Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#271 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 14:01

И я привыкла, мне кажется, что если бы кто-то рядом был, то только бы мешал....типа не так, вот так правильно......не знаю.

это точно. А нравоучения и советы в воспитании и режиме меня просто бесят. У бабушки в Краснодаре, допустим, вообще никакого режима: есть не хочешь, а и не надо, кусков похватают, спать не хочешь, а и не ложись. У меня все четко: завтрак/обед/ужин по времении (у бабушки - после очередного сериала), в 21,00 спать (правда, сейчас уже Юля все делает, чтобы это время оттянуть :lol: )

#272 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:04

И это такое счастье ни от кого не зависеть.

Так и я о том же ! ;) Я первый год , когда Юля родилась , жила со своими родителями.Но всё делала сама.И не от того ,, что родители не хотели , а потому что я сама хотела заниматься своим ребёнком , и воспитывать.ю...и спрос теперь только с меня ...если что не так. ;) :lol: А нравоучений и упреков я просто не терплю ! :shok: Лучше самим со всем справляться , чем что-то там выслушивать. Раньше иногда конечно , когда было совсем тяжело , то завидовала , тем кто может хоть на часик детей оставить с дедушками и бабушками.а потом привыкла со всем справляться , научились отдыхать вместе с детьми .И без детей теперь не могу. :lol:

#273 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 16:17

тем кто может хоть на часик детей оставить с дедушками и бабушками.а потом привыкла со всем справляться , научились отдыхать вместе с детьми .И без детей теперь не могу. :lol:

привет всем, на счет отдыха ... вспомнилась мне одна история с журнала.. об одних ребятах которые любили друг друга со школы, поокончанию решили женить. Родитель ессно против, потому что надо сперва ! выучиться.. а тут студенты и жениться. НО, они женяться переезжяют в общагу. ! Студенты! и беременеют. ПРедставляете? и рождаются у них двойня! ну естественно родители не звери, переезжяют к родителям, В доме Хаос там еще у кого то ли сестра то ли брат с родителями.. вообщем много народу. И вот, им на какую-то годовщину решают сделать подарок, Долго думают и тут кому-то приходит в голову мысль. Заказать им в отеле номер и устроить им праздничный ужин (рассказ от сестры, по-моему, её же идея). Вообщем в отеле должны были быть свечи, ванна с пеной и т.д. В результате когда молодая пара пришла в гостинницу, и плюхнулись на кровать, заснули, и проспали до утра. Утром их розбудила уборка номеров. Так вечернее платье и не досталось :) свечи не запалились. Но они были довольны как слоны, пото му что ВЫСПАЛИСЬ! вот. :flower:

#274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 16:51

Заказать им в отеле номер и устроить им праздничный ужин (рассказ от сестры, по-моему, её же идея). Вообщем в отеле должны были быть свечи, ванна с пеной и т.д. В результате когда молодая пара пришла в гостинницу, и плюхнулись на кровать, заснули, и проспали до утра. Утром их розбудила уборка номеров. Так вечернее платье и не досталось :) свечи не запалились. Но они были довольны как слоны, пото му что ВЫСПАЛИСЬ! вот. :flower:

мЯчта, думаю может ДР так отметить :)

#275 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:49

О да!!! Выспаться! какое слово - совсем не ново......:)

Кстати присмотрелась недавно к Алсу (в шоу "Две звезды"), в самом деле беременна вроде..... :dnt:

#276 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:25

О да!!! Выспаться! какое слово - совсем не ново......:)

Кстати присмотрелась недавно к Алсу (в шоу "Две звезды"), в самом деле беременна вроде..... :dnt:

:lol: :lol: :lol: дык ей резник уже в прошлой передаче легких родов пожелал

#277 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:53

А я видела это кино. Где про сон в отеле. Это было в одном из сериалов, где смеются за кадром... вроде...

#278 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 11:48

А я видела это кино. Где про сон в отеле. Это было в одном из сериалов, где смеются за кадром... вроде...

может, но я помню что читала. Где непомню, в каком-то журнале женском точно.

#279 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 12:13

Девочки,родные :love: ,каждому своё.
Это счастье,что у Chatskaya есть кому помочь.Счастье,что у неё есть родители, :love: которые могут в любое время помочь,да элементарно побыть жилеткой,в которую можно поплакаться... :)
Была бы одна,конечно же справилась ,куда делась бы... :lol:
Но ведь помогать-это не всегда "сесть на шею".
Мои родители сейчас помогают моим братьям.Если бы не внуки,которые приносят им радость,я не знаю,что было бы с ними. :(
Я вижу радость моего 70-летнего отца, :love: :love: когда он держит на руках 6-ти месячную внучечку.Я вижу глаза моей мамульки,когда 2 летний сын брата,умоляет её сесть с ней поиграть,обнимает её,целует в родинку на щёчке..... :love: :love:
Нет девочки,не согласна с вами.Bот будете сами бабушками,тогда посмотрим,что каждая из вас скажет... :lol: :lol:

так речь не о бабушках и дедушках-это прекрасно когда они есть.............. тут речь о мамах, которым все бабушки помогают, во всем и эти мамы еще и ноют-что дико устают....

Конечно , когда родители помогают , но потом не высказывают , что мы мол Ваших детей выростили.Или другой вариант , когда родители уже еле дышат , а на них 3-их детей повесили , толкутся все в одной 4-х комнатной квартире , хотя у самих уже есть 2 квартиры , но они их сдают.Мы ведь всё почему начали говорить , что девочка с родителями живёт , они ей во всем помогают , так ещё и ноет , как это всё тяжело.Так же точно моя подруга , у которой есть свои квартиры , а сидят с родителями , потому что к"Как же с 3-мя детьми ?".Самый идеальный вариант , когда родители могут помочь , но их не нагружают !Когда в выходные можно на пару часов завести детей к родителям.Но воспитанием детей заниматься самим !Но не у всех так получается ! :dnt:

полностью согласна. Мне ни кто не нужен, справляюсь сама и с детьми и с домом, а бабушки-если посидеть, и то это совсем редко выходит, практически всегда с детьми ходим....

по этой теме: вчера подруги заезжали: у одной 2 детей-2 няни и домработница, она не работает. У второй 1 ребенок, она в сад его водит сама работает-думает о домработнице. Так вот сидели и все удивлялись, как я все успеваю одна БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, каждому свое......

привет всем, на счет отдыха ... вспомнилась мне одна история с журнала.. об одних ребятах которые любили друг друга со школы, поокончанию решили женить. Родитель ессно против, потому что надо сперва ! выучиться.. а тут студенты и жениться. НО, они женяться переезжяют в общагу. ! Студенты! и беременеют. ПРедставляете? и рождаются у них двойня! ну естественно родители не звери, переезжяют к родителям, В доме Хаос там еще у кого то ли сестра то ли брат с родителями.. вообщем много народу. И вот, им на какую-то годовщину решают сделать подарок, Долго думают и тут кому-то приходит в голову мысль. Заказать им в отеле номер и устроить им праздничный ужин (рассказ от сестры, по-моему, её же идея). Вообщем в отеле должны были быть свечи, ванна с пеной и т.д. В результате когда молодая пара пришла в гостинницу, и плюхнулись на кровать, заснули, и проспали до утра. Утром их розбудила уборка номеров. Так вечернее платье и не досталось :) свечи не запалились.
Но они были довольны как слоны, пото му что ВЫСПАЛИСЬ!
вот. :flower:

даааа, это мечтааааааааааааааааааааааааааааааа
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#280 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 12:18

по этой теме: вчера подруги заезжали: у одной 2 детей-2 няни и домработница, она не работает. У второй 1 ребенок, она в сад его водит сама работает-думает о домработнице. Так вот сидели и все удивлялись, как я все успеваю одна БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, каждому свое......

интересно, а она не устает от такой толпы чужих людей в своем доме?хотя, если ее самой дома никогда не бывает..

#281 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 12:56

по этой теме: вчера подруги заезжали: у одной 2 детей-2 няни и домработница, она не работает.

Ого! 2 детей ДВЕ няни!!! и домработница..... искреннее удивление. кстати, у меня вчера гости были (нежданные) , а в доме пусто. Но я там придумала кое-что и благо гости не с пустыми руками были, НО, я то планировала в доме чего-то приготовить и не успела получается. А сегодня мама мужа зашла с морозилки мяса взяла что-нить приготовить, мне так неловко было.. На работу умчала.. и корю себя что надо было что-то думать. а вот с детьми то как справляются? вообще конечно, Жму руку, тем кто самостоятелен... Без всяких домработниц. Хотя.. это как вариант.. может быть. НО только неняни! Дети - Родителям!

#282 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:04

:lol: :lol: :lol:

sevulya, Jennifer, родные, вы неправильно поняли. Никто ничего не имеет против бабушек и дедушек :dnt: . Тут просто тема зашла, что умудряются мамочки ничего не делать, сами с мужем (с папкой_) по кинотеатрам, магазинам, а маму дома оставлять с внуком. Конечно, если раз-второй, а то ж постоянно.....Типа я вот не могу, меня ребенок нервирует, плачет, не понимаю, чего он хочет, устала......и все такое...... :dnt: И вся забота ложится на плечи родственников.....которые должны и ребенка спатьт уложить, и кушать приготовить....какая уж тут любовь - просто отлинивание от своих обязанностей.
Мои ж родители тоже приезжают к нам в гости, поиграются с внуками, но чтобы я их напрягала, типа мне то-то и то-то......иногда что-то попросить помочь, конечно, но не постоянно же.....

Кстати, Оля Чатская там ни при чем, просто там Вика к ней обращалась, а не про нее говорила.....

ДА ДА!! кто-то не так немного понял! ;)

....
Самый идеальный вариант , когда родители могут помочь , но их не нагружают !Когда в выходные можно на пару часов завести детей к родителям.Но воспитанием детей заниматься самим !.. :dnt:

По-моему так и поступают нормальные родители!!! ИМХО! просьба тапками не забрасывать и не обижаться ежели чё... ;)

....
Раньше иногда конечно , когда было совсем тяжело , то завидовала , тем кто может хоть на часик детей оставить с дедушками и бабушками.а потом привыкла со всем справляться , научились отдыхать вместе с детьми .И без детей теперь не могу. :lol:

ВОТ!!! я тоже буду к этому стремиться! ;) :flower:

#283 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:11

[quote name='Викусёнок' date='20.2.2008, 8:04' post='393

ВОТ!!! я тоже буду к этому стремиться! ;) :flower:
[/quote]
Обязательно получится ! :flower: Главное , сознательно ко всему отнестись ! ;)

#284 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:18

интересно, а она не устает от такой толпы чужих людей в своем доме?хотя, если ее самой дома никогда не бывает..

Оля ты знаешь, она замечательная девушка но домработница не каждый день, а наверно 2 раза в неделю...... старшего она в садик сама возит, забирает, 2 няня на крайний случай.... но просто вот так ей легче, это все к чему-каждому свое....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#285 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:16

Оля ты знаешь, она замечательная девушка но домработница не каждый день, а наверно 2 раза в неделю...... старшего она в садик сама возит, забирает, 2 няня на крайний случай.... но просто вот так ей легче, это все к чему-каждому свое....

ааа, ясно, я думала, что они все у нее целыми днями тусуются. У меня просто есть одна знакомая. У нее тоже две няни (каждому ребенку своя), домработница, повар..... :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru