Цветочная пыльца - это пыльца мужских растений-цветов. Пчелки их собирают, обрабатывают своими ферментами и на лапках задних (может видела - как сумочки) приносят в улей, закладывают в соты, заливают медом и потом получается перга - ею питают маленьких пчел. Ну а пасечники ставят на входе в улей специальные улавливатели, пыльца осыпается, ее собирают и можно есть. Можно есть и пергу - она еще более полезная - увлекаться нельзя. Я ем каждое утро чайную ложечку пыльцы натощак не запивая. И потом минут 30 ничего не есть и не пить. Витаминов и минералов там тьма тьмущаяа что за цветочная пыльца? как выглядит? что-то не слышала...и не встречала...полезная штука? лучше чем мед? сладенькая? вот завалила вопросами...
Я беременна - 2
Отправлено 11 марта 2008 - 09:42
Отправлено 11 марта 2008 - 09:54
Отправлено 11 марта 2008 - 10:31
А у тебя уже, кажется, две дочки-близняшки?
Отправлено 11 марта 2008 - 10:46
Отправлено 11 марта 2008 - 11:01
У кого как.У меня не проходил.Когда моя манюня уже хорошо стала шевелится, тогда только все закончилось.Но и то всякие запахи, вкусы до конца беременности раздражали.Я, например на мясо смотреть не могла.даже когда просто картинку с ним видела, бежала либо в туалет, либо за угол(если это на улице было)И что,до 20 недель токсикоз не проходил?а то у меня все не проходит,я уже волнуюсь по этому поводу
Сообщение отредактировал mamaolja: 11 марта 2008 - 11:02
Отправлено 11 марта 2008 - 11:29
Отправлено 11 марта 2008 - 13:21
Редко так случается, что 2 пары двойняшек......Прикольно!Да,
13 лет красавицам, одна уже меня переросла, вторая догоняет. А я, кстати, 174 см ростом, что дальше будет?! У нас вобще порода оказалась двойняшестая.
Прадед был из двойни, мне и моему двоюродному брату повезло.
Моей малой уже почти 10 мес., а я до сих пор вообще не переношу запах растворимого кофе, сразу тошнит, как при беременности......Хотя раньше только такое пила. Теперь лишь натуральноеКстати, и сейчас практически не ем мясо.Хотя уже доче 5 месяцев будет
Отправлено 11 марта 2008 - 13:47
Отправлено 11 марта 2008 - 13:54
Таак пошла я отсюда
Отправлено 11 марта 2008 - 13:56
если не прошел сейчас до 20 недель точно пройдет.. точнее после 20. А вообще, беременные они ж очень чувствительные и ранимые, так что до конца срока могут и запахи не нравится какие то... Меня вот очень раздражало, когда муж вечером пивка выпьет, потом идет чистит зубы, и сверху покурит и ко мне в кровать.. приставать при чем..
![]()
ох ругала.. ох гоняла.. Вот когда не дала и выгнала по второму разу зубы чистить, то понял...
![]()
хотя по привычке первое время продолжал так курить. А сейчас уже нет - почистил зубы, значит уже ничего не курим не пьем
Отправлено 11 марта 2008 - 14:01
Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня, завтра приходите на повторное узи на новый аппарат.Редко так случается, что 2 пары двойняшек......Прикольно!
Отправлено 11 марта 2008 - 15:46
Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня, завтра приходите на повторное узи на новый аппарат.
![]()
![]()
Бедный муж ничего не сказал, только что-то пил тихонько всю ночь на кухне, и спать кажется так и не ложился. Так что утром на узи эта двойня была ему уже за счастье
!
![]()
![]()
А с токсикозом ещё прикольнее, я прошлую беременность, чтоб от тошнотиков отвлечься, вышивала целыми днями. Так потом ещё год после родов - как вышивку видела так и зеленела
!
Отправлено 11 марта 2008 - 16:06
Прикольно было моему мужу, на первом узи гинеколог сказал - не пойму, двойня или тройня.....
Отправлено 11 марта 2008 - 16:57
Знакомые рассказывали, с ними пара отдыхала. Короче родилась у этой пары двойня. Ну через некоторое время муж и жена посоветовались, типа мол - где двое, там и трое (детей в смысле). Ну вот - теперь у них к двойне еще и тройня
.
Отправлено 11 марта 2008 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта