Ура! Поздравляю!Поздравляю всех беремняшек!!!
Теперь я тоже с вами.
Таки следующий год - год Кролика...
![]()
Ура! Год Кролика стартует удачно!Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:05
Ура! Поздравляю!Поздравляю всех беремняшек!!!
Теперь я тоже с вами.
Таки следующий год - год Кролика...
![]()
Ура! Год Кролика стартует удачно!Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:26
Виктория, поздравляю с зарождением новой жизни!!Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки. Подруга заманчиво рассказала о родах в Индии, вот серьезно задумалась об этом. Сейчас коплю на это дело. Две копилочки сделала: одну дома - от зарплаты откладываю, вторую личную копилку в инете - народ помогает
Надо как минимум 45000 на сами роды и на перелет порядка 35000 руб. Так что у кого похожие мечты или какие-то свои желания, можете тоже начать копить
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:29
Отправлено 13 декабря 2010 - 14:01
Поздравляю!Поздравляю всех беремняшек!!!
Теперь я тоже с вами.
Животику 20 недель, правда врачи ставят на 2 недели больше как и в первую беременность. Первые 3 месяца дались нелегко, я только вышла на работу, а там аврал невозможный и тут вруг такое счастье-на тесте 2 полосочки! И тошнота была и голова кружилась-не знаю больше от переутомлений на работе или от токсикоза, но сейчас все , слава Богу, хорошо-правда на работе до сих пор не догадываются о моем положении-я сама по себе полная и живота не видно.
![]()
Поздравляю!!!!!Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки.

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:05
Виктория, присоединяюсь к HeLeNka, в Индии прям скажем не лучшая идея ехать рожать. Да и сам перелет на таком большом сроке - нагрузка, кстати некоторые авиакомпании беременных на поздних сроках не берут во избежании преждевременных родов. Но решать конечно же Вам самой... Удачи!Виктория, поздравляю с зарождением новой жизни!!
![]()
но... я бы не советовала вам ехать рожать в Индию - мед.услуги там даже по сравнению в Россией на порядок ниже... лучше уж накопленные деньги потратить на хороший роддом здесь, в России...

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:30
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:34
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:37
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:43
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:44
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:46
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:53
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:57
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:47
Потому что не сосет никтоМолока вобще ноль, обычно на третьи сутки приходит, а тут никак.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |