Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#316 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 12:24

Ой, не говорите :) Сижу на работе и опять чувствую, что толкает :) Улыбаюсь во все 32 (т.е. 31 оставшийся ;) ). Начальник косо смотрит :) :) :)

#317 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 14:51

Ну почему, можно отказаться от врача и пойти к другому. Не знаю, как это конкретно делается, но с девочкой в ЖК разговаривала, которая в первую беременность поменяла врача, потому что та много денег требовала. Перешла к другой в той же поликлинике - и все нормально. Это она мне кстати про мою врачиху рассказывала. Ну да, деньги берет, но по моему в разумных пределах :) Может для каждого просто разумные пределы - разные :) Но мне она нравится. Ты попробуй поговорить может с заведующей или еще с кем... Ты должна получать удовольствие от походов в поликлинику хотя бы от общения с врачем. (больше-то вроде не от чего ;) ).

Это в Украине можно поменять врача и вообще выбрать куда идти.В португалии не так.Там куда пошлют , не нравится - иди к платному.Поэтому и получается - на кого попала.Вот Евгения и мучается.

#318 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 15:48

Ой, а я и не заметила, что Португалия :) Была в полной уверенности, что Украина :) :) :)

#319 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 21:56

Нет нельзя,кого дали к тому и ходи.

ну..что тут скажешь!!! Держись!!!!!
эх..а обидно....мож дейстивтельно разок к платному пойтить?

А пришла-то я чего: мой крошка енотик вчера впервые постучал в живот :) :) :) :). И сколько я не читала, что это за ощущение и как его отличить от бульканья в животе - совсем это не похоже ни на лопанье мыльных пузырей, ни на что другой - просто будто кто-то пальчиком в живот с той стороны тыкает :) :) :) И сразу понятно, когда булькает в животе, а когда это - оно :))))))))

ОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: это наверное безумно приятные ощущения!!!!
хотя и говорят что шевелюшки бывают в 18-20 недель....

Девочки...я сення глянула на себя в зеркало...уже чуток виден маленький пузик :shok: :licklips:
одежда жметь....остались одни брУки, в кот я еще влажу....чувствую что сие продлиться не долго.....

#320 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:33

Уже записалась да платного врача,пойду в пятницу,все спокойней будет!Девочка одна посоветовала,говорит врач хорошая,если она скажет все хорошо,значит действительно все хорошо.

Сообщение отредактировал evgenia24: 27 февраля 2008 - 13:42

#321 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:36

Девочки...я сення глянула на себя в зеркало...уже чуток виден маленький пузик :shok: :licklips: одежда жметь....остались одни брУки, в кот я еще влажу....чувствую что сие продлиться не долго.....

:lol: :lol: :lol: Я вообще уже второй раз меняю свой гордероб :lol: :lol: :lol: .2 месяца назад купила штаны на размер больше,теперь и в них не влазию,купила комбинезон и еще 2 спортивных костюма,вот так и хожу. :lol: Живот очень быстро растет,у меня уже вообще все замечают. :lol:

#322 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:39

Ой, не говорите :) Сижу на работе и опять чувствую, что толкает :) Улыбаюсь во все 32 (т.е. 31 оставшийся ;) ). Начальник косо смотрит :) :) :)

а мой малыш раньше так часто толкался,а сейчас с этими болезнями вообще притих,а мне так нравится,когда он шевелится!

#323 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:43

Девочки...я сення глянула на себя в зеркало...уже чуток виден маленький пузик :shok: :licklips: одежда жметь....остались одни брУки, в кот я еще влажу....чувствую что сие продлиться не долго.....

:lol: :lol: :lol: Я вообще уже второй раз меняю свой гордероб :lol: :lol: :lol: .2 месяца назад купила штаны на размер больше,теперь и в них не влазию,купила комбинезон и еще 2 спортивных костюма,вот так и хожу. :lol: Живот очень быстро растет,у меня уже вообще все замечают. :lol:

:lol: :lol: оо.. это значит что дидятко прицепился к передней части, где живот и пузик большой будет. У меня до 4х месяцев вообще не было пуза :oi: на 6м месяце купила в Одессе обычные брючки белые... в них и ходила до 7-8 месяца.. а потом уже тока в каприки влезала которые на бедрах и под пузом были..

#324 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:51

Хотела написать, Алорка уже ответила :P . У меня тоже детки были в задней части , того и спина болела, зато животика не было видно где-то до мес. 4-4,5. Да и потом небольшим был.....В семь мес. купила брюки для беременных, а до того в обычных ходила, стрейтчевых, что немного растягивались....

#325 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:41

И я такая , как Алорка и Лиля.Тоже живота долго не было.Правда второй раз быстро появился , но потом всё равно небольшой был.А спина болела.Точно.

#326 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:46

:oi: у меня было заднее положение (или как там оно по русски, по латышски это типа спинное ) . у меня тож спина болела, но я ходила к своей массажистке и она мне всю беременность периодически дергала шею и руки, чтоб спинка на место встала.. Очень помогало

#327 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:11

А у меня тоже уже животик заметен :) Причем так резко "выпал" :) Не было-не было, а где-то с неделю назад - перестала влазить не некоторые вещи :) Наверное тоже спереди прицепился ? ;) ;) ;)

#328 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:21

А еще у меня ребра чего-то болят...Чаще справа, но сейчас с обеих сторон. Ну не то что болят, но будто на них давит что-то... Неприятное ощущение...

#329 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:45

:oi: у меня было заднее положение (или как там оно по русски, по латышски это типа спинное ) . у меня тож спина болела, но я ходила к своей массажистке и она мне всю беременность периодически дергала шею и руки, чтоб спинка на место встала.. Очень помогало

Классно тебе было, а я отмучилась где-то 2 - 2 ,5 мес. Моя врачиха сказала - что массаж беременным нельзя.... :cray:

KoshkaNastja, так вот потому и животик вылез, что малышок переместился в переднюю часть. Вот и давит тебя под ребра. Где-то он должен находится - кому спинное положение (задняя часть матки), кому - переднее..... :dnt: :P
Мой старший под ребрами в 5 мес. лег и толкался - очень больно было....а малая внизу находилась - это легче :oi:

#330 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:07

Ой, чтой-то я сегодня многословная такая :) Сегодня первый раз чужой человечек заметил "рыбка моя, ты что с икрой" :) :) Ну так, по доброму :) Ну млин приятно :) Знач уже заметно:) А мама до сих пор не заметила. Ну правда мы видимся либо н а улице когда я одета, либо рано утром дома, когда я в большом халате или пижаме. Ну вот так вот. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru