Я беременна - 2
Отправлено 25 февраля 2008 - 12:24
Отправлено 25 февраля 2008 - 14:51
Это в Украине можно поменять врача и вообще выбрать куда идти.В португалии не так.Там куда пошлют , не нравится - иди к платному.Поэтому и получается - на кого попала.Вот Евгения и мучается.Ну почему, можно отказаться от врача и пойти к другому. Не знаю, как это конкретно делается, но с девочкой в ЖК разговаривала, которая в первую беременность поменяла врача, потому что та много денег требовала. Перешла к другой в той же поликлинике - и все нормально. Это она мне кстати про мою врачиху рассказывала. Ну да, деньги берет, но по моему в разумных пределах
Может для каждого просто разумные пределы - разные
Но мне она нравится. Ты попробуй поговорить может с заведующей или еще с кем... Ты должна получать удовольствие от походов в поликлинику хотя бы от общения с врачем. (больше-то вроде не от чего
).
Отправлено 25 февраля 2008 - 15:48
Отправлено 25 февраля 2008 - 21:56
ну..что тут скажешь!!! Держись!!!!!Нет нельзя,кого дали к тому и ходи.
эх..а обидно....мож дейстивтельно разок к платному пойтить?
А пришла-то я чего: мой крошка енотик вчера впервые постучал в живот
![]()
![]()
![]()
. И сколько я не читала, что это за ощущение и как его отличить от бульканья в животе - совсем это не похоже ни на лопанье мыльных пузырей, ни на что другой - просто будто кто-то пальчиком в живот с той стороны тыкает
![]()
![]()
И сразу понятно, когда булькает в животе, а когда это - оно
)))))))
ОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
хотя и говорят что шевелюшки бывают в 18-20 недель....
Девочки...я сення глянула на себя в зеркало...уже чуток виден маленький пузик
одежда жметь....остались одни брУки, в кот я еще влажу....чувствую что сие продлиться не долго.....
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:33
Сообщение отредактировал evgenia24: 27 февраля 2008 - 13:42
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:36
![]()
одежда жметь....остались одни брУки, в кот я еще влажу....чувствую что сие продлиться не долго.....
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:39
а мой малыш раньше так часто толкался,а сейчас с этими болезнями вообще притих,а мне так нравится,когда он шевелится!Ой, не говорите
Сижу на работе и опять чувствую, что толкает
Улыбаюсь во все 32 (т.е. 31 оставшийся
). Начальник косо смотрит
![]()
![]()
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:43
![]()
![]()
![]()
Я вообще уже второй раз меняю свой гордероб
![]()
![]()
.2 месяца назад купила штаны на размер больше,теперь и в них не влазию,купила комбинезон и еще 2 спортивных костюма,вот так и хожу.
Живот очень быстро растет,у меня уже вообще все замечают.
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:51
Хотела написать, Алорка уже ответила
![]()
![]()
Я вообще уже второй раз меняю свой гордероб
![]()
![]()
.2 месяца назад купила штаны на размер больше,теперь и в них не влазию,купила комбинезон и еще 2 спортивных костюма,вот так и хожу.
Живот очень быстро растет,у меня уже вообще все замечают.
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:41
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:46
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:11
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:21
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:45
Классно тебе было, а я отмучилась где-то 2 - 2 ,5 мес. Моя врачиха сказала - что массаж беременным нельзя....
у меня было заднее положение (или как там оно по русски, по латышски это типа спинное ) . у меня тож спина болела, но я ходила к своей массажистке и она мне всю беременность периодически дергала шею и руки, чтоб спинка на место встала.. Очень помогало
KoshkaNastja, так вот потому и животик вылез, что малышок переместился в переднюю часть. Вот и давит тебя под ребра. Где-то он должен находится - кому спинное положение (задняя часть матки), кому - переднее.....
Мой старший под ребрами в 5 мес. лег и толкался - очень больно было....а малая внизу находилась - это легче
Отправлено 27 февраля 2008 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта