Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#331 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:52

Уже записалась да платного врача,пойду в пятницу,все спокойней будет!Девочка одна посоветовала,говорит врач хорошая,если она скажет все хорошо,значит действительно все хорошо.

НУ ВОТ И МОЛОДЕЦ!!!!!!! :flower: жму кулаки!!!!!!пусть все будет ХОРОШО! (хотя думаю что именно так и будет!) ДЕРЖИСЬ!

:lol: :lol: оо.. это значит что дидятко прицепился к передней части, где живот и пузик большой будет. У меня до 4х месяцев вообще не было пуза :oi: на 6м месяце купила в Одессе обычные брючки белые... в них и ходила до 7-8 месяца.. а потом уже тока в каприки влезала которые на бедрах и под пузом были..

ой... :shok: :shok: :shok: значит буду дирижБоблем!!!!! :shok: ой..мама... :shok: метр с кепкой...и аагромным пузом :lol: нада заранее себя морально приготовить к такому виду! :shok:

Сегодня первый раз чужой человечек заметил "рыбка моя, ты что с икрой" :) :) Ну так, по доброму :) Ну млин приятно :) Знач уже заметно:) А мама до сих пор не заметила. Ну правда мы видимся либо н а улице когда я одета, либо рано утром дома, когда я в большом халате или пижаме. Ну вот так вот. :)

:lol: :lol: :lol: ой здорово! вот аллегорично как сказал!!! :lol: :lol: :lol: мой тоже уже заметил пузик, правда не знаю будет ли видно в одежде, будет, если я брУки куплю другие! а вот что интересно! сення заметила, что в поясе как брюки некомфотно сидят...хотя они с заниженной талией..наверное действительно пора менять? сейчас стало тяжело, когда что-то давит...

#332 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 14:28

Интересно, а когда живот растет - нет неприятного ощущения растянутости кожи на животе? А то мне кажется , я как наемся от пуза - ощущение, что натянут живот до предела. Думаю, куда ж ему дальше расти. Уже некуда.

#333 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:16

Как раз от переедания пузень тянет, а когда пузик растёт вместе с лялечкой, ничегошеньки не тянет, всё незаметно.

Сообщение отредактировал Фламинго: 28 февраля 2008 - 15:23

#334 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:22

evgenia24, есть отличие от платного врача и бесплатного. Я когда простыла меня лечила доктор....маточным (пчелиным) молочком от всех недугов и для поддержки иммунитета.

zhuzhu массаж можно беременным, но специальный. Меня во вторую беременность как раз и отправили на него. Так классно, правда вся голая, только трусики и массажист мой одногодка, стесняво :oi: , трогает везде.

Только дорого, жуть!

Сообщение отредактировал Фламинго: 28 февраля 2008 - 15:23

#335 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 17:09

Как раз от переедания пузень тянет, а когда пузик растёт вместе с лялечкой, ничегошеньки не тянет, всё незаметно.

А у меня тянуло. :dnt: Я жутко боялась растяжек.Поэтому всё масло втирала,зарядку делала .Так чувствовала , иду по улице, и чувствую , что такое впечатление што кожа прям натягивается.Ну думаю , всё...расстяжки. :shok: Но рястяжек ,Слава Богу так и не было.Но ощущения натянутости были.Может потому что я всегда была худая.И никогда не было такого - поправлюсь,похудею.А всё время в одном весе.И никогда не поправлялась сильно.Может поэтому и чувствовала , как кожа натягивается. :dnt:

#336 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 19:04

Я до первой тоже была худая и не поправлялась...может когда суховатая кожа, тогда чувство растяжения бывает? :dnt:

#337 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 19:22

Может быть, ведь когда мажут маслом - и растяжек нет, и кожу не тянет. Она ж эластичней становится!Так что, девченки-беременяшки, втирайте в животики масло, и все будет отлично!

#338 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 19:57

Так я ж и втирала ! Потому что жутко боялась растяжек.Но всё равно было такое чувство.И кожа у меня совсем не сухая. :dnt: Я втирала , как узнала что беременная.а живот только после 6 мес.видно стало.И всё равно живот большой никогджа не был.

#339 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 21:12

ой, а у меня было такое чувство, как будто сейчас лопнет :lol: . Особенно с Илюшей :dnt:

#340 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 22:29

ой, а у меня было такое чувство, как будто сейчас лопнет :lol: . Особенно с Илюшей :dnt:

Ты правильно написала ! ;) Я так прямо не смогла выразиться , но так оно и было !Оба раза !Наверное такое происходит только с нашей весовой категорией. :lol: Слава Богу , что не лопнул ! :lol:

#341 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 02:01

evgenia24, есть отличие от платного врача и бесплатного. Я когда простыла меня лечила доктор....маточным (пчелиным) молочком от всех недугов и для поддержки иммунитета.

zhuzhu массаж можно беременным, но специальный. Меня во вторую беременность как раз и отправили на него. Так классно, правда вся голая, только трусики и массажист мой одногодка, стесняво :oi: , трогает везде.

Только дорого, жуть!

А я пчелиное молочко пила чтоб молоко было.. Оно очень хорошо для лактации.

А массаж то по сути мне не делали, ну как бы делали но до месяцев 4х.. пока живот не выполз.. как тока чуть чуть показался, так стало ниЗЗя лехать, так она мне делала как - руки за голову на затылок.. она руками брала и дергала.. ( я сидела на стуле) .. сразу все косточки на место.. так и спасалась от болей в спине всю беременность. Хотя мой малой лежал тоже не силько удобно... давило мне копчик и поясницу по страшному :(((((

#342 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 12:24

абсолютно верно ;) .

#343 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 13:58

привет всем!а вот у меня часто такое ощущение, как будто растет внутри что-то :love: и если сделать более-менне активное движение - то как будто ёкает что-то внизу..а еще редко но бывает тянет связки...когда деть увеличивается в размере :licklips: а в 6 недель я почувствовала что мась подрос, и как будто у меня появилось второе сердце, только внизу живота! :lol: а масло или крем я, редиска так и не купила! :shok: мы сення были у врача! все слава богу хорошо! растем, соответствуем сроку! наконец-то чере 2 нед долгожданное УЗИ!!!но есть грустным момент - за 2 недели + 1,5 кг! :shok: :shok: :shok: я в ужасе...

#344 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 14:02

ну, это уже расположенность видать, раз такоу прирост!А я свою смотрела начинаб с 5 недель по телеку. :P сначала это было рисовое зернышко и я плакала и смотрела, какая прелесть. А втирать можно всё что угодно, что содержит ДУБИЛЬНЫЕ вещества - это я в журнале "Счастливые родители" прочла.

#345 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 14:40

привет всем! а вот у меня часто такое ощущение, как будто растет внутри что-то :love: и если сделать более-менне активное движение - то как будто ёкает что-то внизу..а еще редко но бывает тянет связки...когда деть увеличивается в размере :licklips: а в 6 недель я почувствовала что мась подрос, и как будто у меня появилось второе сердце, только внизу живота! :lol: а масло или крем я, редиска так и не купила! :shok: но есть грустным момент - за 2 недели + 1,5 кг! :shok: :shok: :shok: я в ужасе...

Многовать ты поправилась, может пьешь много жидкости? Потому и тянет в животе....Много беременным пить нельзя, а то в конце срока большая нагрузка на почки будет, зачем тебе отеки и все такое? А если хочется пить, то глоточек - лучше чаще, но по чуть-чуть....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru