Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2236 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:01

Конечно, понятно, что хотелось девочку... но, как говориться, мальчиков Бог дает сильным женщинам, которые могут с ними справиться. :flower: Когда родится, забудете все свои сожаления! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2237 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 02:34

Девочки, я тоже не детей орала и сейчас еще иногда ору. Так стыдно потом. Они конечно всегда сами виноваты. Но что за мама, все время орет. Сегодня Юльку подняла пол девятого, ей в 9.45 на уроки. Говорю иди покушай, оденься, толкни меня, когда надо будет тебя заплести. Она и толкнула, времени было половина десятого. Чего она целый час там делала не понятно, похоже телик смотрела. Так я так разоралась, даже стукнула ее. Она ушла в слезах, а я осталась в переживаниях за ребенка. На младшую, что удивительно кричать не могу. На нее смотрю, мое сердце тает, а со старшей очень строго, даже грубо.

у меня муж вроде не беременный а вот детей тож разделяет - старшему по шапке, мелкой можно всё :P ругаю его страшно, потому что мелкая то пока не очень фишку рубит, мала еще, а вот сын все понимает.. обижается...

Спасибо Наташ,но уже все,я уже не надеюсь...... все рассказы про ошибки на УЗИ,это не про нашу семью......ну чтож поделать.... хотя с мальчиками нам привычнее,все таки "три штуки" это опыт... Может и не будет у тебя токсикоза,вроде если есть то сразу появляется...

3 штуки мальчиков это гут. У мужа моего в семье трое. Так меня свекровка дочкой считает. Мы как то встретились с ее знакомой на улице ( а это ещё я или беременная сыном была, или только родился он) , так она ей меня так и представила - моя доченька, жена старшего сына, невестка. :) Но впервой дочкой назвала. Она к нам особо не лезет ни с советами ни с чем то еще по жизни, но нас любит :) Ну да и я у нее первая невестка, остальные пока не поженились сыновья, да и бездетные :)

#2238 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 02:37

комплектик на выписку очень красивый, но мы выписывались с сыном летом, я только за 20 евро купила белый (ну чтоб на всех сразу детей хватило на будущее) конверт с кружевом и синюю ленту навязали. А сын был одет в одежку просто нарядную. А мелкую тоже в платье нарядили , кофту.. в РД нафоткали.. тот же конверт (уже с розовой лентой) и в колясочный теплый мешок (он у нас на пуху) и в люльку и в машину. а много кто знает забирают детей в комбезике и автокресле :)

#2239 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 20:31

Почувствовала себя реально беременной :lol: Сижу ем сгущенку, уже полбанки съела :licklips: Обычно пару ложек и от сладости мутить начинает. А сейчас пока хорошо, надеюсь потом плохо не будет.

#2240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 20:50

С приобретением! Симпатичный и тепленький. Я вчера шкафы разбирала, у меня в дальнем уголке еще мой меховой конвертик лежит, в нем кучу деток из роддома выписывали, моя старшенькая в младеньчестве в нем гуляла, в общем рука не поднялась выкинуть. Леночка, мальчик мамина защита и опора, а у тебя еще на одного защитника больше будет :flower: А каких они тебе прекрасных невесток приведут, будут как дочки!

и внучек нарожают!!! :)

Конечно, понятно, что хотелось девочку... но, как говориться, мальчиков Бог дает сильным женщинам, которые могут с ними справиться. :flower: Когда родится, забудете все свои сожаления! :flower:

я, видно, только с третьего раза стала сильной :lol: :lol:

Почувствовала себя реально беременной :lol: Сижу ем сгущенку, уже полбанки съела :licklips: Обычно пару ложек и от сладости мутить начинает. А сейчас пока хорошо, надеюсь потом плохо не будет.

я все новости пропустила. Поздравляю!! :flower:

#2241 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 21:03

Оль, спасибо :flower:

#2242 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 08:57

Ой и мне захотелось))))) пойтить открыть что ли..... вообще то мне худеть надо....

и внучек нарожают!!! :)

Оль спасибо ,но вот такие далекие перспективы как то меня не греют....я вообще какая то злая, говорю же что свекровкой буду... ужс какой!!!! бедные невестки))))

#2243 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:19

Поздравляю всех беремняшек!!! :flower: Теперь я тоже с вами. :oi: Животику 20 недель, правда врачи ставят на 2 недели больше как и в первую беременность. Первые 3 месяца дались нелегко, я только вышла на работу, а там аврал невозможный и тут вруг такое счастье-на тесте 2 полосочки! И тошнота была и голова кружилась-не знаю больше от переутомлений на работе или от токсикоза, но сейчас все , слава Богу, хорошо-правда на работе до сих пор не догадываются о моем положении-я сама по себе полная и живота не видно. :lol: :dnt:

#2244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:55

говорю же что свекровкой буду... ужс какой!!!! бедные невестки))))

я об этом даже не думаю пока :lol:

#2245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:56

Поздравляю всех беремняшек!!! :flower: Теперь я тоже с вами. :oi: Животику 20 недель, правда врачи ставят на 2 недели больше как и в первую беременность. Первые 3 месяца дались нелегко, я только вышла на работу, а там аврал невозможный и тут вруг такое счастье-на тесте 2 полосочки! И тошнота была и голова кружилась-не знаю больше от переутомлений на работе или от токсикоза, но сейчас все , слава Богу, хорошо-правда на работе до сих пор не догадываются о моем положении-я сама по себе полная и живота не видно. :lol: :dnt:

ух ты, поздравляю! :flower: Опять у нас на Саечке бэби-бум :love:

#2246 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:28

Теперь я тоже с вами. :oi: Животику 20 недель,

Анатольевна, поздравляю!! 1f0909470db2e4cf4449c88653e619cc.gif

Опять у нас на Саечке бэби-бум :love:

Таки следующий год - год Кролика... :lol: :lol:

#2247 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 18:31

Ольга, поздравляю!!! :flower:

#2248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 09:28

Таки следующий год - год Кролика... :lol: :lol:

Ага, главное - первые 3 месяца продержаться следующего года, дальше уже не страшно, в этот год не попадешь :lol:

#2249 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 12:13

Оля, поздравляю! Изображение :flower: :flower: :flower:

#2250 Виктория Н

Виктория Н

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 12:54

Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки. Подруга заманчиво рассказала о родах в Индии, вот серьезно задумалась об этом. Сейчас коплю на это дело. Две копилочки сделала: одну дома - от зарплаты откладываю, вторую личную копилку в инете - народ помогает:) Надо как минимум 45000 на сами роды и на перелет порядка 35000 руб. Так что у кого похожие мечты или какие-то свои желания, можете тоже начать копить:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru