Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#241 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 16:07

да я не плачусь.. я как раз наоборот -хочу! Конечно кредиты это неприятно, но понимаю что если не сейчас, то когда? А поездить, попутешевствовать можно будет и с ребенком потом.

Тань, а мы и с тремя детьми, и кредиты отдаем, и на море летом ездим. Так что не боИсь!!! :)

#242 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 16:28

ОЙ, ну вот самая распространенная ошибка, при отказе от детей .. мол попозже.. заработаем...материальных благ наживем... учебу закончим.. Все это отговорки, потому что по личному опыту и опыту множества друзей знаю, что когда рождается ребенок, то во первых и матер. блага каким то невероятным образом налаживаются, и с учебой все ок. У меня подруга магистратуру закончила с сыном на руках, и не ушла ни в академ ни просто отсрочила. И защитилась! Так что правильно сказано - Бог ребенка дает, Бога на него и подает!

мы тож сомневались, ой, а может квартиру сначала.. и мы уж не 2х комнатную а на 3 х 4х комнатную целится стали... Мол ведь родится, надо много места. А потом подумали, что квартира то дело наживное как и все остальное. У вас кредит, а у меня ежемесячный платеж на первый взнос.. то же что и кредит по сути. А ведь время уходит и молодость и с ней здоровье.. Так что лучше уж отрожаться по молодости, а потом уже и наживать добра. Тем более когда есть для кого, то и наживать получается интересней ;)

ага! я вот тоже еще в бытность жизни с первым мужем...дооолго думала! то того нет, то этого, то и мужа потом тоже уже не стало!!! дотянула до 30 лет. к счастью есть сейчас моя вторая половинка! даже не смотря на то, что вместе мы не долго, и проблем как и у всех хватает, решили НЕ ТЯНУТЬ!!!! а вот с этим выражением Тем более когда есть для кого, то и наживать получается интересней ;) согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#243 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 16:32

кстати, вижу ты из солнчного города Одесса. У нас там родтсвенники живут, на Грушевского (в сторону Киевской трассы). Тка вот, жена брата когда родила сынишку то получила 8 000 грвен. Это в 2 раза больше чем у нас, так что как zhuzhu сказала - на все хватит ;) :flower:

да, из Одессы :) у нас выдают пособие при рождении ребенка...разве что у многих бывают проблемы с выдачей этого самого пособия :bad: но денег как раз должно хватить на многое, согласна с тобой! ;)

#244 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 16:48

к трем неделям ты что получила? сори за незнание.... :oi: это у нас так называется денежная помощь от государства?
как удалось получить? без проблем?

Ну да, помощь от госудаства, сейчас уже 12000 грн., кажется?
А какие могут быть проблемы :dnt: ? Ребенка зарегистрировали, и с свидетельством о рождении -вперед за помощью в отдел соцобеспечения. И все!!!

да я не плачусь.. я как раз наоборот -хочу!

Tanuchka, да я не про тебя вовсе :oi: , а про ту тетку с работы, ты ж писала.....

#245 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 17:18

Tanuchka, да я не про тебя вовсе :oi: , а про ту тетку с работы, ты ж писала.....

а.. пардон.
Да там вообще интересная ситуация.. у нее в доме 2 дочери, а она рассказывает как устает на всех наготовить. вторая дочь вышла замуж и вот родила 3 нед. назад, с мужем живут там же. Вобщем это все на этой женщине... я так поняла с рассказов даже успокоить ребенка мама не может, только бабушка, т.е. эта женщина. вобщем, ладно.. Бог с ними.
Но вот то что это стоит недешево, это факт. Да и самой наверно трудно, хорошо когда есть бабушки..
А как у нас получится не знаю... поживем увидим..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 февраля 2008 - 17:20

#246 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 17:41

а.. пардон. Да там вообще интересная ситуация.. у нее в доме 2 дочери, а она рассказывает как устает на всех наготовить. вторая дочь вышла замуж и вот родила 3 нед. назад, с мужем живут там же. Вобщем это все на этой женщине... я так поняла с рассказов даже успокоить ребенка мама не может, только бабушка, т.е. эта женщина. вобщем, ладно.. Бог с ними. Но вот то что это стоит недешево, это факт. Да и самой наверно трудно, хорошо когда есть бабушки.. А как у нас получится не знаю... поживем увидим..

:dnt: У нас бабушка с нами живет ( то бишь моя мама), но особой помощи от нее нет, да мне и не надо. Я с ней всю жизнь жить не собираюсь, и мне самой и хочется и надо научиться справляться с ребенком. Я все сама делаю.. А вот у подруги ситуация наоборот - там все ее мама делает. КОрмит , воспитывает, а она тока с мужем куда то раскатывает по друзьям. Ну да, молодо , зелено...

#247 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 17:56

Ну да, помощь от госудаства, сейчас уже 12000 грн., кажется? А какие могут быть проблемы :dnt: ? Ребенка зарегистрировали, и с свидетельством о рождении -вперед за помощью в отдел соцобеспечения. И все!!!

у многих проблемы со здешней пропиской... :dnt:

#248 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 14:51

у многих проблемы со здешней пропиской... :dnt:

Не поняла, с чем именно?

#249 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 17:22

Это просто тип человека такой, который плачется, плачется... помощи нет... Вон наша Алорка сидит всё папика ждёт из морей, мама на работе (бабушка) и сама всё справляется. :flower: Мой тож как укатит в какое Косово и воюет по пол года, я сама остаюсь с дитём, теперь уде с двумя. И всё в порядке. и на тренировки, и на работу и в школу везде всё успеваем.А кредиты, так это сейчас такая жизнЯ, мы тож из одного в другой перелазим: квартира, машина, ремонт... Где-то Алорка писала: Всех денег не заработаешь, да и с собой не возьмёшь!НАДО ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - РЕБЁНОЧЕК ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! :love:

#250 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:52

Не поняла, с чем именно?

я дословно и в деталях всех инцидентов не вспомню конечно, но у одних из знакомых прописка (у жены) была не здешняя...и поползли проблемы. а куда она с малым дитем попрется, выпиской-пропиской заниматься? да еще и в другом совсем городе...кучу бумажек с них требовали...надеюсь они все же все уладили, к сожалению не знаю чем закончилась эпопея, я там просто уже не работаю....

А кредиты, так это сейчас такая жизнЯ, мы тож из одного в другой перелазим: квартира, машина, ремонт... Где-то Алорка писала: Всех денег не заработаешь, да и с собой не возьмёшь!
НАДО ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - РЕБЁНОЧЕК ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! :love:

ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#251 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:29

Приветик девочки!!! :flower: а вот к вам....в пополнение! ;)

ДА!!! ФЛЮИДЫ вещь знатная!!! Открывай Викуся агенство!!! ;) главное говорить по душам! а там и настрой прийдет!!! Думаю ты очень позитивный человекчек! вот все и за тобой!!! :flower:

С решением согласна! У нас бытует такая "присказка" что-ли. "Бог дает детей, Бог дает и на детей". проверено на многих людях, в т.ч. и на себе.

поздравляю с пузиком........

Тань, а мы и с тремя детьми, и кредиты отдаем, и на море летом ездим. Так что не боИсь!!! :)

и мы с тремя кридит отдаем, и на море летаем, и вообще все тьфу-тьфу

Это просто тип человека такой, который плачется, плачется... помощи нет...
Вон наша Алорка сидит всё папика ждёт из морей, мама на работе (бабушка) и сама всё справляется. :flower:
Мой тож как укатит в какое Косово и воюет по пол года, я сама остаюсь с дитём, теперь уде с двумя. И всё в порядке. и на тренировки, и на работу и в школу везде всё успеваем.
А кредиты, так это сейчас такая жизнЯ, мы тож из одного в другой перелазим: квартира, машина, ремонт... Где-то Алорка писала: Всех денег не заработаешь, да и с собой не возьмёшь!
НАДО ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - РЕБЁНОЧЕК ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! :love:

во-во, у нас девочка на площадке изнылась, у нее трое, 3 не запланированный, старшая как Вова мой, средней 1,9года, младшему 6 мес. с ней мама, папа живут, мама все делает по дому+обязательно с одним из младших сидит, старшую по занятиям возит и т.д. а эта дэвушка все устает... я ей, ну я же вот без помощи и ни чего, не устаю все сама, и на занятия вожу, и по дому все делаю. А она мне: ну ты же планировала третью беременность, вот тебе и легче--- а в чем суть скажите мне....... :dnt: :dnt: :dnt:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#252 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:44

А она мне: ну ты же планировала третью беременность, вот тебе и легче--- а в чем суть скажите мне.......

:tor: :shok: :shok: по-моему, девочка избалована уже. Интересно, чтоб она говорила, если б одна жила

#253 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:42

поздравляю с пузиком........

и мы с тремя кридит отдаем, и на море летаем, и вообще все тьфу-тьфу

во-во, у нас девочка на площадке изнылась, у нее трое, 3 не запланированный, старшая как Вова мой, средней 1,9года, младшему 6 мес. с ней мама, папа живут, мама все делает по дому+обязательно с одним из младших сидит, старшую по занятиям возит и т.д. а эта дэвушка все устает... я ей, ну я же вот без помощи и ни чего, не устаю все сама, и на занятия вожу, и по дому все делаю. А она мне: ну ты же планировала третью беременность, вот тебе и легче--- а в чем суть скажите мне....... :dnt: :dnt: :dnt:

Спасибо Дашенька! ;)
мы вот тоже собираемся сейчас брать кредиты...машина, учеба мужа...ну и мало ли чего еще доведется сделать до родов? это ведь жизнь в современных условиях! но ведь все ж таки для женщины главная роли - состояться как мать! а всего себе все равно не купишь, как и с собой потом не заберешь!

а про девочку, о которой ты Даша рассказываешь...ха! как в анекдоте: "А ваша Галя балована"!!! привыкла что все делают за нее!!!! :shok:
Chatskaya мне кажется что она ОДНА просто долго бы не протянула!!!

#254 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:52

Просто девочка не вкусила вкус самостоятельной жизни ! :lol: Я вот сейчас , оглядываясь на все трудности...а их было ух как много :shok: , то если бы вернуть всё назад , то так бы и прожила этот свой отрезок жизни.А как потом приятно осознавать " Мы сделали ЭТО ! Мы сами справились ! И не было никого рядом , а всё получилось !"И дети растут и все трудности преодолеваются. У меня тоже есть подруга одна.Уже с тремя детьми дальше живёт со своими родителями , хотя у них есть 2 свои квартиры , но они их сдают.Потому что " Как же с тремя детьми ? Без помощи ?".А я ей всегда говорю " А как же я с двумя в другой стране ? И ничего ! ".Даже очень хорошо себя чувствую и всё успеваю и со всем справляюсь. :oi:

#255 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:56

Просто девочка не вкусила вкус самостоятельной жизни ! :lol: Я вот сейчас , оглядываясь на все трудности...а их было ух как много :shok: , то если бы вернуть всё назад , то так бы и прожила этот свой отрезок жизни.А как потом приятно осознавать " Мы сделали ЭТО ! Мы сами справились ! И не было никого рядом , а всё получилось !"И дети растут и все трудности преодолеваются. У меня тоже есть подруга одна.Уже с тремя детьми дальше живёт со своими родителями , хотя у них есть 2 свои квартиры , но они их сдают.Потому что " Как же с тремя детьми ? Без помощи ?".А я ей всегда говорю " А как же я с двумя в другой стране ? И ничего ! ".Даже очень хорошо себя чувствую и всё успеваю и со всем справляюсь. :oi:

:flower: :flower: :flower: есть чем гордится! просто если человек вообще по жизни самостоятельный, то он эту "планку" по жизни своей так и пронесет. а если изначально избалован...тут уж сори :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru