Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#226 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:05

привет девочки. На сесии была 3 недели, как хорошо вернуться к вам.А мы вот с мужем вроде созрели на детишек :) Так приятно....ну.. пока не получается, НО главное что созрели ! А вообще, вот читаю темку и страшно становится. а вчера на работе женщина одна, дочь 3 недели как родила, рассказывает как ей сложно сейчас.. и сколько денег надо, и молоко то есть то нет, следить надо за собой и т.д. послушала так, и снова в сомнения, а не рано ли нам... с нашими кредитами и не обустроенной квартирой.. эх..:(

#227 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:07

:lol: :lol: :lol: Это правда ! А я ,огда на работу только пошла.Меня в отделе сразу спросили " Хочу ли я в ближайшее время забеременеть ?".Я конечно сказала НЕТ ! :shok: Оказывается у них в отделе был большой куст китайской розы.Куда его только не переставляли , всё повыше , чтоб не мешал.Так вот , кто под этой розой поработает , тот уходит в декрет ! :lol: Так оно и было .При мне потом столько народу в декрет уходило. :shok: Потом эту розу даже одна домой забрала.Потому что начальство сказало , что пора с этим кончать.Жалко было выбросить.А забрала женщина у который были старшие дети , и у неё была операция , после которой она уже точно не могла забеременеть.Так и прекратила Роза своё действие.Правда не знаю , может потом гостьи этой женщины беременели :lol: :dnt: .

Интересно, и такое бывает?! :shok: У нас только 2 девочки работают, я уже второй раз пошла в декрет :oi: , а другая - даже никак не соберется и замуж выйти.....Хоть мы ровесницы... Видно, я за двоих... :oi: , или на начало несчастливая...

#228 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:40

Интересно, и такое бывает?! :shok: У нас только 2 девочки работают, я уже второй раз пошла в декрет :oi: , а другая - даже никак не соберется и замуж выйти.....Хоть мы ровесницы... Видно, я за двоих... :oi: , или на начало несчастливая...

Ну значит не пришло ещё время той девочки ! ;) А у меня вот наоборот.Все подружки после меня начали поголовно беременеть. И теперь , если кто-то из знакомых хочет забеременеть...но проблемы там всякие...пообщаемся некоторое время и беременеют. :dnt: :lol: Одна недавно говорит , что пора мне открывать своё агенство.Она 4 года жила с мужем и никак.Проверялись уже.Начала со мной общаться на эту тему. И сама незаметила , как всё получилось. :lol: Флюиды ей послала.... :lol:

#229 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:55

Флюиды ей послала.... :lol:

Хорошие у тебя флюиды :P , есть чем гордится :P !

#230 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 13:50

привет девочки. На сесии была 3 недели, как хорошо вернуться к вам. А мы вот с мужем вроде созрели на детишек :) Так приятно.... ну.. пока не получается, НО главное что созрели ! А вообще, вот читаю темку и страшно становится. а вчера на работе женщина одна, дочь 3 недели как родила, рассказывает как ей сложно сейчас.. и сколько денег надо, и молоко то есть то нет, следить надо за собой и т.д. послушала так, и снова в сомнения, а не рано ли нам... с нашими кредитами и не обустроенной квартирой.. эх.. :(

Привет Танюша ! С возвращением тебя ! :flower: Рада , что Вы договорились уже с мужем !Ты лучше не слушай страшных историй ! ;) А я сами примите важное решение !Надеюсь , оно будет в нужную сторону ! ;)

#231 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 14:41

Привет Танюша ! С возвращением тебя ! :flower: Рада , что Вы договорились уже с мужем !Ты лучше не слушай страшных историй ! ;) А я сами примите важное решение !Надеюсь , оно будет в нужную сторону ! ;)

Спасибо, а истории как-то сами лезут.. спросила просто "Как дела" и люди рассказывают.. :dnt: а решение вроде приняли уже. Но вот когда оно воплотится неизвестно ;) ребята-сокурсники спрашивают что,мол, следующую сессию автоматом здаёш? ;) я говорю : "будем стараться" ;)

#232 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 14:52

Спасибо, а истории как-то сами лезут.. спросила просто "Как дела" и люди рассказывают.. :dnt: а решение вроде приняли уже. Но вот когда оно воплотится неизвестно ;) ребята-сокурсники спрашивают что,мол, следующую сессию автоматом здаёш? ;) я говорю : "будем стараться" ;)

Раз решение приняли , то надо стараться воплотить его ! ;) Лучше не тянуть...Я вот сейчас очень благодарна мужу , что на второго ребёнка он первый сказал "Даывай ! Сейчас и всё !".А так точно бы тянула и тянула...всё страшно...всё денег нет...это всегда так.Так что удачи ! :flower:

#233 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:33

привет девочки. На сесии была 3 недели, как хорошо вернуться к вам. А мы вот с мужем вроде созрели на детишек :) Так приятно.... ну.. пока не получается, НО главное что созрели ! А вообще, вот читаю темку и страшно становится. а вчера на работе женщина одна, дочь 3 недели как родила, рассказывает как ей сложно сейчас.. и сколько денег надо, и молоко то есть то нет, следить надо за собой и т.д. послушала так, и снова в сомнения, а не рано ли нам... с нашими кредитами и не обустроенной квартирой.. эх..:(

Вот и замечательно, скоро все получится, а вот такие истории слушать вредно, не надо, все будет хорошо
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#234 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:42

Приветик девочки!!! :flower: а вот к вам....в пополнение! ;)

Ну значит не пришло ещё время той девочки ! ;) А у меня вот наоборот.Все подружки после меня начали поголовно беременеть. И теперь , если кто-то из знакомых хочет забеременеть...но проблемы там всякие...пообщаемся некоторое время и беременеют. :dnt: :lol: Одна недавно говорит , что пора мне открывать своё агенство.Она 4 года жила с мужем и никак.Проверялись уже.Начала со мной общаться на эту тему. И сама незаметила , как всё получилось. :lol: Флюиды ей послала.... :lol:

ДА!!! ФЛЮИДЫ вещь знатная!!! Открывай Викуся агенство!!! ;) главное говорить по душам! а там и настрой прийдет!!! Думаю ты очень позитивный человекчек! вот все и за тобой!!! :flower:

Раз решение приняли , то надо стараться воплотить его ! ;) Лучше не тянуть...Я вот сейчас очень благодарна мужу , что на второго ребёнка он первый сказал "Даывай ! Сейчас и всё !".А так точно бы тянула и тянула...всё страшно...всё денег нет...это всегда так.Так что удачи ! :flower:

С решением согласна! У нас бытует такая "присказка" что-ли. "Бог дает детей, Бог дает и на детей". проверено на многих людях, в т.ч. и на себе.

#235 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:49

Как хорошо ! Теперь тут только позитив ! Рада пополнению !!! :flower:

Сообщение отредактировал vikusya: 14 февраля 2008 - 15:57

#236 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:51

а вчера на работе женщина одна, дочь 3 недели как родила, рассказывает как ей сложно сейчас.. и сколько денег надо, и молоко то есть то нет, следить надо за собой и т.д. послушала так, и снова в сомнения, а не рано ли нам... с нашими кредитами и не обустроенной квартирой.. эх..:(

И сколько таких женщин, что плачутся - денег нет, тяжело....ЕДИНИЦЫ!
Большинство мамочек счастливы, что у них появился ребеночек, это ж сначала - радость, а уже потом - хлопоты и заботы, да и то хлопоты приятные! :P

тем более сейчас же помощь на ребенка нормальная, я к 3 неделям уже получила первый транш, а это и на подгузники, и на кроватку, и на коляску......На все хватит. Да и муж у тебя работает... Так что не дрейфь, все будет ок :flower:

#237 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:55

Как хорошо ! Теперь тут только позитив ! Рада пополнению !!! :flower:

:flower: ну...за позитиФФ :love:

тем более сейчас же помощь на ребенка нормальная, я к 3 неделям уже получила первый транш, а это и на подгузники, и на кроватку, и на коляску......На все хватит. Да и муж у тебя работает... Так что не дрейфь, все будет ок :flower:

к трем неделям ты что получила? сори за незнание.... :oi: это у нас так называется денежная помощь от государства? как удалось получить? без проблем?

Сообщение отредактировал Викусёнок: 14 февраля 2008 - 15:55

#238 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:59

привет девочки. На сесии была 3 недели, как хорошо вернуться к вам. А мы вот с мужем вроде созрели на детишек :) Так приятно.... ну.. пока не получается, НО главное что созрели ! А вообще, вот читаю темку и страшно становится. а вчера на работе женщина одна, дочь 3 недели как родила, рассказывает как ей сложно сейчас.. и сколько денег надо, и молоко то есть то нет, следить надо за собой и т.д. послушала так, и снова в сомнения, а не рано ли нам... с нашими кредитами и не обустроенной квартирой.. эх..:(

ОЙ, ну вот самая распространенная ошибка, при отказе от детей .. мол попозже.. заработаем...материальных благ наживем... учебу закончим.. Все это отговорки, потому что по личному опыту и опыту множества друзей знаю, что когда рождается ребенок, то во первых и матер. блага каким то невероятным образом налаживаются, и с учебой все ок. У меня подруга магистратуру закончила с сыном на руках, и не ушла ни в академ ни просто отсрочила. И защитилась! Так что правильно сказано - Бог ребенка дает, Бога на него и подает! мы тож сомневались, ой, а может квартиру сначала.. и мы уж не 2х комнатную а на 3 х 4х комнатную целится стали... Мол ведь родится, надо много места. А потом подумали, что квартира то дело наживное как и все остальное. У вас кредит, а у меня ежемесячный платеж на первый взнос.. то же что и кредит по сути. А ведь время уходит и молодость и с ней здоровье.. Так что лучше уж отрожаться по молодости, а потом уже и наживать добра. Тем более когда есть для кого, то и наживать получается интересней ;)

#239 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 16:01

к трем неделям ты что получила? сори за незнание.... :oi: это у нас так называется денежная помощь от государства? как удалось получить? без проблем?

кстати, вижу ты из солнчного города Одесса. У нас там родтсвенники живут, на Грушевского (в сторону Киевской трассы). Тка вот, жена брата когда родила сынишку то получила 8 000 грвен. Это в 2 раза больше чем у нас, так что как zhuzhu сказала - на все хватит ;) :flower:

Сообщение отредактировал Alorka: 14 февраля 2008 - 16:02

#240 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 16:02

И сколько таких женщин, что плачутся - денег нет, тяжело....ЕДИНИЦЫ!
Большинство мамочек счастливы, что у них появился ребеночек, это ж сначала - радость, а уже потом - хлопоты и заботы, да и то хлопоты приятные! :P

да я не плачусь.. я как раз наоборот -хочу! Конечно кредиты это неприятно, но понимаю что если не сейчас, то когда? А поездить, попутешевствовать можно будет и с ребенком потом.
Раньше муж был против, только из-за того что туго пока.. тепрь работа новая, еще чуть-чуть и выровняемся, вот можно будет и заводить. НО с мужем вроде уже как созрели. Уже понимаем что планировать надо. Планируем :) только теперь как говорится :"как Бог даст" :) Да? да. ну а нет, будем ждать.. жить..
и согласна, хлопоты приятные..... :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru