Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2071 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 17:21

Спасибо Светуль!!!! :flower: :flower: :flower: Тоже надеюсь что в этот раз все будет замечательно!!!!

#2072 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 17:39

Лен, у меня тоже преждевременные роды, только я каждого на неделю дольше носила :)Димку на 35 неделе родила, Толика на 36, а Ритку аж переносила - аж только на 37 :)Так что - все будет хорошо :flower:

#2073 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 13:08

А, понятно. У меня мне кажется все наоборот, я наемся, и малыш затихает, тоже видимо переваривает. С голодухи пинаемся. Перед сном особенно активно, я на ночь стараюсь только кефирчик пить. А он разминается в это время, маму пинает. Лена, но сейчас с детками все хорошо? У нас все наоборот. Мы родились крупные, все прекрасно, здоровье отменное, спокойная, спала до 3 месяцев и ела. В 2 годика - такая умница, красавица. И вот в два года только нашли врожденный диагноз. Сказали нарушение развития. И вот я уже все проанализировала, где и что я делала не так. Вобщем все вроде у меня было нормально, просто так получилось. Но сейчас главное все хорошо. Нам уже пять лет. Я тоже очень надеюсь и молюсь, чтоб с третьим было иначе. Чтоб все было замечательно. У меня все детки красивые, умные. Я их так обожаю. Представляю, как родится Антоша, какой он будет. Так интересно. Наверно будет на папу походить. Девочки на папу походят. Наверно будет умненький, как Аленушка. Так иногда представляю своего малыша. Хочу его увидеть скорее и быть с ним.

#2074 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 13:20

Лена, а хотела еще спросить, а в чем причина не донашивания предыдущих беременностей? У меня вот какая-то цервикальная недостаточность. С первыми беременностями все было замечательно. А второй ребеночек был крупный очень (5 кг 120 гр 61 см), и рожать было тяжеловато. Мне доктор после родов сказал, чтоб я больше не рожала, не знаю почему, не пояснил, а мне было не до того, я уже в отключке почти была.Я тогда думаю, какой рожать, никогда больше не буду. Но на самом деле, прошло немного времени, я поняла, что зря я так думала, я так хочу ребеночка. И вот спустя пять лет я забеременела снова. И идет открытие шейки матки. Не много. Но поставили мне кольцо на шейку матки. И я себя атк прекрасно с этим кольцом чувствую. Вам такое не предлагали делать? У меня просто дети крупные и сказали, плод будет расти, шейка будет открываться еще больше. И вот теперь поставили кольцо и даже не страшно стало. Я уверена, что доношу до нужного мне времени. Вот уже 6 мес. позади! Еще три месяцочка осталось. Мелочь такая. Даже и не ожидала, что беременность так быстро будет идти. Я сейчас ремонт в квартире делаю. Хочу встретить Новый год в новой квартире и потом уже буду и в роддом потихоньку собираться. Вобщем, жду Нового года, в этом году праздник будет особенным. Последний Новый год без Антошки! У меня живот очень большой, прямо в ребра стал упираться ребенок, тяжело дышать, точно опять крупный будет. Я так боюсь, что будет такой крупный как Алена. Тяжело будет рожать. Я живот мажу каждый вечер кремами, хотя и так после Алены весь потресканный, врят ли это спасет вообще. Но боюсь, что вообще живого места не останется. Вы живот какими кремами мажете? Какие лучше?

#2075 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 13:21

А я еще вспомнила, хожу на тренажеры и в бассейн, шевелюсь потихоньку. Вроде нормально себя чувствую. Есть только хочу все время мясо и мел. Вот такой вот пацан растет.

#2076 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 16:08

А я еще вспомнила, хожу на тренажеры и в бассейн, шевелюсь потихоньку. Вроде нормально себя чувствую. Есть только хочу все время мясо и мел. Вот такой вот пацан растет.

-видать будет привлекательным накачанным художником или чертежником)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2077 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 06:43

-видать будет привлекательным накачанным художником или чертежником)))))))

Точно, художник какой-то растет. Весь мел у девчонок погрызла. Как увижу кусочек мела, обязательно стюзну и грызу потом потихоньку. Я вчера пока в ванне лежала, поняла как у меня лежит ребенок. Он сидит у меня на попе, это я точно знаю, головой упирается мне в ребра, поэтому мне так не в моготу, лежит слева, ножками и ручками в моем правом бочку шебуршится. Я прямо его прощупала немного.

#2078 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 15:24

Спасибо Наташа за поддержку!!!! у меня первый родился в 33 недели,второй в 35,вот надеюсь что третий в 37 родится)))Почему недонашиваю в общем то никто не может сказать толком,у меня анализ 17 кс немного повышен,эт на мужские гормоны,врачи думают что из за этого...С детками в общем нормально,только все равно дает о себе знать такая потология...у старшего анамалия развития грудной клетки,сейчас внутричерепное дает о себе знать,да и с учебой проблемы были.. младший с диагнозом эпилепсия жил три года,болезнь никуда не делась конечно,но мы не пьем лекарства,проблемы с обучением тоже есть...ну в том плане что очень особенный подход к нему нужен,не каждый может к нему подойти,заниматься может только со мной,ну в общем много всякого...

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 22 октября 2010 - 16:07

#2079 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 15:46

У меня тоже нет определенного мнения врачей, почему. Подозревают, что из-за носительства ЦМВ, но это не точно, т.к. про саму стадию болезни известно все, а что провоцирует носительство - толком не известно...У меня Димка родился со всеми признаками недоношенности, у Толика же ничего уже не было и вес оч хороший для 36 недель - 3250 г, даже Ритка меньше в 37 родилась - 3200. А в итоге - Толя самый проблемный ребенок :lol: И эпилепсия не зависит от доношенности, а передается по наследству. У Толика когда начались потери ориентации в 3 года, нас быстренько в первую очередь на эпилепсию проверили - нет ее.

#2080 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 16:13

Не,у нас эпилепсия не понаследству-у него обвитие тугое было,и из за гипоксии повреждение мозга возникло.. отсюда и приступы появились..но лекарствами купировать их не получалось,поэтому мы отказались от них.Они ж еще и развитие тормозят сильно,вот мы с отставанием психоэмоционального и речевого развития остались,но сейчас конечно все это в прошлом-болтает,соображает дай бог каждому.Но натерпелиииись...и мы и он естественно...Я бы тоже походила в бассейн,но почему то страшно боюсь всяких инфекций... мало ли чего там может плавать..а тренажеры мне нельзя,бысро устаю и одышка появилась.... еще меня изжога замучила(((( Оль у тебя как с этим?

#2081 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 17:45

Елена, к опасениям на предмет публичного бассейна я бы ещё добавила сильно-хлорированную среду - испарения хлора очень вредны, и беременяшкам совсем незачем подвергать себя лишним токсинам. Лучше уж дома понежиться в тёплой (не горячей!!!) ванне. И спине твоей будет послабление.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2082 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 10:03

Ну вот еще один минус ((((придется в ванной нежиться...

#2083 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 23 октября 2010 - 18:22

Не,у нас эпилепсия не понаследству-у него обвитие тугое было,и из за гипоксии повреждение мозга возникло.. отсюда и приступы появились..

Ничего подобного! Из курса общей биологии еще вынесла, что ген эпилепсии носит каждый 8-й что ли житель планеты - уже не помню... Только у кого-то он проявляется, у кого-го нет. У Толика его нет, к счастью. Поэтому все проявления - совсем не в сторону эпилепсии.

#2084 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 14:59

Не согласна с тобой! вы как проверили что нет "гена эпилептического"? анализ сдавали?вот искала в тырнете и нашла такую инфу:существует ряд причин вызывающих эпилепсию. Осложнения во время беременностиПеринатальные осложнения являются основной причиной судорог у детей. Травмы как родовые, так и предродовые, вызывают гипоксию мозга (кислородное голодание мозга). В самом деле, большинство врожденных нарушений работы мозга связно с его кислородным голоданием. К счастью, в результате совершенствования акушерской техники риск подобных осложнений снижается. Однако некоторые эксперты считают, что 20% случаев эпилепсии подпадают под эту категорию. Различные травмы головыИнфекционные заболеванияОпухоли головного мозгаНарушение обмена веществНаследственная эпилепсияЕсли у одного из родителей эпилепсия, то около 6% составляет вероятность появления ее у их. Если же эпилепсия у обоих родителей, то риск для ребенка увеличивается до 10 - 12%. Наиболее часто встречается эпилепсия у ребенка, если у родителей эпилептические приступы имели не очаговый, а генерализованный характер. Следует учитывать, что наследуются особенности деятельности мозга, процессов возбуждения и торможения, повышенной готовности к пароксизмальным формам реагирования мозга на изменение внутренних и внешних факторов, а не сама эпилепсия. В большинстве случаев эпилепсия у детей проявляется гораздо раньше, чем у родителей. Например, если у матери эпилептические приступы с 15 лет, то у ее ребенка они могут появиться, например, в 5 лет. Эпилепсия ребенка - это не приговор, вылечить ребенка возможно при правильном подходе со стороны родителей и конечно же специалиста.так что у нас как раз очаговая,возрастзависимая абсансная эпилепсия.Ни у кого из моих родственников и мужниных такого заболевания не было,у нас еще родственница невропатолог-поэтому это точно,все это выяснялось и пришли именно к этому выводу.

#2085 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 15:44

Он 2 недели в больнице лежал, его полностью там все-все перепроверили, в итоге только на МРТ нашли причину. Как полностью исключили эпилепсию - уже не помню, конечно... Я с ним не лежала, у меня Ритке года еще не было, он один лежал в больнице - не для слабонервных, конечно... Особенно когда его там потеряли :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru