Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#466 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 09:13

гыыы, я и по килограмму в неделю поправлялась в начале

а в начале это за какой период времени?

а я прибавляю 2кг в месяц и моя врачиха сказало,что это нормально,плохо,когда больше :dnt:

так я тоже, просто считается что первый триместр "положено" набрать не более 3 кг. у меня уже почти +4,5 :shok: были мы в жк, как эти девочки так и остаются со стройненькими ножками...наверное это тип конституции... нада смириться, а не получается :dnt: :cray:

#467 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 11:23

а в начале это за какой период времени? так я тоже, просто считается что первый триместр "положено" набрать не более 3 кг. у меня уже почти +4,5 :shok: были мы в жк, как эти девочки так и остаются со стройненькими ножками...наверное это тип конституции... нада смириться, а не получается :dnt: :cray:

Вика ! Ну не переживай ты так !Ну у каждого свой набор веса.У тебя такая конституция.Ну что ты с ней сделаеш ?! Сама пишеш,что питаешся ты правильно.Значит так в тебе заложено.А вот родиш,откормиш,тогда и про фигуру начнёш думать ! ;) Не волнуйся !Это ещё не самое главное...Главное,что б Вы с малышом были здоровые ! :flower:

#468 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 11:29

были сення на сдаче очередных анализов...кошмар просто - высасывают все деньги какие можно. итого анализ на пороки развития плода сення обошелся ударом по бюждету в 170 грн. (примерно 35 у.е.)

А что это за анализ? На какие пороки? У меня на таком сроке брали т олько анализ на инфекции "торч". Ну и стандартные.

#469 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 11:45

А здесь в Италии вообще не взвешивают, ни разу! Главное чтоб было хорошее самочувствие. Моя мама, например, с моей сестрой к семи месяцам набрала 30 кг, а потом всех послала и перестала взвешиваться, чтоб их вопли не слушать. Родила легко и прекрасно и через 3 месяца влезла в свои дородовые джинсы. Я с первой двойней 18 кг набрала, а сейчас со второй 30 кг, правда я всю беременность на постельном режиме, энергию пости не трачу. И фиг с ним, потом разберемся с фигурой! :lol:

#470 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 16:44

А почему постельный режим?

#471 best

best

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 21:57

Мария
у тебе две двойни!!!!!????????
Вот это да!!!!!!! Здоровья и терпения тебе с таким двойным счастьем.
А вес вернётся - была бы сила воли уже после родов. А отказывать во всём себе во время беременности - глупость (ИМХО)

#472 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 08:58

Вика ! Ну не переживай ты так !Ну у каждого свой набор веса.У тебя такая конституция.Ну что ты с ней сделаеш ?! Сама пишеш,что питаешся ты правильно.Значит так в тебе заложено.А вот родиш,откормиш,тогда и про фигуру начнёш думать ! ;) Не волнуйся !Это ещё не самое главное...Главное,что б Вы с малышом были здоровые ! :flower:

да, что-то не о том я конечно думаю...
просто ведь и в этот период хочется быть красивой...
спасибо за поддержку!

А что это за анализ? На какие пороки? У меня на таком сроке брали т олько анализ на инфекции "торч". Ну и стандартные.

не, это не торч точно. какой-то анализ, который проверяет уровень определенных веществ в крови матери (а вещества которые уже выделяются самим малышом, и соотвественно в нашей крови имеются). ну и если в норме - то пороков нет, если выше или ниже - то направляют на дальнейшее исследование... :shok: вчера умудрилась почитать что могут определить, аж дурно стало...вспомнилась моя работа в реанимации с новорожденными... :shok:

Малена Италия
вот прикольно, что не взвешивают! :lol:

#473 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 08:59

А здесь в Италии вообще не взвешивают, ни разу! Главное чтоб было хорошее самочувствие. Моя мама, например, с моей сестрой к семи месяцам набрала 30 кг, а потом всех послала и перестала взвешиваться, чтоб их вопли не слушать. Родила легко и прекрасно и через 3 месяца влезла в свои дородовые джинсы. Я с первой двойней 18 кг набрала, а сейчас со второй 30 кг, правда я всю беременность на постельном режиме, энергию пости не трачу. И фиг с ним, потом разберемся с фигурой! :lol:

всем бы так влезть в дородовые вещи! потом разберемся с фигурой? здорово сказала! :lol: :flower: очень оптимистично!!!!!!!!!!!!! :flower:

#474 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 09:38

А почему постельный режим?

Со второго месяца лежу, угроза выкидыша, больше 20 минут на ногах не могу стоять, плюс ущемление нервов в пояснице. А когда лежу то все нормально. ХОРОШО!!!! Когда ещё такая удача обломится в инете сидеть :lol: :lol: :lol: . Хотя, если честно, уже извелась, я по натуре живчик, а тут такой домашний арест :shok: :shok: . Ну ничего, немного уже осталось, в конце апреля прокесарят.

#475 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 11:00

не, это не торч точно. какой-то анализ, который проверяет уровень определенных веществ в крови матери (а вещества которые уже выделяются самим малышом, и соотвественно в нашей крови имеются). ну и если в норме - то пороков нет, если выше или ниже - то направляют на дальнейшее исследование... :shok: вчера умудрилась почитать что могут определить, аж дурно стало...вспомнилась моя работа в реанимации с новорожденными... :shok:

Я кажется тоже что-то такое сдавала,платный анализ был ещё 8 лет назад.Теперь уже не помню точно как называется.Но может это тот ,который определяет уровень ФЕТОПРОТЕИНОВ ?Или как то так их называют.По которому видно ,если повышен ,то есть угроза рождения дауна.Может этот ?Я тоже жутко боялась результатов.И в роду ничего такого не было,а всё равно было страшно. Но ты не волнуйся !Не накручивай себя !Всё будет хорошо ! :flower:

#476 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 12:03

Я кажется тоже что-то такое сдавала,платный анализ был ещё 8 лет назад.Теперь уже не помню точно как называется.Но может это тот ,который определяет уровень ФЕТОПРОТЕИНОВ ?Или как то так их называют.По которому видно ,если повышен ,то есть угроза рождения дауна.Может этот ?Я тоже жутко боялась результатов.И в роду ничего такого не было,а всё равно было страшно. Но ты не волнуйся !Не накручивай себя !Всё будет хорошо ! :flower:

ага! он и есть! как-то в направлении было аббревиатурой написано, какие-то заглавные буквы. одну такую закорюку я прочла ХГ, (ну гонадотропин, то бишь), а вот что написано было еще не разобрала. конечно страшно! бр...хотя я знаю что все у нас обязательно будет ХОРОШО! а вот читать подобной литературы про всякие там исследования однозначно не нужно!!! о! Викусь, ты аватарку поменяла! ;) здорово!

Сообщение отредактировал Викусёнок: 19 марта 2008 - 12:11

#477 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 12:48

Я кажется тоже что-то такое сдавала,платный анализ был ещё 8 лет назад.Теперь уже не помню точно как называется.Но может это тот ,который определяет уровень ФЕТОПРОТЕИНОВ ?

О! И я вспомнила - альфа-фетопротеины, я тоже сдавала 5 лет тому назад. тогда что-то 30 грн. стоило....Его обязательно до 20 недель сдать. Помню, очень переживала.... :cray: . В вестибюле мамаши обсуждали, как у кого. какие родились....Наслушалась я, еле до второго дня дотянула. чтобы результаты узнать....Но все было нормально.... Так что не переживай, все будет хорошо! :flower:

#478 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 12:57

О! И я вспомнила - альфа-фетопротеины, я тоже сдавала 5 лет тому назад. тогда что-то 30 грн. стоило....Его обязательно до 20 недель сдать. Помню, очень переживала.... :cray: . В вестибюле мамаши обсуждали, как у кого. какие родились....Наслушалась я, еле до второго дня дотянула. чтобы результаты узнать....Но все было нормально.... Так что не переживай, все будет хорошо! :flower:

пасибочки за поддержку! :flower: у нас правда 5 дней ждать нада. будет тока 21 числа. пойду к врачихе относить резутьтаты узи и тогда узнаю, что там у нас.

#479 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 14:21

А у нас вообще тогда неделю надо было ждать ! :dnt: Так я за ту неделю... :shok: Через неделю с самого раннего утра к началу смены звонила своей гинекологше :lol: ,чтоб результат узнать.Ну всё нормально было. ;)

#480 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 15:15

девочки! а мы в пт были на узи.... ну что сказать...врач "слегка" был недоволен тем, что меня так рано к нему прислали сказал что если бы я пришла дней через 10, то было бы о чем говорить...а так в пределах моего срока - все нормально, отклонений у нас нет. сердечко бьется, шевеления есть, диаметр плодного яйца - 5 см (из чего я сделала вывод что малыш по "росту" 5 см примерно) прикрепился к задней стенке. пол естественно не определили сказал что не ранее 20-22 недель можно пытаться определить пол малыша. что странно, но может это мне показалось, когда была на экране "застывшая" картинка (снимок) то как-то не очень можно было угадать человеческие черты....хотя бы силуэтик маленький...все непонятно... ... анализ на пороки развития плода сення обошелся ударом по бюждету в 170 грн. (примерно 35 у.е.) даже боюсь посчитать сколько уже выкачали денег...

я на первом УЗИ была в 5 неделек. Показали фасолинку, я про себя подумала : дочечка моя. и слёзы. Ёлки-палки, из чего такие человечки славные получаюся? а застраховаться на медстраховку не было бы выгоднее или у вас нет такого? У меня медицЫнсткая страховка и всё бесплатно. Госврач и так бесплатно, но поскольку я была у частного, то и он мне бесплатно обошёлся.

Сообщение отредактировал Фламинго: 19 марта 2008 - 15:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru