Я беременна - 2
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:01
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 декабря 2010 - 02:34
у меня муж вроде не беременный а вот детей тож разделяет - старшему по шапке, мелкой можно всёДевочки, я тоже не детей орала и сейчас еще иногда ору. Так стыдно потом. Они конечно всегда сами виноваты. Но что за мама, все время орет. Сегодня Юльку подняла пол девятого, ей в 9.45 на уроки. Говорю иди покушай, оденься, толкни меня, когда надо будет тебя заплести. Она и толкнула, времени было половина десятого. Чего она целый час там делала не понятно, похоже телик смотрела. Так я так разоралась, даже стукнула ее. Она ушла в слезах, а я осталась в переживаниях за ребенка. На младшую, что удивительно кричать не могу. На нее смотрю, мое сердце тает, а со старшей очень строго, даже грубо.
3 штуки мальчиков это гут. У мужа моего в семье трое. Так меня свекровка дочкой считает. Мы как то встретились с ее знакомой на улице ( а это ещё я или беременная сыном была, или только родился он) , так она ей меня так и представила - моя доченька, жена старшего сына, невестка.Спасибо Наташ,но уже все,я уже не надеюсь...... все рассказы про ошибки на УЗИ,это не про нашу семью......ну чтож поделать.... хотя с мальчиками нам привычнее,все таки "три штуки" это опыт... Может и не будет у тебя токсикоза,вроде если есть то сразу появляется...
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:37
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:31
Отправлено 11 декабря 2010 - 20:50
и внучек нарожают!!!С приобретением! Симпатичный и тепленький. Я вчера шкафы разбирала, у меня в дальнем уголке еще мой меховой конвертик лежит, в нем кучу деток из роддома выписывали, моя старшенькая в младеньчестве в нем гуляла, в общем рука не поднялась выкинуть. Леночка, мальчик мамина защита и опора, а у тебя еще на одного защитника больше будет
А каких они тебе прекрасных невесток приведут, будут как дочки!
я, видно, только с третьего раза стала сильнойКонечно, понятно, что хотелось девочку... но, как говориться, мальчиков Бог дает сильным женщинам, которые могут с ними справиться.
Когда родится, забудете все свои сожаления!
я все новости пропустила. Поздравляю!!Почувствовала себя реально беременной
Сижу ем сгущенку, уже полбанки съела
Обычно пару ложек и от сладости мутить начинает. А сейчас пока хорошо, надеюсь потом плохо не будет.
Отправлено 11 декабря 2010 - 21:03
Отправлено 12 декабря 2010 - 08:57
Ой и мне захотелось))))) пойтить открыть что ли..... вообще то мне худеть надо....Почувствовала себя реально беременной
Сижу ем сгущенку, уже полбанки съела
Обычно пару ложек и от сладости мутить начинает. А сейчас пока хорошо, надеюсь потом плохо не будет.
Оль спасибо ,но вот такие далекие перспективы как то меня не греют....я вообще какая то злая, говорю же что свекровкой буду... ужс какой!!!! бедные невестки))))и внучек нарожают!!!
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:19
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:55
я об этом даже не думаю покаговорю же что свекровкой буду... ужс какой!!!! бедные невестки))))
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:56
ух ты, поздравляю!Поздравляю всех беремняшек!!!
Теперь я тоже с вами.
Животику 20 недель, правда врачи ставят на 2 недели больше как и в первую беременность. Первые 3 месяца дались нелегко, я только вышла на работу, а там аврал невозможный и тут вруг такое счастье-на тесте 2 полосочки! И тошнота была и голова кружилась-не знаю больше от переутомлений на работе или от токсикоза, но сейчас все , слава Богу, хорошо-правда на работе до сих пор не догадываются о моем положении-я сама по себе полная и живота не видно.
![]()
Отправлено 12 декабря 2010 - 18:31
Отправлено 13 декабря 2010 - 09:28
Ага, главное - первые 3 месяца продержаться следующего года, дальше уже не страшно, в этот год не попадешьТаки следующий год - год Кролика...
![]()
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:13
Оля, поздравляю!Поздравляю всех беремняшек!!!
Теперь я тоже с вами.
Животику 20 недель, правда врачи ставят на 2 недели больше как и в первую беременность. Первые 3 месяца дались нелегко, я только вышла на работу, а там аврал невозможный и тут вруг такое счастье-на тесте 2 полосочки! И тошнота была и голова кружилась-не знаю больше от переутомлений на работе или от токсикоза, но сейчас все , слава Богу, хорошо-правда на работе до сих пор не догадываются о моем положении-я сама по себе полная и живота не видно.
![]()
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:54
Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки. Подруга заманчиво рассказала о родах в Индии, вот серьезно задумалась об этом. Сейчас коплю на это дело. Две копилочки сделала: одну дома - от зарплаты откладываю, вторую личную копилку в инете - народ помогаетПоздравляю всех беремняшек!!!
Теперь я тоже с вами.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта