Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#376 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 13:28

А мне анализа надо было литрами сдавать, что у бесплатного врача, что у платного... резус у меня отрицательный, а у папика - положительный.Давление у меня низкое....было 16 недель так и увезли на скорой, уже завезли в рентген, делать снимок головы. я в себя пришла как начала шуметь, что я беременная мне нельзя облучаться. вызвали врача дежурного, он разрешил снимок не делать.... Нос разбила сильно, теперь шрам на переносице....вот, так что с давлением лучше не шутить ...я в третьем триместре ела никтарины и яблоки, аппетита больше ни на что не было, так и сидела на этих фруктах, за всю беременность 12 кг.так что зависит от организма. У меня знакомая сдала кровь, что бы ей разработали диету. так ей нельзя огурцы есть, она от них полнеет :dnt:

#377 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 14:28

А сколько в среднем весу прибавляется за беременность? А то у меня что-то за последние две недели добавился 1 кг. Хотя я и не поправилась. Живот только выпятился :) За 1 неделю 1 кг это нормально?

#378 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 14:34

А сколько в среднем весу прибавляется за беременность? А то у меня что-то за последние две недели добавился 1 кг. Хотя я и не поправилась. Живот только выпятился :) За 1 неделю 1 кг это нормально?

Многовато, конечно, но не очень-то уж. Примерно в неделю прибавлять нужно по 300 гр. где-то. Но мне кажется это просто нереально :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня вес прибавлялся скачками, то на месте, то сразу кг. Попробуй чай без сахара недельку попить, мне помогало ;) ;) ;)

#379 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 16:17

Много, конечно. Но ты ж не можешь вес вот так легко проконтролировать. Сейчас поправилась, а потом , может, пару сотен грамм наберешь..... Да, в первую часть беременности (ну где-то до 5-6 мес.) в среднем надо 0,5 кг за 2 недели. Потом уже ребенок растет, по 100-150 г в неделю (это начиная с 7-8 мес.), так что и прибавка посерьезней. Считается идеальный вес - 12 кг. Но допускается - от 8 и до .....не говорят, но где-то до 16 можно. Потом многовато :shok:

#380 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 17:43

Хыхы, сказала Вика, которая в 20ти лет стоИт в одном и том же весе :haha: .

:lol: :lol: :lol: Ну так я ем всё равно много сладкого ! :lol:

#381 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:29

На все вопросы ответила,я теперь успокоилась,два дня пью магнезию и боли почти прошли,и кровь из десен вчера и сегодня не течет,так что ,что меня тревожило почти прошло.

ой, ну слава богу что с малышом все ок!!! :flower:

А у меня иногда давление падает,так я орехов наемся ,лучше становиться,вес тоже набираю,уже от талии ничего не осталось :cray: .

у меня тоже давление часто падает. я предпочитаю...лечь спать... :lol:

В следующий раз наверное не пойду,хоят муж говорит,что бы шла.Мне за деньги до неё осталось сходить 3 раза,потом в госпиталь уже в конце,после 7месяцев бесплатно и роды она будет принимать,только из-за этого наверное и пойду.А насчет таблеток,что она выписала,я еще не все и собираюсь пить,только те,что мне нужны(как я считаю :P :lol: ).Я вообще,прежде чем что-то пить или принимать вначале всю инфо в инете соберу,а потом уже пью или не пью,хотя моя врач,что бесплатная мне ничего не выписывает,даже от токсикоза таблетки не выписывала :cray: .

а какие таблетки прописала??

:lol: :lol: Узнаю себя. Я тоже все время ходила и страдала что талии нет, фигуры нет, да и живота не было :lol: :lol: стала не пойми какая ... Вроде и не беременная со стороны но уже и не такая как до беременности. Потом уже попривыкла, как живот появился. Я тоже так, сначала сама решу хочу или не хочу это пить и тогда уже покупаю или нет таблетки. Хотя мне в беременность вообще ничего не выписывали. витамины только пила и то несколько месяцев - потом врач отменила, и кальций.. я сама правда его выпросила, все боялась что ребено заберет весь кальций и у меня зубы начнут рушиться... ТТТ.. в прошлом году в январе вылечила все зубы и вот в декабре была у врача, и ни одной новой дырочки... так что.. :dnt: наверное кальций тут и не при чем. зависит от человека и его строения. :oi:

угу, у меня тож вроде как бы пуза как такового нету (ну в раздетом тока виде чуток видать), а талии нету почти уже...тоже ни на что не похожа... :shok: :oi: ха!!! и если б тока талия!! БЕДРА!!! если талию (вернее отсутствие) можно прикрыть...то бедра....:shok: они у меня быстро при наборе веса поправляются...

Еще, кстати, от яблок вес хорошо набирается. Так что есть их надо не более 2-3 в день. Лучше всякие фрукты понемногу.

ЯБЛОКИ????? :shok: :shok: :shok: я ж их мноого сьедаю за день, особенно кислых сортов (снимают тошноту) всю жизнь их ела...не замечала....эт наверное если есть сладкие сорта...от кислых наоборот...

Беременным всегда чего-то очень хочется, то сладкого, потом кислого.....Хочется - не отказывай себе в этом, ну конечно, не в макродозах, но задурить организм можно....Я и шоколадки целыми точила, могла и банку сгущенки выпить, перед этим съев селедочки..... :shok: Такое бывает.....И врачиха мне говорила: хочешь - ешь, значит организм требует. Понемногу можно все!

:lol: ага, и не говори!!! :lol: недея - под лозунгом - кислое, потом пару дней или неделя - сладкого...или соленого, или еще чего...душа пожелает :lol:

А мне анализа надо было литрами сдавать, что у бесплатного врача, что у платного... резус у меня отрицательный, а у папика - положительный. Давление у меня низкое....было 16 недель так и увезли на скорой, уже завезли в рентген, делать снимок головы. я в себя пришла как начала шуметь, что я беременная мне нельзя облучаться. вызвали врача дежурного, он разрешил снимок не делать.... Нос разбила сильно, теперь шрам на переносице....вот, так что с давлением лучше не шутить ... я в третьем триместре ела никтарины и яблоки, аппетита больше ни на что не было, так и сидела на этих фруктах, за всю беременность 12 кг. так что зависит от организма. У меня знакомая сдала кровь, что бы ей разработали диету. так ей нельзя огурцы есть, она от них полнеет :dnt:

мне тоже предстоит литрами...т.к. с резусом то же самое. а вот с давлением. тоже часто падает, но голова уже не кружится, а если кружится, то только при физических нагрузках...пришла- тут же лечь нада, и все обходится... ох, никтарины....ммм..обажаю, но нету пока...рано еще диета по группе крови?...и как, ей помогло?

Многовато, конечно, но не очень-то уж. Примерно в неделю прибавлять нужно по 300 гр. где-то. Но мне кажется это просто нереально :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня вес прибавлялся скачками, то на месте, то сразу кг. Попробуй чай без сахара недельку попить, мне помогало ;) ;) ;)

:dnt: у меня тож получается скачками. а вот кофе и чай всегда пью без сахара...

Сообщение отредактировал Викусёнок: 04 марта 2008 - 18:34

#382 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:36

а я с Илюшей сейчас набрала 20кг :shok: . Но где они были, так и не поняла :lol: . Пузо и щеки, остальное так же было. ААА, нет, еще грудь :roll: третьего размера :roll: :lol: :lol: . В общем, интересно так эти 20кг распределились :lol:

#383 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:42

а я с Илюшей сейчас набрала 20кг :shok: . Но где они были, так и не поняла :lol: . Пузо и щеки, остальное так же было. ААА, нет, еще грудь :roll: третьего размера :roll: :lol: :lol: . В общем, интересно так эти 20кг распределились :lol:

Зато грудь 3-го размера ! ;) А я обе беременности по 13,5 кг прибавляла.Правда на следующий день после родов сразу -9 кг. :dnt: Хоть и дети маленькие были...а куда-то оно сразу девалось. :dnt: А ещё через месяц вообще ничего от тех набранных кг не оставалось. :dnt:

#384 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:47

Я набирала в месяц от 1 до 1.500.. бывало 1200 и 1300.. Один раз только я 3500 набрала, когда мы на 6 месяце в мужем в Одессу к родственникам летали... Врач аж выпала... ого говорит, я говорю - ага.. Из Одессы мы. Из за стола за стол кочевали неделю.. :lol: :lol: А в сумме получилось где то 12-13 кило.. правда за последнюю неделю появились чуток отеки и килограмма 4 точно набрала сразу.. Хотя после того как воды отошли и взвешивали в роддоме то у меня вес плюсом был ровно 15 кило от начала беременности. :oi:

#385 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:59

Я в первую беременность набрала 14 кг, то есть весила 68 кг. Так вот - после родов, ну там где-то через 4 часа, захотела взвеситься. И - 67,5 :shok: . Странно, вроде на тех же весах....Ну все равно через 3 мес. все ушло :P А во вторую беременность - на 12 кг, после родов сразу 4 кг потеряла, да и в вещи старые , на выписке с роддома, влезла. В первый раз - не могла :dnt:

#386 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:12

Я в роддоме 10 кило оставила. Первое что я сделала когда домой вернулись к весам побежала :lol: :lol: 55 лишних кило было.... было... теперь ужО больше.. вешу как беременная снова :cray: :cray: :cray: но худею. :lol: :lol:

#387 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 22:43

Я в роддоме 10 кило оставила. Первое что я сделала когда домой вернулись к весам побежала :lol: :lol: 55 лишних кило было.... было... теперь ужО больше.. вешу как беременная снова :cray: :cray: :cray: но худею. :lol: :lol:

55 ? :shok: Может ты опечаталась опять ? :dnt:

#388 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:44

:lol: :lol: :lol: ну вот... точно выпить пора... 5 :P :P :P их было 5!!!!!!!!!!!!

#389 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 00:38

:lol: :lol: :lol: ну вот... точно выпить пора... 5 :P :P :P их было 5!!!!!!!!!!!!

:beer: :lol: :lol: :lol:

#390 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 12:57

Я тоже начала прикидывать - думаю, может в виду имела. что 55 осталось - так это не много совсем? :dnt:
А тут снова оЧЕПЯтка :lol:

Выпить можно, только осторожно, а то накормишь еще малыша супом и курицей, а сама овощи .... :lol: . Ну малыш ладно, а вот тебе овощи пресные с выпивкой, думаю, не очень будут идти... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru