ну я с одним, но и с двумя и вообще... даж с одним маму и свекровь не напрягаю... Еще сами просятся на втречу с внучком. Я , когда у нас папик дома, так ещё и готовить как в ресторане успеваю - первое , второе и компот.... да и ещё и ублажи.. ещё и постиряй и убери и приготовь.. Я не говорю что это легко.. но это ВОЗМОЖНО!!! Ну не из серии нереального... ОНо реально и ощутимово-во, у нас девочка на площадке изнылась, у нее трое, 3 не запланированный, старшая как Вова мой, средней 1,9года, младшему 6 мес. с ней мама, папа живут, мама все делает по дому+обязательно с одним из младших сидит, старшую по занятиям возит и т.д. а эта дэвушка все устает... я ей, ну я же вот без помощи и ни чего, не устаю все сама, и на занятия вожу, и по дому все делаю. А она мне: ну ты же планировала третью беременность, вот тебе и легче--- а в чем суть скажите мне.......
![]()
![]()
да мы тоже собираемся... и ни капли не боимся... ну конечно кредит .. квартира машина - это не телефон и прочая бытовая техника... но все равно.... Главное - БЫТЬ МАМОЙ!!! Морковкина ( ну не бейте) писала как к ней Ксюнька по утрам забирается под одеяло и обнимая ее лепечет - Мамотька , я тебя отень лублю..... Да реально.. ради вот тока этой фразы стоит жить !!!!Спасибо Дашенька!
мы вот тоже собираемся сейчас брать кредиты...машина, учеба мужа...ну и мало ли чего еще доведется сделать до родов? это ведь жизнь в современных условиях! но ведь все ж таки для женщины главная роли - состояться как мать! а всего себе все равно не купишь, как и с собой потом не заберешь!

Тема закрыта