Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2401 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 14:41

Лен, ты уж там поаккуратней с уборками, а то перемоешь все, перетрешь и ничего делать не надо будет :lol: , помощники расстроятся :lol: А младшего успокой, еды вкусненькой запаси :licklips:Смотри как классно, сейчас он младший, а не много позже уже средний :flower: Ты главное не переживай и не ищи чего нет, просто наслаждайся (по мере возможности) днями своего отпуска! Удачи тебе и легких родов! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 20 января 2011 - 14:42

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2402 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 16:36

Наталья спасибо огромное!!!!Стараюсь не перетруждаться,да и не особо напрягаюсь)))) это так-от скуки.Уже хочу малышика домой.... хотя зарекалась торопить события,даже в мыслях.

#2403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 09:42

Новый прикол :hr:

"Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р. О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р. п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года. п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16."

причем флюшку ВСЕХ, проживающих в квартире еще

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 января 2011 - 10:17

#2404 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 10:21

попрание прав...неужели как то кровь нельзя сдать на это дело? я вот тоже имела просроченный флюорографий..потому что аппарат в городе не работал, а тут бац и беременна... все таки надо разделять какая женщина рожает -из обеспеченной семьи или побродяжка.

#2405 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 10:22

у мужаа флюшку просили перед декретом уже, тиа чтобы выписать можно или нет вместе жить, можно подумать я не могу после выписки съехать в другое место жить, короче смех сквозь слезы

#2406 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 16:54

Я еще старших рожала, уже тогда ФЛГ требовали от всех проживающих совместно со мной. 14 лет назад. И со вторым, и с третьим тоже.

#2407 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 17:35

Божечки, как о вас ваше государство заботится! :shok: :lol: А у нас тут никаких флюорографий ни от кого не требуют, приходи в любой госпиталь и рожай, откуда б ты не пришла. :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2408 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:20

Оля рассказывай, так интересно слушать про роды. Это у мужчин рассказы про армию, а у женщин про роды :lol: А я тоже плакала перед родами, так было жалко расставаться с беременностью, так как такой гармонии и единения со своим дитем уже не будет, будут другие, не менее прекрасные дни, но такие увы!

Да, Ань! Полностью разделяю! И мало того, это была последняя моя беременность, хоть у туговато приходилось, а понимала, что хотелось запомнить каждый миг, насладится состоянием. Теперь у меня уже все позади. Остается только вспоминать. Муж четвертого не хочет :cray:

#2409 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:21

Ольга, рада что у вас все хорошо! :flower: :flower: :flower: Елена, сегодня узнала для лучшего сна надо стакан молока и обязательно с кусочком хлеба. В молоке есть вещество, которое отвечает за сонливость(крепость сна), а хлеб помогает этому веществу лучше усваиваться.

Ага, так вот почему детям на ночь молоко с печеньем дают! Надо взять на вооружение.

#2410 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:28

меня когда в роддом положили на 42 неделе и ко мне муж приехал, я плакала и говорила сквозь слезы, что уже и не хочу рожать :shok: ,а хочу домой..теперь у нас это семейный анекдот :lol:

А у нас тоже анекдот в этот раз получился. Моя мама с утра пошла - сообщила моему мужу новость, что он стал папой. первая реакция: "ну блин, она что подождать не могла" :shok: На что мама мудро изрекла: " что родить -нельзя погодить". :bum:

#2411 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:30

А еще тут вспомнила прикол с первыми родами, меня навещали родственники, и спрашивают как все прошло, я говорю, в целом хорошо, но вот в конце я не адекватно себя повела, а мне мама говорит, ну что ты потерпеть не могла, на что я ей ответила: "ага, сама бы попробовала". Мама конечно была в ауте.

#2412 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:33

УЗИ показало,что от 4.5 кг до ....... вслух врач предполагаемый вес ребёнка так и не озвучила,сказала мамочка готовьтесь!!!!). :lol:

А какой вес-то у ребенка оказался в итоге? Любопытно! Лена, я еще вспомнила, у некторых перед родами пробка отходит. У меня вот правда ни разу ни отходила.

#2413 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 20:40

Лена, прогони страх - не жди ничего. Сосредоточься на приятном. С малышом пообщайся, расслабляйся, наслаждайся, последние денечки у тебя. Хорошо, что ты приготовилась конечно. Но поверь, они справятся без тебя. Даже мелкий. Ты скажи ему, что он твоя опора, что после рождения малыша, ты надеешься на его помощь. Я моей мелкой - это прокатило. У нее ответственность сразу взыграла. У нас флюрографию требуют конечно. На момент возникновения беременности она действовала, но истекла 4 сентября. А как родила, погнали на флюрографию. Так я до сих пор результат не забрала. Но у нас все равно особых роддомов нет. У нас один. А в Москве что ли был скандал, что приняли женщину с улицы, а у нее оказалась открытая форма туберкулеза. Боялись потом за других новорожденных и молодых мамочек.

#2414 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 22 января 2011 - 01:27

А какой вес-то у ребенка оказался в итоге? Любопытно! Лена, я еще вспомнила, у некторых перед родами пробка отходит. У меня вот правда ни разу ни отходила.

В итоге 3.800 и 54см. Роды день в день. Всё успела за 2 часа(вместе со спуском в родблок и переодеванием там). Правда за неделю пребывания "на сохранении" похудела на 2 кг :dnt: -я и так покушать люблю,а от нечего делать тем более!(муж кормил исправно,вкусности привозил по первому намёку)

#2415 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 06:53

Про пробку тоже знаю-приглядываюсь..... вчера нашла статейку про все признаки приближающихся родов,теперь я в курсе что может происходить)))) пока у меня ничего нету.Только крестец болит и все. Кушать и дышать не могу((( У нас потеплело и все растаяло,и вчера с младшим сыном пошли в поликлинику,по магазинам-короче говоря гуляла,и вечером отеков не было. Вот и думаю что надо ходить больше мне....а спать все равно не могу,до 2-х часов мучаюсь((( молоко с хлебом пробую-пока не помогает(( вот сейчас вообще никакущая сижу,и спать не лягу,потому как мама приехать должна...Еще с роддомом заморочка-надо выбирать и ехать договариваться..... и не знаю что делать.выбрать врача в совдеповском роддоме или выбрать роддом с человеческими условиями и дежурную бригаду врачей.... на след неделе надо уже определяться....Еще стали каждый день звонить родственники и друзья с вопросом-ну что,родила?уже надоедать начинает...а что дальше будет..Младший сын просто очень такой своеобразный,и ранимый.Он знает что папа ему не даст расслабиться и характер свой показывать.Еще больше он переживает что придется дома быть с Арманом,тот вообще не церемонится-и грубо может ответить и стукнуть(((а в остальном он готов все все делать.Я ему говорю -будете с Арманом кроватку мыть и собирать для малыша,вещи расскладывать-он счастлив все это делать.Ждет не дождется что малыш родится.Каждый день спрашивает-сколько дней осталось до дня рождения маленького?я и не думала что он тАк будет ждать.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru