходи почаще и скоро сбудется твое желание,незадолго до того как,я тоже тут регулярно сидела)))Я кстати полечилась в дневном стационаре,уколы и капельницы перенесла в этот раз хорошо,а вот таблетки...Генипрал это просто ужасть!!! я после него три часа в ауте лежу,еще до среды его пить.... кашмар!!!так что по дому вообще ничего не делаю,только лежу отдыхаю... вообще не знаю как бы я перенесла беременность если б работала..

#2059 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 18:34

Я не сознательная беременная ))) я и стригусь и вяжу и шью... но не верю что все это как то влияет на мою беременность, угроза у меня от нервов и стресса,а остальное никак не влияет. LimeJeans,да да заходи почаще и скоро сбудется твое желание,незадолго до того как,я тоже тут регулярно сидела))) Я кстати полечилась в дневном стационаре,уколы и капельницы перенесла в этот раз хорошо,а вот таблетки... Генипрал это просто ужасть!!! я после него три часа в ауте лежу,еще до среды его пить.... кашмар!!! так что по дому вообще ничего не делаю,только лежу отдыхаю... вообще не знаю как бы я перенесла беременность если б работала..

Что ж за напасть такая? :( Как плохо плохо себя чувствовать! Скорее бы у вас наладилось здоровье. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2060 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 21:48

У меня подруга смеялась когда ей ее же мать запрещала во время беременности вязать якобы пуповина вокруг шеи обмотается, т.к. ее мать никогда в жизни не вязала, а родила мою подругу всю обмотанную пуповиной. Вот интересно откуда такая примета, ведь раньше на Руси женщины всегда во время беременности шили и вязали приданное малышу.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2061 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 07:15

Ой да много всякого...в прошлую беременность мне свекровка столько "пела" про приметы,мне кажется что это для ленивых,и тогда я не вязала и не шила...почему то,и сын родился с обвитием. Но обвитие то получается от гипоксии,а не от того что вязала...мне просто и делать нечего-ведь приходится лежать большую часть времени... да и бабушки постарели,надежды что они мне приготовят приданое для малыша-совсем нету,муж конечно сможет пеленки пошить,но вот с постельным-наволочки и пододеяльники...-с этим сложнее,да и мне спокойней что ВСЕ есть!!! все готово!в пятницу у меня малышка перевернулась-теперь сидит на попке...а головка в ребра упирается....зато когда в районе головки гладишь,начинает шевелиться,так здорово! и уже видно что живот ходуном ходит...а иногда утром я забываю что беременная)))ничего не тянет ,не болит,нигде не жмет...и кажется что я обычный человек,вот..но к вечеру однозначно беременная!!!))))

#2062 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 07:49

Что ж за напасть такая? :( Как плохо плохо себя чувствовать! Скорее бы у вас наладилось здоровье. :flower:

Спасибо!!!! конечно не очень весело когда плохо,но что поделать.... надеюсь что это последняя угроза,и стационар тоже.... хорошо то что муж меня понимает и помогает мне,если плохо то значит лежи и никуда не лезь,и даже если не плохо- поменьше напрягайся ,побольше отдыхай. в общем внедряется в дом хозяйство по полной программе!

#2063 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 09:00

Леночка хорошо что у вас все хорошо! :flower: Уже выписали из стационара? Дай бог чтобы последний раз с угрозой лежали. Всякое в жизни бывает, просто пока у нас все хорошо мы этого не замечаем, а столкнешься - чего только нет на свете!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2064 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 16:54

Уколы и капельницы у меня закончились,а вот таблетки еще пью,завтра идти к врачу...ну в общем то мне уже хорошо! сегодня домашними делами занималась и все хорошо-живот не схватывало!Так что все прошло,ТТТи малышастик перевернулся обратно-шкребется в привычном месте)))

#2065 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 09:23

Привет всем! А я вот про примету шить и вязать даже не знала! Я знаю, что все эти приметы сущая ерунда. Я смотрю на своих подруг они во время беременности по Египтам мотаются, загорают даже, пьют вино (по чуть-чуть изредка), некоторые даже покуривают, на приметы чихали с большой колокольни, и стригуться и красят волосы и диету соблюдают низкокалорийную даже. Одна подруга 5 абортов в своей жизни сделала, перед тем, как вообще семью создать. Но почему-то у всех у них рождаются здоровые дети. А я все делаю, ни грамма спиртного, болезней никаких врожденных у меня нет, у мужа тоже, про сигареты вообще даже мысли нет, даже близко с курящими не хожу, ни одного аборта у меня не было, отдыхаю в меру, питаюсь сбалансированно, хорошо, пью витамины, не стригусь, не крашу волосы, не загораю, смену климата, поездки все откладываю на после родов, и главное дети все желанные, любимые, стараюсь не нервничать, испытывать положительные эмоции. И общаюсь я всегда с малышом в животике и музыку ему, и сказочку и погладить его. И все равно у меня ребенок такой больной родился. А что я сделала не так, я не понимаю. Конечно я теперь тоже волнуюсь. Хотя и понимаю, что это все не влияет по большому счету ни на что.

#2066 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 09:25

Просто Зашла, у меня тоже доча пяти лет. Что за чудо возраст. Столько открытий, столько радости. Только очень быстро растет.

#2067 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 09:31

Лена, ну как вы чувствуете, как сидит малыш, я ничего не чувствую. Не понимаю, какое место у него шевелится. Ночью мне приснилось сегодня, что мне сделали УЗИ и сказали, что у меня двойня - две девочки. Я тоже заканчиваю с таблетками. Остались только таблетки от давления. Малыш с утра спит вообще не шевельнулся еще ни разу. У меня если малыш затихает, я сразу начинаю переживать. Зато вечерами так меня мутузит ножками там или ручками, уж не пойму. Мне спать ложится, а у него активность просыпается. Чувствую еще одна сова в нашем полку.

#2068 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 09:36

Олечка а я уж переживать стала, что-то тебя не видно стало и мы тут сами по себе небеременные обсуждаем беременность :lol: А вообще женщина во время беременности становится осторожнее, инстинкт сохранения рода преобладает и конечно же соблюдает все приметы которые знает и услышит. И это правильно, я вот скрывала беременность до последнего, поэтому и стриглась, так что никто до декретного и не знал о моей беременности :lol: Я правда не худенькая, поэтому легко замаскировалась :lol: Я к чему о стрижке, у нас на работе женщины такие модницы и беременность мы определяем не по растущему животу, а по не стриженным волосам и смене короткой прически на длинную :aff: :lol:

Интересно! А я вообще не понимаю никогда кто беременный, кто нет, не замечаю даже. Не внимательная я. Но если женщина поправится, тогда подозрение возникает. Вообще меня как раскусили, я просто, если у кого-то день рождение на работе, вино не стала пить, а стала пить сок. А так внешне по мне не заметно, я полновата, ходила до пятого месяца, пока не раскусили на очередном дне рождении.

#2069 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:06

Оль да я вообще то тоже не разбиралась где и как малышка сидит,а тут врач стала прослушивать и надавила на одно место,сказала что вот она,головка то... ну я потом стала шупать-точно прям такое маленькое ,кругленькое!!!!и пиналась всегда справа внизу,а тут слева стала...ну сейчас ощущение что вообще поперк легла..Моя прям с утра начинает пинаться-если дольше сплю,наверное от голода,а если раньше встала то покушаю,а потом она начинает двигаться-видимо тоже покушала))) ну и ночью-когда спать ложусь,начинаются танцы)))) вчера с папой общались)))) так прикольно!Про деток я тоже думаю,почему у меня так получается?! с первым не пила ,не курила-родился маленький, лечения бесконечные,со вторым тоже -опять недоношеный...третьего боялась страшно!!! потому такой перерыв большой между детками((( ну думаю с третьими нам повезет!!!!

#2070 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:14

Ленусик,конечно все будет хорошо!Мы же будет держать ТАК МНОГО кулачков за тебя!!! :rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru