Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#361 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 12:43

Евгения а что сказали-то тебе? на все вопросы хоть ответила?? как самочувствие сейчас?

На все вопросы ответила,я теперь успокоилась,два дня пью магнезию и боли почти прошли,и кровь из десен вчера и сегодня не течет,так что ,что меня тревожило почти прошло.

#362 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 12:45

орешки вес дают хороший и плод растет очень сильно. Так что на орехи лучше не налегать ;)

А у меня иногда давление падает,так я орехов наемся ,лучше становиться,вес тоже набираю,уже от талии ничего не осталось :cray: .

#363 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 12:51

В следующий раз наверное не пойду,хоят муж говорит,что бы шла.Мне за деньги до неё осталось сходить 3 раза,потом в госпиталь уже в конце,после 7месяцев бесплатно и роды она будет принимать,только из-за этого наверное и пойду.А насчет таблеток,что она выписала,я еще не все и собираюсь пить,только те,что мне нужны(как я считаю :P :lol: ).Я вообще,прежде чем что-то пить или принимать вначале всю инфо в инете соберу,а потом уже пью или не пью,хотя моя врач,что бесплатная мне ничего не выписывает,даже от токсикоза таблетки не выписывала :cray: .

#364 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 13:30

ага, точно. не сильно то и бегаю...через 2 нед поспрашиваю врача чего да как... воспринимаю я просто лишние кг и см неадекватно :shok: , и начинаю себя грызть по этому поводу... хочется ведь быть не тумбочкой на ножках... :dnt: надо менять свое к этому оношение...но как :dnt:

вес тоже набираю,уже от талии ничего не осталось :cray: .

:lol: :lol: Узнаю себя. Я тоже все время ходила и страдала что талии нет, фигуры нет, да и живота не было :lol: :lol: стала не пойми какая ... Вроде и не беременная со стороны но уже и не такая как до беременности. Потом уже попривыкла, как живот появился.

В следующий раз наверное не пойду,хоят муж говорит,что бы шла.Мне за деньги до неё осталось сходить 3 раза,потом в госпиталь уже в конце,после 7месяцев бесплатно и роды она будет принимать,только из-за этого наверное и пойду.А насчет таблеток,что она выписала,я еще не все и собираюсь пить,только те,что мне нужны(как я считаю :P :lol: ).Я вообще,прежде чем что-то пить или принимать вначале всю инфо в инете соберу,а потом уже пью или не пью,хотя моя врач,что бесплатная мне ничего не выписывает,даже от токсикоза таблетки не выписывала :cray: .

Я тоже так, сначала сама решу хочу или не хочу это пить и тогда уже покупаю или нет таблетки. Хотя мне в беременность вообще ничего не выписывали. витамины только пила и то несколько месяцев - потом врач отменила, и кальций.. я сама правда его выпросила, все боялась что ребено заберет весь кальций и у меня зубы начнут рушиться... ТТТ.. в прошлом году в январе вылечила все зубы и вот в декабре была у врача, и ни одной новой дырочки... так что.. :dnt: наверное кальций тут и не при чем. зависит от человека и его строения. :oi:

#365 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 11:44

Еще, кстати, от яблок вес хорошо набирается. Так что есть их надо не более 2-3 в день. Лучше всякие фрукты понемногу.

#366 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:35

Еще, кстати, от яблок вес хорошо набирается. Так что есть их надо не более 2-3 в день. Лучше всякие фрукты понемногу.

От яблок ?!! Это как? Я их килограммами поглощаю:) Ну пока особых привесов, ТТТ, не наблюдаю :)

#367 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:18

А я вот никак не могу отказаться от сладкого :cray: :cray: :cray: .Вроде бы настраиваю себя ,не есть,потом думаю,ну съем 1конфетку и иду ем,я наверное грамм 100 конфет в день съедаю,постоянно хочется сладкого :cray: :cray: :cray: .Врач вообще сказала ничего сладкого не есть,ужас!до беременности такого не было :dnt: .

#368 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:35

От яблок ?!! Это как? Я их килограммами поглощаю:) Ну пока особых привесов, ТТТ, не наблюдаю :)

Да вот так :dnt: , пару знакомых говорили, я тоже в это не очень верила. Но потом прочла, что действительно так....Да и я тоже первые месяцы (где-то до 3) яблоки очень хотела, и вес набирался побольше нормы.....Потом как-то яблочный бум прошел, и перевес тоже :P

evgenia24, это пройдет. Беременным всегда чего-то очень хочется, то сладкого, потом кислого.....Хочется - не отказывай себе в этом, ну конечно, не в макродозах, но задурить организм можно....Я и шоколадки целыми точила, могла и банку сгущенки выпить, перед этим съев селедочки..... :shok: Такое бывает.....И врачиха мне говорила: хочешь - ешь, значит организм требует. Понемногу можно все!

#369 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:48

я ела сладкое. Я вообще сладкоежка. без сладкого - не жизнь :lol: . И нормально все ;)

#370 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 17:14

я ела сладкое. Я вообще сладкоежка. без сладкого - не жизнь :lol: . И нормально все ;)

:lol: :lol: тебе кило конфет съесть и ничего, а мне одну съесть и сразу +1 кило :lol: :lol:

#371 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 17:53

Ой,Лилия! :lol: :lol: Не могу!Банку сгущенки!-это "По немногу! ???:lol: Сейчас наши беременюшки оторвуться по полной! :lol: :lol:

#372 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 18:29

От яблок вес не может прибавляться. Наоборот. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#373 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 19:13

Ой,Лилия! :lol: :lol: Не могу!Банку сгущенки!-это "По немногу! ???:lol: Сейчас наши беременюшки оторвуться по полной! :lol: :lol:

Это я советую понемножку :P . А сама - сладкоежка ужасная, ну не могу без сладкого, вот и не мучила свой организм: хотела - и ела! :P

От яблок вес не может прибавляться. Наоборот. ;)

Мне тоже странно это звучало - но все-таки может! Это из опыта :oi: .

#374 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 19:55

Я тоже много сладкого ела...и конфетки и шоколадки...много ! :licklips: И всё нормально было. ;)

#375 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 12:33

Хыхы, сказала Вика, которая в 20ти лет стоИт в одном и том же весе :haha:.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru