Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#406 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 09:33

Я на тему токсикоза вставлю свои 5 копеек. У меня тоже не прошел еще. Конечно это уже не то, что было раньше, когда тошнило целый день без перерыва. ТАк и ходила с искривленной физиономией. Сейчас я не могу спокойно пройти мимо мясного киоска или отдела в магазине, там где колбасы продают - отворачиваюсь или глаза закрываю. Еще на несвежие слойки смотреть не могу :) :) :) :) Ну и периодически что-то всплывает... Но конечно это мелочи. Может даже и хорошо, что меня от колбас воротит :) :) :) Я их и не ем :) :) :)evgenia24, а я вместо витамин, которые мне тоже конечно прописали - ем по утрам цветочную пыльцу :) Мне кажется очень действенная штукенция :) У меня и цвет лица резко улучшился и настроение :) :)

#407 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 10:28

Просто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-

Ну да, бывают такие :mad: ...Ведь беременные - это ж как раз тот контингент людей, к которым надо относиться с двойной заботой, ведь тут не один человек - а двое, ну и больше... :oi:
Так что ты, evgenia24, тут спрашивай, мы хоть и не доктора, но опыт свой имеем ;)

#408 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 11:49

а у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно :oi: :dnt:

#409 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 13:22

Опять толи поростыла,толи грипп :dnt: .Врачиха запретила лечиться чаем с медом,что еще помогает?кроме куринного бульона?

можно маточное молочко, оно имунитет тоже поднимает. Мне о нём рассказала моя доктор, когда я беременная была и советовала его. ;)

#410 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 13:24

а у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно :oi: :dnt:

ну у меня обе планированные. С сыном токсикоз начался и я умирала с ним, это бло первым. С дочей стала болеть СИЛЬНО грудь, так сильно что ходила стонала... :oi:

#411 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 14:38

можно маточное молочко, оно имунитет тоже поднимает. Мне о нём рассказала моя доктор, когда я беременная была и советовала его. ;)

А что это такое? :dnt: Здесь наверное такого нет.

#412 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 14:41

Да у меня тоже были планированные беременности. Просто надеялась, что месячных не будет....Ну и грудь перед "делами" начинала болеть, а тут - нет, аж потом стала набухать типа..... Ану колись!!! Или в самом деле - просто любопытно? ;)

Сообщение отредактировал zhuzhu: 07 марта 2008 - 14:43

#413 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 14:43

У меня тоже беременность запланированная,так я все ждала,каждый день,когда что-то изменится ;) .Так вот в один прекрасный день (вернее ночь) я проснулась в туалет(хотя я не встаю ночью),вот.проснулась и как-то сразу какие-то неприятные ощущения в груди и еще она увеличилась.Я прихожу,бужу мужа и говрю,что помоему я беременная :lol: :love: :love: .Вот так сразу я и почувствовала,прям в один миг и потом уже была уверенна,что беременна.Ой,как это здорово,желаю всем ничего не бояться и становиться матерями.Я так долго этого ждала,что до сих пор не верю своему счастью :love: .

#414 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 14:53

Опять толи поростыла,толи грипп :dnt: .Врачиха запретила лечиться чаем с медом,что еще помогает?кроме куринного бульона?

Я не думаю, что хуже не сделаешь, если выпьешь чаю с медом, увлекаться не надо, мед очень сильный аллерген. Думаю можно попить молоко с кедровыми орешками: берешь неочищенные орешки, заливаешь кипящим молоком и оставляешь остывать до комнатной температуры. Процедить и пить, вкусненько и от простуды помогает, я так дитё лечу А еще беременным можно пол бокала хорошего сухого красного вина, если выпьешь горячим тоже от простуды помогает, гадость правда кислая :bad:

Сообщение отредактировал Лелек: 07 марта 2008 - 14:54

#415 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 15:37

А еще беременным можно пол бокала хорошего сухого красного вина, если выпьешь горячим тоже от простуды помогает, гадость правда кислая :bad:

Да, можно и вино, да я и подслащивала его, потому что для меня ну о-о-очень кислое было. Но мне не помогло :cray:

#416 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 16:21

Ну у меня первый раз грудь сразу же стала болеть.Потом как подсчитала,то получилось в первые же дни беременности.Беременности я не планировала. :oi: ,они у меня сами быстренько наступали,не успевала я ещё подумать.Точнее только я подумывала,что пора наверное забеременеть,как я уже была беременная. :oi: Токсикоза небыло,ничего такого не было.Даже в первый месяц дела начались во время,только очень как то слабенько 3 дня и всё.Поэтому я потом и не задумывалась.А вот когда уже следующих делов не наступило,тогда задумалась...пока думала,уже 13 недель было. :oi: Ну а во второй раз...в первую же ночь начался токсикоз.Проснулась неожиданно от жуткой тошноты и побежала куда надо....На утро уже поняла ,что всё уже случилось.Хотя только с мужем поговорили,что будем второго ребёнка заводить,но я думала оттянуть пару месяцев хотя бы.Но не тут то было. :lol: Я перестала таблетки пить,и стала предохроняться фарматэксом.И по утрам температуру измерять.Чтоб потом знать ,когда лучше беременеть и вообще подготовиться хотелось по нормальному.Не то что в первый раз. :oi: Так вот меряла ,меряла...в один день температура нормальная,на следующий день мы рано утром на море уезжали на один день.Я рано встала,и не померяла...столько хлопотов.всех поднять и собраться.Ну на море....всё и произошло.А ночью уже рвала.Утром померяла температуру,а было уже поздно,а температура как раз и поднялась.Вот так всё и поняла. ;)

Сообщение отредактировал vikusya: 07 марта 2008 - 16:23

#417 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 17:38

Да у меня тоже были планированные беременности. Просто надеялась, что месячных не будет....Ну и грудь перед "делами" начинала болеть, а тут - нет, аж потом стала набухать типа.....

Ану колись!!! Или в самом деле - просто любопытно? ;)

Спасибо девченки за ответы.. Ну чесно сказать "колоться" не чему, хотелось бы.. ан нет пока.

evgenia24 zhuzhuФламинго

мы то вот тож планируем.. и вот похожа на evgenia24 наверное , все жду и жду чего-то...

#418 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 11:50

Просто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-но результат один-за всю беременность ничего нельзя-ни мед,ни витамины,ни анализы сдавать,вообще с дубу рухнула,хоть на УЗИ направляет и все. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

эээ....ну блин! а мед-то чем ей не понравился??? если нет аллергии, то по немногу можно! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

evgenia24, а я вместо витамин, которые мне тоже конечно прописали - ем по утрам цветочную пыльцу :) Мне кажется очень действенная штукенция :) У меня и цвет лица резко улучшился и настроение :) :)

а что за цветочная пыльца? как выглядит? что-то не слышала...и не встречала...полезная штука? лучше чем мед? сладенькая? вот завалила вопросами...

у меня как-то все с подташниваний началось, и с жуткого желания все времяя что-то есть....так есть хотелось - аж до судорог в желудке! естественно за неделю поправилась, причем не так как обычно, а как-то странно. потом как-то ночью проснулась от жуткой тошноты, и от того что сильно жарко...(что интересно, именно тогда окончателньо поняла что беременна, и на утро мне мой сказал, что я таки точно беремнна, ему сон приснился... :lol: ) все это было примерно за неделю до начала месячных...и стала сильно, просто до слез болеть грудь...причем даже ночью спать было очень тяжело...чуть только заденешь - все, труба... и еще один из симптомов, сильно начала неметь...кожа на спине и руках, причем именно по ночам...(так конечно редко бывает) когда уже была задержка - пришла к врачу, и что самое прикольное даже не сообразила сделать тест! (хотя меряла тогда температутру, т.к. лечилась от злостного нарушения цикла из-за своего поликистоза) и температура была всегда 37, не меньше...:) мы если честно не планировали особо. просто как-то так случилось, что оба поговорили разок на тему детей, что очень хотелось бы...причем не "договаривались" что именно в этом месяце...эти типа друг друга без слов поняли...и скорее мужа было решение такое (предохранение от него зависело) и вот тебе на ..сразу как перестали предохраняться...раз - и мась пожаловал к нам ;)

Сообщение отредактировал Викусёнок: 09 марта 2008 - 11:53

#419 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 19:15

А чё мёд нельзя? Мне его врач сама советовала, он от низкого давления хорошо помогает-мне помогал. Я потом так на жидкий, цветочный подсела, муж неуспевал покупать. Вообще мёд всегда любила и ела его...МНОГО, а тут даже и мысли не было , что нельзя.Я лимоны грызла и мёдом запивала :lol: А маточное молочко продаётся в пчелиных магазинах, если у вас такие есть. там всё с пасеки: прополис, воск, мёд, для пасечников прибомбасы всякие. У нас даже процедуры там проводят :lol: жалят радикулиты всякие пчёлками. там такое продаётся, что я даже не знаю, что это такое, только и знаю, что связано с пчёлами.

Сообщение отредактировал Фламинго: 09 марта 2008 - 19:16

#420 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 23:33

Просто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-но результат один-за всю беременность ничего нельзя-ни мед,ни витамины,ни анализы сдавать,вообще с дубу рухнула,хоть на УЗИ направляет и все. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

У меня подруга в начале беременности от простуды тоже медом лечилась. И на очередном приеме рассказала врачу, что простыла, но лекарства конечно не принимала, только чай с медом. Тогда и узнала, что меда можно только не много при беременности, а если есть угроза выкидыша, то совсем нельзя. Не из-за аллергии вовсе, а потому что мед вызывает сокращения матки. Я тоже никогда до этого не слышала такого. Сама я когда простывала, тоже медом лечилась, но совсем немного, потому что просто его не люблю. А еще я знаю что витаминные комплексы лучше принимать не ранее 19-20 недель беременности. До этого только фолиевую кислоту и витамин Е, еще иногда селен назначают. Объясняется тем, что прием комплекса в начале беременности, когда органы еще формируются, может в последствие привести к аллергии у малыша. Ведь в начале именно для малыша нужны далеко не все витамины и получается их переизбыток. А пользу они принесут только после 19-20 недель. Знаю от знакомого гинеколога, верю на все 100, поскольку имеет большой опыт работы, к нему приезжают на консультации из других городов, несколько лет назад получил звание "Лучший гинеколог" в Москве. А вообще у нас в ЖК так: "Беременны? Обязательно принимайте витамины!" :mad: :mad: :mad: и ничего не объясняют. Мож сами не знают ничего? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru