Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2416 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 14:44

Когда я рожала в этот раз, поступила женщина без обменной карты, на учете не стояла, так ее рожать в роддом не пустили, только в хирургию. Мало ли что там у нее, такой риск для родильниц и новорожденных.

#2417 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 15:39

Когда я рожала в этот раз, поступила женщина без обменной карты, на учете не стояла, так ее рожать в роддом не пустили, только в хирургию. Мало ли что там у нее, такой риск для родильниц и новорожденных.

Когда совсем без анализов - это можно понять, но из-за флюшки...

#2418 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 18:38

У кого при беременности молочницу нашли? :( Слышала говорят у многих. Срок маленький 8 недель плоду. Назначили свечи Бетадин (с йодом). Вчера поставила - с утра такие жидкие выделения, будто простудилась, во рту бесконечный вкус йода :bad: А ещё прочитала, что от этих свечей могут быть проблемы у ребенка с щетавидкой. Поделитесь опытом.

Наташа,как твое лечение,успешное? Я анализы сдавала-тоже дрожжи обнаружили.. бум лечится теперь,а то уж скоро рожать.....

#2419 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 14:54

Я вот разболелась, грипп скосил, не помню что бы так болела после школы.. :mad: Субботу и воскресенье вообще пластом лежала, кашель душил невозможный, думала схватки начнутся, такой сильный был и температура 38 :mad: Сегодня вроде лучше, но Маруся разболелась-температура 39,5,скорую пришлось вызвать, т.к. сбить невозможно было нечем, сделали ей укол , надеюсь лучше будет.А у меня еще сегодня как-то левую сторону зажимает-не пойму толи это серце, то ли невралгия какая на нервной почве. :cray: Муж тоже начал кашлять. :( Вот так как-то грусто у нас. :cray: Девочки желаю всем здоровья, не болейте!

#2420 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 16:10

Анатольевна-выздоравливай!!!! и береги себя!!! не надо болеть.

#2421 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 18:00

Оля(Анатольевна),а у тебя нет желания к врачу сходить?

#2422 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 18:59

Елена, спасибо!:flower: Буду стараться! Светлана, так я врача вчера домой вызывала, а до этого в выходные общалась по телефону со знакомым врачом, ну не могу же я в положении самолечением заниматься. :shok: И к ребенку сейчас врач приходила. Это грипп, у нас прямо эпидемия после выходных началась, по словам врачей. Теперь только лечиться остается и ждать, когда лучше станет.

#2423 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 19:29

Нюхай чеснок и лук, и выздоравливай, и все будьте здоровыми!!!!!!

#2424 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 20:39

Девочки, всем здоровья!!! Берегите себя! :flower: :flower: :flower: Сейчас и впрям подъем подобных инфекций. Еще раз всем здоровья!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2425 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 09:30

Елена, завтра узнаю в прошлый прием брали мазок. Девочки, не болейте!!! Будьте здоровы :flower:

#2426 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 16:58

Сейчас новости смотрела,так сказали что кое где по России есть случаи свинного гриппа :shok: Ужас какой !!!! У нас тоже много заболевших,но никакого карантина не объявляют(((( Маски вообще помогают защититься от гриппа или нет?

#2427 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 17:09

Сейчас новости смотрела,так сказали что кое где по России есть случаи свинного гриппа :shok: Ужас какой !!!! У нас тоже много заболевших,но никакого карантина не объявляют(((( Маски вообще помогают защититься от гриппа или нет?

по крайней мере они защитят от того кто чихает рядом..писали что носить надо здоровым -тогда доступ к слизистым для бактерий затруднен, а вот больным как бы бесполезно потому что при чихании микробы пролетают через маску. В общем лучше носить. Но маску нужно довольно часто менять, иначе там скапливаются свои микробы и тоже может чего нибудь развиться.

#2428 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 18:48

Носящим маски надо помнить менять их после каждого выхода "в люди" и руками их в процессе носки не трогать, иначе вся затея с ношением маски на смарку. Маска должна быть специального (респираторного) типа и плотно прилегать к лицу, зажиматься вокруг носа и т.д. Простая маска обычно имеющаяся в аптеке от заражения гриппом помогает мало, только если кто-то напрямую в лицо чихнул или кашлянул , задержит крупные капли чужой слюны или мукуса, но только и всего. Лучше совсем не высовываться в массы, так менее вероятно заразится от прямого контакта с инфекцией.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2429 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 10:48

Ну спасибо! Я хоть и стараюсь не выходить в народ,мне с доставкой на дом принести могут заразу((( Старший пока на каникулах-так одним заразным меньше))) А в маске не могу ходить задыхаюсь..... Нос мажу оксолинкой,даже если никуда не хожу....

#2430 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 14:23

У нас в области женищина 30-ти лет умерла от свиного гриппа, остались дети 5-ти месяцев и 4-х лет. Поздно к врачу обратилась, на 6-й день заболевания :cray: Сегодня в поликлиннике была, больничный продлевала, было несколько беременных в масках, попробывала тоже надеть, плохо мне в ней, задыхаюсь как и Е-L-E-N-A. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru