Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#286 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:17

ааа, ясно, я думала, что они все у нее целыми днями тусуются. У меня просто есть одна знакомая. У нее тоже две няни (каждому ребенку своя), домработница, повар..... :shok:

А она тогда что делает ?!Тусуется целыми днями по салонам ? ;) :lol: Я бы такого не выдержала ! :shok: :lol: Я , когда Олю родила.Первые 3 месяца вроде справлялась , а потом эти бессонные ночи ( Оля до 4-х мес.засыпала только в 4 утра :shok: ).....вобщем дошла я до кондиции.Юле всего 2,5 года , Оля не спящая :cray: ....Юлю в садик , а она болеет , поэтому в садик перестали водить.Ещё и послеродовая дипрессия....Вобщем было мне очень плохо.Ну и тогда приходила ко мне одна женщина 2 раза в неделю , помочь поубирать , иногда приготовить.Ну чтоб я очухалась чуть-чуть.Так когда она приходила , я просто уходила гулять спокойно с детьми.Чтобы ей не мешать , ну и чтоб она мне тоже не мешала. :lol: Так нормально.Правда она так походила 2 месяца , и мне уже не надо было.Мы с ней так и договаривались , временно.Мне только надо было в себя чуть-чуть войти.Потом мама приехала на 1,5 месяца.Ну я и очухалась. :oi:

#287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:36

А она тогда что делает ?!Тусуется целыми днями по салонам ?

не помню, работает она или нет, но вот образований две вышки точно есть. В данный момент какое получает уже и не знаю :) .

#288 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:48

не помню, работает она или нет, но вот образований две вышки точно есть. В данный момент какое получает уже и не знаю :) .

Ну тогда понятно.Каждому своё...значит не её это дело сидеть с детьми... :lol: ...а лучше поучиться.Тоже молодец !Главное , что всё улажено.И дети под присмотром и сама учится. ;)

#289 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:57

шо-то, уже и беременюшек наших нет, а мы тут дискуссии развели :lol: . Сворачиваемся :lol:

#290 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 19:23

[quote name='vikusya' post='39314' date='20.2.2008, 11:11'][quote name='Викусёнок' post='393' date='20.2.2008, 8:04']А она тогда что делает ?!Тусуется целыми днями по салонам ? ;) :lol: Я бы такого не выдержала ! :shok: :lol: Я , когда Олю родила.Первые 3 месяца вроде справлялась , а потом эти бессонные ночи ( Оля до 4-х мес.засыпала только в 4 утра :shok: ).....вобщем дошла я до кондиции.Юле всего 2,5 года , Оля не спящая :cray: ....Юлю в садик , а она болеет , поэтому в садик перестали водить.Ещё и послеродовая дипрессия....Вобщем было мне очень плохо.Ну и тогда приходила ко мне одна женщина 2 раза в неделю , помочь поубирать , иногда приготовить.Ну чтоб я очухалась чуть-чуть.Так когда она приходила , я просто уходила гулять спокойно с детьми.Чтобы ей не мешать , ну и чтоб она мне тоже не мешала. :lol: Так нормально.Правда она так походила 2 месяца , и мне уже не надо было.Мы с ней так и договаривались , временно.Мне только надо было в себя чуть-чуть войти.Потом мама приехала на 1,5 месяца.Ну я и очухалась. :oi:[/quote]

ох лихо!!! представляю как же тогда трудно с погодками... :shok: а что-то мне подсказывает что у меня именно так и будет...будем искать варианты...благо половина моя работает сутки через двое...и всегда во всем помогает!
ха, смешно наверное (но это пока смешно, дальше жизнь покажет) мои родители уже наперебой говорят что типа будем приезжать помогать во всем...:lol: ага...дудки, есть я ребенок, и муж! это НАША СЕМЬЯ! и справляться будем и учиться сами!
может кто-то и скажет что я не в себе...
но такой характер...привыкла все и сама, как бы тяжко в жизни не доводилось!

[quote name='Chatskaya' post='39433' date='20.2.2008, 18:57']шо-то, уже и беременюшек наших нет, а мы тут дискуссии развели :lol: . Сворачиваемся :lol:[/quote]

КАК ТАК НЕТУ????
я есть! ;)

#291 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 19:26

ох лихо!!! представляю как же тогда трудно с погодками... :shok: а что-то мне подсказывает что у меня именно так и будет...будем искать варианты...благо половина моя работает сутки через двое...и всегда во всем помогает! ха, смешно наверное (но это пока смешно, дальше жизнь покажет) мои родители уже наперебой говорят что типа будем приезжать помогать во всем... :lol: ага...дудки, есть я ребенок, и муж! это НАША СЕМЬЯ! и справляться будем и учиться сами! может кто-то и скажет что я не в себе... но такой характер...привыкла все и сама, как бы тяжко в жизни не доводилось! КАК ТАК НЕТУ???? я есть! ;)

Это всё от имени зависит ! ;) :lol:

#292 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 19:47

Это всё от имени зависит ! ;) :lol:

:flower: :lol: :lol: :lol: ТОЧНА!!!

#293 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:02

я себя сегодня вытурила в поликлинку проходить обследование! (анализы и посевы там всякие сдала еще 2 нед назад, ушло примерно около 100 у.е.) до чего довели медиков, что они у каждого просят пожертвования!!! как милостыню! капец! у меня примерно вышло по 5 грн на нос, ну и кардиограмма 10. не дошла только до терпевта (очень уж хотелось есть, не выдержала) и!!! МНЕ СКАЗАЛИ ЗАЧЕМ нужно попасть к педиатру! как оказывается, там меня должны поставить на учет! ну когда малыш родится, чтоб они держали руку на пульсе! но наши поликлиники это что-то!!!!! була у эндокринолога, там так бабка одна...ужас такой грязью поливала что типа вот она такая больная, и сидит ждет, а мы, молодые все премся! (как раз была я и еще одна девочка) ну и что, что нам на 1 минуту!!! все впорядке очереди!!! я так нанервничалась...она нас с девочкой еще и обозвала...типа две кобылы зашли. (это когда мы уже уходили с ней) ну тут мое спокойствие лопнуло, я повернулась и сказала, посмотри на себя! столько лет прожила, а с могзами так и не подружилась! мне даже на вы это чмо (сори за слово) не хотелось называть!!! :mad: вот какие люди!!!!!! :bad: а многие отнеслись уважительно...беремнных было не так уж мало...

#294 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:32

Ужас ! Всего 7 недель , а уже так гоняют !Педиатра успееш ещё посетить , не спеши !Я как вспомню...как я во Львове бродила по всем этим врачам... :shok: Правда я знала , что всё так будет...поэтому пошла становиться на учёт уже в 5 месяцев. :oi: Проблем небыло , узи зделала в 11-12 недель , и больше по врачам не ходила.На учёт встала , а по всем этим специалистам ходила уже в декрете , когда времени было побольше . :oi: Главное , эти визиты только для галочки ! Мы же взрослые люди и сами знаем куда нам надо идти , к каким специалистам...Ну ужас !Я уже сама вся разнервничалась ! :mad:

#295 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 00:29

:oi: вот читаю что про деток что тут и радуюсь себе тихо что я в Латвии живу. Кривой косой но Еворсоюз. у нас хоть к людям по людски относятся теперь.

Сообщение отредактировал Alorka: 21 февраля 2008 - 00:32

#296 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 08:09

Ужас ! Всего 7 недель , а уже так гоняют !Педиатра успееш ещё посетить , не спеши !Я как вспомню...как я во Львове бродила по всем этим врачам... :shok: Правда я знала , что всё так будет...поэтому пошла становиться на учёт уже в 5 месяцев. :oi: Проблем небыло , узи зделала в 11-12 недель , и больше по врачам не ходила.На учёт встала , а по всем этим специалистам ходила уже в декрете , когда времени было побольше . :oi: Главное , эти визиты только для галочки ! Мы же взрослые люди и сами знаем куда нам надо идти , к каким специалистам...Ну ужас !Я уже сама вся разнервничалась ! :mad:

ой ты знаешь, меня и на учет поставили очень рано, было только недельки 3 малышу. но на это есть свои причины. мне с моим поликистозом, вообще была показана операция, чтобы забеременеть! правда тогда я развелась... примерно около года назад чуть не доигралась до климакса, год месячных не было вообще (это в 30 - то лет и климакс, представляете мое состояние?)! но тут слава богу повезло - нашли нормального врача, правда на обследование тогда ушло чтоб не соврать минимамльно 300 у.е. вот как раз этому замечательному врачу я всем и обязана! ну в общем учитывая мой отягченный анамнез по гинекологии, и + один выкидыш в прошлом, она решила перестраховаться...и все быстренько чтоб я посдавала! так, на всякий так сказать...мало ли чего... так что мой путь к счастью был тернист и ухабист...но моя таки взяла! ;) благо сейчас я и половинку свою уже тоже нашла! так что мечты сбываются!!

:oi: вот читаю что про деток что тут и радуюсь себе тихо что я в Латвии живу. Кривой косой но Еворсоюз. у нас хоть к людям по людски относятся теперь.

угу, согласна! а с обследованиями как обстоят дела у вас в Евросоюзе?

#297 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:33

ох лихо!!! представляю как же тогда трудно с погодками... :shok: а что-то мне подсказывает что у меня именно так и будет...будем искать варианты...благо половина моя работает сутки через двое...и всегда во всем помогает! ха, смешно наверное (но это пока смешно, дальше жизнь покажет) мои родители уже наперебой говорят что типа будем приезжать помогать во всем...:lol: ага...дудки, есть я ребенок, и муж! это НАША СЕМЬЯ! и справляться будем и учиться сами! может кто-то и скажет что я не в себе... но такой характер...привыкла все и сама, как бы тяжко в жизни не доводилось! КАК ТАК НЕТУ???? я есть! ;)

ну это нормально, я то-же такого мнения
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#298 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:06

ой ты знаешь, меня и на учет поставили очень рано, было только недельки 3 малышу. но на это есть свои причины. мне с моим поликистозом, вообще была показана операция, чтобы забеременеть! правда тогда я развелась... примерно около года назад чуть не доигралась до климакса, год месячных не было вообще (это в 30 - то лет и климакс, представляете мое состояние?)! но тут слава богу повезло - нашли нормального врача, правда на обследование тогда ушло чтоб не соврать минимамльно 300 у.е. вот как раз этому замечательному врачу я всем и обязана! ну в общем учитывая мой отягченный анамнез по гинекологии, и + один выкидыш в прошлом, она решила перестраховаться...и все быстренько чтоб я посдавала! так, на всякий так сказать...мало ли чего... так что мой путь к счастью был тернист и ухабист...но моя таки взяла! ;) благо сейчас я и половинку свою уже тоже нашла! так что мечты сбываются!! угу, согласна! а с обследованиями как обстоят дела у вас в Евросоюзе?

Да уж....Ну главное , что теперь всё хорошо !Значит надо наблюдаться и перестраховываться лишний раз.Хотя , часто бывает , что во время беременности как раз весь гормональный фон настраивается на правильную волну. ну а на счёт обследований...то совсем не так конечно.Направляют к гинекологу , который ведёт тебя всю беременность.Ни к каким лишним врачам для галочки не отправляют.Если всё в порядке , то ходишь раз в месяц на консультацию , первое узи12-13 недель.Потом уже не помню.Но всего их у меня было только 2 или 3.А в Украине 4 или 5.Анализы тоже раз в месяц.В конце беременности уже каждые 2 неделе.Ну в общем как то поспокойнее всё.Зачем тратить время и нервы лишний раз ?!Кому надо , того направляют ещё к специалистам , часто во время беременности некоторые болезни обостряются.Но у меня , и у моих подружек , которые были тут беременные , всё прошло как то спокойно.А вот кровь и мочу грудным детям сдавать...вообще лишние издевательства.Направляют , кому надо.А так...чтоб всех подряд...перед каждой прививкой там...или ещё чего...нет такого конечно.

#299 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 11:51

Да уж....Ну главное , что теперь всё хорошо !Значит надо наблюдаться и перестраховываться лишний раз.Хотя , часто бывает , что во время беременности как раз весь гормональный фон настраивается на правильную волну. ну а на счёт обследований...то совсем не так конечно.Направляют к гинекологу , который ведёт тебя всю беременность.Ни к каким лишним врачам для галочки не отправляют.Если всё в порядке , то ходишь раз в месяц на консультацию , первое узи12-13 недель.Потом уже не помню.Но всего их у меня было только 2 или 3.А в Украине 4 или 5.Анализы тоже раз в месяц.В конце беременности уже каждые 2 неделе.Ну в общем как то поспокойнее всё.Зачем тратить время и нервы лишний раз ?!Кому надо , того направляют ещё к специалистам , часто во время беременности некоторые болезни обостряются.Но у меня , и у моих подружек , которые были тут беременные , всё прошло как то спокойно.А вот кровь и мочу грудным детям сдавать...вообще лишние издевательства.Направляют , кому надо.А так...чтоб всех подряд...перед каждой прививкой там...или ещё чего...нет такого конечно.

ну моя врач (а она еще и зав жк, и лечит случаи бесплодия, и пр, и .т.п) сказала что сейчас на осмотр 1 раз в 2 недели, анализы кот я сдавала все сдают обязательно в первом триместре, ну или при первом обращении, я например уже второй раз буду сдавать ан. мочи. первое узи в 11-12 недель. учитывая отрицательный резус (у нашего папы положительный), часто придется сдавать кровь на наличие антител... :shok: вот таки пироги....

#300 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:14

угу, согласна! а с обследованиями как обстоят дела у вас в Евросоюзе?

:dnt: у нас за всю беременность чаще чем раз в полтора месяца я к врачу то и не ходила. Врач соответственно тока по записи, и не надо никаких очередей сидеть. Уже в последние месяцы ходила к врачу через 3 недели.. Но чтоб через 2 с начала беременности, то наверное надо было там поселиться :mad: :mad: Анализы сдавать у нас во вторник и четверг есть определенные часы когда беременные без очереди и что никакая там бабка рот не откроет ( хотя у нас таких которым делать нечего кроме как болеть и врачам позги парить) тож достаточно... что касается анализов детей, то нам ничего не брали ни на какой анализ после роддома... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru