Я беременна - 2
Отправлено 07 марта 2008 - 09:33
Отправлено 07 марта 2008 - 10:28
Ну да, бывают такиеПросто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-
Так что ты, evgenia24, тут спрашивай, мы хоть и не доктора, но опыт свой имеем
Отправлено 07 марта 2008 - 11:49
Отправлено 07 марта 2008 - 13:22
можно маточное молочко, оно имунитет тоже поднимает. Мне о нём рассказала моя доктор, когда я беременная была и советовала его.Опять толи поростыла,толи грипп
.Врачиха запретила лечиться чаем с медом,что еще помогает?кроме куринного бульона?
Отправлено 07 марта 2008 - 13:24
ну у меня обе планированные. С сыном токсикоз начался и я умирала с ним, это бло первым. С дочей стала болеть СИЛЬНО грудь, так сильно что ходила стонала...а у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно
![]()
Отправлено 07 марта 2008 - 14:38
А что это такое?можно маточное молочко, оно имунитет тоже поднимает. Мне о нём рассказала моя доктор, когда я беременная была и советовала его.
Отправлено 07 марта 2008 - 14:41
Да у меня тоже были планированные беременности. Просто надеялась, что месячных не будет....Ну и грудь перед "делами" начинала болеть, а тут - нет, аж потом стала набухать типа..... Ану колись!!! Или в самом деле - просто любопытно?а у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно
![]()
Сообщение отредактировал zhuzhu: 07 марта 2008 - 14:43
Отправлено 07 марта 2008 - 14:43
У меня тоже беременность запланированная,так я все ждала,каждый день,когда что-то изменитсяа у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно
![]()
Отправлено 07 марта 2008 - 14:53
Я не думаю, что хуже не сделаешь, если выпьешь чаю с медом, увлекаться не надо, мед очень сильный аллерген. Думаю можно попить молоко с кедровыми орешками: берешь неочищенные орешки, заливаешь кипящим молоком и оставляешь остывать до комнатной температуры. Процедить и пить, вкусненько и от простуды помогает, я так дитё лечу А еще беременным можно пол бокала хорошего сухого красного вина, если выпьешь горячим тоже от простуды помогает, гадость правда кислаяОпять толи поростыла,толи грипп
.Врачиха запретила лечиться чаем с медом,что еще помогает?кроме куринного бульона?
Сообщение отредактировал Лелек: 07 марта 2008 - 14:54
Отправлено 07 марта 2008 - 15:37
Да, можно и вино, да я и подслащивала его, потому что для меня ну о-о-очень кислое было. Но мне не помоглоА еще беременным можно пол бокала хорошего сухого красного вина, если выпьешь горячим тоже от простуды помогает, гадость правда кислая
Отправлено 07 марта 2008 - 16:21
Ну у меня первый раз грудь сразу же стала болеть.Потом как подсчитала,то получилось в первые же дни беременности.Беременности я не планировала.а у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно
![]()
Сообщение отредактировал vikusya: 07 марта 2008 - 16:23
Отправлено 07 марта 2008 - 17:38
Спасибо девченки за ответы.. Ну чесно сказать "колоться" не чему, хотелось бы.. ан нет пока.Да у меня тоже были планированные беременности. Просто надеялась, что месячных не будет....Ну и грудь перед "делами" начинала болеть, а тут - нет, аж потом стала набухать типа.....
Ану колись!!! Или в самом деле - просто любопытно?
evgenia24 zhuzhuФламинго
мы то вот тож планируем.. и вот похожа на evgenia24 наверное , все жду и жду чего-то...
Отправлено 09 марта 2008 - 11:50
эээ....ну блин! а мед-то чем ей не понравился??? если нет аллергии, то по немногу можно! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!Просто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-но результат один-за всю беременность ничего нельзя-ни мед,ни витамины,ни анализы сдавать,вообще с дубу рухнула,хоть на УЗИ направляет и все.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что за цветочная пыльца? как выглядит? что-то не слышала...и не встречала...полезная штука? лучше чем мед? сладенькая? вот завалила вопросами...evgenia24, а я вместо витамин, которые мне тоже конечно прописали - ем по утрам цветочную пыльцу
Мне кажется очень действенная штукенция
У меня и цвет лица резко улучшился и настроение
![]()
у меня как-то все с подташниваний началось, и с жуткого желания все времяя что-то есть....так есть хотелось - аж до судорог в желудке! естественно за неделю поправилась, причем не так как обычно, а как-то странно. потом как-то ночью проснулась от жуткой тошноты, и от того что сильно жарко...(что интересно, именно тогда окончателньо поняла что беременна, и на утро мне мой сказал, что я таки точно беремнна, ему сон приснился...а у меня такой вопрос, кто как ощутил, заметил, почувствовал симптомы беременности. С чего все начинается? Просто любопытно
![]()
Сообщение отредактировал Викусёнок: 09 марта 2008 - 11:53
Отправлено 09 марта 2008 - 19:15
Сообщение отредактировал Фламинго: 09 марта 2008 - 19:16
Отправлено 09 марта 2008 - 23:33
Опять толи поростыла,толи грипп
У меня подруга в начале беременности от простуды тоже медом лечилась. И на очередном приеме рассказала врачу, что простыла, но лекарства конечно не принимала, только чай с медом. Тогда и узнала, что меда можно только не много при беременности, а если есть угроза выкидыша, то совсем нельзя. Не из-за аллергии вовсе, а потому что мед вызывает сокращения матки. Я тоже никогда до этого не слышала такого. Сама я когда простывала, тоже медом лечилась, но совсем немного, потому что просто его не люблю. А еще я знаю что витаминные комплексы лучше принимать не ранее 19-20 недель беременности. До этого только фолиевую кислоту и витамин Е, еще иногда селен назначают. Объясняется тем, что прием комплекса в начале беременности, когда органы еще формируются, может в последствие привести к аллергии у малыша. Ведь в начале именно для малыша нужны далеко не все витамины и получается их переизбыток. А пользу они принесут только после 19-20 недель. Знаю от знакомого гинеколога, верю на все 100, поскольку имеет большой опыт работы, к нему приезжают на консультации из других городов, несколько лет назад получил звание "Лучший гинеколог" в Москве. А вообще у нас в ЖК так: "Беременны? Обязательно принимайте витамины!"Просто у меня врачиха какая-то толи сооооовсем тупая,толи хочет казаться умной-но результат один-за всю беременность ничего нельзя-ни мед,ни витамины,ни анализы сдавать,вообще с дубу рухнула,хоть на УЗИ направляет и все.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()