А она тогда что делает ?!Тусуется целыми днями по салонам ?ааа, ясно, я думала, что они все у нее целыми днями тусуются. У меня просто есть одна знакомая. У нее тоже две няни (каждому ребенку своя), домработница, повар.....
Я беременна - 2
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:17
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:36
не помню, работает она или нет, но вот образований две вышки точно есть. В данный момент какое получает уже и не знаюА она тогда что делает ?!Тусуется целыми днями по салонам ?
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:48
Ну тогда понятно.Каждому своё...значит не её это дело сидеть с детьми...не помню, работает она или нет, но вот образований две вышки точно есть. В данный момент какое получает уже и не знаю
.
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:57
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:23
ох лихо!!! представляю как же тогда трудно с погодками...
ха, смешно наверное (но это пока смешно, дальше жизнь покажет) мои родители уже наперебой говорят что типа будем приезжать помогать во всем...
может кто-то и скажет что я не в себе...
но такой характер...привыкла все и сама, как бы тяжко в жизни не доводилось!
[quote name='Chatskaya' post='39433' date='20.2.2008, 18:57']шо-то, уже и беременюшек наших нет, а мы тут дискуссии развели
КАК ТАК НЕТУ????
я есть!
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:26
Это всё от имени зависит !ох лихо!!! представляю как же тогда трудно с погодками...
а что-то мне подсказывает что у меня именно так и будет...будем искать варианты...благо половина моя работает сутки через двое...и всегда во всем помогает! ха, смешно наверное (но это пока смешно, дальше жизнь покажет) мои родители уже наперебой говорят что типа будем приезжать помогать во всем...
ага...дудки, есть я ребенок, и муж! это НАША СЕМЬЯ! и справляться будем и учиться сами! может кто-то и скажет что я не в себе... но такой характер...привыкла все и сама, как бы тяжко в жизни не доводилось! КАК ТАК НЕТУ???? я есть!
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:47
Это всё от имени зависит !
![]()
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:02
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:32
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:29
Сообщение отредактировал Alorka: 21 февраля 2008 - 00:32
Отправлено 21 февраля 2008 - 08:09
ой ты знаешь, меня и на учет поставили очень рано, было только недельки 3 малышу. но на это есть свои причины. мне с моим поликистозом, вообще была показана операция, чтобы забеременеть! правда тогда я развелась... примерно около года назад чуть не доигралась до климакса, год месячных не было вообще (это в 30 - то лет и климакс, представляете мое состояние?)! но тут слава богу повезло - нашли нормального врача, правда на обследование тогда ушло чтоб не соврать минимамльно 300 у.е. вот как раз этому замечательному врачу я всем и обязана! ну в общем учитывая мой отягченный анамнез по гинекологии, и + один выкидыш в прошлом, она решила перестраховаться...и все быстренько чтоб я посдавала! так, на всякий так сказать...мало ли чего... так что мой путь к счастью был тернист и ухабист...но моя таки взяла!Ужас ! Всего 7 недель , а уже так гоняют !Педиатра успееш ещё посетить , не спеши !Я как вспомню...как я во Львове бродила по всем этим врачам...
Правда я знала , что всё так будет...поэтому пошла становиться на учёт уже в 5 месяцев.
Проблем небыло , узи зделала в 11-12 недель , и больше по врачам не ходила.На учёт встала , а по всем этим специалистам ходила уже в декрете , когда времени было побольше .
Главное , эти визиты только для галочки ! Мы же взрослые люди и сами знаем куда нам надо идти , к каким специалистам...Ну ужас !Я уже сама вся разнервничалась !
угу, согласна! а с обследованиями как обстоят дела у вас в Евросоюзе?
вот читаю что про деток что тут и радуюсь себе тихо что я в Латвии живу. Кривой косой но Еворсоюз. у нас хоть к людям по людски относятся теперь.
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:33
ну это нормально, я то-же такого мненияох лихо!!! представляю как же тогда трудно с погодками...
а что-то мне подсказывает что у меня именно так и будет...будем искать варианты...благо половина моя работает сутки через двое...и всегда во всем помогает! ха, смешно наверное (но это пока смешно, дальше жизнь покажет) мои родители уже наперебой говорят что типа будем приезжать помогать во всем...
ага...дудки, есть я ребенок, и муж! это НАША СЕМЬЯ! и справляться будем и учиться сами! может кто-то и скажет что я не в себе... но такой характер...привыкла все и сама, как бы тяжко в жизни не доводилось! КАК ТАК НЕТУ???? я есть!
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:06
Да уж....Ну главное , что теперь всё хорошо !Значит надо наблюдаться и перестраховываться лишний раз.Хотя , часто бывает , что во время беременности как раз весь гормональный фон настраивается на правильную волну. ну а на счёт обследований...то совсем не так конечно.Направляют к гинекологу , который ведёт тебя всю беременность.Ни к каким лишним врачам для галочки не отправляют.Если всё в порядке , то ходишь раз в месяц на консультацию , первое узи12-13 недель.Потом уже не помню.Но всего их у меня было только 2 или 3.А в Украине 4 или 5.Анализы тоже раз в месяц.В конце беременности уже каждые 2 неделе.Ну в общем как то поспокойнее всё.Зачем тратить время и нервы лишний раз ?!Кому надо , того направляют ещё к специалистам , часто во время беременности некоторые болезни обостряются.Но у меня , и у моих подружек , которые были тут беременные , всё прошло как то спокойно.А вот кровь и мочу грудным детям сдавать...вообще лишние издевательства.Направляют , кому надо.А так...чтоб всех подряд...перед каждой прививкой там...или ещё чего...нет такого конечно.ой ты знаешь, меня и на учет поставили очень рано, было только недельки 3 малышу. но на это есть свои причины. мне с моим поликистозом, вообще была показана операция, чтобы забеременеть! правда тогда я развелась... примерно около года назад чуть не доигралась до климакса, год месячных не было вообще (это в 30 - то лет и климакс, представляете мое состояние?)! но тут слава богу повезло - нашли нормального врача, правда на обследование тогда ушло чтоб не соврать минимамльно 300 у.е. вот как раз этому замечательному врачу я всем и обязана! ну в общем учитывая мой отягченный анамнез по гинекологии, и + один выкидыш в прошлом, она решила перестраховаться...и все быстренько чтоб я посдавала! так, на всякий так сказать...мало ли чего... так что мой путь к счастью был тернист и ухабист...но моя таки взяла!
благо сейчас я и половинку свою уже тоже нашла! так что мечты сбываются!! угу, согласна! а с обследованиями как обстоят дела у вас в Евросоюзе?
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:51
ну моя врач (а она еще и зав жк, и лечит случаи бесплодия, и пр, и .т.п) сказала что сейчас на осмотр 1 раз в 2 недели, анализы кот я сдавала все сдают обязательно в первом триместре, ну или при первом обращении, я например уже второй раз буду сдавать ан. мочи. первое узи в 11-12 недель. учитывая отрицательный резус (у нашего папы положительный), часто придется сдавать кровь на наличие антител...Да уж....Ну главное , что теперь всё хорошо !Значит надо наблюдаться и перестраховываться лишний раз.Хотя , часто бывает , что во время беременности как раз весь гормональный фон настраивается на правильную волну. ну а на счёт обследований...то совсем не так конечно.Направляют к гинекологу , который ведёт тебя всю беременность.Ни к каким лишним врачам для галочки не отправляют.Если всё в порядке , то ходишь раз в месяц на консультацию , первое узи12-13 недель.Потом уже не помню.Но всего их у меня было только 2 или 3.А в Украине 4 или 5.Анализы тоже раз в месяц.В конце беременности уже каждые 2 неделе.Ну в общем как то поспокойнее всё.Зачем тратить время и нервы лишний раз ?!Кому надо , того направляют ещё к специалистам , часто во время беременности некоторые болезни обостряются.Но у меня , и у моих подружек , которые были тут беременные , всё прошло как то спокойно.А вот кровь и мочу грудным детям сдавать...вообще лишние издевательства.Направляют , кому надо.А так...чтоб всех подряд...перед каждой прививкой там...или ещё чего...нет такого конечно.
Отправлено 21 февраля 2008 - 13:14
угу, согласна! а с обследованиями как обстоят дела у вас в Евросоюзе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта