Я беременна - 2
Отправлено 04 марта 2008 - 13:28
Отправлено 04 марта 2008 - 14:28
Отправлено 04 марта 2008 - 14:34
Многовато, конечно, но не очень-то уж. Примерно в неделю прибавлять нужно по 300 гр. где-то. Но мне кажется это просто нереальноА сколько в среднем весу прибавляется за беременность? А то у меня что-то за последние две недели добавился 1 кг. Хотя я и не поправилась. Живот только выпятился
За 1 неделю 1 кг это нормально?
Отправлено 04 марта 2008 - 16:17
Много, конечно. Но ты ж не можешь вес вот так легко проконтролировать. Сейчас поправилась, а потом , может, пару сотен грамм наберешь..... Да, в первую часть беременности (ну где-то до 5-6 мес.) в среднем надо 0,5 кг за 2 недели. Потом уже ребенок растет, по 100-150 г в неделю (это начиная с 7-8 мес.), так что и прибавка посерьезней. Считается идеальный вес - 12 кг. Но допускается - от 8 и до .....не говорят, но где-то до 16 можно. Потом многоватоА сколько в среднем весу прибавляется за беременность? А то у меня что-то за последние две недели добавился 1 кг. Хотя я и не поправилась. Живот только выпятился
За 1 неделю 1 кг это нормально?
Отправлено 04 марта 2008 - 17:43
Хыхы, сказала Вика, которая в 20ти лет стоИт в одном и том же весе
.
Отправлено 04 марта 2008 - 18:29
ой, ну слава богу что с малышом все ок!!!На все вопросы ответила,я теперь успокоилась,два дня пью магнезию и боли почти прошли,и кровь из десен вчера и сегодня не течет,так что ,что меня тревожило почти прошло.
у меня тоже давление часто падает. я предпочитаю...лечь спать...А у меня иногда давление падает,так я орехов наемся ,лучше становиться,вес тоже набираю,уже от талии ничего не осталось
.
а какие таблетки прописала??В следующий раз наверное не пойду,хоят муж говорит,что бы шла.Мне за деньги до неё осталось сходить 3 раза,потом в госпиталь уже в конце,после 7месяцев бесплатно и роды она будет принимать,только из-за этого наверное и пойду.А насчет таблеток,что она выписала,я еще не все и собираюсь пить,только те,что мне нужны(как я считаю
![]()
).Я вообще,прежде чем что-то пить или принимать вначале всю инфо в инете соберу,а потом уже пью или не пью,хотя моя врач,что бесплатная мне ничего не выписывает,даже от токсикоза таблетки не выписывала
.
угу, у меня тож вроде как бы пуза как такового нету (ну в раздетом тока виде чуток видать), а талии нету почти уже...тоже ни на что не похожа...
![]()
Узнаю себя. Я тоже все время ходила и страдала что талии нет, фигуры нет, да и живота не было
![]()
стала не пойми какая ... Вроде и не беременная со стороны но уже и не такая как до беременности. Потом уже попривыкла, как живот появился. Я тоже так, сначала сама решу хочу или не хочу это пить и тогда уже покупаю или нет таблетки. Хотя мне в беременность вообще ничего не выписывали. витамины только пила и то несколько месяцев - потом врач отменила, и кальций.. я сама правда его выпросила, все боялась что ребено заберет весь кальций и у меня зубы начнут рушиться... ТТТ.. в прошлом году в январе вылечила все зубы и вот в декабре была у врача, и ни одной новой дырочки... так что..
наверное кальций тут и не при чем. зависит от человека и его строения.
ЯБЛОКИ?????Еще, кстати, от яблок вес хорошо набирается. Так что есть их надо не более 2-3 в день. Лучше всякие фрукты понемногу.
Беременным всегда чего-то очень хочется, то сладкого, потом кислого.....Хочется - не отказывай себе в этом, ну конечно, не в макродозах, но задурить организм можно....Я и шоколадки целыми точила, могла и банку сгущенки выпить, перед этим съев селедочки.....
Такое бывает.....И врачиха мне говорила: хочешь - ешь, значит организм требует. Понемногу можно все!
мне тоже предстоит литрами...т.к. с резусом то же самое. а вот с давлением. тоже часто падает, но голова уже не кружится, а если кружится, то только при физических нагрузках...пришла- тут же лечь нада, и все обходится... ох, никтарины....ммм..обажаю, но нету пока...рано еще диета по группе крови?...и как, ей помогло?А мне анализа надо было литрами сдавать, что у бесплатного врача, что у платного... резус у меня отрицательный, а у папика - положительный. Давление у меня низкое....было 16 недель так и увезли на скорой, уже завезли в рентген, делать снимок головы. я в себя пришла как начала шуметь, что я беременная мне нельзя облучаться. вызвали врача дежурного, он разрешил снимок не делать.... Нос разбила сильно, теперь шрам на переносице....вот, так что с давлением лучше не шутить ... я в третьем триместре ела никтарины и яблоки, аппетита больше ни на что не было, так и сидела на этих фруктах, за всю беременность 12 кг. так что зависит от организма. У меня знакомая сдала кровь, что бы ей разработали диету. так ей нельзя огурцы есть, она от них полнеет
Многовато, конечно, но не очень-то уж. Примерно в неделю прибавлять нужно по 300 гр. где-то. Но мне кажется это просто нереально
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вес прибавлялся скачками, то на месте, то сразу кг. Попробуй чай без сахара недельку попить, мне помогало
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Викусёнок: 04 марта 2008 - 18:34
Отправлено 04 марта 2008 - 19:36
Отправлено 04 марта 2008 - 19:42
Зато грудь 3-го размера !а я с Илюшей сейчас набрала 20кг
. Но где они были, так и не поняла
. Пузо и щеки, остальное так же было. ААА, нет, еще грудь
третьего размера
![]()
![]()
. В общем, интересно так эти 20кг распределились
Отправлено 04 марта 2008 - 19:47
Отправлено 04 марта 2008 - 20:59
Отправлено 04 марта 2008 - 21:12
Отправлено 04 марта 2008 - 22:43
55 ?Я в роддоме 10 кило оставила. Первое что я сделала когда домой вернулись к весам побежала
![]()
55 лишних кило было.... было... теперь ужО больше.. вешу как беременная снова
![]()
![]()
но худею.
![]()
Отправлено 04 марта 2008 - 23:44
55 ?
Может ты опечаталась опять ?
Отправлено 05 марта 2008 - 00:38
![]()
![]()
ну вот... точно выпить пора... 5
![]()
![]()
их было 5!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 марта 2008 - 12:57
Я тоже начала прикидывать - думаю, может в виду имела. что 55 осталось - так это не много совсем?55 ?
Может ты опечаталась опять ?
А тут снова оЧЕПЯтка
Выпить можно, только осторожно, а то накормишь еще малыша супом и курицей, а сама овощи ....
![]()
![]()
ну вот... точно выпить пора... 5
![]()
![]()
их было 5!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта