Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#346 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 16:27

привет всем! а вот у меня часто такое ощущение, как будто растет внутри что-то :love: и если сделать более-менне активное движение - то как будто ёкает что-то внизу..а еще редко но бывает тянет связки...когда деть увеличивается в размере :licklips: а в 6 недель я почувствовала что мась подрос, и как будто у меня появилось второе сердце, только внизу живота! :lol: а масло или крем я, редиска так и не купила! :shok: мы сення были у врача! все слава богу хорошо! растем, соответствуем сроку! наконец-то чере 2 нед долгожданное УЗИ!!! но есть грустным момент - за 2 недели + 1,5 кг! :shok: :shok: :shok: я в ужасе...

Что-то ты хорошо поправилась.И это только начало. :dnt: А вообще какой ты комплекции ?Если худая,то можно.А если в теле,то конечно лучше себя ограничить в чём то.Побольше фруктов.Да и воды сильно много нельзя пить.У меня сейчас подружка беременная.Первые недели пока не знала,всё булочки топтала.И тоже прям за первый месяц пару кг набрала.А уже как узнала ,что беременна.Посдавала анализы,всё хорошо.Ну и стала себя в мучном ограничивать.Больше на фруктах сидит.И уже пару месяцев нормально поправляется,не сильно.А сначала прям заметно.И муж мой даже заметил. :lol: Говорит "что-то Лариса поправилась " :lol: .А это уже как раз только первый месяц был.И ещё никто ничего не знал и она тоже. :lol:

#347 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:13

Только что пришла от врача,очень понравилось,намного отличается от бесплатного,все обследовали досканально,еще и кучу анализов выписали,всякие витамины,только денег очень жалко,не знаю,пойду ли я в следующем месяце :dnt: ,потом посмотрю,как себя буду чувствоать.

#348 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:19

А чего сказали?

#349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:20

вот, кстати, чем мне платные НЕ нравятся - так это количеством лишних анализов

#350 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:32

Ну да, как-то должны они деньги отрабатывать :dnt: . И еще кучу всяких витаминов выписывают, чтоб верняк подстраховаться. А в простой поликлинике говорят - ешьте натуральные, они лучше усвояются..... :P Зачем вам эти, таблеточные....

#351 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 20:10

Ну да, как-то должны они деньги отрабатывать :dnt: . И еще кучу всяких витаминов выписывают, чтоб верняк подстраховаться. А в простой поликлинике говорят - ешьте натуральные, они лучше усвояются..... :P Зачем вам эти, таблеточные....

:oi: ну особенно сейчас зимние втамины... Фрукты все искусственные :(

#352 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 01:32

вот, кстати, чем мне платные НЕ нравятся - так это количеством лишних анализов

:lol: :lol: :lol: За которые надо ещё дополнительно платить ! ;) :lol: Ну , а с другой стороны,раз её так волнует и тревожит,то лучше ,конечно пусть проверится и успокоится.

#353 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 17:24

ой девочки...не знаю, не сказала бы что сильно много пью..но я пересмотрю свой "рацион" за день.
а фрукты овощи - это мое самое любимое блюдо...больше пожалуй - мужа точно разорю.. :lol:

Викуся
а телосложение у меня плотное. при росте 157 раньше весила 57-60 кг. после годичного почти пичкания гормонами - нормой стало 65, это был вес в начале беременности. просто я всегда занималась спортом, и фигура была подтянутая!!!!! а сейчас спорт врач запретил....хоть плачь...
в первый месяц тоже как и твоя подружка сильно поправилась, аж окружающим стало заметно. ну я думаю, если все время дико хотелось есть? :dnt: потом получилось что чуток я скинула по весу...и вот как результат - опять что скинула - то вернула. итого 68 :shok:

с рационом буду что-то делать наверное...хотя булочки и торты я не люблю вообще и в принципе :dnt:

Евгения
а что сказали-то тебе? на все вопросы хоть ответила??
как самочувствие сейчас?

Сообщение отредактировал Викусёнок: 01 марта 2008 - 17:25

#354 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 18:44

ой девочки...не знаю, не сказала бы что сильно много пью..но я пересмотрю свой "рацион" за день.
а фрукты овощи - это мое самое любимое блюдо...больше пожалуй - мужа точно разорю.. :lol:

Викуся
а телосложение у меня плотное. при росте 157 раньше весила 57-60 кг. после годичного почти пичкания гормонами - нормой стало 65, это был вес в начале беременности. просто я всегда занималась спортом, и фигура была подтянутая!!!!! а сейчас спорт врач запретил....хоть плачь...
в первый месяц тоже как и твоя подружка сильно поправилась, аж окружающим стало заметно. ну я думаю, если все время дико хотелось есть? :dnt: потом получилось что чуток я скинула по весу...и вот как результат - опять что скинула - то вернула. итого 68 :shok:

с рационом буду что-то делать наверное...хотя булочки и торты я не люблю вообще и в принципе :dnt:

Раз такое дело,то надо конечно организовывать питание.С врачом проконсультируйся. ;)

#355 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 20:51

Раз такое дело,то надо конечно организовывать питание.С врачом проконсультируйся. ;)

вот что интересно - жареное жирное уже давно не ем, просто не люблю...из сладкого могу сьесть кусочек шоколадки (черного шоколада) ни макароны ничего такого... :dnt: мясо-отварное...ну и т.д.

#356 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 23:17

вот что интересно - жареное жирное уже давно не ем, просто не люблю...из сладкого могу сьесть кусочек шоколадки (черного шоколада) ни макароны ничего такого... :dnt: мясо-отварное...ну и т.д.

Ну такое у тебя строение. ;) Мы вот с мужем одинаково едим.А у него лишних 20,а у меня нехватка 20, :lol: А дело в том,что я всё время в движении и в хлопотах.А он в машине или на диване,и спокойный. :lol: Ты ведь сейчас ,наверное,не сильно то бегаеш. ;) Ну поговори с врачом,что скажет.Может что посоветует.Тебе то сейчас главное о ребёночке надо думать,а не о фигуре.О фигуре потом подумаеш. ;) :flower:

Сообщение отредактировал vikusya: 01 марта 2008 - 23:18

#357 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 03:14

орешки вес дают хороший и плод растет очень сильно. Так что на орехи лучше не налегать ;)

Сообщение отредактировал Alorka: 02 марта 2008 - 03:17

#358 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 10:25

Ну такое у тебя строение. ;) Мы вот с мужем одинаково едим.А у него лишних 20,а у меня нехватка 20, :lol: А дело в том,что я всё время в движении и в хлопотах.А он в машине или на диване,и спокойный. :lol: Ты ведь сейчас ,наверное,не сильно то бегаеш. ;) Ну поговори с врачом,что скажет.Может что посоветует.Тебе то сейчас главное о ребёночке надо думать,а не о фигуре.О фигуре потом подумаеш. ;) :flower:

ага, точно. не сильно то и бегаю...через 2 нед поспрашиваю врача чего да как... воспринимаю я просто лишние кг и см неадекватно :shok: , и начинаю себя грызть по этому поводу... хочется ведь быть не тумбочкой на ножках... :dnt: надо менять свое к этому оношение...но как :dnt:

орешки вес дают хороший и плод растет очень сильно. Так что на орехи лучше не налегать ;)

а я их не сильно-то полюбляю... :dnt:

#359 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 12:38

[quote name='Светлана Фр' date='29.2.2008, 19:19' post='41524']
А чего сказали?
[/qСказали,что с малышом все хорошо,а болят мышцы .

#360 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 12:39

:lol: :lol: :lol: За которые надо ещё дополнительно платить ! ;) :lol: Ну , а с другой стороны,раз её так волнует и тревожит,то лучше ,конечно пусть проверится и успокоится.

анализы все бесплатно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru