Треники были. Подхватывало иногда. Живот, говорят, за две недели опускается. Но я не чувствовала...а нет, точно опускался! внешне не видно мне было, дышать становилось легче, вотДевочки вопросы у меня к вам. Так как дольше нынешнего срока беременностей у меня не было, я не знаю что происходит ближе к естественным родам....Когда и у всех ли опускается живот? как это определить? У всех ли болят кости и связки таза? У кого были тренировачные схватки? Сегодня вот не пойму что то с пузиком не так,может кажется -но вроде ниже стал
.... да и ребеночек так больно пинается где то в районе мочевого... даже просто сидеть не могу. Рановато еще мне ехать в родилку(((
Дааа, спать я тоже не могла в последние недели - то бессонница, то неудобно, как не ляжешь, то в туалет бегаешь. И спина болела, с Илюшей даже бандаж носила. Но с ним и пузо больше было.Болит все-это нормально
(я про мышцы, поясницу, спину), опускается за 2 недели - но я сама тоже не почувствовала (37 недель родила). Тренировочные схватки необязательны и проходят. А еще в последние недели говорят спать тяжело и лучше на боку, а не на спине. Я перед самыми родами практически не спала, не могла найти удобную позу.
Гнездование тоже прошли. В Ставрополе с Юлькой обои клеили с мужемПонятно..... значит до 37-ой недели живот не опускается..... Спать я уже не могу,иногда сидеть тАк тяжело..... кости пока не болят.... стала болеть спина- просто ужасно!!!! вечером когда ложусь-чувствую что очень больно... А еще читала о синдроме гнездования-незадолго до родов,беременюшка начинает что то стирать,мыть,мебель передвигать..... у кого то было?

Тема закрыта