Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#391 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 13:49

Выпить можно, только осторожно, а то накормишь еще малыша супом и курицей, а сама овощи .... :lol: . Ну малыш ладно, а вот тебе овощи пресные с выпивкой, думаю, не очень будут идти... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: неее, с малым у нас все четко. Да и овощи я уже чуток подсаливаю, так что не совсем пресные =)

#392 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 21:35

Девочки,у меня подруга беременная.Токсикоз уже 3 месяц не проходит.Худеет с каждой неделей.Врач ей выписал эссонциале форте.От него она есть ОЧЕНЬ хочет,но не может.Вы писали,что есть таблетки от токсикоза,какие???Нужно срочно!

#393 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 11:06

Ужасная это штука :bad: , но токсикоз же обычно до 3 мес. и проходит, еще немного ей потерпеть....если уж почти 3 месяца мучилась....Да, и пусть попробует бульйончик попить - помогает!

Сообщение отредактировал zhuzhu: 06 марта 2008 - 11:07

#394 Гость_Светлана_* (гость)

Гость_Светлана_* (гость)
  • Гости

Отправлено 06 марта 2008 - 11:21

:lol: :lol: неее, с малым у нас все четко. Да и овощи я уже чуток подсаливаю, так что не совсем пресные =)

Девочки, при токсикозе есть надо ЛЕЖА на диване, в кровати (где хотите, но обязательно ЛЕЖА!!!). Так нас учили в род.доме, когда я там лежала на сохранении. Есть не торопясь, жевать спокойно и хорошо. Удобнее на боку, но бульончик можно и из поильничка лежа. И после еды не вставать 30-40 мин. И все будет хорошо!!! УДАЧИ!!!

#395 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 12:00

Если такой токсикоз как у меня,так тогда ничего не поможет,кроме таблеток,нужно спросить у своего лечещего врача.У меня уже 4 месяца,а все равно не прошел,все равно,пью таблетки,правда уже 1в день,а раньше пила-6,но без них не могу,рвота возвращается уже на след.день :cray: .

#396 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 13:16

Викусёнок, да помогло. Она очень легко сразу 15 кг убрала, но она ОЧЕНЬ крупная, так что эти 15 кг заметили только весы, одежда и она сама. ;)

#397 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 13:27

Евгения,а что за таблетки ты пьешь?

#398 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 13:32

Я когда первый раз была беременная,то токсикоза вообще небыло.А была одна девочка знакомая,она первые месяци вообще в больнице провалялась под капельницами.Не знаю .что ей капали.Но ей ничего не помогало.только капельницы.Неужели твоей подруге врачи ничего не могут посоветовать ?Ужас.Бедная.Ведь бывает ,что всю беременность с токсикозом мучаются.

#399 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 13:34

Nausefe

#400 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 18:19

Викусёнок, да помогло. Она очень легко сразу 15 кг убрала, но она ОЧЕНЬ крупная, так что эти 15 кг заметили только весы, одежда и она сама. ;)

мда...нада взять потом на вооружение! :lol:

Светлана Фр
девочку беднягу жалко...действительно что врачи не могут выписать ей лечение нормальное?
у меня в саамом начале был токсикозик, мне пописали Элевит (витамины для берепенных), он помогает убрать легкие симптомы токсикоза, в основном по утрам.
зато теперь периодами токсикозит днем или вечером :bad:

#401 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 18:53

Nausefe

;) ;) ;) ;) :flower: .Нашла в инете инфо,что в РОссиитоже есть что-то подобное,пусть спросит у своего врача

#402 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 20:18

Опять толи поростыла,толи грипп :dnt: .Врачиха запретила лечиться чаем с медом,что еще помогает?кроме куринного бульона?

#403 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 20:22

А почему запретила чай с мёдом ? Если у тебя самой на мёд аллергии нет,то можеш пить .Это потом,когда ребёночка кормить будеш,надо осторожно.Если аллергии не будет,то тоже можно.Я и во время беременностей и во время кормлений ела мёд ,и ничего не было.

#404 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 21:03

Ну да, если нет аллергии на мед, то чего еще опасаться? Разве что перебора в кг, но ведь лечиться-то надо......Я тоже пила чай с медом, и беременной, и при кормлении.... :dnt:

#405 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 02:21

Просто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-но результат один-за всю беременность ничего нельзя-ни мед,ни витамины,ни анализы сдавать,вообще с дубу рухнула,хоть на УЗИ направляет и все. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru