Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:05

Поздравляю всех беремняшек!!! :flower: Теперь я тоже с вами. :oi:

Ура! Поздравляю!

Таки следующий год - год Кролика... :lol: :lol:

:lol: :flower:

Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки.

Ура! Год Кролика стартует удачно!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2252 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:26

Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки. Подруга заманчиво рассказала о родах в Индии, вот серьезно задумалась об этом. Сейчас коплю на это дело. Две копилочки сделала: одну дома - от зарплаты откладываю, вторую личную копилку в инете - народ помогает:) Надо как минимум 45000 на сами роды и на перелет порядка 35000 руб. Так что у кого похожие мечты или какие-то свои желания, можете тоже начать копить:)

Виктория, поздравляю с зарождением новой жизни!! :flower: :flower: но... я бы не советовала вам ехать рожать в Индию - мед.услуги там даже по сравнению в Россией на порядок ниже... лучше уж накопленные деньги потратить на хороший роддом здесь, в России...

#2253 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:29

Виктория Н, поздравляю :flower:

#2254 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:01

Поздравляю всех беремняшек!!! :flower: Теперь я тоже с вами. :oi: Животику 20 недель, правда врачи ставят на 2 недели больше как и в первую беременность. Первые 3 месяца дались нелегко, я только вышла на работу, а там аврал невозможный и тут вруг такое счастье-на тесте 2 полосочки! И тошнота была и голова кружилась-не знаю больше от переутомлений на работе или от токсикоза, но сейчас все , слава Богу, хорошо-правда на работе до сих пор не догадываются о моем положении-я сама по себе полная и живота не видно. :lol: :dnt:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю! и пополняю ваши ряды!)) я тоже в ожидании еще одного чуда, которому уже 2,5 недельки.

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2255 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:05

Виктория, поздравляю с зарождением новой жизни!! :flower: :flower: но... я бы не советовала вам ехать рожать в Индию - мед.услуги там даже по сравнению в Россией на порядок ниже... лучше уж накопленные деньги потратить на хороший роддом здесь, в России...

Виктория, присоединяюсь к HeLeNka, в Индии прям скажем не лучшая идея ехать рожать. Да и сам перелет на таком большом сроке - нагрузка, кстати некоторые авиакомпании беременных на поздних сроках не берут во избежании преждевременных родов. Но решать конечно же Вам самой... Удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2256 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:30

Девочки, привет, поздравляю ново прибывших с беременностью. А я сейчас уже разрешилась, раньше времени. Не поняла сама в чем дело. Выписали сегодня, а малыш пока в реанимации. Сыночка назвали Антоном. Уже дали первый документ, справку с роддома, пойду завтра проведовать Антона и оформлю свидетельство о рождении. Антоша родился 11 декабря с весом 3760 рост 52 см. Лена, надо доходить до срока. Так тяжело выписываться из роддома без малыша. Просто невыносимо грустно.

#2257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:34

С Антошкой :flower:Он такой крупный в 7 месяцев родился??? :shok:У меня Димка в 35 недель 2860 всего весил :) Хотя тоже крупный на свой срок :)Как дела у сыночки? Почему реанимация? Легкие не раскрылись?

#2258 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:37

Поздравляю с сынулькой!!! :flower:

#2259 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:43

Его сначала со мной положили, потом он начал задыхаться и его увезли, наверно не раскрылись. Три дня на кислороде он подключенный был, сегодня обещали кислород выключить, чтоб сам дышал. А кушает пока через зонд. И пока будет лежать под наблюдением, пока не окрепнет. Вроде бы серьезных паталогий не обнаружено, возможно, просто нужно немного времени, чтоб окрепнуть.

#2260 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:44

Я родила в 34 недели. А вас в 35 недель не отправляли в реанимацию?

#2261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:46

Нет, но дышал с перебоями, т.е. дышит-дышит, потом пауза до 10 сек, потом опять дышит - так весь первый месяц у нас было...

#2262 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:53

Региночку поздравляю с малышочком! :flower: Не расстраивайся только сильно... у мамочки должно молочко быть, а от переживаний с ним могут быть проблемы. Держитесь и скорейшего малышу соединения со всей семьей!

#2263 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:57

У меня тоже так дышал и его забрали. Девочки, спасибо за поздравление, я очень надеюсь, что и мой мальчик скоро будет со мной. Молока вобще ноль, обычно на третьи сутки приходит, а тут никак.

#2264 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:16

Поздравляю с сынулей!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

#2265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:47

Молока вобще ноль, обычно на третьи сутки приходит, а тут никак.

Потому что не сосет никто :) Выпишут малышастика - и прикладывай к груди. Недоношенные очень слабо и мало сосут, быстро устают. Им из бутылочки легче. Я сглупила и сдалась - с 4-х месяцев полностью на искусственное старшего перевела. Еще и училась тогда - вообще тяжело было цедиться еще плюс ко всему. Толя тоже на 36 неделе, но его от груди не оторвать было, постоянно ел :) А Ритка хоть и на 37 неделе, но с гипотонусом - т.е. тоже вялый сосунок была, но мы с ней больше года прокормились :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru