Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:03

Девчонки в роддом памперсы не забудьте, будете на ночь одевать, чтобы детки и вы спали спокойно!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2222 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 22:18

Мне как родила сразу сказали, малыш в них был круглосуточно, пока не выписали.

#2223 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 05:56

У нас тоже уже давненько памперсы надо в роддом привозить, они там пеленки экономят))))

#2224 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:45

Сегодня ходила на УЗИ,видела свою лялюську)))) уже представляю как выглядит,и люблю безумно!!!! будет на мужа похожий-носик его,длинненький. Такие ножки-ручки пухленькие уже,в общем все отлично-развиты органы,все в соответствии со сроком,единственная проблема снова сидим мы на попке((( вчера чего то опять перевернулся((( наверное когда шторы вешала.Странно почему ТО по УЗИ угрозы нету.... толи вообще не видно то ли уже лучше стало.Ну шейка закрыта,плацента высоко-я счаслива что все в порядке!!!!Еще мне узист сказал что это последнее плановое УЗИ было,после 34 недель они не смотрят,потому что не информативное получается... а я еще в 36 недель хотела пойтить...Да! мне ж еще вес примерный сказали 1536 грамм!!! в нете смотрела для 30-ти недель оч хорошо,( у меня старший родился 1500 гр :shok: ) короче говоря=ждемс теперь февраль!!! надеюсь что дотяну,хоть первого,но в феврале надо родить!!!!

#2225 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:17

Так кто все-таки там? Девочка или все ж пацан?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2226 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:20

Сегодня ходила на УЗИ,видела свою лялюську)))) уже представляю как выглядит,и люблю безумно!!!! будет на мужа похожий-носик его,длинненький. Такие ножки-ручки пухленькие уже,
в общем все отлично-развиты органы,все в соответствии со сроком,единственная проблема снова сидим мы на попке((( вчера чего то опять перевернулся((( наверное когда шторы вешала.
Странно почему ТО по УЗИ угрозы нету.... толи вообще не видно то ли уже лучше стало.
Ну шейка закрыта,плацента высоко-я счаслива что все в порядке!!!!
Еще мне узист сказал что это последнее плановое УЗИ было,после 34 недель они не смотрят,потому что не информативное получается... а я еще в 36 недель хотела пойтить...
Да! мне ж еще вес примерный сказали 1536 грамм!!! в нете смотрела для 30-ти недель оч хорошо,
( у меня старший родился 1500 гр :shok: ) короче говоря=ждемс теперь февраль!!! надеюсь что дотяну,хоть первого,но в феврале надо родить!!!!

Прелесть какая :flower: Ни с чем не сравнимое чувство, увидеть эту пуговку впервые! Жаль, не делают вам фоточек, чтоб на память остались. То, что козявик на попке, не страшно - они всё время вертятся и времени дитёнку встать как надо ещё у вас предостаточно.

Вот не понимаю я этих ваших (то есть ихних) "после 34 недель они не смотрят,потому что не информативное получается"... Что значит неинформативно? Деть продолжает расти и развиваться и после 34 недель. Много изменений может произойти и в это время, как например вдруг маловодие, или обвитие пуповины не дай Бог. Опытный узист на поздних сроках это сразу усечёт и можно тут же принять необходимые меры, чтоб благополучно доносить малышика до срока. Экономят они на вас просто. :mad: А настоять например нельзя? Заплатить (типа отблагодарить) в конце концов. Что с них, убудет, если в 36 недель УЗИ тебе сделают? Тем более что уже двое твоих предыдущих деток родились преждевременно? Как помоему самое что ни на есть показание для более пристального внимания. Мой случай конечно не может служить примером для подражания, но меня докторица смотрела на УЗИ в каждый мой приход, и в 40 недель (перед самыми родами) тоже. Настолько мне было от этого спокойнее, что всё там в пузике в поряде - это не передать словами...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2227 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:55

А мне последнее УЗИ за день до родов делали, причем я знала, что завтра рожать( пузырь прокалывали, чтобы днем рожала, когда все специалисты на месте), специально УЗИ делали, чтобы посмотреть как там ребенок, чтобы тактику родов определить и пол еще раз подтвердили и вес и то, что все нормально и сама родить смогу.

#2228 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 06:36

Видимо счастье в виде дочери мне не светит(((( сказали мальчик,100%(((Просто Зашла-фотки сделали,в профиль мордашка есть-прям представляешь какой он на самом деле))) А на счет заплатить,так я платно и ходила,если есть какие то проблемы-конечно сделают УЗИ,и перед родами в роддоме делают,но там видимо смотрят как раз воды,обвитие,предлежаниеА развитие и органы уже не так уж и видны наверное... честно вчера не поняла я....Все равно разговариваю с дочей,не перестроилась еще(((((а младший тоже расстроился,аж заплакал,ну мы стали ему плюсы рассказывать что братик будет- в войнушки играть ,в машинки,будешь учить его на велосипеде кататься и тд... сегодня уже к пузику как к брату обращается))) Ээээээх!!!! а я так надеялась!!!!!!

#2229 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:00

Не расстраивайся, когда родится - тогда и будет 100%. Как хорошо знать что с лялькой все хорошо :flower: Если у меня токсикоза нет (8 недель) уже не будет, я надеюсь?

#2230 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:20

Спасибо Наташ,но уже все,я уже не надеюсь...... все рассказы про ошибки на УЗИ,это не про нашу семью......ну чтож поделать.... хотя с мальчиками нам привычнее,все таки "три штуки" это опыт...Может и не будет у тебя токсикоза,вроде если есть то сразу появляется...

#2231 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:52

Я купила комплект на выписку персикового цвета, голубые были, но какие-то сильно уж рюшек на них много и верх у них был с атласа. Там и теплая шапка была. И конверт хороший на овчине. Вот сейчас даже попробую фотографии выложить. Внутри там еще одеяло, пеленки фланелевая и ситцевая, распашенки фланелевая и ситцевая и чепчики, фланелевый и кружевной, шапочка меховая и капюшон, что хорошо, можно тоже затянуть.

С приобретением! Симпатичный и тепленький. Я вчера шкафы разбирала, у меня в дальнем уголке еще мой меховой конвертик лежит, в нем кучу деток из роддома выписывали, моя старшенькая в младеньчестве в нем гуляла, в общем рука не поднялась выкинуть.

Спасибо Наташ,но уже все,я уже не надеюсь...... все рассказы про ошибки на УЗИ,это не про нашу семью......ну чтож поделать.... хотя с мальчиками нам привычнее,все таки "три штуки" это опыт... Может и не будет у тебя токсикоза,вроде если есть то сразу появляется...

Леночка, мальчик мамина защита и опора, а у тебя еще на одного защитника больше будет :flower: А каких они тебе прекрасных невесток приведут, будут как дочки!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2232 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:13

[quote name='Наталек-01' date='9.12.2010, 11:52' post='191031'

Леночка, мальчик мамина защита и опора, а у тебя еще на одного защитника больше будет :flower: А каких они тебе прекрасных невесток приведут, будут как дочки!
[/quote]

Нееее,мне кажется я буду ужасной свекровью!!! :lol:

#2233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:37

Как знать, может еще и свекровью удастся побыть? :lol:

#2234 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:10

Как знать, может еще и свекровью удастся побыть? :lol:

В смысле тещей?

#2235 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:50

В смысле тещей?

Точно тещей, что то я думаю одно, а руки другое пишут :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru