Я беременна - 2
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:18
Отправлено 06 декабря 2010 - 05:56
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:45
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:20
Сегодня ходила на УЗИ,видела свою лялюську)))) уже представляю как выглядит,и люблю безумно!!!! будет на мужа похожий-носик его,длинненький. Такие ножки-ручки пухленькие уже,
в общем все отлично-развиты органы,все в соответствии со сроком,единственная проблема снова сидим мы на попке((( вчера чего то опять перевернулся((( наверное когда шторы вешала.
Странно почему ТО по УЗИ угрозы нету.... толи вообще не видно то ли уже лучше стало.
Ну шейка закрыта,плацента высоко-я счаслива что все в порядке!!!!
Еще мне узист сказал что это последнее плановое УЗИ было,после 34 недель они не смотрят,потому что не информативное получается... а я еще в 36 недель хотела пойтить...
Да! мне ж еще вес примерный сказали 1536 грамм!!! в нете смотрела для 30-ти недель оч хорошо,
( у меня старший родился 1500 гр) короче говоря=ждемс теперь февраль!!! надеюсь что дотяну,хоть первого,но в феврале надо родить!!!!
Прелесть какая
Вот не понимаю я этих ваших (то есть ихних) "после 34 недель они не смотрят,потому что не информативное получается"... Что значит неинформативно? Деть продолжает расти и развиваться и после 34 недель. Много изменений может произойти и в это время, как например вдруг маловодие, или обвитие пуповины не дай Бог. Опытный узист на поздних сроках это сразу усечёт и можно тут же принять необходимые меры, чтоб благополучно доносить малышика до срока. Экономят они на вас просто.
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:55
Отправлено 09 декабря 2010 - 06:36
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:00
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:20
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:52
С приобретением! Симпатичный и тепленький. Я вчера шкафы разбирала, у меня в дальнем уголке еще мой меховой конвертик лежит, в нем кучу деток из роддома выписывали, моя старшенькая в младеньчестве в нем гуляла, в общем рука не поднялась выкинуть.Я купила комплект на выписку персикового цвета, голубые были, но какие-то сильно уж рюшек на них много и верх у них был с атласа. Там и теплая шапка была. И конверт хороший на овчине. Вот сейчас даже попробую фотографии выложить. Внутри там еще одеяло, пеленки фланелевая и ситцевая, распашенки фланелевая и ситцевая и чепчики, фланелевый и кружевной, шапочка меховая и капюшон, что хорошо, можно тоже затянуть.
Леночка, мальчик мамина защита и опора, а у тебя еще на одного защитника больше будетСпасибо Наташ,но уже все,я уже не надеюсь...... все рассказы про ошибки на УЗИ,это не про нашу семью......ну чтож поделать.... хотя с мальчиками нам привычнее,все таки "три штуки" это опыт... Может и не будет у тебя токсикоза,вроде если есть то сразу появляется...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:13
Леночка, мальчик мамина защита и опора, а у тебя еще на одного защитника больше будет
[/quote]
Нееее,мне кажется я буду ужасной свекровью!!!
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:37
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:10
В смысле тещей?Как знать, может еще и свекровью удастся побыть?
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:50
Точно тещей, что то я думаю одно, а руки другое пишутВ смысле тещей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта