На все вопросы ответила,я теперь успокоилась,два дня пью магнезию и боли почти прошли,и кровь из десен вчера и сегодня не течет,так что ,что меня тревожило почти прошло.Евгения а что сказали-то тебе? на все вопросы хоть ответила?? как самочувствие сейчас?
Я беременна - 2
Отправлено 02 марта 2008 - 12:43
Отправлено 02 марта 2008 - 12:45
А у меня иногда давление падает,так я орехов наемся ,лучше становиться,вес тоже набираю,уже от талии ничего не осталосьорешки вес дают хороший и плод растет очень сильно. Так что на орехи лучше не налегать
Отправлено 02 марта 2008 - 12:51
Отправлено 02 марта 2008 - 13:30
ага, точно. не сильно то и бегаю...через 2 нед поспрашиваю врача чего да как... воспринимаю я просто лишние кг и см неадекватно
, и начинаю себя грызть по этому поводу... хочется ведь быть не тумбочкой на ножках...
надо менять свое к этому оношение...но как
вес тоже набираю,уже от талии ничего не осталось
.
Я тоже так, сначала сама решу хочу или не хочу это пить и тогда уже покупаю или нет таблетки. Хотя мне в беременность вообще ничего не выписывали. витамины только пила и то несколько месяцев - потом врач отменила, и кальций.. я сама правда его выпросила, все боялась что ребено заберет весь кальций и у меня зубы начнут рушиться... ТТТ.. в прошлом году в январе вылечила все зубы и вот в декабре была у врача, и ни одной новой дырочки... так что..В следующий раз наверное не пойду,хоят муж говорит,что бы шла.Мне за деньги до неё осталось сходить 3 раза,потом в госпиталь уже в конце,после 7месяцев бесплатно и роды она будет принимать,только из-за этого наверное и пойду.А насчет таблеток,что она выписала,я еще не все и собираюсь пить,только те,что мне нужны(как я считаю
![]()
).Я вообще,прежде чем что-то пить или принимать вначале всю инфо в инете соберу,а потом уже пью или не пью,хотя моя врач,что бесплатная мне ничего не выписывает,даже от токсикоза таблетки не выписывала
.
Отправлено 03 марта 2008 - 11:44
Отправлено 03 марта 2008 - 15:35
От яблок ?!! Это как? Я их килограммами поглощаюЕще, кстати, от яблок вес хорошо набирается. Так что есть их надо не более 2-3 в день. Лучше всякие фрукты понемногу.
Отправлено 03 марта 2008 - 16:18
Отправлено 03 марта 2008 - 16:35
Да вот такОт яблок ?!! Это как? Я их килограммами поглощаю
Ну пока особых привесов, ТТТ, не наблюдаю
evgenia24, это пройдет. Беременным всегда чего-то очень хочется, то сладкого, потом кислого.....Хочется - не отказывай себе в этом, ну конечно, не в макродозах, но задурить организм можно....Я и шоколадки целыми точила, могла и банку сгущенки выпить, перед этим съев селедочки.....
Отправлено 03 марта 2008 - 16:48
Отправлено 03 марта 2008 - 17:14
я ела сладкое. Я вообще сладкоежка. без сладкого - не жизнь
. И нормально все
Отправлено 03 марта 2008 - 17:53
Отправлено 03 марта 2008 - 18:29
От яблок вес не может прибавляться. Наоборот.Еще, кстати, от яблок вес хорошо набирается. Так что есть их надо не более 2-3 в день. Лучше всякие фрукты понемногу.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2008 - 19:13
Это я советую понемножкуОй,Лилия!
![]()
Не могу!Банку сгущенки!-это "По немногу! ???
Сейчас наши беременюшки оторвуться по полной!
![]()
Мне тоже странно это звучало - но все-таки может! Это из опытаОт яблок вес не может прибавляться. Наоборот.
Отправлено 03 марта 2008 - 19:55
Отправлено 04 марта 2008 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта