Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#436 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 09:42

а что за цветочная пыльца? как выглядит? что-то не слышала...и не встречала...полезная штука? лучше чем мед? сладенькая? вот завалила вопросами...

Цветочная пыльца - это пыльца мужских растений-цветов. Пчелки их собирают, обрабатывают своими ферментами и на лапках задних (может видела - как сумочки) приносят в улей, закладывают в соты, заливают медом и потом получается перга - ею питают маленьких пчел. Ну а пасечники ставят на входе в улей специальные улавливатели, пыльца осыпается, ее собирают и можно есть. Можно есть и пергу - она еще более полезная - увлекаться нельзя. Я ем каждое утро чайную ложечку пыльцы натощак не запивая. И потом минут 30 ничего не есть и не пить. Витаминов и минералов там тьма тьмущая:) Как и во всех пчелопродуктах. Посмотри в инете - там полно информации. У нее специфический вкус и она сладенькая действительно :) А мне повезло - у меня батя пасечник. Правда пыльцу он не собирает - я ее покупаю у знакомого. Но вообще мед ем, довольно много :) И даже не представляю, чтобы от него мог быть какой-то вред :)

#437 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 09:54

:flower: Привет! Новеньких принимаете? У меня 31 неделя, :oi: двойняшки, мальчик и девочка. Я тоже водичкой с лимоном спасалась :beer: , токсикозила месячев до 3,5. Только у меня токсикоз по вечерам начинался, часов с 17. Иногда помогало съесть маленький кусочек постного мяса, с четверть ладошки размером, не больше. :bad: Запихивала в себя через силу вместе с лимонной водой, но зато сразу легчало, уже минут через 5. А на витамины, которые с самого начала мне сказали пить, я смотреть не могла, не то что принять. А вот после 20 недель наоборот, захотелось. Т.ч. организм сам подсказывает, что и когда ему надо. :roll:

#438 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 10:31

Малена, я тоже хотела двойняшек, а мальчик и девочка - это вообще супер! :flower:
А у тебя уже, кажется, две дочки-близняшки?

#439 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 10:46

Да, :love: 13 лет красавицам, одна уже меня переросла, вторая догоняет. А я, кстати, 174 см ростом, что дальше будет?! У нас вобще порода оказалась двойняшестая. :shok: Прадед был из двойни, мне и моему двоюродному брату повезло.

#440 mamaolja

mamaolja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 11:01

И что,до 20 недель токсикоз не проходил?а то у меня все не проходит,я уже волнуюсь по этому поводу

У кого как.У меня не проходил.Когда моя манюня уже хорошо стала шевелится, тогда только все закончилось.Но и то всякие запахи, вкусы до конца беременности раздражали.Я, например на мясо смотреть не могла.даже когда просто картинку с ним видела, бежала либо в туалет, либо за угол(если это на улице было) :bad: Кстати, и сейчас практически не ем мясо.Хотя уже доче 5 месяцев будет :)

Сообщение отредактировал mamaolja: 11 марта 2008 - 11:02

#441 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 11:29

Я с первыми дочками тоже мимо мяса и табачных ларьков даже проходить не могла :shok: , а во второй раз возле рыбных прилавков как возле цветочных ларьков стояла :dnt: - нанюхаться не могла, доже токсикоз отступал, мама смеялась, что с такими симптомами :lol: на тесте на беременность уже можно съэкономить ( я рыбу, до этого, никогда не любила).

#442 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 13:21

Да, :love: 13 лет красавицам, одна уже меня переросла, вторая догоняет. А я, кстати, 174 см ростом, что дальше будет?! У нас вобще порода оказалась двойняшестая. :shok: Прадед был из двойни, мне и моему двоюродному брату повезло.

Редко так случается, что 2 пары двойняшек......Прикольно! :flower:

Кстати, и сейчас практически не ем мясо.Хотя уже доче 5 месяцев будет :)

Моей малой уже почти 10 мес., а я до сих пор вообще не переношу запах растворимого кофе, сразу тошнит, как при беременности......Хотя раньше только такое пила. Теперь лишь натуральное :dnt: Меня во время беременнасти только и тошнило от раств. кофе и от черного чая.... :bad: Чай уже могу пить, но только с "бегемотом", чтобы запах чая перебивал....

#443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 13:47

О, Маша, присоединилась :flower: Беременюшки прибывают... :) Таак пошла я отсюда :lol:

#444 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 13:54

Таак пошла я отсюда :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#445 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 13:56

;) если не прошел сейчас до 20 недель точно пройдет.. точнее после 20. А вообще, беременные они ж очень чувствительные и ранимые, так что до конца срока могут и запахи не нравится какие то... Меня вот очень раздражало, когда муж вечером пивка выпьет, потом идет чистит зубы, и сверху покурит и ко мне в кровать.. приставать при чем.. :mad: :mad: ох ругала.. ох гоняла.. Вот когда не дала и выгнала по второму разу зубы чистить, то понял... :lol: :lol: хотя по привычке первое время продолжал так курить. А сейчас уже нет - почистил зубы, значит уже ничего не курим не пьем :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#446 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 14:01

Редко так случается, что 2 пары двойняшек......Прикольно! :flower:

Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня, завтра приходите на повторное узи на новый аппарат. :shok: :shok: :shok: Бедный муж ничего не сказал, только что-то пил тихонько всю ночь на кухне, и спать кажется так и не ложился. Так что утром на узи эта двойня была ему уже за счастье :flower: ! :lol: :lol: :lol: А с токсикозом ещё прикольнее, я прошлую беременность, чтоб от тошнотиков отвлечься, вышивала целыми днями. Так потом ещё год после родов - как вышивку видела так и зеленела :bad: !

#447 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 15:46

Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня, завтра приходите на повторное узи на новый аппарат. :shok: :shok: :shok: Бедный муж ничего не сказал, только что-то пил тихонько всю ночь на кухне, и спать кажется так и не ложился. Так что утром на узи эта двойня была ему уже за счастье :flower: ! :lol: :lol: :lol: А с токсикозом ещё прикольнее, я прошлую беременность, чтоб от тошнотиков отвлечься, вышивала целыми днями. Так потом ещё год после родов - как вышивку видела так и зеленела :bad: !

:lol: :lol: :lol: :lol:

#448 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 16:06

Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня.....

:lol: Знакомые рассказывали, с ними пара отдыхала. Короче родилась у этой пары двойня. Ну через некоторое время муж и жена посоветовались, типа мол - где двое, там и трое (детей в смысле). Ну вот - теперь у них к двойне еще и тройня :shok: .

#449 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 16:57

:lol: Знакомые рассказывали, с ними пара отдыхала. Короче родилась у этой пары двойня. Ну через некоторое время муж и жена посоветовались, типа мол - где двое, там и трое (детей в смысле). Ну вот - теперь у них к двойне еще и тройня :shok: .

:shok: :shok: :shok: Наверно больше они так не советуются, ...совсем,...на всякий случай....

#450 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 17:13

А меня до сих пор запахи раздражают.Говорят,что пока женщина кормит,то такое может быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru